今回初めて利用しました!
ネイリストさんとの会話が弾み、時間があっという間に感じたのは今回が初めてです!
2色全面でお願いしたのですが、色味も可愛くて毎日気づいたら手先を眺めているほど気に入っています!
ご新規様限定★【ハンドジェルナチュラルコース】¥6050→¥5500
れいれい様
この度はH&S高崎オーパ店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
カラーとても素敵でした!
推しの話も楽しく、私もあっと言う間でした!
私もワクワクしてます!
れいれい様のまたのご利用お待ちしております。
Asami
オフとワンカラーをお願いしたのですが、1時間ほどで終わり、仕上がりもとても良かったです。2週間ほど経ちましたが、浮いてくることもないのでまた来週お願いしたいと思います。
はな様
いつもH&S高崎OPA店をご利用頂きありがとうございます!!
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!!
浮きがまだないという事でよかったです!
是非またご利用ください!お待ちしております!
市川
ご丁寧にありがとうございます。綺麗に仕上がったネイルデザインも可愛かったです
【ハンドジェルスペシャルコース】¥11000→¥10850
すごく丁寧に仕上げていただきました。
ワンカラーでしたが種類もかなり豊富で
綺麗な色が選べました。
小さい爪ですが、綺麗にしていただき
とうふ様
この度はH&S高崎OPA店をご利用いただき誠にありがとうございました!
セルフネイルをされていた時期があったとのことで、少しお爪にダメージがあり、持ちが少し心配でしたがその後お爪の状態はいかがですか?
お爪にダメージがあると通常より少し浮きやすかったりするので何か心配なことがありましたらいつでもご連絡くださいね(*^^*)
とうふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
松浦
とても綺麗に仕上げていただきました!
色味も最高です!
Aさん
いつもH&S高崎オーパ店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
今回の髪色とおなじで夏カラー凄く素敵でした。
また次回も、どんなカラーにするか今から楽しみです!
Aさんのまたのご利用心よりお待ちしております。
Asami
今回も大変丁寧に施術していただきました。
前回とは違うラメの入ったネイルにして頂き、大変気に入っております。
指先を使い過ぎるからかネイルがどうしても2週間程で取れてしまう事が多いのでより丁寧に施術をして頂きました。
今回はもう少しネイルが持ってくれるといいなと思いながら、毎日可愛いネイルを見てテンションが上がっているところです。
みさ様
今回も可愛いラメカラーでのグラデーション可愛かったです!
持ちはどうでしょう?
また、相談させていただきながら施術できればと思います。
みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Asami
今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。接客態度や会話、スタッフさんの雰囲気が、大変良いです。経験年数が浅いようですが、毎回施術していくたびに成長が伺われる方です。センスも良くのびしろ充分な方で、最近では、施術中に眠ってしまうほど(笑)
他店な若いスタッフさんから比べたら、接客面、技術面ともに、クオリティの高い子で非常に好感の持てるスタッフさんです。
また宜しくお願いします。
Kirari様
身に余るお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
とても励みになります(:_;)
今後も素敵なネイルで1か月過ごせるよう、精進してまいります!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
田村
初めてのジェルネイルで分からないことだらけでしたが、丁寧に接客していただきとても満足です!
はな様
この度はネイルサロンH&S高崎オーパ店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ナチュラルな仕上がりでとてもお似合いでした(*^^*)
お仕事が大変な中、良い気分転換になっていたら幸いです!
ネイルでモチベーションを上げてお仕事も頑張ってくださいね♪
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
小川
マグネットネイルかわいくて満足です。
【スターギャラクシー(マグネット)】¥7700→7000
a様
この度は、H&S高崎オーパ店のご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しいです。
マグネットとてもキラキラしていてとっても素敵でした!
また、ご来店の際は沢山お話できたら嬉しいです。
a様のご来店心よりお待ちしております。
Asami
とても親身になって頂き、ありがとうございました。
パーツが欠品してたのが残念でしたが
またよろしくお願い致します。
ピッピ様
この度はH&S高崎オーパ店をご利用頂きありがとうございます!!
パーツの件は申し訳ないです。。次来店の際はあると思うので是非またご利用いただけると嬉しいです!
ピッピ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
市川
今回は藤の花みたいな可愛い色のネイルをして頂きました。
可愛くてつい眺めてしまいます。
次回はどんな色にしようか今から楽しみです。
甘皮ケアも丁寧にやって頂きました、痛みもなくこれでネイルが持ってくれれば良いなと思っています。
みさ様
今回も季節のカラーで私も気分が上がりました!
持ちはどうでしょう?
また、ご来店の時に沢山お話出来たら嬉しいです!
みさ様のまたのご利用をお待ちしております。
Asami
フワっとしたデザインのイメージで来店しましたが、仕事上問題ないようにしつつイメージに1番合う色など相談させてもらえながらお願い出来たので、最終的にとっても可愛いデザインにしていただけました!
マリ様
いつもH&S高崎オーパ店のご利用誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
コンセプトにぴったりのネイルになりましたね(*^^*)
春らしいお色で今回もとてもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
田村
すごく可愛い仕上がりにしていただいてありがとうございました!
趣味も合ったりで話が盛り上がって楽しい時間でした
またよろしくお願いします!!
ゆめ様
嬉しい口コミありがとうございます。
お手元、春らしく上品になって私も嬉しいです
私も楽しくお話出来て、まさかの出会いだったので
また沢山お話出来たら嬉しいです。
ゆめ様さまのご来店心よりお待ちしております
Asami
丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
夜桜みたいな色もお気に入りでリピートしてしまいました。
少しずつ桜の季節が終わってきて新緑の季節になってきたので、
次はどんな色にしようかワクワクしています。
いつもお話も楽しくて息抜きになっています。
みさ様
H&S高崎オーパ店をご利用いただきありがとうございます
いつも嬉しい口コミありがとうございます
私も、楽しく施術出来て、綺麗のお手伝いが出来てうれしいです!
これからも季節のカラーで、お手元華やかにできたら嬉しいです!
みさ様さまのご来店心よりお待ちしております
Asami
今回も大変丁寧な施術をしていただきました。終始笑顔で対応していただき、こちらも相談しやすいです。カラーや他のデザインなど、また亀裂の状態なども色々考慮していただき、たすかります。
Kirari様
いつもH&S高崎オーパ店のご利用ありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
そのようにおっしゃっていただき非常に嬉しく思います。
旅行楽しんできてくださいね!
Kirari様のまたのご来店心よりお待ちしております。
田村
2回目の来店で前回に引き続き丁寧に施術していただきました。初めてマグネットネイルに挑戦したんですが、とても可愛くしてもらってすごく満足です。ありがとうございました。
【スターギャラクシー(マグネット)】¥7700→7000
ユリ様
H&S高崎OPA店をご利用頂きありがとうございます!
初マグという事だったので少し悩まれたと思いますが、今回の色味も綺麗でユリ様にとてもお似合いでした♪
ユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
市川
今回も綺麗に仕上げていただきました!
自爪が弱いので少し厚めに塗って対応してもらいました!
沢山お話もしてもらい2時間あっという間でした!
ぴ様
いつもH&S高崎オーパ店のご利用誠にありがとうございます。
今月のカラーもとってもお似合いでした♪
私自身も施術中、お話し楽しませていただいてます(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます。
ぴ様のご来店心よりお待ちしております!
田村
今回も楽しかったです。
まさか頭文字Dのお話を出来るとは思いませんでした笑
少し色を変えて施術していただき可愛くてお気に入りです。
みさ 様
私も頭文字Dのお話できるとは、思っていなかったので
凄く楽しかったです。
今回も春色で、かわいくできて良かったです!
また、次回華やかなネイルできたら嬉しいです!
みさ様さまのご来店心よりお待ちしております
Asami
前回して頂いたデザインが可愛かったので、今回も同じデザインでして頂きました。
春らしい色で、仕事中も爪が綺麗なだけで頑張ろうと思えます。
みさ様
いつも、H&S高崎オーパ店をご利用いただきありがとうございます!
口コミありがとうございます!
春のラメカラー!
可愛いです!!
いつも楽しいお話が出来て、本当に嬉しいです(*^^*)
話にでたアニメを見たい!と使命感を感じています!
また沢山お話出来たら嬉しいです
みさ様のまたのご利用をお待ちしております。
Asami
初めてネイルサロンに行きました
丁寧に施術していただき嬉しいです
1本爪が折れてしまっていたので長さ出しも追加でお願いしました。急なお願いだったのにも関わらず快く対応してもらいありがたかったです
次回は指名したいのですが担当していただいた方のお名前が分からず…
素敵なネイルありがとうございました
ユリ様
この度はH&S高崎OPA店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます^^
大人シンプルな感じでお似合いでした!!
担当させて頂きました 市川と申します。
ユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
定額コースをカラー変更して、オフィスネイル風に仕上げていただきました!
とっても上品に仕上がり大満足です!
ゆやこ様
いつもH&S高崎オーパ店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき非常に嬉しく思います(*^^*)
大理石風にも見える上品なネイルでしたね♪
またネイルをする機会がございましたら是非ご利用ください。
ゆやこ様のご来店心よりお待ちしております!
田村
1ヶ月たったので、いけるかな?と予約ひょう
みたらあいてたので急遽お願いしました
転勤で高崎を離れるので、気分もあげたくて。
丁寧にやっていただき、ありがとうございます
かなり睡眠不足で終始うたた寝状態ですみませんでした。
高崎にくる機会あったら、またお願いします
つまらないおはなしもお付き合いくださり
マチャ様
貴重なお時間を頂けたこと非常に嬉しく思います。
今回も気分が上がる素敵なネイルになりましたね(*^^*)
しばらく忙しい日々が続くと思いますが、お体に気を付けて
転勤先でも頑張ってくださいね!
また群馬にいらした際はお待ちしております(^^♪
田村
初めてのマンスリーデザインにしました。
ネイルが浮きやすいと伝えたら仕上げのコーティング?で縁の部分が他の爪と段差ができないように厚めに塗ってくれて気遣いに感謝です。(分かりにくくすみません)ありがとうございました。
まきこ様
夏ぶりのアートということでしたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
お色味もナチュラルで可愛く、とてもお似合いでした(*^^*)
群馬を離れてしまうとのことで残念です泣
近くにいらした際はぜひまた可愛いネイルさせてくださいね♪
お引越しでお忙しくなるとは思いますが、オフでのご来店もお待ちしております(^^)
小川
2回目もとっても可愛いワンカラーで仕上げてもらい、満足です!
次はデザインでお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします
マリ様
ネイルサロンH&S高崎オーパ店をご利用いただきありがとうございます。
今月のネイルは素敵な春カラーでしたね!
可愛らしい雰囲気がマリ様にとってもお似合いでした (^^
イベントごと等、ネイルのご予定がある際はまた是非ご利用ください♪
次回も素敵なネイルになる様、精進してまいります。
田村
いつも面倒なアートをお願いしているにも関わらず、すごく綺麗に仕上げてくれて感謝してます。
難しいお願いをむしろ楽しんでるかのような接客に、素敵な方だなと尊敬しています。
とても綺麗に仕上げてくださるので、爪が伸びてきてもオフするのが寂しくなるくらいです。
この前試合を見に行ったとき、推し選手が「俺のユニフォームのデザインにしてくれたんですよね?!爪見せてください!すごいー!!」って喜んでくれましたよ!
いつも私の推しへの愛を形にしてくれてありがとう!
またお願いします!!
さなえ様
この度はH&S高崎オーパ店にご来店いただきありがとうございます。
今月も担当させていただけて嬉しかったです!
推し選手からの反応も教えていただきありがとうございます!喜んでもらえたようで安心しました(^^)♪
さなえ様こそ、いつもとても褒めてくださり、喜んでくださるので本当にやりがいを感じます。
気さくに色々なお話を聞かせてくださる上に、推し活の手助けもできていると思うと、
私もとても楽しく、幸せな気持ちで施術ができています(*^^*)
次回のアートも忠実に再現できるよう努めますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います!
推し活のお話も聞かせてくださいね^ ^
小川
今回も大変丁寧に仕上げていただきました。爪状況見ながら、臨機応変に対応していただきありがとうございます。また宜しくお願いします。
Kirari様
パキっとしたお色、とってもお似合いでした!!
次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
お爪のトラブル等ございましたら予約日前でもお気軽にご連絡ください。
Kirari様のご来店楽しみにお待ちしております♪
田村
娘の結婚式があるため、留袖に合うネイルにしていただきました。グラデーションが上品で素敵な仕上がりでした。数週間経ちましたが持ちもよいです。とても感じの良いネイリストさんでした。またお願いしますね!
るー様
嬉しい口コミありがとうございます。
お子さんの結婚式どうでしたか?
特別な機会に、少しでも携わることができ私も嬉しいです!
るー様のまたのご来店をお待ちしております。
H&S高崎OPA店 Asami
高校卒業して初ネイルでした ギャルお姉さんとお話楽しかったです 仕上がりもとても満足です!
ポ様
この度はH&S高崎OPA店をご利用頂きありがとうございます!
初めてのネイル満足していただき大変嬉しく思います!!
ライブ楽しんできてください(^^)
私自身も楽しく施術が出来ました!!
ポ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初回で大変丁寧な施術だったため、指名リピートです。
今回も的確な、色味のアドバイスをしていただき、希望にあった施術をしていただきました。オフして、亀裂に気づいても修正していただき、大変感じの良いスタッフさんです。また宜しくお願いします。
Kirari様
リピートでのご来店、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります(*^^*)
色々なお話を聞かせて頂けるので私自身も楽しみながら施術しております♪
次回も素敵なネイルになる様、尽力させてください。
Kirari様のご来店心よりお待ちしております。
田村
初めてお店でネイルをしてもらいましたが、ぼんやりとした希望にも丁寧に提案していただき、シンプルで可愛く仕上げていただきました。ネイル中のお話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
むぅ 様
この度はH&S高崎オーパ店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
春カラーで、シンプルに仕上がっていたので
私も、気分が上がりました!
教えて頂いた、水族館調べてみました!
どこも魅力的で、旅行に行きたくなりました!
またおすすめ聞きたいです!
むぅ様のまたのご利用をお待ちしております。
H&S高崎オーパ店 Asami
ネイルサロン エイチアンドエス 高崎OPA店(H&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー