秋を意識した色選び、仕上がりも綺麗でとても気に入っています。
ジェル《Jrネイリストキャンペーン》単色・グラデ ストーン込¥3900
ゆきむら様
H&S高崎オーパ店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
寒くなり始めたこの季節にぴったりのお色でしたね。
うさちゃんモチーフもとても可愛かったです(^^♪
次回のネイルも是非、一緒にお色選びさせてください!
ゆきむら様のご来店心よりお待ちしております。
田村
とてもよかったからまたお願いしたいです
さっちゃん様
この度はH&S高崎オーパ店をご利用いただきありがとうございました。
また口コミの投稿誠にありがとうございます(*^^*)
可愛らしいネイルがさっちゃん様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
その後ネイルの状態はいかかでしょうか?
また高崎にいらした際には是非ご利用ください(^^)
田村
担当してくださったネイリストさんも
とても楽しい方で 仕上がりも満足しました
カヨ様
この度はh&s高崎OPA店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
自分もお話が楽しく施術ができました。
仕上がりも満足して頂いたこと嬉しく思います♪
今後もカヨ様が満足していただけるよう前進して行きます!
カヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております
市川
2回目の来店でした。
爪の状態等で相談にも乗って頂き、今回も丁寧に仕上げて頂きました。
ありがとうございました!(^_^)
み様
先日は2度目のご利用有難うございました。
また、口コミの投稿誠にありがとうございます、励みになります(*^^*)
今回は自然なお色のネイルになりましたが
早く元気なお爪が伸びて色んなネイルを楽しめるといいですね♪
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
田村
初めて訪れ他店ジェルオフのみをお願いしました。まず高崎駅目の前のオーパ内にあるのがアクセス良くて良いです。店内もきれいです。オフする機械を爪に当てるのが優しくゆっくりなので、全然熱くない、痛くないのが嬉しかったです。爪の薄さが気になることを伝えたらそれを気遣ってくれたのも良かったです。またネイル再開することになったら行きたいと思います。今日はありがとうございました。
まきこ様
この度はH&S高崎オーパ店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿誠にありがとうございます。
今回はオフのみでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
再開できるようになりましたら当店のマグネットネイルも是非お試しください♪
まきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
田村
とても話しやすい方で、ネイル初めてで分からないことばかりでしたが、なんでも優しく話してくださいました!
デザインもじっくり悩むことができ、理想のデザインにして貰えて大満足です!
予約する時やり放題とあったので、てっきりパーツも好きなだけつけれると思っていましたが、パーツは別料金になったのでその説明があったらもっと嬉しいなと思いました。
でもとっても満足したので定期的に通わせて頂きたいと思います!
ご新規様限定★ 【ジェルやり放題】 ¥11000→¥9900
シュガー様
この度はH&S高崎オーパ店をご利用いただきありがとうございました(^^)
初めてのネイルとのことでドキドキのご来店だったことと思いますがデザイン気に入ってくださり、安心しております♪
メニューにつきましてですが、パーツの料金説明が足りず申し訳ございませんでした。わかりづらく申し訳ございませんが、クーポンに有料パーツ別途料金でのご案内の旨記載がございます。店内のパーツ見本にもコース内にご利用いただけるフリーパーツの欄と有料パーツの料金があり、料金はすぐ横に張り付けさせていただいておりますので、次回からそちらもご覧頂けるとわかりやすいかと思います。今回ご指摘いただきこちらも改善すべき点でしたので今後シュガー様と同じお気持ちになるお客様がいないよう改善させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご満足して頂き、とても嬉しい口コミありがとうございます!
シュガー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
松浦
初めてのジェルネイルでしたが満足いく仕上がりでとても可愛いです!!丁寧に施術して頂きありがとうございました
また次回もよろしくお願いします
【ハンドジェルシンプルコース】¥7700→¥7500
ちっち様
この度はH&S高崎オーパ店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)沢山お話させていただき楽しませていただきました♪
時期が来たら、お店に行かせていただきますね☆
何か気になることがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ^^
ちっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
松浦
何時も無理を言ってるのに完璧に仕上げてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)
スカルプ【スペシャルコース】 ¥16500→16300
あーたん様
2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
デザインにこだわって色々詰め込んでいくのを私自身もとても楽しませていただいております♪ありがとうございます(^^)
何か気になる点等ございましたららいつでもご連絡下さいませ(^^)
次回もあーたん様のご来店を心よりお待ちしております!
H&S高崎OPA店 松浦
フットにお花をつけてもらって
かわいくしてもらいました。
フットジェル《Jrネイリストキャンペーン》全面2カラー・ストーン込¥4500
Yuu 様
この度は、H&S高崎オーパ店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足いただけて、とても嬉しいです!
Yuu様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
Asami
とてもプロのネイリストとは言え難い仕上がりです 。
甘皮にネイル着いちゃってるし 。
一般人でもできるレベルで8000円 ?
二度と行きません 。
ご新規様限定★【フットジェルナチュラルコース】¥6050→¥5500
ぢゅり様
この度はH&S高崎OPA店をご利用頂きありがとうございました。
不快なお気持ちにさせてしまったこと申し訳ございません。
スタッフの技術チェック、指導しっかりとしてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
H&S高崎OPA店
主人の転勤で引っ越ししてきてから、ネイルケアが出来るサロンを探して行きました。
一番は場所がわかりやすかった事。
担当してくれた方も、ナチュラルな可愛らしい方で、私は好印象でしたよ。
またネイルケア(仕事上なかなかネイルは出来ないので)をお願いしたいです。
Sheee 様
この度は、ネイルサロンH&S高崎オーパ店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿誠に有難うございます(*^^*)
群馬観光できましたか?
また気分転換にケアに来ていただけたら嬉しいです。
Sheee様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Asami
今回もイメージ通りとても可愛くしていただき、大満足です!ありがとうございました!
まよねーず様
いつもH&Sオーパ店をご利用頂きありがとうございます!!
仕上がりに満足していただき嬉しく思います♪
シンプルだけど、色味が可愛くて華やかさがありとてもお似合いでした!!
まよねーず様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
お直しをしていただきました。あっという間に仕上げていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。
マコ様
いつもH&Sオーパ店をご利用頂きありがとうございます!!
2本も続けて取れてしまって申し訳ないです。
それでも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また、マコ様が満足いくネイルを出来るよう頑張ります♪
マコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
市川
1本折れてしまった爪の長さ出しジェルをしていただきました。ちゃちゃっと長さを作っていただき、全体のバランスも整い、綺麗に仕上げていただきました。まだしばらくこのネイルを楽しめそうです。ありがとうございました。
仕事終わりにフットジェルのオフをお願いしました。
なかなかオフするタイミングがなかったのですが、遅くまで開いているサロンさんが見つかり助かりました。
担当してくださったスタッフさんはお話ししやすく、施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
今度はジェルネイルをお願いしに伺いたいです。
ゆのみ様
また、お忙しい中口コミの投稿誠に有難うございます(*^^*)
H&Sはお仕事終わりに立ち寄れる時間まで営業しております!
オフのみ、ネイルの付け替えでもお気軽にご利用くださいませ(^^♪
ゆのみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております
田村
初めて行きましたがジェルネイルをお願いしました。
10日ぐらいでジェルが浮いてきてストーンは付けたその日に取れました。仕上げのヤスリかける時も痛かったです。
ご新規様限定★【ハンドジェルナチュラルコース】¥6050→¥5500
mika様
この度はH&SOPA店をご利用頂きありがとうございました。
この度は仕上がりに満足していただけず、痛みに関してもこちらの配慮が足りず誠にもう訳ありませんでした。
以後同じ事がないよう務めさせていただきます。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!かたちをかなり綺麗に仕上げていただき、大満足です◎
み様
上品なカラーでお手元がより綺麗に見えるネイルでした♪
日々の生活で苦労も多いかと思いますが、
み様にとっていい方向に向かうことを願っております(T_T)
田村
担当スタッフさんにしていただきました。
前回のグラデーションが気に入り過ぎて、相談してアレンジを加えてまた同じデザインにしましたが、少しアレンジするだけでエレガントな雰囲気になりとても気に入っています。丁寧で手際も良く、楽しくお喋りしながらあっという間に仕上げていただけて大満足です。デザインに悩んでも相談しやすいのでオススメのネーリストさんです。
マコ様
この度はH&SOPA店をご利用頂きありがとうございます!!
デザインと仕上げに満足していただき誠に嬉しく思います!
自分も楽しく施術ができました!
また、ご来店した際は沢山お話したいです!
マコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回カラーグラデーションをお願いしましたが、希望通りのカラーを選んでいただき、ラメも上品で涼しげでとても満足です。
ストーンはとことん相談に乗っていただき、めちゃくちゃかわいいです。
一つ一つ丁寧な対応で綺麗に仕上げていただきました。
高崎に行く時はまたお願いしたいと思います。
みみわ様
ストーンの配置、一緒に悩んじゃいました(笑)
悩んだ分とっても素敵な仕上がりになりましたね!
また、嬉しいお言葉誠に有難うございます。
ご満足いただけたようで私も非常に嬉しく思います(*^^*)
みみわ様のご来店心よりお待ちしております。
田村
仕事帰りに寄らせていただきました。お話しながら楽しく施術していただきました。またお伺いします。
ローラ様
また、口コミの投稿誠に有難うございます。励みになります、、!
リラックスしていただけたようで非常に嬉しいです(*^^*)
次の機会にもたくさんお話させて下さい♪
ローラ様のご来店心よりお待ちしております!
田村
初めてフットネイルしましたが、可愛く仕上げて貰い満足してます。
ユリ様
また、嬉しい口コミ誠に有難うございます!
初めてのフットネイル、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
華やかなお色が大変お似合いでした!!
今年の夏は是非サンダルでお出かけしてくださいね(^^♪
ユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
田村
Jrネイリストさんのメニューで予約しましたが、全く問題なく施術して頂きました。
施術も丁寧、接客も良かったです。
久しぶりのフットネイルでテンション上がりました!
ぱんち様
H&S高崎オーパ店ご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます☆!
すごくかわいいデザインになって、私もテンション上がりました(^▽^)
お子さん気付いてくれましたか?
また、沢山お話出来たら嬉しいです!
ぱんち様のご来店心よりお待ちしております。
H&S高崎オーパ店 Asami
初めてのジェルネイルをしてもらいました!
とても丁寧にネイルをしてくださって大満足です^_^
またお願いしたいと思います!
毎回丁寧な仕上がりで大満足です
施術中の会話も楽しいのでまたお願いしたいです。
らんちゃん様
この度はH&Sオーパ店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
自分も楽しく施術ができまた早くお話したいなと思っております。
らんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
ショッピングの合間に初めて来店しました。OPAはたまに行くのでこちらのお店の場所は知っていましたが、なかなかネイルサロンに行く勇気がなく…でもホットペッパーギフト券が引き金となり、お伺いしてみました。
普段セルフで爪磨き程度なのでほとんど無知でしたが、担当してくださった方が丁寧にツルツルにケアしてくださって嬉しかったです!同じママとして分かり合えることが多くて、楽しい時間を過ごせました。癒しのひとときをありがとうございましたm(_ _)m
かのま様
嬉しい口コミありがとうございます
爪、綺麗になってよかったです!
子育て大変ですが、気分転換にいらして下さい!(^^)!
また沢山お話出来たら嬉しいです
かのま様のご来店心よりお待ちしております。
H&S高崎オーパ店 Asami
Jrの方に担当して頂きましたが、オフから施術まで手際よく丁寧な作業で満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。
マコ様
H&S高崎オーパ店のご利用、誠に有難うございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりのご実家、どうでしたか?
次回ご来店したときにお話出来たら嬉しいです♪
マコ様の、またのご来店心よりお待ちしております。
H&S高崎オーパ店 Asami
久しぶりのネイル、素敵に仕上げていただき行ってよかったです!似合う色を一緒に選んでいただき、楽しい会話を交わしながら仕上がりまでの時間とても楽しく過ごせました。ありがとうございました!
ゆきむら様
また、嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
ハンドとフットで続けての施術となり、お疲れであったと思いますが、沢山お話を聞かせて頂き楽しかったです^^
次回も是非可愛いウサギちゃん見せてくださいね♪
とても丁寧な対応ありがとうございました!
満足な仕上がりです!
まお様
この度は、H&S高崎オーパ店をご利用いただきありがとうござます。
施術、仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います♪
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
市川
熱くないかなどの気配りや、空調などの心配りもあり、仕上がりも良くていつもお世話になっております。
覚えててくださり嬉しかったです。
青様
また、口コミの投稿も誠にありがとうございます!
こちらこそ久しぶりにご来店頂き色々なお話が聞けて楽しかったです♪
次回はもっと青様の好みに合った色味でのネイルができるとのことでしたので、また次回も是非ご来店頂き、より可愛いネイルが出来ます様、一緒にご相談させていただけたらと存じます(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
予約時間よりも早く行ったにも関わらず、待ち時間もなく対応していただき、とても嬉しかったです。
色の配色やパーツの位置など、一緒に考えていただきました。
とても丁寧で良かったです。
この度は、ありがとうございました。
くれちゃん様
また、口コミの投稿誠にありがとうございます!
涼しげで夏にぴったりなネイルになりましたね(^^♪
爽やかな色合い、素敵でした!
翌日の東京は楽しめましたでしょうか。
また機会がございましたら、是非お話お聞かせください(*^^*)
田村
ネイルサロン エイチアンドエス 高崎OPA店(H&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー