初めて眉毛やまつ毛のサロンに来ました。
施術がとても丁寧でデザインもとっても満足です。
また、デザインについてもどうしたいか聞いてくれたのも良かったです。正直何もわからない状態で行ったのでちゃんと答えられなかった部分がありましたが、素敵な眉とまつ毛になりました。
また担当スタッフさんにやって頂きたいです。ありがとうございました。
CHIC de Akita eyelash&nailからの返信コメント
あす様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただき大変嬉しく思います!
その後、まつ毛パーマとアイブロウの方はいかがでしょうか…?
パーマでは沢山のデザインございますのでこれから色々なデザイン試して楽しんでいただけたらなと思います♪眉毛も、お手入れ方法やメイクの仕方など何か分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね(o^^o)
あす様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
CHIC秋田 成田
初めて伺いましたが、悪いところがなかったです!
今までマツエクするとどこに行っても終わって数時間は目がしみて痛かったのですが、こちらで施術してもらったら全く痛くなかったです
店員さんも丁寧に接客してくださり、椅子もふっかふかで施術中は寝てしまいました笑
終わったあとには、メイクルーム?みたいなところで身だしなみを整えたりできたりと満足でした、リピします!
【持続力×ボリューム◎】バインドロック80束 (シングル120本前後の仕上がり)
mmmoon様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです^_^
施術中もリラックスしていただけたようで良かったです☆
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
CHIC秋田
細かい要望まで聞いてくださって大満足の仕上がりでした!
7月 まつ毛カールorパリジェンヌ【コーティング仕上げ付き】6380→ ¥5500
ちゃろ様
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(o^^o)
しっかりと長さも濃さもございましたので更にぱっちりまつ毛になりましたね♪
その後、目尻の方はいかがでしょうか…?
次回も、ご希望の仕上がりやお悩みお気軽にご相談ください☆
CHIC秋田 成田
比較的痛みも少なく、翌日も腫れ,赤みも特には無く良かった。普段美容院や理容店でしか眉毛を整えてもらったことが無かったが丁寧に自分の眉毛バランス,質を考えて施術してもらえた。普段整えてもらってもすぐ伸びてきてしまうが、wax脱毛を繰り返すと伸びにくくなるとのことなのでまた改めて伺ってみたい。
(^^)様
素敵なお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです(´;ω;`)
アイブロウスタイリングをご満足いただき大変嬉しく思います!
WAXで整えることでとても素敵な眉になりましたね☆
WAXは初めてということで、痛み等なれない部分もあったかと思いますが、翌日赤みや腫れなどもなくて良かったです♪
次回以降も眉毛のデザインなどお悩みございましたらお気軽にご相談ください☆
(^^)様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
CHIC熊谷
満足です!ありがとうございました!
みみみ様
まつげパーマご満足いただき大変嬉しく思います!
パッチリまつげがとてもお似合いでした^^
次回以降もまつ毛デザインなどお悩みございましたらお気軽にご相談ください☆
みみみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
CHIC熊谷
根元からあがりつつカールも上品なカールでとっても気に入ってます!また行きます!ありがとうございました!
アーチ様
まつげパーマご満足いただき大変嬉しく思います!
自まつ毛が長く、パーマをかけたことでより長さがでてパッチリまつげになりましたね☆
アーチ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
CHIC熊谷
天気悪い中、予約時間も調整してくださり助かりました。
丁寧で良かったです。また行きます。
えり様
先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございます。
まつげエクステもとってもお似合いでした♪
またなにかデザインの変更や相談等ございましたらお気軽にお声がけ下さい^^
CHIC熊谷
清潔感のある店内でよかったです!
仕上がりも綺麗でした。
Miyu様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミも頂きありがとうございます♪
まつげパーマもとってもお似合いでした^_^
何かデザインの変更などご相談ありましたらいつでもお声がけください!
またMiyu様にお会いできるのを楽しみにしております。
CHIC秋田 熊谷
まつパは初めてて不安だったのですが丁寧な説明で安心して施術して貰うことが出来ました。
仕上がりもよくメイクも時短できて大満足です。またよろしくお願いします!
ずだ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです( ;∀;)
初めてのまつげパーマで不安だったと思いますが、満足頂き大変嬉しく思います!
仕上がりもパッチリまつげでとても素敵でした☆
また、まつ毛のお悩みやデザインのご相談等ありましたらお気軽にご相談ください♪
ずだ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^♪
CHIC秋田 熊谷
初めてのまつ毛パーマで、不安なことがいっぱいあったのですが、話を聞いてもらって、自分の希望通りにしてもらえたのですごく嬉しかったです(^^)
またお願いします!!!
ぱの様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりににご満足いただき大変嬉しく思います☆
立ち上げカールでさらに、素敵なまつげになりましたね!
次回も、デザインやまつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
ネイルとっても可愛かったです(^^♪
ぱの様にまた、お会いできる日を楽しみにしております☆
CHIC秋田 成田
まつげパーマを10年以上前にやったときに思った通りの仕上がりではなく、カールもゆるくすぐ取れてしまってから、全然やっていなかったのですが、知人の勧めもありこちらにお願いしました。担当していただいたスタッフさんはブログを沢山更新されていたのと、その文面から何となく波長が合いそうな気がしたので指名させていただきました。
初めてのお店だし、昔行ったお店で失敗したので緊張して行ったのですが、カウンセリングもすごく丁寧にしていただき、もちろん仕上がりも大変満足でしたし、ケアの仕方も丁寧に教えていただきました。
眉のスタイリングもやっていただいたのですが、本当にスッキリして、感動しました。
眉毛のスタイリングって自己処理とどう違うのか、どのくらい違いが出るのか半信半疑でしたが、全く別物でした。
これからメイクするのが楽になりましたし、なにより楽しみになりました(*^^*)
本当に行ってよかったと思います。
初めての方でお店選びに迷っている方には是非オススメしたいです!
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました(*^^*)
GUPPE様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵なお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです(´;ω;`)
久しぶりのまつげパーマご満足いただき大変嬉しく思います!
アイブロウの方も、ご満足いただけたようで嬉しいです。
WAXで整えてスッキリ眉になりましたね♪
施術中も色々なお話ができて、凄く楽しかったです(*^-^*)♪
ご自宅での美容液ケアも効果が楽しみですね。
まつげ、眉毛のケアなどお悩みございましたらお気軽にご相談ください☆
GUPPE様に、またお会いできる日を楽しみにしております♪
CHIC秋田 成田
お若いのに、とても親切丁寧な接客で、お話もしやすかったです。リラックスできました。椅子もフカフカで気持ち良かったです。ありがとうございました。
【マツ育♪】ラッシュアディクトプロ(サロンケア)¥6600→¥4950
けーこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
施術中リラックスしていただけたようで嬉しいです。
まつ毛の効果楽しみですね♪
サロンケアは、継続していただくとより効果実感いただけます!
次回以降、まつげのお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
CHIC秋田 成田
初めての来店でした。非常に丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした!また利用させていただきます!!
A様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
パッチリまつげ可愛かったです(^^♪
その後、まつ毛の方はいかがでしょうか。
次回も、まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね☆
A様にまた、お会いできるのを楽しみにしております!
CHIC秋田 成田
まつげパーマをしていただきました。
とても綺麗な仕上がりで朝のメイクも楽になりました。
また次回もお願いしたいと思います。
初めて伺いましたが、これはリピ確定だ~!と思いました!大満足です◎
あみ様
この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がり大満足していただき大変嬉しく思います(^^
まつげめ~っちゃ可愛かったです(*^-^*) パッチリまつげになりましたね☆
次回以降、まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
あみ様にまた、お会いできる日を楽しみにしております♪
CHIC秋田 成田
初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただきました。最後にメイクの仕方を教えてくださり、ありがとうございました(^^)
また行きたいと思いました!
アルパカ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
眉毛を整えてお顔がスッキリしましたね☆
その後、眉の方はいかがでしょうか?
次回以降、デザイン変更やメイク等分からないことがございましたらお気軽にご相談ください☆
アルパカ様にまた、お会いできる日を楽しみにしております!(^^)!
CHIC秋田 成田
初めて利用しました。とても丁寧にやってもらい大満足です!また来ます!
4月 まつ毛カール パリジェンヌ 6380→ ¥5500
ゆうちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。^
まつ毛パーマもとってもお似合いでした^^♪
次回以降もデザイン等ご相談ありましたらお気軽にご相談ください☆
CHIC秋田 熊谷
初めて行きましたがサロンがオシャレで綺麗でびっくりしました。担当して下さった方も丁寧な接客で質問にもわかりやすく答えてくれました。エステ中は気持ちよくて寝てしまいましたが、ケア後のまつげも調子がよくてまたぜひ行きたいです!ありがとうございました!
さおり様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(*^-^*)
さっそく、まつ毛の効果実感していただいたようで嬉しいです。
継続してケアすることでより効果を実感いただけます。
これからの、まつ毛の成長が楽しみですね♪
まつ毛のことでご質問などございましたら、お気軽にご相談ください!
さおり様にまた、お会いできる日を楽しみにしております♪
CHIC秋田 成田
とても綺麗に仕上げていただきました。またメイクのポイントなども教えていただきました。ありがとうございました!
シックドゥアキタ(CHIC de Akita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー