3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  5. ビメガミ(美 MEGAMI)   >

ダツモウ フェイシャル ビメガミ

• 山形県山形市陣場新田216-1
  • 東金井駅より車で1分。金井中学校より300m山辺寄りの右側です。

ktmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/20

新規導入の機械での初施術でしたが、全く痛みがなくて驚かされました。髭脱毛中も会話可能なくらい痛くありません。VIOも丁寧に施術していただきました。
    今後もよろしくお願いいたします。

脱毛時間制+VIO 1,000割引 時間制とVIOどっちもしたい方はお得に☆

脱毛 フェイシャル 美・MEGAMI (旧:美・MEGAMI)からの返信コメント

ktm様

いつも本当にありがとうございます!
    この度もご来店ありがとうございました<m(__)m>

本当に痛くない最新マシン、体感いただけて良かったです♪
    抜け感も抜群です、期待してください(^^♪
    VIOはまず6回、受けてみてくださいね、大分減りますから!!!!
    本当に施術する私たちでも感動するハイスペックマシンです。
    今後とも宜しくお願い致します<m(__)m>

• chibiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/16

初めての水光ピーリングを受けました。よく理解していないまま予約した旨を伝え、施術前に丁寧な説明と効果に期待。無理にコースを勧められることもないので、とても信頼できました。施術後に肌の違いを実感。ホームケアで肌トラブルに不安を感じたらいつでも質問して下さいとのことで安心です。1日1日お肌の違いを実感していて、施術して良かったと思っています。毎日のホームケアが楽しみになりました。

☆韓国☆芸能人ピール☆水光ピーリング☆ムルトックス☆艶々肌☆8500

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/13

何回かお伺いさせて頂いています。最初は高周波で来店しましたが、その時におすすめしてもらった水光ピーリングに今はハマっていて、終了後からもちもち、滑らかになるのがわかります。シミも何となく薄くなってきたような気も。たるみもやっぱり気になるので、高周波と交互にしばらく続けてみようと思います。おすすめのコースやメニューの案内はあっても、くどくどと勧誘のような時間がなく、来店してから、毎回無駄のない接客と施術でとても気に入っているサロンです。またすぐにお伺いさせて頂きます。

• まっつさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/9

説明も丁寧でわかりやすく、話し方も優しかった。

まっつ様

この度は携帯電話の件でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。<m(__)m>

施術は始まったばかりなので、今後快適に過ごせますようにこの夏頑張ってお通いいただければ幸いです!(*'▽')

またどうぞよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました。(^^♪

• 修平さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/2

初めてでしたがわかりやすくすごく安心感がありました。色々説明頂き脱毛したいと思ってます。

メンズVIOブラジリアンワックス☆キレイ男子☆平均2.3週間はつるつるです☆

修平様

この度はご来店いただきまして大変ありがとうございました。

ワックスのご心配もたくさんある中、ご来店いただき感謝しております(*^^*)
    施術終了後、前向きなお言葉がいただき、安心しました!!

是非また1カ月以上期間を空けていらしてください(*^_^*)

お待ちしております<m(__)m>

• えっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/1

息子達の髭脱毛でお世話になっててとても満足のできるお店です!いつもお世話になっています!

☆学割☆高校生まで25%OFF☆

えっか様

いつもありがとうございます(*'▽')

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

親御様の意識が高いと、お子様たちも幸せだと思います(*^^*)

是非今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• おひさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/17

とても親切丁寧に☆韓国☆芸能人ピール☆水光ピーリング☆ムルトックス☆艶々肌☆をしていただきました。
    以前よりも大幅値下げという計らいもあって、利用しないではありません。
    帰る時には顔がピカピカに光っていて感動です。
    保湿頑張ってしたいと思います
    今回も、ありがとうございました^_^

おひさま様

いつもありがとうございます<m(__)m>

大人気の水光ピーリング、受けてくださってありがとうございました。

感動の仕上がりですよね(*^^*)ホントに(*^^*)

是非また感動しにいらしてくださいね。

またお待ちしております<m(__)m>

• ブルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/2

初めての所なので緊張しながら行きましたが とても話しやすく穏やかな方で無理な勧誘なども全くなく 行って良かったです!男性のお客さんが多いようですが、女性にもすごくオススメです^_^ またよろしくお願いします。

気になるシミケア5カ所★すっごい改善します☆すごいフォトも付いたよ

ブルー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

いろいろとお肌のお悩みは尽きませんね・・・(^'^)
    当店で改善できるところは最大限努力させていただきたいと思いますし、
    いろいろな経験からアドバイスできることも多いですので、是非またお手伝いさせてください(*^^*)

是非、またのお越しをお待ちしております<m(__)m>

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/4/22

初めての利用で、I.Oラインをお願いしましたが、説明をしっかりしていただいたので、信頼してお任せできると感じました。
    終始気遣いいただきながらの丁寧な施術だったため、全く痛みもなく、安心して受けることができました。

じゅん様

先日はご来店いただきまして大変ありがとうございました。
    デリケートな部位の施術だけに、ご不安も多かったと思います(;_:)
    一回ご来店いただければ「こんな感じかあ・・・」と思っていただけて、
    2回目以降お気軽にご来店いただけるように、と努力しております<m(__)m>
    もしよければご継続してお通い下さいますよう是非お願いいたします。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/14

今回がこのようなサロン初体験で利用させて頂きました。
    予約はスペシャルセットでさせていただきましたが自分の悩みを解決するためには水光ピーリングが適しているとご提案頂きました。
    注意点や施術や今後の説明など丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました。

★毛穴ケアスペシャルセット★カーボンフェイシャル+毛穴ハイドロ水素水洗浄

ヒロ様

今回はご来店ありがとうございます。

毛穴スペシャルセットも綺麗になる施術ではございますが、
    ご予約いただいたときに備考欄に書いていただいていたお悩みや、
    カウンセリングでお聞きしたお悩みは毛穴以外のことも含まれていたため、
    複数のお悩みがある方にお勧めな、水光ピーリングをご提案させていただきました!
    長々とした説明で申し訳ございませんでした(-_-;)
    安心して施術が受けられたとのこと、嬉しく思います!ありがとうございます!
    施術後のお肌にトラブル等はございませんでしょうか?
    何かございましたらまたお話しいただけたらと思います(*^^*)

またのお越しをお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/1/15

カーボンフェイシャルを受けさせてもらいました!初めてでしたが説明も丁寧にしていただき、とても安心しておまかせ出来ました。パック中のマッサージもすごく気持ちよかったです(*^^*)ありがとうございました!

毛穴ケアニキビケア☆カーボンフェイシャルピーリング☆光ピーリング

なお様
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません<m(__)m>

カーボンフェイシャル、お肌のお悩みにお役に立ちましたでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております<m(__)m>

• くまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/1/8

とても良かったです。

くま様

今回も反対に私が癒されてました(*^^*)いつもありがとうございます。
    とてもおいしく頂戴しました!ありがとうございました、感動しました( ;∀;)

またいらしてくださいね(#^^#)
    お待ちしてます<m(__)m>

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/12/10

この度2回目で、何の説明もなしに始まって驚きましたが、脱毛したい部位を伝えてその通りにやっていただけたのでよかったです。このメニューだからかは分かりませんが、雑なところがありジェルの拭き取りが力強くて痛いくらいでした。でも20分間好きなところを脱毛できるのはお得だと思います。

さゆ様

2回目以降のお客様には先にお着換えをお願いし、
    そのあと脱毛箇所をお聞きし、施術を始めていきます。
    驚かせてしまい、申し訳ございませんでした。
    雑なところがあったこと、ふき取りの際痛かったこと、大変申し訳ございませんでした。
    20分メニューでのご予約でしたが、さゆ様のご希望箇所すべて行うためには
    ギリギリのお時間だったため、少し急ぎ気味で施術させていただきました。
    今後はこのようなことが無いよう努めていきます。

またのお越しをお待ちしております。

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/10/12

テキパキとたくさんの部位を脱毛していただいてこの値段はお得でした。効果を見て次回も考えたいと思います。

20分脱毛体験コース★VIO以外ならどこでも20分間☆体の半分くらいの部位なら

さゆ様

この度はご来店くださいまして大変ありがとうございました。

初回の施術の際は出力も抑えめでいたしますが、効果は実感いただけましたでしょうか。
    今回お肌のトラブルがなかった場合は次回から通常に抜ける出力で行えますので、
    よろしければまたご来店いただけたらと思います。

また、お待ちしております。

• マユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/10/11

いつのメニューでお世話になりました。こつこつ通って変化を楽しんでいます。

☆アイス高周波初回割☆キュキュッと上げる-5歳!たるみケア、しわケア

マユミ様

ご来店いただきまして大変ありがとうございます。

アイス高周波は、終わった後小顔、たるみ改善、目がはっきりする等、効果が実感できますので
    非常にお勧めです!!
    今後ともぜひ宜しくお願い致します<m(__)m>

またお待ちしております。

• くまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/10/10

担当スタッフさんの対応が、とても優しいかったです。

くま様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

大分薄くなってきたのを実感いただき、快適に過ごしていただければ嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します<m(__)m>

またお待ちしております。

• マユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/9/14

少しずつたるみが改善されてるような気がします。次通うのが楽しみです。またよろしくお願いします!

マユミ様

アイス高周波フェイシャルの効果、実感していただいているようで嬉しいです(^^♪
    少しずつ形状記憶させていく施術になるので、定期的に受けていただくことで
    さらに効果を感じていただけると思います。

またのお越しをお待ちしております。

• まにぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/12

いつもいつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    スタッフさんの温かさが大好きです!
    これからもずっと通っていこうと思えるお店です。
    本当にいつもありがとうございます!
    また行きますね(*^^*)

まにぁ様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    そして、大変ご迷惑をおかけしたこと、本当に申し訳ございませんでした<m(__)m>
    まにぁ様の寛大なご対応にどれだけ救われたかわかりません・・・(;_:)
    今後ともどうか宜しくお願い致します!!
    また是非いらしてくださいね。心よりお待ちしております<m(__)m>

• マユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/9/3

二回目でしたが丁寧にしていただき満足です。また、すぐ行かせていただきます。

☆アイス高周波初回割☆キュキュッとハイフより上げる!たるみケア、しわケア

[投稿日] 2023/8/30

今回も丁寧かつ迅速に施術していただきました。だいぶ生えなくなってきたので、そろそろ全身脱毛は卒業かもしれません。

アキラ様

生えてくる毛が少なくなってきたようで嬉しいです(^^♪
    当店は時間制メニューになるため、時間を短くして
    生えているところのみ当てていくことも可能です!
    施術時にどこが生えているのか教えていただければ
    対応させていただきます(*^^*)

またのお越しをお待ちしております。

• ゆうままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/20

毛穴の角栓・黒ずみが気になっており、ずっと行きたいと思っていました。丁寧に施術していただきありがとうございました。

また行きたいです!

☆新登場☆毛穴ハイドロ水素水洗浄☆美容液導入コース☆スカルプケア付☆

ゆうまま様

今回はご来店ありがとうございます。

毛穴の角栓や黒ずみはなかなか綺麗にならず大変ですよね(;_:)
    毛穴を綺麗にしたあとも、黒ずみにならないようご自宅でのケアが大切になります!
    ハイドロフェイシャルは継続していただくことで、より綺麗になっていきます。
    また当店では、ハイドロフェイシャルと毛穴に特化したカーボンピーリングがセットになった
    毛穴スペシャルセットもございますので、ご検討ください(*^^*)

またのお越しをお待ちしております。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/12

ありがとうございました。またよろしくお願いします!

n様

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/7/30

初めて伺いましたが、MAPにある店舗場所の詳細がとてもわかりやすく、迷う事なく見つけられました。店舗は大変キレイで、スタッフの方に個室で相談に乗っていただきながら進められて安心感があります。シミ取り施術して頂きました。施術後からかさぶたが取れるまでの1週間ほどはほくろぐらいに黒くなるので、すっぴんだと気になりますが、化粧すればコンシーラーなどである程度カバー出来ました。スタッフの方がおっしゃる通りもちろん一回でシミが消える事は難しいので、定期的に通うことが重要だと思います。丁寧な施術ありがとうございました。

よ様

今回はご来店ありがとうございます。

当店は自宅一体型であることや、隣が小学校の学童であることもあり、
    初めてご来店される方は通り過ぎたり、学童に入っていったりと迷うことも多いです(*_*)
    迷うことなく見つけていただけたこと、とても嬉しく思います(^^♪
    シミケアは1週間程度ほくろのようになるため、
    大切な用事やイベントがない期間をお勧めしております。
    シミがなくなるまで、ある程度回数がかかるため、
    定期的に通っていただくことが必要になります<m(__)m>
    今後もよ様がさらに綺麗になるお手伝いが出来たらと思います(*^^*)

[投稿日] 2023/7/26

今回も迅速かつ丁寧な施術をして頂きました。痛みもなく、楽でした。次回もよろしくお願いいたします。

アキラ様

いつもありがとうございます(^^♪

毎回、アキラ様の施術時は豊富な知識の引き出しに甘えてしまい
    いろいろ勉強させていただいております!(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

またのお越しをお待ちしております(*^^*)<m(__)m>

• yumiyumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/7/17

くすみと毛穴とゴワつきが気になって
    急遽お仕事がお休みの日に空いていたこちらのお店にお邪魔しました。
    とってもよかったです。スタッフさん1人とわたし1人で静かにエステを受けることができとても休めました。
    施術も丁寧で終わった当日もですが、翌日の肌の触りごこちが違いました。定期的に通ったらピカピカになると思います。なるべく通いたいです。

yumiyumi様

この度はご来店くださいましてありがとうございました<m(__)m>

お肌の違いをすぐ実感いただいたとのことで、とても嬉しいです(*^^*)
    ハイドロは手軽に受けられダウンタイムもないため昨今とても人気です(^^♪
    二週間に一回は受けることができますので、またご都合の合う際はいらしてください<m(__)m>
    是非お待ちしております<m(__)m>

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/10

気になるところもも相談しやすくて、いつも臨機応変に対応してくれます。丁寧だし、抜け具合もいいし、いつも利用させていただいてます。

みー様
    いつもありがとうございます!!
    抜け具合もいいとのこと、非常に嬉しく拝見いたしました(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます<m(__)m>

またお待ちしております(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

• まにぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/9

先日はありがとうございます!
    丁寧な接客をして頂き、とても満足です!
    その後毛の抜け具合もすごくて、痛くもなくびっくりしました!
    また、お伺いしたいですm(_ _)m

当店おススメ☆大人気☆綺麗は安心☆レディースVIO体験コース6820円→5500円

まにぁ様

ご来店ありがとうございます!

抜けているようで、こちらも嬉しいです(^^♪
    痛みが少ない機械ですが、痛みを感じた場合は調整していくので、
    いつでも言っていただければと思います!
    またのお越しをお待ちしております。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/25

いつも楽しく施術して頂いています。またよろしくお願いします。

n様

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております!
    いよいよライブですね(*^^*)
    楽しんできてください♪

• うさまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/6/23

とても好印象で
    終始丁寧に施術して下さりました。
    お話もしながら
    緊張も解きほぐされ
    手際も良く皆様にオススメします!
    技術的にも最高に良かったです♪
    またお願いしたいと思います。

うさまる様

嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

シミ取りの施術は、最初に光が入ってからしいペンでの施術になるので、
    お顔も施術者と近くなりますし、緊張してしまいますよね・・('_')

お気持ちが楽になってリラックスいただけましたら良かったです(^^♪
    お気にされているシミがうすくなってますように!!!
    次回ぜひまたみせてください<m(__)m>

またのお越しをお待ちしております。<m(__)m>

[投稿日] 2023/6/19

21回目の施術でしたが、今回も丁寧かつスピーディーでした。まだ、肩や背中、腕、太もも上部などに生えてくるので、次回もよろしくお願いいたします。

ビメガミ(美 MEGAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー