3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

タイ古式緩体くつろぎ

タイコシキカンタイクツロギ

• 大阪府豊中市岡町南1-1-11
  • 阪急宝塚線岡町より徒歩1分
  • hayuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 18:28:19.0

もう、こちらにお世話になってから3年目になります。
    先生のお人柄はもちろん、腕も素晴らしいです。
    私の住んでいる高槻市、隣の茨木市にも、数え切れないほどのリラクゼーションサロン、マッサージがありますが、その数え切れないマッサージ店舗に行くよりは、こちらへ行かれた方が絶対良いです!
    いつも悪いところを的確に治してくださるので、仕事でも安心して励めます。

《再来》仕上げのストレッチ5分サービス

hayu様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも、お気遣いお心遣いをいただきまして
    大変感謝しております。いつもありがとうございます。

遠い所から、足を運んでいただける事は
    私にも本当に励みになっております。
    これからもお役に立てるよう、精進してまいりますので
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

いつもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• まどちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 01:23:52.0

とてもゆっくりした時間を過ごせました。
    また伺いたいです。
    よろしくお願いします。

【首肩・足腰の疲れに】初めての方、まずはお試しタイ古式60分 5300→4770!

まどちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

新しい事を始められて、なにかとお疲れの出る時期かと思いますが、お仕事も落ち着かれ、少しでも身体や気持ちにゆとりが出てこられるのをお祈りしております!

またいつでもご来店お待ちしております。
    早速のご投稿いただきましたのに、お返事が遅くなり
    大変失礼をいたしました。

今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• んさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-27 18:54:01.0

お陰様で、在宅が原因(?)の臀部の凝りもなくなり、楽になりました。 又宜しくお願い致します。

ん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

気になっておられた部分が楽になられたとの事、
    良かったですね!嬉しいです^_^

普段は自覚症状があまり出られないので
    また、メンテナンスがてらお越しいただけましたら
    幸いでございます。

またいつでもご連絡お待ちしております。
    いつもご投稿、ありがとうございます。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• ひろあきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 06:17:31.0

ゆったりとした室内で、心地よい施術を受けることが出来ました。足湯やお茶菓子などのサービスもあり、大満足です。今回はボディケアだったので、今度はタイマッサージを受けてみたいです。

ひろあき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのご来店で、ご満足いただけて嬉しいです!

空間についてもご評価いただきありがとうございます。
    私の説明が至らず、タイ古式が次回になってしまい申し訳ございません。
    次回はタイ式でお待ちしておりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします!

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• ケイタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:25:25.0

最初から最後まで丁寧かつ今までで1番良かったです◎また来月行きます。宜しくお願い致します。

【当店の1番人気】迷われたらこちら!タイ古式90分 7500→6750!

ケイタロウ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また、大変励みになるご投稿をいただきまして
    とても嬉しいです!ありがとうございます。

デスクワークが多く、中々お疲れが抜けきらず
    蓄積されているご様子でしたので
    これからも少しでもお身体に良いサイクルとなる、お手伝いをさせていただければと思っております!

また次回のご来店お待ちしております!
    今後とも何卒宜しくお願いいたします。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• ちるちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 03:43:13.0

背中の浮腫と足の疲れを感じてお伺いしたのですが、担当の方がとても上手で強めにしっかり流してもらうことが出来ました!
    なかなか普通のリンパマッサージだと深い圧ではやってもらえないので、とても気持ちよくてすっきりしました。
    施術後おうちに帰ってからもお手洗いの回数も増えて浮腫も抜けました!

《再来》ヘッドマッサージ5分サービス♪

ちるちる様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    とても励みになります。
    コリと浮腫みでカチカチになっていたふくらはぎが、少しでも楽になったと聞き
    とても嬉しく思います。
    またお疲れの際にはいつでもお待ち致しております♪

タイ古式緩体くつろぎ 三浦

• ひろちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:17:04.0

初めてのタイ式マッサージでしたが、全身ほぐしてもらい、首の痛みがなくなりました。
    定期的に通いたいと思います。
    またお部屋もとても雰囲気がありリラックスできました。ありがとうございます。

ひろち様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    初めてのタイマッサージということでしたが、首の痛みが楽になっていただけてよかったです!
    お部屋の雰囲気も気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
    今後とも定期的なメンテナンスにぜひご利用ください。
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

タイ古式緩体くつろぎ 三浦

• んさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:44:17.0

以前より硬かった腰を痛めてしまい、暫くは治療のつもりでお願いしたく思います。
    宜しくお願い致します。

ん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

この時期は、寒さも相まって腰に不調が出られるお客様は少なくありません。
    かと言って暖かくなれば治まるものでもないのですが、
    この機会にじっくり腰や全身を整えていかれるのもひとつかと思います!

次回のご予約もありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• きいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:46:30.0

楽しい時間をありがとうございました♪

きいち様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております。

タイ古式緩体くつろぎ 三浦

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 22:24:18.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とても雰囲気も良く丁寧に施術して頂きました(^^)
    気持ちいい所で寝落ち、痛い所で起きるを何度か繰り返して、痛い場所は滞ってるんだなと思いながら、90分あっと言う間でした。

帰ってから眠気と倦怠感があり、早々布団に入ったのですが、翌日はスッキリしており、好転反応だったようです!
    ずっと痛くて上を向けなかった首も痛みがなくなっていたし、背中や腰の痛みも全然マシで、最近は腕の痺れとかもあったけど、それも無くなってました。
    色々とマッサージしてきましたが、痛いからそこだけのマッサージではなくて、身体全て繋がっていて、全体をメンテナンスしないといけないんだなと、実感しました。
    また時間が空いたらお願いしようと思っております。
    宜しくお願いします♪

M様

先日のご来店、誠にありがとうございます。
    その後のお身体の状態を教えていただき、ありがとうございます。
    大変お疲れでしたので、少しでも楽になっていただけてよかったです。

これからも心身ともにメンテナンスできるお店を目指して精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

タイ古式緩体くつろぎ 三浦

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:14:12.0

もういつも最高です!
    私の唯一の砦です!
    これからも末長くよろしくお願いします!

のんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ハードな年末年始の影響でお身体がかなりお疲れでした。。
    ひとまず、また調子見ていただきながら
    メンテナンスさせていただければと思っております。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• んさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-21 12:56:01.0

股関節周りのストレッチや、痛みの原因にアプローチするマッサージでその日は随分楽になりました。
    一朝一夕には治るものではないので、暫くお願いしようと思います。

ん様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    まだまだ色々なためらいのある生活の中で、少しでもメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思っております!

また次回も何卒よろしくお願いいたします。
    ご投稿いただき、ありがとうございました!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• Misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 02:41:46.0

前からタイ古式マッサージに興味あり来店しました。体の歪みを細かく教えてくれたり、悩みを聞いてくださってアドバイスも頂きとても良い時間でした。
    マッサージもかなり良くて、効いてる!って実感出来て体も軽くなり悩んでいた背中痛や頭痛が軽くなりました。また仕事終わりなどに利用したいと思います。ありがとうございました。

【1番オススメの定番】間違い無しの定番!充実のタイ古式120分 9600→8640

Misa様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    色々とお話させていただきながら施術させていただけて
    私も楽しいお時間でした!

お忙しいながらも充実されておられるご様子でしたので
    また、少しでもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思っております!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    早速のご投稿、誠にありがとうございました!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• ちゃきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:10:38.0

一軒の1階でやっていました。物音とか少し消えましたが、許容範囲です。
    最初に足湯があり、気持ちよかったです。もう少し長めに使ってたかったです。
    着替えもあったので、その日の気分で行き易いと思います。
    120分コースで全身ほぐしてもらえ、体が緩みました。
    また行きたいです。

ちゃきの様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ホームサロンとして営業させていただいておりますので、極力物音が出ないよう気をつけているのですが、申し訳ございませんでした。

また、お時間ありましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
    早速のご投稿、誠にありがとうございました!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:49:44.0

年末に腰の不調でお世話になりました。初めてのタイ古式マッサージでしたが、自分だけでは伸ばせない部分もしっかりケアしていただけて、とっても楽になりました!
    カラダが硬すぎて心配もありましたが、痛くもなく、色んな部分を伸ばしていただいて、スッキリしました!

みなみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    年末はお疲れが溜まりやすい上に、お時間が取れない事が多いので少しでも楽になっていただけて嬉しいです!

タイ古式マッサージは身体の固い方は、心配される方もいらっしゃいますが
    お体の状態に合わせて施術を調整させていただきますので
    安心してリラックスいただけましたら幸いです。

また今後ともよろしくお願いいたします!
    ご投稿いただき、ありがとうございました!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• いのさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 09:29:11.0

体が軽くなりました。
    スッキリして新年を迎えられました。

【料金一律】組み合わせ自由のセットコース初回10%引!(オイル以外のコース)

いの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    良き新年を迎えられたとの事で、何よりでございます!

またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• いちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 00:55:02.0

何度も通っているので身体の状態をよくわかってもらっているので色々な身体の問題を相談しやすい。もちろん身体の構造にも詳しいのでどこからくる痛みなのか指摘してくれます。要所要所で訪れています。

いち様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    ピラティスなどご自身でのケアも始められ、更にベースが良くなってくるといいですね!

時々のメンテナンスにもお役に立てればと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    いつもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• ありやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 14:32:06.0

痛くなくて、気持ちよくてすぐ寝てしまいました。
    揉み返しもなく、気持ちよかったです。

ありやん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです(^^)

揉み返しは、私たちもなるべく後に引かないように気をつけてはいるのですが、こればっかりは体調等もあったりしますので、出なくてよかったです!

またいつでもお立ち寄りくださいませ!
    ご投稿誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• ひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:48:42.0

ゆっくりと身体をほぐしていただき 久しぶりに首の痛みのない日々を過ごしています。
    タイ式マッサージは動きが激しいよ と直前に知人に言われて少々怖気づいていましたが、タイ古式緩体はべつもののようで、本当に体の関節が緩まったみたいです。
    施術後 一週間ほどたちますが 日々の動作も大きく動けるようになった気がします。
    年末年始の激務を乗り越えたら またほぐしてもらいに伺いたいです!

ひつじ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    激務がお身体にハッキリと出ておられました。。
    うちのタイ古式が少しはお役に立てているようで、嬉しいです!ありがとうございますm(_ _)m

とても楽しいお話も聞かせていただけて、また年明けを楽しみにしております!
    お忙しいと思いますが、良いお正月をお迎えくださいませ。
    ご投稿、ありがとうございました!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• じゃいあんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 06:58:06.0

雰囲気もよくリラックスできました。
    技術力・説得力ともに高く、リピート利用したいと思います。

じゃいあん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後、肩の調子はいかがでしょうか??

痛みがあると、そこにばかり意識がいきがちですが
    全体的なメンテナンスも並行してさせていただければと思います!
    またいつでもご来店お待ちしております!
    今後とも、よろしくお願い致します。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• Setokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 07:45:47.0

今回初めてタイ古式を受けました。タイ古式最高です!先生も素敵!おうちサロンも素敵!今まで受けたリラクで最高に気持ち良かったです!滞っていたエネルギーが流れた感覚がありました。まさにこれが癒しですね。これからもタイ古式で自分の状態を整えていこうと思います。ありがとうございました!

Setoka様

初めてのタイ古式に当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!!!
    本当にありがとうございます!!
    看護ともタイ古式をよろしくお願いします。

タイ古式緩体くつろぎ 三浦

• ふくもとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 06:36:41.0

急な予約にも関わらず、快く対応いただきました。施術も丁寧にしていただいて、程よく身体がほぐれました。ありがとうございました。

ふくもと様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    マラソン後のご来店で、やはり全身にはりがありましたが
    ほぐれを実感いただけてよかったです!

マラソン前後のケアにも、お仕事疲れでも
    いつでもお立ち寄りくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 14:56:38.0

マッサージの後に自分で出来るストレッチ法を教えて下さったりとても親切な接客サービスでした!

あやこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    接客サービスを評価いただけてとても嬉しいです!

良い状態をキープするために、ご自身でのストレッチはとても効果的かと思いますので、スキマ時間にお試しいただけましたら幸いです。

またいつでもお立ち寄りください!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• まさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 16:11:29.0

首、肩が痛いぐらいに凝ってまして即席でトークセンも追加でお願いしましたら快く引き受けて下さいました。
    感謝です(*・ω・)*_ _)
    芯にまで刺激が届き即効性がありました。

足も腰も張ってたみたいで丁寧に施術していただきましてありがとうございました!
    また頑張れます。いつもありがとうございます

終わってからのお茶とても美味しいです
    お心使いありがとうございます

《再来》首バームケア5分サービス

まさみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回かなりお疲れなのですが、今回は特にガチガチでした(^^)

トークセンをはさませていただいてよかったです!
    これから年末にかけて、またお忙しい時期になってくるかと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。

いつもご投稿いただき、誠にありがとうございます!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 23:41:09.0

子育てによる身体の疲労が蓄積していたので、伺いました。とても寛げる空間で、お話をしながら施術を受けていると90分はあっという間でした。タイ古式のマッサージは初めてだったのですが、部位別にとても丁寧に全身バランス良く施術していただき、体の巡りが良くなったように感じました。また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

えり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    子育てママさんのお力になれて、本望です(^ ^)

大変な時期だとは思いますが、貴重な時期でもあるかと思いますのでこれからもご自身の時間も大切にされ
    楽しみながら、育児に励まれてください!

早速のご投稿で誠にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• エイジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:56:57.0

初めて利用いたしました。
    スーパー銭湯や温泉内に、タイ古式マッサージのお店を見かけて気になっていたものの、いままでなかなか利用する機会がありませんでしたが、たまたま近所にあり予約いたしました。
    指圧メインのマッサージではなく、ストレッチをかけながらほぐしていただいたり、足をつかって施術していただいたりすることで、疲れがとれて全身がすっきりしました。
    店内の雰囲気もよく、他のお客様がいないことでゆったりとリラックスすることができました。施術を受ける部屋の小物などにも凝っていて、個人的に雰囲気が気に入りました。
    また、適度に話を聞いてもらい、よりリラックスすることができ、あっという間の90分間でした。定期的に通わせていただきたいと思います。

エイジ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    初めてのタイ古式マッサージをご満足いただけてよかったです!
    外観は普通の家で驚かれたかもしれませんが、雰囲気を気に入っていただけたのも大変嬉しいです!

お忙しい時期のちょっとした息抜きにもご活用いただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    早速のご投稿、誠にありがとうございます。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:44:47.0

初めて利用しましたが、疲れがかなり取れました!
    また利用したいと思います。

ひろき様

お返事遅くなりまして申し訳ございません。
    お疲れが取れたという事でよかったです!
    これから年末にかけて、寒さや忙しさが増してくるかと思いますが、またいつでもお立ち寄りくださいませ!

ご投稿いただき、誠にありがとうございます!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• まさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 01:44:10.0

久しぶりに行かせていただけました。

予約のタイミングが悪くなってしまい遅い時間にずらしてでも施術していただきまして恐縮です。
    思ってたより疲れがたまってたみたいで全身が気持ちよくスッキリしました!
    割引きまでしていただきまして感謝です。

相変わらず気持ち良すぎました。またよろしくお願いします!

《再来》首バームケア5分サービス

まさみ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    私どもの不手際にも関わらず、お時間調整していただき
    大変申し訳ございませんでした。

少し期間が空いておりましたので、いつもよりお身体がお疲れだったような印象でした!
    また、お時間ございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
    いつもご投稿いただき、ありがとうございます!
    感謝いたします。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 20:28:47.0

安定の技術力!
    久しぶりに行ったので施術終わって少しだるくはなったけど、本当にいつも体が楽になります!
    もう他は行けないぐらいー!

のんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    久々のご来店でしたが、お元気そうでよかったです!

これから、大変な時期になるかと思いますが、
    頑張りすぎには気をつけていただいて
    また、お時間合えばぜひお越しくださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• ガングロたまごちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 13:31:06.0

丁寧に流していただきありがとうございました^^

ガングロたまごちゃん様

先日のご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、大変励みにたります。
    またお疲れを感じた際にはいつでもお待ちしております。

タイ古式緩体くつろぎ 三浦

タイ古式緩体くつろぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー