4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. てもみや ここち   >

てもみや ここち

テモミヤ ココチ

• 新潟県新潟市秋葉区さつき野3-1-7
  • 信越本線「さつき野駅」下車 西口出口より徒歩5分

ぐっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 18:54:12.0

今回で2回目 やはり担当スタッフさん指名して良かったです。
    ふくら脛がだるく、はってるような感じでしたので
    足つぼ ふくら脛施術していただきました。
    冷え性でもなかったのに、触れただけで、「冷たいですね」と言われました。
    最近 仕事も忙しく 暑さもありましたので、シャワーだけでした。
    今日からは、お風呂につかり ゆったり温めます。
    施術中は、あまりの気持ち良さで寝てしまいました。
    スイマセン
    次回も指名しますので、宜しくお願いします。

★新メニュー★ 足ほぐし60分+もみほぐし30分 ¥8000⇒7700

ぐっち 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中このような励みになる口コミ投稿をいただきとても感謝致します(^-^)

ぐっち様は足首から下がとても冷えており、ふくらはぎがカチコチでしたね。
    今回は新メニューの足ほぐしをご利用いただきましたのでじっくりとほぐす事が出来たので本当に良かったです。
    その後はお風呂でゆっくりお身体温めていらっしゃいますか?(^^)
    また辛くなられましたらいつでもご利用お待ちしております♪

それと、施術中は自然に身を任せて寝ていただいても大丈夫です!身体がリラックスモードになってより効果が期待されます(*^^*)

季節の変わり目は体調も崩しやすいですのでお気を付けくださいませ☆☆
    ぐっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

てもみやここち  田城

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:22:22.0

突然だったにも関わらず、丁寧な施術をして頂きました。
    とても静かな音楽がかかっており、
    薄暗い部屋でドライヘッドをやるときには
    好きなアロマを使用して行って頂き大変リラックス空間でした。
    あまりにもゴリゴリだったので時間が足りないくらいでしたが、首から頭を重点的にやって頂き、とてもすっきりして帰ることが出来ました。
    とても満足です。ドライヘッドはおすすめです。

支払いが現金かPayPayしかないのが、残念なところです。

【寝落ち必至★】とろける睡眠ドライヘッド30分+もみほぐし40分  ¥5900

みな様

この度は てもみやここちにご来店頂き誠にありがとうございました。

全身疲労との事でしたので全身まんべんなくさせてもらいましたが、上半身に少し時間を要してしまい下半身に掛ける時間が少なくなってしまいご満足頂けたか不安でしたが終ってからスッキリしたとの事でホッとしました!
    また、口コミでも高評価を頂き安心いたしました!

お支払い方法につきましてご要望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
    現時点でのクレジットでのお支払いは考えておりませんが、みな様がまたご来店頂けたら嬉しいです♪

限られた時間の中でとても励みになる口コミ、率直な感想を伝えて頂き感謝いたします。

てもみやここち 前田

• むらさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:44:52.0

初めて利用しました。最初のカウンセリングで、全身もみほぐし+ヘッドをすすめていただき、とても気持ちよかったです。落ち着いた静かな空間もよかったし、たくさん雑談にも付き合っていただきました。施術後は全身のむくみがすっきり。自分でストレッチしてもガチガチだった肩回りなどがぐっと伸ばせるように。夫に「顔がすっきりした、キレイになった」と言われ、体重も落ちました。また利用します。通ったら、腰痛も改善できそうな感じです。

★とろける睡眠ドライヘッド60分(腕、首、肩、デコルテ含む)

むらさき様

先日は、てもみやここちにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、貴重なお時間の中大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます(*^^*)

むらさき様は長年の首、肩のコリと腰痛が気になるとの事でしたが、お選び頂いたコースがドライヘッド60分のコースでヘッド中心になり首、肩のケアが短時間になってしまう為、もみほぐし40分+ヘッド30分のコースをオススメさせて頂きました。
    もみほぐしで肩、首はもちろん腰のケアもさせて頂き、ドライヘッドで首、肩に繋がる固まっていた頭皮もほぐさせて頂きました!
    肩の上げやすさとスッキリ感を感じて頂けて一安心です(*^^*)
    また、旦那様にもキレイになったね!とお褒めのお言葉を頂いた様で私も凄く嬉しくなってしまいました(*´∀`*)血液とリンパの流れが良くなりむくみが取れ、またドライヘッドでのお顔のリフトアップ効果も出たのでしょうか(*^^*)
    お話ししながらの施術もとても楽しかったです!

これからも居心地の良い空間とお客様に合った丁寧な施術を心掛けて行きたいと思っております!
    むらさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

てもみやここち  松尾

• ちぐはぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:37:09.0

気持ちよかった

ちぐはぐ様

近隣にお住まいでないにもかかわらず秋葉区までいつもお越しいただき本当にうれしいです。

そしてこの度お客様のご紹介も頂き本当に感謝しております。

今度お時間がありましたらお二人ご一緒にご案内も可能となっておりますのでぜひいらしてください♪

この度は貴重なお時間の中口コミ投稿、また当店までお越し下さり重ねて感謝いたしております。

本当にありがとうございました。

てもみやここち 前田

• pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:04:53.0

初めて利用しました。冷えで足がむくんで張っていて、リフレクソロジー30分お願いしました。ふくらはぎ足首はもちろん、足ツボも気持ちよく、足が軽くなっただけでなく、体全体がスッキリしました。30分と短くても効果大◎!30分と利用しやすい時間ですが、気持ちよかったので次は時間を長くして違うメニューを受けたいです。

P様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます(*^^*)
    感謝致します。

リフレクソロジー30分をご利用頂きましたが気持ち良さだけではなく、足の軽さやお身体のスッキリ感も感じて頂けた様で一安心です!

リフレクソロジーは初めてとの事でしたが、リフレクソロジーの気持ち良さを体感して頂き、すごく喜んで頂けたので、私もとても嬉しく幸せな気持ちになりました(*^^*)ありがとうございます(*^^*)

リフレクソロジー以外のメニューもオススメですので是非お試し下さいね!

お仕事や家事、育児でお忙しいとは思いますが、またお身体のメンテナンスと気分転換にいらして下さいね(*^^*)

P様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

てもみやここち  松尾

• ゴアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:58:11.0

口コミの評価が良く期待して伺ったのですが、事前のカウンセリングがあっさりとしていて終わった後もアドバイス等もなく、肩首が特に辛かったのですが、うつ伏せだけで終わってしまい残念でした。
    洗剤なのか、アロマなのか分かりませんが、お店の匂いがきつく出てからも自分に匂いが移ってしまい不快でした。

ゴア様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ゴア様のご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    施術前のご希望箇所の聞き取りで、状態面などもう少し深く聞き取れば、ゴア様のご要望にそった施術が出来たのではないかと思っております。

アドバイスにつきましては、当店はリラクゼーションを趣旨とし治療行為ではない為、施術者側からの積極的なアドバイスは控えさせて頂いております事をご了承ください。

仰向けでの施術につきましては、コースやお客様のお身体の状態によって仰向けでの施術も行っておりますが今回はうつ伏せ時の施術に時間を要してしまい行うことが出来ませんでした。
    ご希望に添えず申し訳ございません。

香りにつきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    施術ルームではアロマはヘッドの施術以外では使用しておらず恐らく着替え、もしくはタオルの柔軟剤の香りかと思われます。
    今後は柔軟剤の量を少し減らし洗濯後の香りを確認して対応してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後のお店の成長へとつなげていきたいと思います。

[投稿日] 2024-02-26 20:33:18.0

寒い時期は、足が重く浮腫むことが多いですが、今回のリフレクソロジーで足が軽くなり身体もポカポカになりました。

いつも丁寧にマッサージをしてくれるので、途中で眠ってしまうくらい心地いいです。
    次回はヘッドマッサージをお願いしたいです。

全身もみほぐし40分+リフレクソロジー30分 ¥5900

えみ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また高評価と大変励みになる口コミ投稿を頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございます(*^^*)

今回は初のリフレクソロジーをご利用頂きましたが、足の軽さや血流の良さを感じてご満足頂けた様で安心致しました!ありがとうございます(*^^*)

足つぼやリフレクソロジーの時にえみ様とお話しながら施術できるのもすごく楽しいですし、いつもリラックスして頂けているのを感じるので、こちらも力まず、気持ち良く施術させて頂いております!感謝しております(*^^*)

ドライヘッドも施術できるのを楽しみにしております!是非お試し下さい(*^^*)

これからも居心地の良いリラックスできる空間、施術を提供できる様努力して行きたいと思っております!
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました!

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 20:03:44.0

いごこちのいいサロンです スタッフの皆さんも、感じのいい方々です。 マッサージもサロンの雰囲気も癒されますよ
    本当に、いいサロンです

【人気No.1】全身もみほぐし75分 ¥5300→¥5000

ヒロ様

いつも てもみや ここちをご利用頂き、また大変嬉しい口コミ
    を頂き誠にありがとうございます♪

年末何回か予約しようとしたけど全く予約できなかったとお聞きして、ご案内出来なかった申し訳ない気持ちと同時に、てもみや ここちに行こうと思って頂いたことに大変嬉しい気持ちなりました。
    いつも本当にありがとうございます。

ヒロ様にとって癒やしの場をこれからもご提供できるようスタッフ一同努めていきますのでどうぞ2024年も宜しくお願いいたします。

てもみや ここち  前田

• ゆたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:12:24.0

腰と背中が辛くて、良くお世話になっております。
    施術が気持ち良過ぎて、いつも眠ってしまいます。
    スタッフの皆さんは皆感じが良く、店の雰囲気も良いので、とてもリラックスできます。
    価格設定も良心的ですので、自宅から遠くても定期的に通ってしまいます。

ゆたか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ゆたか様 てもみやここちとしてオープンする前から来て頂いているうえに、お仕事上転勤などがあっても都合付けて来てくださって、重ねて感謝いたします。

また、リラクゼーションをご提供している方として大変うれしいお言葉も頂き本当にありがとうございます。

てもみやここちに行くとリラックスでき、日ごろの疲れがふわっと身体の力が抜けていくそんな存在でありたいと思っております。

2024年もどうぞよろしくお願い致します。

貴重なお時間の中大変励みになるお言葉を頂き誠にありがとうございます。

てもみやここち 前田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:51:26.0

久しぶりにお邪魔しました!

いつものあたたかい雰囲気とあたたかい手でしっかりマッサージで癒され、ほぐされ、で幸せでした~◎

またよろしくお願いします!!o(^o^)o

リフレクソロジー40分+ドライヘッド30分 ¥5900

さき 様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    そして差し入れまで頂いて、心より感謝致します(*‘ω‘ *)

ご予約頂いた時点からお会いできるのを楽しみにしておりました(≧▽≦)

毎回私のほうがさき様に癒されて、なんだか心が浄化されていくような気持ちになってます☆☆

本当にありがとうございます!

お仕事これからのシーズンもお忙しいと思いますが、どうぞお身体に気を付けてくださいませ。

また来年もさき様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!

てもみやここち  田城

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 18:17:08.0

いつも、癒されています 店内の雰囲気 接客 マッサージ スタッフの方々 ありがとうございます

ヒロ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、高評価と大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます(*^^*)感謝致します。

今回は日々の疲れと寝不足気味との事で頭皮にむくみが出ておりました。
    いつもお忙しそうでお身体もだいぶお疲れの様ですが、ヒロ様のお身体が楽になるお手伝いができている様で安心致しました(*^^*)
    中々お時間が取れないとは思いますが、またお疲れの際には心のこもった施術をさせて頂きたいと思っておりますので、是非お身体のケアにいらして下さいね(*^^*)

こちらこそ、ヒロ様の優しい笑顔とお人柄の良さにいつも癒やされております(*^^*) ありがとうございます!

年末でこれから増々お忙しくなるとかと思いますが、体調など崩さない様ご自愛くださいね(*^^*)
    これからもリラックスして頂ける居心地の良い空間、接客、技術を心掛けてまいりたいと思っております(*^^*)

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

てもみやここち 松尾

[投稿日] 2023-11-16 22:34:33.0

全身もみほぐしと足つぼをお願いしました。
    足つぼは、痛いところをしっかりほぐしてもらい、詳しく説明もしてもらえたので、家でもたまにほぐしています。
    次回は、ヘッドマッサージもお願いしたいです。

えみ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    また、大変有難い口コミ投稿を頂き嬉しく思っております。ありがとうございます!

今回はもみほぐしと足つぼのセットメニューをご利用頂きました。
    早速足つぼを試して頂きありがとうございました(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回もだいぶ足裏がお疲れの様でしたね。むくみも気になりました。
    足つぼは仰向けでの施術ですので、えみ様の足裏の様子や痛い箇所の説明、またその他の色々なお話ができて私も楽しく施術する事ができました(*^^*)ありがとうございました!
    また、ご自宅でのセルフケアもして頂いている様で大変嬉しく思っております(*^^*)

ドライヘッドもオススメですので是非おためし下さいね♪
    頭痛や眼精疲労の解消などの効果も期待できます!

暖かい居心地の良い空間をご用意して、えみ様のご来店をお待ちしております。
    お疲れの際には是非お立ち寄り下さいね(*^^*)

どんどん寒さが増して行きますが、体調など崩さない様ご自愛ください。

てもみやここち 松尾

• きっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:03:03.0

力加減がとても良い感じで、めちゃくちゃ気持ち良く、いつの間にか寝てました。施術後は肩が軽くなりました。またお願いします!

きっき様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿していただいたのに返信が遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)

今回はドライヘッド60分コースのご利用でしたね♪
    頭皮が少し硬めで心配でしたが、力加減がちょうどよかったみたいで安心いたしました。

肩も楽になられたみたいで本当に良かったです。

またお身体をリラックスさせたい時はまたいつでもご利用お待ちしております(*^_^*)

最近は寒暖差が激しく自律神経も乱れがちになりお身体も疲れやすいので、どうぞご自愛くださいませ。

てもみやここち 田城

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 18:24:35.0

毎回ですが、今日は本当に担当スタッフさんのおかげで生き返りました。なかなか時間が取れず定期的に行けていないですが、次回は間を置かずにまたお願いできればと思います。ありがとうございました!

m様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、この度は高評価と大変励みになる口コミ投稿を頂き嬉しく思っております。ありがとうございます(*^^*)

毎回m様のお身体を触らせて頂き、硬いな。お疲れだな。と思っておりましたが今回は触った瞬間、ヤバイ。身体が悲鳴をあげている。と感じてしまいました。

先回から少し時間が空いているのと、夏の間の疲れ、日々の疲れが蓄積され身体に出ている様でした。
    いつもより圧を強めに、肩、首、背中が特にお辛いとの事でしたので、上半身を長めに下半身もしっかり施術させて頂きました(*^^*)
    全身ゴリゴリに固まっていました…。

m様のお身体が少しでも楽になるお手伝いが出来た事を嬉しく思っています(*^^*)

お仕事、家事、育児に毎日お忙しいと思いますが、大事な大事なm様の為にお時間を作ってまた身体のケアをしにいらして下さいね(*^^*)

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

てもみやここち  松尾

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 19:35:27.0

いつも、癒されています。これからも、よろしくお願いします

ヒロ様

いつも てもみや ここち にご来店頂き本当ありがとうございます♪

お身体も大変凝り固まっていつもお忙しそうなのをお見受けしておりますが、お仕事の合間で都合つけて来て下さりありがとうございます。

日曜は比較的ゆっくりしてられるとの事でしたので、お時間ございましたらお休みの日にゆったりとした時間の中でまた癒しに来て頂ければと思います♪

ヒロ様にとって癒しの場所を提供できるようこれからも努めて行きますので、こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-18 20:39:25.0

偶然見つけたお店でしたが、リラックスできる落ち着いた雰囲気と丁寧な施術に大満足の1時間でした。
    約一年ぶりのマッサージでしたが、心身ともに癒されました(*^^*)
    次回は、もう少し時間を長めにお願いしたいです。

えみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    偶然見つけられたとの事でしたが、何かのご縁と思い大変嬉しく思っております(*^^*)
    またお忙しい中、高評価と大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。感謝致します。

えみさまは足裏と首周り疲れから来る眼精疲労が気になるとの事でしたので、足裏と首周りを念入りに全身まんべんなく施術させていただきました。また、強めご希望でしたので圧もしっかりと入れさせて頂きました。

約1年振りのケアだったとの事で、身体全体ガチガチに固まっておりましたがご満足頂けた様で本当に良かったです。安心致しました!
    足つぼも気になっておられる様でしたので、お時間のある時にぜひ一度お試しくださいね♪
    足裏の疲れが取れるのはもちろん、身体全体の不調の解消や血行促進などの効果も期待できます♪
    もみほぐしとはまた違ったスッキリ感や気持ちよさを感じて頂けるかと思います♪

気温が安定せず体調も崩しやすい季節ですが、お風邪などひかない様ご自愛くださいね。
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

てもみやここち   松尾

[投稿日] 2023-10-07 16:33:34.0

気持ち良すぎる…。イビキかいて寝てました…。
    これ、また、やります…。

リフレクソロジー40分+ドライヘッド30分 ¥5900

ぬーさん様

いつもてもみやここちをご利用頂きありがとうございます。

ドライヘッド、気持ち良かったみたいで私も安心いたしました。

ぬーさん様とのお時間はためになる情報等盛り上がり、とても楽しくあっという間のお時間でした(^^)
    ありがとうございます☆

またお疲れの際はいつでもご利用お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-07 16:31:42.0

先週にひきつづき、施術していただきました。ものすごく良くなっているのが分かります。
    お店の雰囲気も良いし、スタッフさんも落ち着いたお声でお話されるのでとても癒されやます。
    また伺いますね!
    よろしくお願いいたします!!

ぬーさん様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。

先週よりだいぶ良くなっていて安心いたしました。

また、こちらの方が楽しい時間を頂いていつも楽しませて頂き本当にありがとうございます♪

ぬーさん様がいいとおっしゃていたのを早速買ってためしてみました。
    なるほどと思えたので私もこれから続けていこうと思います!

この度は貴重なお時間を使っていただき本当にありがとうございます。

ぬーさん様のまたのお越し楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-10-01 18:53:23.0

実家から近く、いつもお世話になっております。今回、ギックリ腰で痛みをかばっていたせいで身体がカッチカチに凝りまくってしまい…。2日通いましたが、一日目であれほど凝りまくっていた身体がすっかりほぐれて驚きでした。毎回しっかりほぐしていただき、ありがたい限りです。またよろしくお願いいたします。

ぬーさん様

いつも てもみやここちをご利用頂きありがとうございます♪

また高評価も頂きこちらこそいつも元気なパワーを頂き本当にありがとうございます。

ぎっくり腰の際はあまり患部のもみほぐしは良くないので腰以外の箇所をほぐさせてもらいました。

なかなか安静に出来る状況ではないとは思いますが一日も早い回復を願っております。

ぬーさん様との楽しいお話も楽しみにしておりますので、またご実家に来られた際お気軽にお越しください♪

この度は貴重なお時間の中口コミ頂き本当に感謝いたします。

[投稿日] 2023-08-15 00:59:19.0

調子の悪い部分を伝えると、全体的なバランスを見て施術してくださるので、思ってもいない箇所のコリなども、ほぐしていただける。身体のつっぱりのようなものがほぐれ、大変リラックスできました。リフレクソロジーも追加、こちらは女性スタッフでしたが、更に身体がほぐれ最高の時間でした。また、伺いますね。

ぬーさん様

いつも てもみやここち をご利用頂きありがとうございます♪

また、高評価も頂き、ますます元気をいただきました。本当にありがとうございます。

色々なお話を聞いてぬーさん様の心優しい人柄が凄く伝わってきました。

またご来店の際お話し楽しみにしています♪♪

お時間ありましたらリラックスしにいらしてください。

貴重なお時間の中口コミ頂きありがとうございました。

てもみやここち  前田

• ゆふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 22:16:12.0

強めに揉んでもらい、翌日スッキリしました。
    根気良く揉んでもらったので揉み返し?好転反応?なのかなという感じでした。
    ドライヘッドスパはとても気持ちよく、寝ました、、

ゆふ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中有難い口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!感謝致します。

ゆふ様は首コリ、肩コリが酷く頭痛も頻発するとの事で強めご希望でしたので、上半身、特に首、肩まわりを強めで長めに施術させて頂きました。
    スッキリ感を感じて頂けた様ですが、少し揉み返し?好転反応?が出たとの事でしたので、次回は強さを調節する事も可能ですので遠慮なくお伝え下さい(*^^*)

ドライヘッドはリラックスして受けて頂けた様でホッと一安心です(*^^*)
    頭皮を揉みほぐす事で血流が良くなり首や肩のコリが改善され、また上半身の緊張が緩和される事で頭痛の改善や眼精疲労、ストレス解消の効果も期待できます!

30分以上のコースもご用意しておりますので、その日の体調や気分に合わせてお選び頂けたらと思います(*^^*)

まだまだ暑い日が続きますが、体調など崩されません様ご自愛ください(*^^*)

ゆふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

てもみやここち  松尾

• ふくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:12:07.0

身体を揉み解したくて来店しました。
    口コミも上々な理由が分かる程気持ち良かったです。
    仕事柄、直ぐにまた凝ってしまいましたが
    また、来店したいと思います。

★新メニュー 全身もみほぐし60分+ドライヘッド15分 ¥5300

ふくさん様

先日は てもみやここちにご来店頂き誠にありがとうございました。

肩が辛いとの事でしたので肩周りを重点に施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました♪

今回ドライヘッド15分もコースに入っていましたが、首、肩が辛いときには、ドライヘッド30分以上だと肩周りも入りますのでこちらもおススメです。

他にも色々なメニューがありますので時々の疲れ具合でクーポンを選択してみて下さい♪

ご来店の際、いつもご満足頂けるよ努めていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

暑い地域ではありますが店内は涼しくしておりますのでお疲れの際は当店へリラックスしに来て下さい。

この度は励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております♪♪

てもみやここち  前田

• きゃずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 16:36:46.0

何度も利用させていただいてます。
    スタッフの方の対応もお店の空間も
    満足です。

もみほぐし40分+リフレクソロジー40分 ¥6900

きゃず様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、この度は高評価と大変嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございました(*^^*)

今回もリフレクソロジーともみほぐしのセットメニューをご利用頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

土踏まずとかかとが特にお疲れとの事でしたので、その部分を少し長めに施術させて頂きました。
    また、右と左の足裏の力の強さの感じ方にすごく差があった様に思います。

リフレクソロジー、もみほぐしとも、やはりその日の体調によって力加減が変わって来るかと思いますので、ご要望がありましたら遠慮なくお伝え下さい(*^^*)
    心地よい強さをご提供できたらと思っております(*^^*)

これからも、リラックスして頂ける空間と心のこもった接客、施術をご提供できる様努力してまいりたいと思います!

きゃず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

てもみやここち  松尾

• kenkem1aさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 06:47:42.0

何も言わなくてもほぐして欲しいポイントを探してくれるので、安心してお任せ出来ます。他のスタッフ皆さんも含めて、誠実、真面目さと技術、ふんわり接してくれるのが嬉しい。感謝。仕事頑張れます。

kenkem1a様

いつも てもみやここち をご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ本当にいつもご利用頂き感謝です。

お褒めの言葉とても励みになります。

これからもご満足いただけるよう心身共にほぐしていけるよう寄り添った気持ちで施術していきますのでどうぞよろしくお願い致します。

今後暑さも増してきますがお身体に気を付けて下さい。

冷房の冷えによる足の怠さも心配されますが、足つぼ、リフレクソロジーなどもおススメですので体調に合わせてまたいらしてください♪

kenkem1a様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

この度は貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。

てもみやここち  前田

• kenkem1aさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 06:36:53.0

足ほぐしは初めてでしたが、天然オイルがなめらかに吸収されていくのが分かり、リフレクソロジーと違って膝下の足表裏全体気持ち良かったです。
    正直1時間どんな風にされるのかなと思いましたが、疲れが取れ1時間も短い様に感じました。またお願いしたいと思います。

天然オイル使用!足ほぐし贅沢60分 ¥5500

てもみや ここちからの返信コメント

kenkem1a様。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、この度は高評価と大変嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございました!

今回は初めて足ほぐしをご利用頂きました。

足ほぐしは、足の表側だけではなく、うつ伏せになり足の裏面も天然オイルを使って流す様にもみほぐします。
    天然オイルが肌に浸透していくのと、リフレクソロジーとも普通のもみほぐしともまた違った気持ち良さを感じて頂きご満足頂けた様で本当に良かったです。安心致しました(*^^*)

その日の体調によって痛みを感じる箇所やお疲れの箇所が違い、力加減も毎回違って来ますので、ご要望がありましたら遠慮なくお伝え下さい(*^^*)
    出来る限りご要望に沿った施術をご提供できる様心掛けて行きたいと思っております!

ドライヘッドやアロマハンドも気になっておられる様でしたので、ぜひ一度お試しになって頂けたらと思います(*^^*)

kenkem1a様のまたのご来店を心からお待ちしております!

てもみやここち  松尾

• まあちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:49:22.0

とても落ち着いた雰囲気の店で、施術も丁寧です。
    施術中は気持ちよくて、眠くなりました。

まあちゃん様

先日は てもみや ここち にご来店頂きありがとうございました♪

いつも行かれているお店が休みとのことで初めてのご利用でしたが、お仕事の関係で全身疲れが取れないと仰ってましたので今回は全体的に施術させて頂きましたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。

様々なメニューを取り揃えておりますので、その時のお身体に合わせてクーポンを選択されるとよりお身体のメンテナンスがでるのかなと思います。

年末年始以外は定休日等ございませんのでいつでもお気軽にお越しください♪

貴重なお時間の中、励みになる口コミ頂き誠に有難うございました。

まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

てもみや ここち 前田

• JCUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 19:02:15.0

最初から最後まで、ほとんど寝落ちしていました(時々、痛気持ち良くて目が覚めましたが…)。また行きたいです。

【寝落ち必至★ロング】とろける睡眠ドライヘッド50分+もみほぐし50分¥7900

JCU様

初めてのご来店でしたが、ゆったりリラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    旅行に行かれたお土産まで頂きご馳走さまでした!

また行きたいと言って頂けて大変嬉しいです♪
    JCU様のまたのご来店楽しみにしております。

お忙しい中貴重なお時間を使って頂き感謝いたします。

てもみや ここち 前田

• のり屋さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:08:09.0

コスパは抜群に良い!
    雰囲気も良く静かでリラックスできる。
    3回目ですが行く度にツボを押さえてくれている気がします。面倒な説明やサインも不要で気楽に行ける。
    予約もスマホで簡単。

のり屋 様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

当店の雰囲気やメニュー金額等高評価まで頂き本当に感謝いたします。

これからもご来店頂いた際は、ご満足頂けるよう安定したお店作りに取り組んで行きますので
    お疲れになられましたらぜひ てもみや ここち へお越しください♪

のり屋様にとっていつも居心地の良い場所であるよう努めてまいりますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

てもみや ここち  前田

• もちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 12:11:43.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    肩、背中、腰、ふくらはぎと、全身ガチガチでしたが、いつもの適度な圧でもみほぐしてもらえ、すっきりしました!またお願いします!

もみほぐし40分+リフレクソロジー40分 ¥6900

もち 様

当店をいつもご利用頂き本当にありがとうございます(^^)

今回もやはり全身ガチガチに固まっていらっしゃいましたね(>_<)
    今回はリフレともみほぐしのセットでスッキリとしていただけたようで本当に良かったです♪

もち様またお疲れの頃ご利用お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿に心より感謝いたします(^-^)

てもみやここち 田城

[投稿日] 2023-03-19 20:30:48.0

ものすごく久しぶりに施術していただきました。入店してすぐ、良い香りに包まれうっとり…。
    男性スタッフさんに担当していただいたのですが、とても丁寧でリラックスでき、マッサージの強さもちょうど良くて半分寝ていました(笑)
    あっという間に終わってしまい、延長したかったのですが、予約いっぱいとのことで残念…。次回は長めに予約しました!今からとても楽しみです。
    退店後もあの香りに包まれてものすごく幸せでした~!

ぬーさん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

日々忙しくやっと来れたと言うお言葉、久々のご来店でしたが、てもみや ここちにずっと来たかったと言う想いが大変嬉しかったです。
    そして何より、ぬーさん様がリラックス出来たとの事でさらにパワーもらいました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

これからもご来店の際ゆっくりとリラックスできる時間を提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を頂き本当にありがとうございます。

てもみや ここちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー