4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アヴァンサ 表参道店(Avanza)   >

ヒョウジョウキンリフトアップフェイシャルサロン アヴァンサ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山5-4-44ラポール南青山205号室
  • 東京メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線 表参道駅B3出口より徒歩3分

さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:47:22.0

いつも素晴らしい施術で癒されます。担当スタッフさんの施術のおかげで、だんだん顔のパーツがはっきりしてきました。確実に変わります。
    またフェイスクリームも紹介してくださって、私の今のお顔は担当スタッフさんなしには出来上がりません。
    昔からのお客さまやリピーターが多いのも頷けます。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからもずっとお世話になりたいと思います。

※回数券利用の方※ メニュー欄に【回数券枠】が移動したのでご注意ください

表情筋リフトアップフェイシャルサロン Avanza 表参道店【アヴァンサ】からの返信コメント

さおりん様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^.^#)
    さおりん様のお肌がどんどん柔らかくなっております…!!!
    目鼻立ちがよりはっきり、すっきりしているのはもちろん、ホームケアとの併用でお肌ももっちり柔らかですね♪
    お仕事で肩や背中が硬くなりやすいので、ストレッチなども余裕があればやってみてくださいね(#^.^#)
    またお待ちしております☆

Avanza表参道

• aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 16:50:14.0

なかなかまとまったひとり時間がなくて、かなり久しぶりでしたが、丁寧に施術してくださりかなり疲れが取れました!!肩こりも楽になったし顔色も明るくなり、大満足です。時間ができたらまたすぐに来たいと思います。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

☆★選べる口コミ特典★☆サービスフットマッサージor MEGURI1本 ♪♪

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:19:37.0

いつも素晴らしい施術と楽しいお話をありがとうございます(*^o^*)
    担当スタッフさんが大好きなのと、こちらの施術が本当にすごいためほぼ月1で通っていますが、出産でしばらく伺えなかったので、久々にガチガチの体と顔をほぐしていただきました!
    体が楽になったのはもちろん、施術前と比べて目が大きくなったのでびっくりしました!主人にもどうしたの!?整形してきたの!?と驚かれるほどです笑
    担当スタッフさんの技術は間違いないので、安心してお任せできます。いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします!

• Fumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:31:37.0

マッサージほぐしが気持ち良すぎて、リラクゼーション目的にもなってます。(勿論身体もほぐれてスッキリし、顔も軽くなってます)最後には寝落ち手前まできました。
    今までなかった経験なので、そのぐらいリラックスする施術をしてもらったんだなと感動しました。
    通う予定はなかったのですが、初回で気に入って通わせて頂いてます。

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 13:50:25.0

初めてお伺いしました。店内の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。また機会があれば伺おうと思います。

【ご新規様1番人気小顔コース】千田式 整筋小顔リフト60¥15400→7700

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 05:22:02.0

成人式の3日前に施術していただきました!
    直後でも変化が感じられたのですが2、3日後の方がより効果を感じられるとのことで、本当にその通りに顔がすっきりしました!
    家族や友達にも顔が小さくなったと言ってもらえてとても嬉しかったです!

ななちゃん様
    先日は成人式の直前、大事な機会を任せて下さりありがとうございました。
    施術直後も写真上での変化がわかりやすかったですが、数日経ってみて更に変化が見られたようで安心いたしました。
    またメンテナンスやイベントのときなどに、いつでもお力になれればと思います◎
    その際はよろしくお願いいたします(*^^*)

• ぴさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:13:02.0

久しぶりにお顔の施術をお願いしました。
    長年のこわばりが蓄積されていたようですが、施術後は顔が動かしやすく、笑いやすくなっていました!
    相変わらず60分みっちりこれでもかというくらいほぐしてくださるので満足感高いです。またお願いします。

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:07:09.0

しばらくぶりにお邪魔しましたが、変わらず温かく迎えていただき、とってもリラックスできました。
    夏の疲れで肌が硬くなっていましたが、柔らかくなった気がします^^
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

よこ様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    疲れが溜まるとお肌も元気がなくなりますよね、気持ちも下がりやすくなってしまったり。
    またお疲れの時はいつでも来てください!お顔と体デトックスして気持ちもスッキリしていきましょう◎!

• みっひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 15:17:48.0

以前のように定期的に通えなくなっていますが…それでもこちらのサロンは私にとっては、メンテナンスだけでなく、日々のご褒美のような存在です。忙しくても今度avanzaに行けるから少し頑張ろう!と思えます。安心して全てをおまかせできて、これからもずっとお世話になりたいです!

みっひ様
    私達がご褒美的な存在に……とっても嬉しいです!
    忙しい中でもお顔と体に向き合う時間を作るのはなかなか難しいと思いますが、いらっしゃった時には日々のお疲れを取って、また背中を押せるような施術をこれからもさせていただきますね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ちほりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:57:21.0

疲れた身体から顔までしっかりとほぐしてもらえ、来た時よりスッキリした顔と身体で帰ることが出来ました。
    いつも癒してくださりありがとうございます。

• おかあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 14:09:35.0

久しぶりに伺いました。
    ここのところずっと自律神経の乱れから不眠で辛かったのですが担当スタッフさんに緊張している筋肉をほぐしてもらいリラックスして眠れる様になりました。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 13:43:46.0

時間が空いてしまい久しぶりに伺ったのですが、前回のことも覚えていてくださりとてもリラックスできました。
    マッサージも本当に気持ち良く、普段自分ではほぐせないところを沢山ほぐしていただけて大満足です。
    毎回施術後は身体がとても軽くなりスッキリします!
    またお願いしたいと思います。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:16:43.0

結論、気持ちよくて変化もすぐにあって大満足でした!
    自分の体の状態から自宅でできるトレーニング方法など、親身に教えて下さってとても居心地が良かったです。
    またエステでよくある勧誘も殆どなく自分の状態にあった最適なプランをご案内させて頂きました。
    その場でもすごく効果を感じましたが2日後がより効果を感じて頂けるかもと仰っていたのでとても楽しみです^^
    回数券を購入させて頂きましたので次回も楽しみです!!

りー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お悩み改善に向けて、自力で頑張れることを見極めて取り組んでる姿勢が素晴らしいなと先日いらした時に感じました。私共の施術で今よりもっといい状態を作ることはもちろん、定着させるためにりー様が日々美容に向き合える習慣のアプローチも一緒にさせて頂たいです。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:20:39.0

久しぶりに伺ったのですが、施中前と後で顔に塗る日焼け止めの量の違いを感じるくらい顔が小さくなり、目も開きやすくなりました!まさにゴッドハンドです!!

なつみ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)!
    日焼け止めとか塗ると『あれっ?なんか違う!!』ってなりますよね!笑
    今後は定期メンテナンスでお待ちしておりますね♪

Avanza表参道

• みーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 10:53:43.0

顔だけではなく首や肩、背中などもじっくり時間をかけてすご~く心地よい施術をしていただけるので心身ともにとても癒やされます。

血行もよくなり身体もとても軽くなりました。化粧水等もどんどんお肌に入っていってモッチモチ。触るたびに嬉しくなります(^o^)v

またよろしくお願いします♪

みーたん様

今回もご来店頂きありがとうございました。
    身体のお疲れが取れると、気持ちも軽くなりますよね(*^^*)
    お肌のふっくら感やツヤ感、施術後はとくに変化をご実感頂けるポイントなので、私共もお力添えできてとても嬉しいです!
    またぜひお手伝いさせてくださいね!

• ミナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:08:06.0

今回2度目で前回同様に60分間お願いしました。
    今回も全てに関してとても丁寧に対応して頂き、施行後はフェイスラインだけでなく気持ちもスッキリです。自宅でのメンテナンスもアドバイスしてもらい、強い味方が出来た気持ちです!

ミナコ様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    見た目だけでなく、お気持ちの面でもスッキリと変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
    施術で結果を出すことはもちろん、ミナコ様が自分でも維持できる状態を作ることが大切なので、これからも美容のお手伝い一緒にサポートさせてくださいね(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします!

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:13:53.0

いつも通り素晴らしい施術です。顔が小さくなりますし、パーツがはっきりとしてきます。
    顔や頭だけでなく、背中からマッサージしてくださるので、疲れも取れてリラクゼーション効果もあります。
    毎回見違えるほどの効果があるので、本当にありがたく、急なイベントが入った時にも安心して駆け込めます。
    これからもよろしくお願いいたします♪

さおりん様

いつも素敵な口コミありがとうございます(#^.^#)
    頑張り屋さんでお疲れがたまりやすいさおりん様、お疲れメンテにもお顔メンテにもご利用いただけてうれしいです!
    今後ともお体もお顔もお任せくださいね~!

Avanza表参道

• にゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 07:55:14.0

フェイスで伺いました。
    お顔がスッキリ、また肩頭の凝りもほぐれ血行が良くなって肌の調子も上がり化粧のりがよくなりました。また続いていきたいです。

にゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    日々のお疲れが肩や背中にでてらっしゃいますね…
    しっかり上半身から流してお顔もすっきりされてよかったです♪
    またお待ちしております(#^.^#)

Avanza表参道

• ぴさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 01:08:50.0

久しぶりの訪問でしたが、前回の身体の状態を覚えていてくださり、凝っている部分を重点的にほぐしてもらいました。
    痛さはありますが、すぐに柔らかくなって気持ちいい感覚になります。またお願いします。

ぴさき さま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お体の状態はしっかり覚えさせていただいております♪
    末端が冷えやすいので、むくみも溜まりやすいですね。
    筋トレも継続して頑張ってらっしゃるようなので、体質改善も含めて少しずつでも継続していきましょう♪

Avanza表参道

• みっひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 15:00:55.0

前回から期間が空いてしまい、担当スタッフさんに施術して頂くのをずーっと心待ちにしていました。安心してすべてをお任せ出来るので、私の体の不調も和らぎます。いつもながら満足度の高い時間でした。また宜しくお願いします。

みっひ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご家庭もお忙しいと思いますのでなかなかご来店も難しいと思います((+_+))
    たまのリラックス時間にでもなっていれば嬉しいです♪
    またご来店お待ちしておりますね(#^.^#)

Avanza表参道

• みーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 09:50:11.0

コロナ前にお世話になっていたサロンがあったのですが足が遠のき、昨年の夏以降いろいろなサロンに伺うようになったもののなかなか通いたいと思うところに出会えずにいました。マスク生活になってから顔が伸びた?顔のたるみや浮腫みがすごく悩ましかったのです。今回初めて利用させて頂きましたがスタッフの方の明るいお人柄やご丁寧なカウンセリングと施術で良い時間を過ごすことができました。とても気持ちよい施術に何度寝落ちしたことでしょう♪ビフォーアフターの劇的変化にもビックリ!フェイスラインがすごく引き締まっていて(特に頬から顎は全然違う)腫れぼったかった目もパッチリ開いていました。今後も楽しみ♪また次回もよろしくお願いします。

【乾燥肌に◎】マシン×整筋小顔リフト☆美肌デトックス小顔90¥26400→13200

みーたん様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    マスク生活によって起こったお顔のお悩み、改善に向けて少しでもお力添えできたようでとても嬉しく思います。
    まだまだ変化の序盤!今後もっといい状態に仕上げて定着させることができるはずなので、一緒に理想のご自身を再現できるように、頑張っていきましょう(*^^*)

Avanza表参道

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:57:54.0

いつも本当に即効果が出ます!
    毎回仕事の疲れまで癒やしていただき、その上小顔にしていただけるので、良いことしかありません。
    美容に良い製品も(強要でなく)紹介していただけて、おかげで肌が柔らかくなってきました。
    良いことしかないので、本当におすすめのサロンです!

さおりん様

いつ頑張り屋さんのさおりん様、お仕事でもかなりお疲れがたまりやすいですね。
    背中や肩周りが固まると、顔も浮腫みやすくなりますので、全身しっかりケアしていきましょう♪
    血流が良くなるとお肌も柔らかくなっていきますので、今後もしっかりメンテンナンスしていきましょうね(#^.^#)

Avanza表参道

• yamamotoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 20:58:43.0

久しぶりでしたがとてもすっきりしました!顔のぼこぼこがだいぶなくなりました笑 あまりにも凝りすぎていたので自宅でもあごのマッサージしてみます~!

yamamoto 様

お久しぶりにお会いできてうれしかったです(#^.^#)
    お仕事のお話など沢山伺えて、わたしも元気をいただけました!
    お疲れケアもしっかりしていきましょうね♪

Avanza表参道

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:10:23.0

初めての美肌メニューでしたが、とっても気持ちよくリラックスさせていただきありがとうございました!1週間以上経った今も、お肌のきめ細やかさが続いており、あったニキビも小さくなりました!またお伺いします!!

なつみ様

たまのスペシャルケアとして機械を加えるだけで、お肌の仕上がりもよりふっくらとハリとツヤが一気に出るので気分上がりますよね(*^^*)
    1週間たっても効果の持続を感じられているのは、なつみ様が状態をキープしようとお手入れ頑張った下さったおかげだと思われます!
    またメンテナンスさせて下さい!

Avanza表参道

• こうたんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 22:25:21.0

50代に近づくこともあり、顔のエステを今までまともにして来ていないため、そろそろ考えようと決めて伺いました。普段から血流の悪い私は何をされても痛かったけれど、痛みの根拠も丁寧に教えてもらえて、
    美容は健康と直結してて、日々の生活習慣がいかに重要かを痛感しました。
    施術後は肌が明るくなり、何より肌質が柔らかくなり感動しました!今後も定期的に通おうと思います!

こうたんママ様

1度の施術でそこまで感じていただけてうれしいです(#^.^#)!
    血流が良くなると浮腫みの排泄もよくなりますし、肌もツヤがあがってきます!
    疲れも取れやすくなるので一石二鳥です♪
    今後ともお体もお顔もお任せくださいね(#^^#)

Avanza表参道

• Roseさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 22:06:27.0

スタッフの方がとても感じがよく明るいオーラ満載でとてもいい雰囲気で施術をうけることができました。眠くなってしまうほど気持ちよかったです。顔のこりがほぐれるかんじ、そしてフットマッサージもものすごく気持ちよかったです。回数券を購入すればよかったと思うくらい満足しました。効果がこれからもっとでるのを楽しみにしています。

Rose様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    短い時間でしたが、リラックスして頂けたようで安心致しました。
    施術後は代謝が上がってよりお顔も引き締まるので、今後もご自身の変化を楽しみながらご実感頂ければ幸いです。
    またお気軽にお越しくださいね(*^^*)

Avanza表参道

• 雪見大福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:22:47.0

オールハンドでの丁寧な施術でフェイスラインがスッキリし肌の調子も良いです。また伺いますので宜しくお願いします。

雪見大福 様

いつもご利用いただきありがとうございます(#^^#)
    オールハンドの気持ちよさってありますよね♪
    上半身とお顔をしっかり緩めるので循環が良くなって肌もツヤツヤフェイスラインもすっきりします♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします(#^^#)

Avanza表参道

• aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 21:51:31.0

初回と同じハンドマッサージもすごく良かったのでまたお願いしたいです。初めて電気のマッサージも追加していただきましたが、すでにハリが出て良さそうです!こちらもリピートします
    またよろしくお願い致します

2回目のご来店に限り♪お好きなメニューから2000円OFF☆

a 様

ご自身の時間を何とか作ってまた足を運んでくださり、ありがとうございました。
    a様の癒しと美容のお時間にお力添えできて、私共もとても嬉しいです。
    またぜひ、メンテナンスやお疲れ取りたい時にはお待ちしておりますね(*^^*)

Avanza表参道

• おかあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 22:27:31.0

背中のコリが辛かったのですが、丁寧にほぐして頂き楽になりました。
    頭皮も緩めて頂いたので頭もとても軽くなりました。

次回も予約しましたのでまた宜しくお願いします。

【回数券専用】90分枠

おかあ様

久しぶりのご来店でしたのでお背中や頭皮もかなりがちがちでしたね。
    定期的にメンテナンスしていただくとどんどん良い状態で定着していきます。
    ため込む前に、ぜひメンテンナンスしていきましょう(#^^#)

Avanza表参道

• あいねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 19:14:50.0

お店の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。
    対応も施術も凄く丁寧で是非また行きたいです。
    色んな美容に行っていますがオススメの1つです\(^o^)/

フォースカッター×もみだし手技×骨格調整含む 撃退セル脂肪 90 ¥9900

あいね様

ご紹介でのご来店ありがとうございました(#^^#)
    今回はお体でしたが、フェイシャルもぜひ受けにいらしてくださいね♪

Avanza表参道

アヴァンサ 表参道店(Avanza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー