色々な相談に、優しく丁寧にアドバイス頂けるスタッフさんです。信頼しています。化粧ノリが悪くなるとお邪魔して綺麗にして頂いてます。安心して通えるサロンです。
また宜しくお願いします。
ニキビケアくすみケアしわケア☆Eライトフェイシャル☆キレイ見せ肌作り
ちーちゃん様
ご来店いただきいつもありがとうございます。
ちーちゃん様とお会いするたびにお肌がお綺麗でいろいろ気を使われているのが分かります。
私もそうありたいなあと思うお客様です(*^^*)
お会いできるのをいつも楽しみにしております(*´ω`*)
また来年もどうぞよろしくお願い致します。
良いお年をお迎え下さい<m(__)m>
いつもお世話になってます。近々、新しい部位の脱毛ができるかもとお聞きして、楽しみにしております、今度ともよろしくお願いします。
かず様
いつもありがとうございます!!
そうですね(^^♪間もなく新しいところの
脱毛も出来るようになります!!!
是非その際はまた宜しくお願い致します。
またお待ちしております<m(__)m>
いつも大変お世話になっております。綺麗に脱毛できていて、効果を実感できます。あと話もとても面白いです。
かず様
いつも本当にありがとうございます(*^^*)
脱毛は大分もう気にならないレベルだと思います。
ずっとご来店いただいたおかげで、もう自宅でのシェービングはいらない程度だと思います。
ありがとうございます(*^^*)
私の話は、、、、年齢のせいか毎回何をお話ししたか忘れているので、
前回聞いた話だったら「それ聞いたよ!!」って言ってくださいね( ´∀` )
何回も同じ話をしたりするので(年寄あるある)"(-""-)"
今後とも懲りずにまたいらしてくださいね!(^^)!
よろしくお願いいたします。<m(__)m>
またお待ちしております<m(__)m>
どんなアイテムや化粧品よりもやっぱりアイス高周波デス。口周りや目の周りがキュッとひきしまって、毎回気分もあがります。
たるみが気になる方に本当にオススメです。お肌の悩みにも丁寧にアドバイスいただけて、大満足です。
エステで出来る小顔☆高周波リフトアップ☆キュキュっと小顔、たるみケア☆
chibi様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
高周波の施術はエステサロンではあまり見かけないため、
あまりなじみのない施術ですので、
こうして口コミいただけるとこれを検討させているお客様の参考になると他のお客様に言われました(^^♪
ありがとうございます(*^^*)
するたびに効果を実感されてらして嬉しいです。
いつも手入れの行き届いたお肌でこちらも嬉しくなります(*^^*)
またのお越しをお待ちしております。(^^
いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。施術は丁寧かつ迅速で、効果にも満足しています。自己処理することがほぼ不要になり、快適です。
じゅん様
ご来店いただきありがとうございました。
順調に抜けているのがこちらでもわかります<m(__)m>
いつもきちんと通っていただいているおかげです。ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしていますね(^^♪
またよろしくお願い致します
すごく丁寧にして頂きありがとうございました!
料金もお得で設備もしっかりしてます。
脱毛効果を実感できるまでしっかり通いたいと思います(^^)
コウ様
親子二代にわたりいらしていただいていて、大変お世話になって居ります。
息子様がまだ中学生ですので出力が低いことであまり実感が出来ないとのことでしたので
今回は通常ほどの出力を出して施術させていただきました。
いかがでしょうか、抜け方は??次回お聞かせください(*^_^*)
また是非お待ちしております<m(__)m>
大様
いつも本当にありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております<m(__)m>
お肌ツルツルになっているような気がします。
コースの契約や勧誘などないので、嫌な雰囲気にならず良いです。
しばらくリピートしてみようと思います。
☆韓国☆芸能人ピール☆水光ピーリング☆ムルトックス☆艶々肌☆8500
Mm様
いつもありがとうございます。(*^_^*)
水光ピーリングは本当に人気で、その良さを分かっていただければと思いながら施術しております!!
ぜひぜひ今後もお通いいただいてご実感下さいますようお願いいたします<m(__)m>
またお待ちしております<m(__)m>
いつも気になる部分を相談させて頂きますが、丁寧にわかりやすく説明して下さる気さくで優しいスタッフさんです。
またお邪魔したいと思います。
ちーちゃん様
いつも大変ありがとうございます。
とてもきれいなお肌ですこやかに保てるよういつも気を付けて施術させていただいております(*^^*)
本当にストレスないお肌だと思いますので、是非今後とも保つためにご来店下さいね(*^_^*)
またお待ちしております<m(__)m>
わかりやすい説明でとても親切に対応してくれました
育肌☆お肌リセット★揺らぎのない肌へ★ハーブピーリング★美肌つくりましょ
よこ様
いつも大変ありがとうございます。
美容系メンズの方、大歓迎です!!!
本当に理想のお肌に近づくお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
またお待ちしております<m(__)m>
回数を重ねるたびに、毛の抜け落ちなど効果を実感しています。痛みを確認しながら出力を調整いただき、気になるところがないかなど常に声がけくださりながらの丁寧な施術のため、安心して受けることができています。性別や年齢を問わず、おすすめできるサロンだと思います。
じゅん様
いつもありがとうございます<m(__)m>
脱毛は時間がかかりますがなくなると本当に快適です(^^♪
定期的に来ていただいて大変ありがとうございます。
回数を重ねること本当に必要ですので、
今後ともお通いいただけたらと思います。
またお待ちしております<m(__)m>
うれしい口コミいつもありがとうございます。(^^
スピーディな施術にいつも助かっています。
相談にも乗ってもらえて、とてもありがたいです!
おぐりんこ様
いつもありがとうございます(*^^*)
髭、大分実感いただけているかなと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします<m(__)m>
アイス高周波を定期的にお願いしています。水光ピーリングと並行して施術できるので、やっぱりたるみが気になるなという時にアイス高周波の効果が抜群です。リフトアップは自己メンテか難しいので、また気になる時にお世話になりたいと思います。とても親切で丁寧な施術に毎回大満足です。
chibi様
いつも大変ありがとうございます。
chibi様のいつも素直なお肌の反応に、とても施術している私も嬉しくなります(^^♪
今後とも続けていただけるように頑張ります(*^^*)
どうぞ末永くよろしくお願いいたします。<m(__)m>
いつもありがとうございます。何度かすでに水光ピーリングや、高周波でお世話になっていますが、今回は、水光ピーリングを受けるつもりで予約していましたが、施術日に肌の調子をお話して、違うピーリングにすることに。
今回は、敏感になっていたため変更していただきましたが、お肌状態に合わせて、合うものを紹介してくださり、変更可能なところも、ありがたいです。そして、やっぱり無駄のない施術で、ほんとに助かります。またお伺いさせていただきます。
むっちゃん様
いつも大変ありがとうございます。
ご紹介も頂戴して大変ありがとうございました。(*^^*)
ますます精進していきます!(^^)!
またよろしくお願いいたします。<m(__)m>
いつも大変ありがとうございます。
新しい部位の脱毛始まりましたね!!是非是非今後ともよろしくお願いいたします。
またお待ちしております<m(__)m>
いつも息子達がお世話になっています。
とても素敵な先生達で、満足しております
えっか様
是非是非またお待ちしております<m(__)m>
かわいい子どもさんたちに私も癒されます(*^^*)
非常に丁寧で良かった。
特に不満に思う点は無い。
★人気NO1★メンズVIO体験9680円→8250円。毎回同スタッフ施術で 安心☆
うんうん様
この度はご来店いただき大変ありがとうございました。
非常に嬉しい口コミ大変ありがとうございます!!
今後もご満足いただけますように精進してまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております<m(__)m>
いつも大変お世話になっております。施術はもちろんですが、様々な美容情報についても相談にのってくれますので、とてもありがたいです。
脱毛時間制+VIO 1,000割引 時間制とVIOどっちもしたい方はお得に☆
かず様
いつも大変ありがとうございます!!
大分脱毛も進んできていて、もう少しかと思います!(*'▽')
いつも身だしなみに気を使っていらして、美意識素晴らしいと思います(*^^*)
今後もご相談しながらいろいろご提案させていただけたらと思います
今後ともよろしくお願いいたします。(*^^*)<m(__)m>
時間制では自己処理が難しい部位などを含め、自由に組み合わせて丁寧に施術いただけるので満足しております。痛みがないかなど常に気遣いいただき、部位ごとに出力調整しながらの施術により、いつも快適に受けることができています。
いつも大変ありがとうございます。
いろいろな脱毛部位において、痛みの感じ方等も違いますので、
快適に受けていただけるよう、今後とも努めてまいります。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
結果がきちんと出るようにしていきますので、
是非今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>
またお待ちしております<m(__)m>
友人に紹介されて脱毛を受けに行きました。
仕上がりも良く効果をしっかり感じれました。
次回も宜しくお願いします。
毎朝の髭剃りにサヨナラ♪施術は20分ほど★髭脱毛初回お試しクーポン
よこ様
いつも大変ありがとうございます。
ご家族様にもお世話になり、ありがとうございます。
3.4回か来ていただいて、抜けていっているのが施術していても分かります!(^^)!
長い道のりではありますが、是非今後ともよろしくお願いいたします。
またお待ちしておりますね<m(__)m>
初めてハーブピーリングを受けました。
カウセリングをしっかりしていただきとっても満足です。
肌悩みができたらまた行きます^_^
papipi様
この度はご来店いただき大変ありがとうございました。
ハーブピーリングはいかがでしたでしょうか。
お肌はターンオーバーがあり、すぐには変わらないので、
1年後の今よりも優れた肌を目指して、というお話をしたと思いますが、
元々お肌のお綺麗なお客様でしたので、今をずっと保って頂けたらと思います(^^♪
今後ともぜひよろしくお願いいたします。<m(__)m>
ちゃる様
いつも大変お世話になっております。
長いお付き合いですね。いつも感謝しております。
今後ともいろいろよろしくお願いいたします<m(__)m>
一生、通ってくださいね!(^^)!是非!(^^)!
トモ様
いつも大変ありがとうございます。
抜け方にばらつきがあったり、抜けすぎたりする場合もございますが、
ご満足いただけるよう今後とも努めていきたいと思っております。
是非今後ともよろしくお願いいたします。
いつも楽しく施術していただいております。
妻の紹介で通い始めましたが、ここを選んで大正解でした。
時間通りに伺えば他のお客様と会うこともないので、人目も気になりません。
とても落ち着ける空間で、行くのが毎回楽しみになってます。
脱毛時間制+IO 500円割引★時間制とIO同時施術で★
ゆん様
いつもご来店ありがとうございます<m(__)m>
奥様とも先日お会いできてまた嬉しかったです、ありがとうございました。(*^^*)
お忙しい中、きちんと通ってくださっているので、脱毛も大分進んできたと思います!(^^)!
ぜひ今後とも宜しくお願い致します<m(__)m>
またお待ちしております(*^_^*)
定期的にお伺いさせて頂いています。水光ピーリングは、4回目?くらいになりますが、徐々に施術中のピリピリ感にもなれ、眠れるくらい心地よくなりました。トータル的な肌質改善とのことで、続けていますが、シミが薄くなって気がします。施術した翌朝は、手で触ったツルツル、ふわふわの感触が好きで、感覚が空くと、やっぱり行こう~っていう気持ちになるので、またお伺いさせて頂きます。
むっちゃん様
本当に大人気の水光ですが、もう少しお肌が慣れてくると、
今よりピールの濃度も上げられますので是非お楽しみに♪
お肌が変わってくるのがより実感いただけますよう
今後とも是非お通いいただけたらと思います。
よろしくお願いいたします<m(__)m>
大様
お久しぶりのご来店でしたね!(^^)!また来てくださって嬉しかったです(^^♪
また今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>
初めての脱毛でしたが優しく丁寧に説明してくださったので安心してできました。定期的に通っていきますよろしくお願いします!
当店おススメ☆大人気☆綺麗は安心☆レディースVIO体験コース6820円→5500円
スズキ様
この度はご来店いただき大変ありがとうございます。
初めての脱毛で、いろいろ緊張されたりしたと思います。無事に終わって抜けはいかがでしょうか?
赤くなったりヒリヒリしたりということがあれば次回教えてくださいね(*^^*)
3週間たてば次の脱毛が出来ますので、お待ちしております<m(__)m>
今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>
えっか様
いつも大変ありがとうございます。
かわいい子の話にいつも癒されてます(;_:)
抜けが悪いところがあったら遠慮なく仰ってくださいね(*^^*)
またよろしくお願いいたします。(*^^*)
ビメガミ(美 MEGAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー