5. メディカルビューティサロン ブライト(Medical beauty salon Bright)   >

メディカルビューティサロン ブライト

• 群馬県桐生市相生町2-624-21
  • 東武桐生線「相老駅」より徒歩5分、鳥羽歯科医院駐車場内

たくみくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:23:27.0

セルフ脱毛ならびに美肌ケアでお世話になりました。セルフ脱毛は50分コースでも1年程通ってますが、脱毛効果は3回目を過ぎますと、効果が目に見えます!おそらく12回以上通ってますが、ツルツルです!脱毛が終わってから美肌ケアを行うようになって12回ほどですが、美容効果があるので、相乗効果が生まれます。脱毛のみ、美肌ケアのみでもおすすめですしたいですが、一緒に行うことをおすすめします!今後ともお世話になります。

Medical beauty salon Bright【ブライト】からの返信コメント

たくみくん様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    脱毛、美肌ケアともに効果を実感いただけているとのこと、たいへんうれしく思います*
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• rsteaeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:22:24.0

いつもお世話になっています。
    セルフ脱毛を利用させていただいています。
    だいぶ効果がはやく効いているようです。
    また次回も利用させて頂きます。

rsteaee様、先日はご利用いただきありがとうございました♪
    効果を実感していただいているとのことで、大変うれしく思います^ ^
    またのご利用お待ちしております。

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:03:05.0

今回はハイパーナイフの施術をお願いしました。最初緊張していましたが、スタッフの方がとても親切で気さくだったため、リラックス出来ました。

れいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての施術は緊張しますよね、、リラックスできたとのことでよかったです^ ^
    脚のむくみがとれ、軽さを感じていただけていたらうれしいです♪
    この度はお忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゼリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:54:13.0

引越しの関係で1年以上ぶりに伺いましたが、温かく迎えてもらえました(^^)
    価格設定や施術者も人柄、サロンの雰囲気などやっぱりこちらが一番です。

ゼリー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてうれしかったです^^
    また、うれしい口コミありがとうございます♪
    お褒めいただき本当にうれしいです!
    いただいたお言葉に恥じぬよう、
    今後とも施術もお店の雰囲気づくりもスタッフ一同一層努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております*
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

• taakrchanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:03:47.0

今回は初めて、ハイパーナイフをしました。
    顔もデコルテもスッキリして大満足です。

taakrchan様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

今は特に寒さで血流が滞りがちで、それによりお顔のむくみや肩の張りなど不調が出やすい時期ですが、ハイパーナイフでスッキリしたとのこと、うれしく思います^^

高周波で芯から温まり循環も良くなりましたので、防寒をしっかりとし、冷やさないようお気をつけてお過ごしくださいませ*
    この度はお忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪またのご利用お待ちしております^^

• りみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 22:13:45.0

凄く気持ちよかったです。場所は少し分かりづらいけど、静かでリラックス出来ました。

【痩身/女性限定】下半身コース【頑固なセル脂肪に】お尻/脚/ハイパーナイフ

• まぁみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 10:11:46.0

いつものVIOお願いしました(^^)
    毎回丁寧の施術ありがとうございます(^^)
    くじ引きが当たり嬉し買ったです(^^)

【半年以内の再来】★VIO(3か所)脱毛(30分)女性のみ 定価8800円

[投稿日] 2024-01-21 14:21:30.0

お年玉くじで、割引になったので、今回はこのコースにしました。毎回丁寧にやって頂けるので、安心しています。また、よろしくお願いいたします。

【半年以内の再来店】美肌育成徹底コース★60分 定価16500円

あきべ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お年玉くじの他にも、
    季節に合わせてお客様に楽しんでいただけるような企画を
    また考えたいと思いますので、
    その際はぜひご利用くださいませ^_^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

• taakrchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:53:58.0

今回もフォトでお世話になりました。
    丁寧な施術で、すぐに効果も実感でき、マッサージも気持ちよくて、毎回大満足です!
    また次回行くのが楽しみです。

【フェイシャル】美肌ケア*お肌トラブル改善★フォト美顔(45分)¥11,000→

taakrchan様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術をお褒めいただき、また、効果を実感できているとのこと、大変うれしいです*
    今後もお客様にご満足いただける施術やサービスがご提供できるよう努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-07 10:31:03.0

今回も丁寧にやって頂きありがとうございます。施術がとても、気持ち良くなってしまい、いつの間にか寝てしまいました。金額もお手頃なので、通いやすいです。またお願いいたします。

あきべ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また、施術をお褒めいただきありがとうございます。
    ご来店でお客様にリラックスしていただき、
    効果を感じていただけることが本当にうれしいです^^
    今後もお客様にご満足いただける施術やサービスを提供できるよう努力いたします。

• しーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 23:44:37.0

施術も接客も、とても良かったです。
    遅い時間からだったのに、丁寧にして頂いて嬉しかったです。
    やってくれた方もとても話しやすくて居心地良かったです。

【小顔ハイフ】がっつり小顔効果◎シワたるみのお悩みに*6000shot(パック付)

しー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術に接客、ともにお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います^ ^
    今後もお客様に心からご満足いただける施術、接客ができるようスタッフ一同努力してまいります。
    この度はお忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました*
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:24:53.0

雰囲気が良くスタッフの方も気さくで居心地良かったです。
    施術は本当に気持ちよくて自分へのご褒美としては有意義なものでした。
    終わった後のモチモチ感はまぁ当然かもですが
    翌日の色味とみずみずしさはやって良かったなって思いました。
    コースを紹介されたりしないので気軽に立ち寄れるところも私には合っているかと思います。
    またお願いしたいです。

ゆー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    自分へのご褒美の時間として有意義な時間を過ごせたとのお言葉大変うれしく思います^ ^
    翌日のお肌の違いも実感いただけたようでよかったです♪

当サロンではすべてのメニューがそれぞれ1度ずつご新規価格でお試し可能ですので、
    気になるメニューございましたら是非お試しくださいませ。
    ご自分へのご褒美時間として、当サロンをご利用いただけたら大変うれしいです。
    その際は精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。

• まぁみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:03:32.0

いつも脱毛で通っていますが初めてボディハイフ(お腹周り)を受けました(^^)
    痛みもなくマッサージも気持ちよかったです。
    急遽、追加で顔のハイフ(顎)お願いしてしまいましたが対応してくださりありがとうございました!
    凄く気持ちよくて爆睡してしまいました(笑)
    リラックスできるのでとてもよかったです!
    これからの効果を楽しみにまた来月も受けたいです。
    また脱毛もよろしくお願いします!

【女性限定/ボディハイフ】脂肪撃退!ぽっこりお腹4608ショットマッサージ付

まぁみ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術中は気持ちよくリラックスしていただけたようで大変うれしく思います^ ^
    施術から数日経ち、ハリやつやなどお肌の調子の良さを
    実感できている頃かと思いますがいかがでしょうか?
    目元ハイフ、お鼻ハイフなども初回価格でご利用いただけますのでぜひお試しくださいませ♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• けーあーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 00:07:44.0

急な予約でも対応して頂いて助かりました。

けーあーる様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております^ ^

• MATSUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 18:42:10.0

丁寧な説明と施術の良さに感動しました。

人気No.1 小顔ハイフ 4Dハイフシャワー二重顎スッキリ解消!3000shot

MATSU様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術から数日経ち、ハリやつやなどお肌の調子の良さを実感できている頃かと思います^ ^
    当サロンではすべてのメニューを一通り初回価格でお試しいただけますので、
    他にも気になるメニューございましたら是非お試しくださいませ*

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:17:28.0

スタッフの方も話しやすくて雰囲気がとても良かったです!
    お値段が通いやすい価格に設定してくれてて他のメニューも通いたくなりました!また伺います!ありがとうございました!

【初回】セルフ脱毛20分 時間内打ち放題◎男性もOK

スタッフ、お店の雰囲気、価格についてお褒めいただきありがとうございます♪
    当サロンでは、すべてのメニューが一通り初回価格でご利用可能ですので、
    気になるメニューございましたら是非お試しくださいませ♪
    この度はお忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご利用お待ちしております^ ^

• nagiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:26:15.0

セルフ脱毛20分で毛量があまり多くはない私は全身できます!敏感肌ですが自分で調整しながらできるので、大変満足です。時間も洋服を着脱する時間でプラス1分してくださるのでとてもありがたいです。また利用させていただきます!

セルフ脱毛20分コース都度払い◎無理な勧誘なし!男性OK

nagi様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当サロンのメニューにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    コース契約などはございませんので、美容室のような感覚で
    今後も気になるタイミングでご利用いただければと思います^ ^
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ざきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 20:07:35.0

施術後にすぐに効果が出た様に感じましたが、数日経過すると更に効果が出るとの事で楽しみです。
    スタッフさんの接客も感じが良く、他のメニューも試してみたくなりました。

人気のHIFU*目元のお悩みに際までアプローチ◎アイハイフ

ざき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    さっそく効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。
    ハイフの熱によりしばらくは細胞が活性化され、
    普段よりもお肌の調子が良い状態が続くと思います^ ^
    当サロンでは、すべてのメニューがそれぞれ初回価格でお試し可能となっておりますので、
    他に気になるメニューございましたらぜひお試しくださいませ*
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-19 15:58:23.0

今回はフォトのコースをやりましたが、少しずつ肌が改善されたような気がします。次回は、プラスしてやりたいです。

今なら11000→5000円*秋の美肌ケア*お肌トラブル改善★フォト美顔(45分)

あきべ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お肌の改善を実感されているとのこと、嬉しく思います*
    継続してケアすることで、より美肌へと近づきますので今後ともご継続いただけるとうれしいです。近々フェイシャルのオプションとしてLED光によるケアをスタートいたします。
    そちらもぜひお試しくださいませ^^
    お忙しい中うれしい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております^^

• kazukunnさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:26:20.0

初めての脱毛で緊張しておりましたが、大変気さくなスタッフに対応いただき、リラックスしながら施術を受けることができました。

【男性脱毛】初回限定!ヒゲ脱毛1回(鼻下・口下・あご・頬より1カ所ご選択)

kazukunn様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしながら施術を受けられたとのお言葉、大変うれしく思います。
    まだ抜けるまで数日かかると思いますが、効果が出るのを楽しみにお待ちくださいね^^
    またのご来店お待ちしております*

• ひとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 12:37:01.0

全顔ハイフを受けました。
    数ヶ月ぶりでしたが、やはり次の日の顔が全然違います。たるんで疲れていた顔がスッキリして、効果抜群です。

施術もいつも丁寧で満足です。

また、行こうと思います。

半年以内再来店の方*HIFU気になるシワやたるみケアに,全顔&首◎パック付き

ひとちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お顔の引き締まりを実感いただけたようでよかったです^^
    また丁寧とお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    今後も丁寧な施術を心がけ精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-10-29 08:21:38.0

今回は、いきなりコースを追加してしまい、すいませんでした。自分が気になっていたことが、すぐに対応してくれて、嬉しかったです。またお願いいたします。

あきべ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お肌の悩みなどのご相談やメニュー追加など、臨機応変に対応しておりますので
    これからも何かあればご相談くださいませ*
    この度はお忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^^

• taakrchanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 17:05:31.0

とても丁寧な施術で、お肌もワントーン明るくなりました!!定期的に続けていきたいです!

【半年以内の再来店】お肌トラブル改善★フォト美顔(45分)定価11000円

お肌がワントーン明るくなったとのこと、また丁寧な施術とお褒めいただきうれしく思います*
    定期的に続けていただけると肌質の変化を感じていただけると思うのでおすすめです♪
    またのご利用お待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-01 19:13:12.0

いつものコースをやって頂きました。今回、自分が気になっていた場所を言いましたが、丁寧にやってもらったので、すごく満足しています。また、お願いしたいです。

あきべ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います♪
    気になるところ言っていただければ重点的に施術いたしますので
    遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご利用お待ちしております*

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 20:50:54.0

2度目の利用でした。肌のトーンが明るくなり、モチモチで嬉しくなります。定期的に伺いたいと思います。

美肌育成徹底コース★(90分)定価16500円

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お肌が明るくなったとのこと、実感いただけたようでうれしく思います。
    月1程度で定期的にお通いいただけると、よりお肌の調子も整うのでオススメです。
    またのご来店お待ちしております^^

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 19:26:28.0

セルフなので自分の気になるところが重点的にできました。
    続けて通いたいと思います

セルフ脱毛20分コース都度払い◎無理な勧誘なし!男性OK

ちひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    セルフ脱毛は時間内であれば打ち放題なので、ぜひまたご利用くださいませ♪
    お顔に当てると、脱毛できるのはもちろんですがお肌のくすみが改善され
    お肌が明るくなるのでオススメです♪ぜひお試しくださいませ^^
    この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-10 12:39:55.0

いつも通り、丁寧にやって頂き、ありがとうございます。
    毎回、やったあと化粧ののりがとても良いです。また、行こうと思います。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:16:17.0

男性、ヒゲのセルフ脱毛初体験でしたが説明も、タブレット動画でわかりやすく安心して出来ました。仕上がりは、これからの脱毛効果確認したいので星4ですが、施術当日は多少の痛みはあったものの施術後のアイシングをすることでまったく問題無しでした。続けていきたいと思います。

[投稿日] 2023-08-20 17:30:37.0

今回も同じコースにしましたが、丁寧にやって頂き、ありがとうございます。また、行きたいです。

あきべ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    美容液導入は1度でも効果がありますが、
    継続していただけるとより効果を実感いただけます。
    今後もお客様に継続して通っていただけるよう、リラックスできる通いやすいお店作りを目指して
    スタッフ一同努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 10:18:40.0

セルフ脱毛なので、自分の気になるところができるでよかったです!
    またよろしくお願いします

【初回】セルフ脱毛20分 時間内打ち放題◎男性もOK

ちひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    時間内であれば当て放題なので、ぜひ気になるところをどんどん脱毛してくださいね^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております*

メディカルビューティサロン ブライト(Medical beauty salon Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー