3. エステサロン東北トップ   >

はなゆら

ハナユラ

• 青森県八戸市南郷市野沢字山陣屋6-22
  • 南郷事務所前

Chocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:29:43.0

これまでで1番のお顔剃りでした!
    大感謝です泣

アトピーありの敏感肌で、あまり状態が良くなかったにもかかわらず、しみたりひりついたりせず、終わってからも潤いがつづいています。
    潤っている状態を知って初めて、普段乾いていたんだなあと実感しました。

気持ち良すぎて寝てしまいました。
    また是非伺いたいと思います。

初回半額!小顔トータルリンパコース¥7000→¥3500

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回敏感肌という事と翌日がイベント予定との事でコースをより低刺激で
    潤う【うるつやリッチコース】にご変更提案させていただきましたが、
    施術後数日たってのお肌の調子もよろしいという事で安心いたしました^^
    継続して頂けることでより効果を実感していただけますので、ぜひまたのご来店
    をお待ちしております☆
    この度は大変嬉しいお口コミをありがとうございました!

• のにちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:24:14.0

お店の雰囲気も良く癒されます。
    施術もいつも丁寧です。

うるうるふっくら↑肌バリア復活コース☆お顔そり付き¥5000

はなゆらからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    のにち様に癒しのお時間を過ごして頂けた事、何よりです☆
    これらかも心地よい空間作りと施術を心がけて参りたいと思います。
    嬉しいお口コミをありがとうございました!
    ぜひまたご来店お待ちしております^^

• ぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 16:36:46.0

いつもお世話になってます!

丁寧に優しく施術していただきました♪
    ケアの方法など、その時の肌の悩みを相談しつつ合わせた施術をしてもらってますいつもありがとうございます。

はなゆらからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    それと嬉しいお口コミとても励みになります。

ぽ様のお肌はとてもきれいで薄めで柔らかいのでトラブルを起こさないよう
    留意して施術させていただいておりました^^

これからもお肌の事などお気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2024-03-10 18:39:43.0

いつもお世話になってます。
    色んなお話もでき、楽しい時間も提供してもらってて元気もらってます!
    これからも頑張ってください^_^

いつもご来店と嬉しいお口コミをありがとうございます!
    こちらこそmk様とのお時間をとても楽しく過ごさせていただいております☆
    さっそく次回のご予約もありがとうございます!
    来月イロリドに新色が登場する予定なのでぜひ楽しみにしててくださいね^^

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:35:06.0

いつもお世話になっています。
    素敵な空間での優しいお手入れに毎度癒されています。
    丁寧なシェービングもとてもありがたいです。
    どんな話もあたたかく聴いてくださって本当にありがとうございます。

はなゆらからの返信コメント

こちらこそ公私ともにいつもお世話になっております!
    あゆみ様とお会いした後はいつもこちらのほうが心が温かくなる
    ほど逆に癒されてしまっています、、
    頑張り屋さんのあゆみ様がほっと気の抜ける場所をこれからも作っていけたらと。
    嬉しいお口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• makikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 09:36:59.0

いつもお世話になっております!
    少し忙しく年末から思うように行けなく、乾燥気味で困ってたのですが、やはり来て施術してもらうと一発で乾燥肌から開放され調子がよくなります!いつも対応もアドバイスも的確丁寧で、お気遣いただきとてもたすかっています!
    今後とも宜しくお願いします!

はなゆらからの返信コメント

そして嬉しいお口コミとても励みになりますT_T
    makiko様には5年以上長くご愛顧いただいておりまして
    本当に感謝しております!
    makiko様の変わらぬ美しさを保つお手伝いをこれからもさせてくださいね☆

• 153cmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:17:27.0

結婚式に招待されていた為、顔剃り予約。施術前アンケートで眉の形についての希望有無には言及していましたが、まさかうたた寝中にハサミでカットまでされるとは思ってもいませんでした。しかも、他店でハリウッドブロウリフトを予定していたにも関わらず、自然に生え揃えていた毛先の細かった眉頭は不揃いなカットのせいでゲジゲジに、おかげで施術は断念せざるを得ず、元々濃い眉が更に強調された故に眉マスカラも空しく、挙式の2日前だったことも災いし、後悔ばかりが募りましたが時すでに遅し。顔剃りなので、カミソリでの処理は想定内です。失敗しても描けば良いので。ただ、ハサミでのカットとなると取り返しがつきません。また、「他の方はこうしてますよ~」といった個々の輪郭や顔タイプ、バランスを度外視したアドバイスは聞くに耐えません。プロならば、むしろ個性に合わせた形の提案があって然るべきかと。施術当日は洗顔しない方が良いと言われましたが、目元のクレンジングが甘く、洗顔する他ありませんでした。

はなゆらからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    他店で眉施術を受けられるという事を知らず、
    眉をカットしてしまい大変申し訳こざいませんでした。
    完全にこちらの説明不足、カウンセリング不足を反省いたします。
    不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
    ご意見を深く受け止めこれから改善して行きたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-14 22:04:43.0

はなゆらさんに行くと髪や肌のメンテナンス一度にできるので助かってます。はなゆらさんと出会えて良かったです(*^^*)いつも来てよかった。と思えるお店です!

いつもご来店と嬉しいお口コミをありがとうございます!
    こちらこそ美容にお詳しく経験豊富なmk様に長く通っていただき
    技術者冥利につきます!
    これからもずっと来てよかったと思っていただけるよう精進して参ります。
    次回ご来店日が待ち遠しいです☆

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:05:05.0

今回2回目の利用でした。
    お肌の事を詳しく分かりやすく説明しながらやってくれるので助かります。
    仕上がりも気持ちよく、またお願いしたいです。

はなゆらからの返信コメント

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しいお口コミをありがとうございます☆
    次回以降もみーこ様をきれいにするお手伝いを頑張らせていただきます!
    次の来店日も楽しみにお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2024-01-09 18:15:50.0

いつもお世話になってます!
    はなゆらさんに行くのが1ヶ月に1回の楽しみになってます。

今年もよろしくお願いします(*^^*)

あなただけのご褒美フェイシャルコース¥5000

はなゆらからの返信コメント

こちらこそいつもご来店と嬉しいお口コミをいただきまして誠にありがとうございます☆

私もmk様からご予約をいただく度にその日が楽しみで仕方ありません^^
    いつも楽しいお話を聞かせていただいてありがとうございます!
    また今年一年お付き合いの程よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-10 07:31:50.0

今年もお世話になりました。 来年もよろしくお願いします(*^^*)

色んなお話ができるので、あっという間に時間が過ぎます(笑)いつもありがとうございます!

うるうる↑選べるお顔そり付き乾燥対策コース¥5000

はなゆらからの返信コメント

いつもご来店とお口コミありがとうございます!
    こちらこそ今年も本当にお世話になりました☆
    来年もお仕事始めにお会いできるのが今からとても楽しみです^^
    これからも末永くよろしくお願いいたします!

• わさびくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:57:49.0

こちらは、お顔そりで伺ってましたが、とても気持ちが良く、帰りは肌もしっとりです。
    今回は炭酸ヘッドスパもやりましたが、マッサージもとても気持ち良かったし、何より親身になって色々相談にのって頂きとても、ありがたかったです。完全個室だしとても話やすく南郷まで行く甲斐は、あると思います。

はなゆらからの返信コメント

いつもご来店とお口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    おっしゃられる通りお客様と私だけ二人きりの空間にりますので何でも気軽に
    ご相談いただけましたら嬉しいです^^
    私にできる限りの対処やアドバイスなどで少しでもお客様のお力になれればと
    思っております。
    ぜひまたご来店を心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:16:54.0

シェービング目的で予約を入れましたが、トータルリンパコースということでいろいろ施術していただきました。
    何をしても変化がなかった鼻の黒ずみ毛穴が綺麗になっていることに家についてから気づいてじわじわと嬉しさが!!
    シェービングはもちろん、綺麗になった毛穴やもちもちの肌などすぐに変化があって大満足です。またお願いしたいです。

はなゆらからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお口コミをありがとうございます☆
    トータルリンパの炭酸酵素パックはほんとに毛穴がきれいになりますよね^^
    お顔そりと共に月に一度のお手入れをしていただきますと
    状態の良いお肌をキープしていただけると思います。
    12月は少し変わったキャンペーンをやる予定ですので
    またのご来店誠にお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-30 22:54:24.0

リーズナブルな価格で丁寧にケアしていただき肌の調子が良くなりました。

7周年祭♪いつもより豪華!お顔そり付きフェイシャル¥5000

いつもご来店と嬉しいお口コミをありがとうございます!
    これからもみく様のお肌に美と癒しを与えられるよう精進して参ります☆
    またお疲れになった際にはぜひご来店お待ちております^^

[投稿日] 2023-10-16 14:58:38.0

いつもお世話になってます!
    1番大好きなお店です。

はなゆらからの返信コメント

こちらこそいつもご来店&お口コミをありがとうございます☆
    本当にいつも励みにさせていただいております。
    次回のカラーのご予約いただいてましたので、ゆっくりお話しできるのが楽しみです^^

[投稿日] 2023-09-20 21:49:40.0

7周年おめでとうございます(*^^*)

7周年メニューは10月もあるみたいなので
    次は髪のメニューを予約します!

はなゆらからの返信コメント

こちらこそ本当にいつもありがとうございます!
    mk様には長年支えていただいて感謝しかございません!
    どうぞこれからも末永くご愛顧お願いいたします(^^)

• みずをさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 12:43:57.0

前々から気になっていて、結婚式前だったのもあり予約してみました。
    丁寧に説明していただいたり、小顔顔剃りコースにプラスで急遽二の腕、背中まで施術してもらい感謝しかなかったです。話も面白くずっと色んな話をしてくれて飽きることも無く気づけば終了していました。
    結婚式も無事に終わり、肌ツヤも施術前より良く1回でかなり効果ありました。
    続けてお世話になりたいと思います!

はなゆらからの返信コメント

先日は1度目に続き、2度目のご来店も誠にありがとうございました!
    お口コミのへの返信がかなり遅れまして申し訳ございません>_<
    まずは一生思い出に残る結婚式前のブライダルケアをお気に召して頂いて
    とても嬉しく思います^^
    お肌のほうは継続していく事で益々キレイになりますよ☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-06 18:31:36.0

ラジオ波、お気に入りです。他のメニューも試してみようと思います(*^^*)いつもありがとうございます!

脱マスク対策!【ググっとアップ↑アリーヴォorラジオ波】お顔そり込¥5000

はなゆらからの返信コメント

本当にいつもありがとうございます!
    ラジオ波は即効性と持続性から当店でも今一番人気の高い
    メニューになっておりますよ^^
    それから7周年の特別メニューのご相談にも乗っていただき感謝しております^^
    次回のメニュー更新楽しみにしててくださいね☆

[投稿日] 2023-07-28 18:28:27.0

メニューの目的や根拠を丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりが良く肌のモチモチが続いています。ありがとうございます。

はなゆらからの返信コメント

先日は再度のご来店誠にあいがとうございました!
    お口コミへの返信が遅くなってしまい大変失礼いたしました。
    これからもみく様をはじめお客様に安心して施術をお受けになって
    いただけるよう努力して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-25 18:12:52.0

店内がとても素敵で久しぶりにリラックス出来ました。手際がよく仕上がりも良かったです。

はなゆらからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお口コミをありがとうございます。

育児、学業の両立でお忙しい中、少しでもリラックスできる
    お時間をご提供できて嬉しく思います。

お疲れがたまりましたらぜひまたご来店くださいね^^

[投稿日] 2023-06-12 13:06:46.0

毎月お世話になってます(笑) これからもよろしくお願いします(*^^*)

はなゆらからの返信コメント

こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます!
    いつもうさちゃんのお話や写メを見せてもらって本当に癒されてます!
    次回ご来店日も素敵なカラーに仕上げられるよう腕によりをかけさせて
    いただきますね^-^

• ナオちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:41:48.0

たまたま見つけたギフト券や初回半額メニューで、とてもお得に受けることができました。
    コロナ禍で何年振りかのエステ、個室でまったり受けたくて探しましたが、予想以上の素敵な空間でした。
    テンション上がって、顔剃りも追加していただき、希望どおり、まったりさせていただきました。
    施術は、もちろん満足でした、終わってからのフェイスラインの違いに驚きでした。年齢とともに何かに頼らなければ維持できないことも増えますが、お肌もそうだよなぁ、としみじみ思いました。
    そして、初めてお会いしましたが、程よく会話もはずみ、心地よく過ごせたことが、一番の満足でした。相性もありますからね。
    久しぶりのエステで、心身ともに癒されました、ありがとうございました。
    また、フェイスラインあげに行きますね。

はなゆらからの返信コメント

先日はご来店と嬉しいお口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    コロナ禍以来久々のエステに当店をお選びいただき感謝いたします。
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです!
    フェイスラインが上がると気分も上がりますよね♪
    ぜひまたお疲れがたまりました際にはご利用お待ちしております^^

• どいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 16:27:00.0

今回サロンでの顔剃りは初めてで緊張していたのですが、声掛けなど丁寧にしてくださりとても安心して施術を受けることができました。

また、お店の雰囲気も素敵でリラックスすることができました。

ぜひ、またよろしくお願いします!

はなゆらからの返信コメント

この度はご来店と嬉しいお口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    初めての子育てで大変かと思いますが少しでもリラックスしていただける
    お時間を提供できたようで嬉しく思います。
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね^^

• 1210さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:21:26.0

素敵な空間と、心地よい施術でした。
    顔剃りや、美顔器も初めてでしたが、
    手際良くとても気持ち良かったです。
    普段あまり時間をかけて手入れ出来ていないので、今回お願いして、肌の調子も良い状態が続いています。
    定期的にメンテナンスできるよう、またお願いしたいと思いました。
    有り難うございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しいお口コミをありがとうございます!
    その後お肌の調子もよろしいとの事で安心いたしました。
    お手入れは定期的に継続していただく事で効果のほう更に実感して
    いただけると思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^-^

[投稿日] 2023-05-12 06:38:46.0

いつも楽しい(癒しの)時間をありがとうございます!

はなゆらからの返信コメント

こちらこそいつもご来店と嬉しいお口コミをありがとうございます!
    毎月mk様とのお時間がすごく楽しみです^^
    次回ご来店日を心待ちにしております!

• くみあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:01:52.0

今回も優雅な時間をありがとうございました(^o^)
    途中眠ってしまったかもしれません(笑)
    それほど気持ちが良かったです(^-^)
    またお願いします(^O^)

Spring☆選べるフェイシャル顔そり付きコース

はなゆらからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お口コミへの返信が遅くなってしまい大変失礼いたしました。
    今回も心地よいお時間を過ごされていただいたようで安心いたしました。
    これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます^^

[投稿日] 2023-04-10 13:59:32.0

毎月の楽しみです。いつもありがとうございます(*^^*)

はなゆらからの返信コメント

いつもご来店とお口コミをいただきまして誠にありがとうございます☆
    こちらこそ毎月mk様とのお時間楽しみにさせていただいてます♪
    来月もご来店日を心待ちにしております^^

[投稿日] 2023-03-05 07:32:46.0

いつもありがとうございますm(_ _)m

はなゆらからの返信コメント

こちらこそいつもご来店とお口コミをありがとうございます!
    mk様との毎月のお時間をいつも楽しみにさせていただいております^^
    次回もよろしくお願いいたします。

• えったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:47:11.0

お顔剃り、お顔のエステも、もちろん気持ちよく施術してくれました。冬の寒い日だったので、施術ベットのお尻付近に岩盤のシートがあり、とても温かくて気持ちが良かったです。お客のことを考えた心遣いに、心も温まりました!

2月☆2種類から選ぶうるつやコース☆お顔そり込¥5000

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お口コミへの返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    岩盤浴シートは暑い時期以外はいつもしいてありますのでぜひまた
    温まりにいらしてください^^

[投稿日] 2023-01-09 11:29:13.0

今回急遽、福袋のメニューに変更。変更して良かったです。試してみたい...と思ってたメニューもあったので。
    満足しました☆今年もお世話になります(*^^*)

いつもご来店と嬉しいお口コミをありがとうございます!
    今回の福袋メニューはかなりお得な内容だったので思い切って
    ご案内させていただきました☆
    結果ご満足いただけて嬉しいです。
    こちらこそ本年もよろしくお願いいたします^^

はなゆらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー