3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. ディレイア ザ コスメ 有楽町マルイ店(direia the cosme)   >

ディレイア ザ コスメ ユウラクチョウマルイテン

• 東京都千代田区有楽町2-7-1 有楽町マルイ5F
  • 【有楽町マルイ5F/フェイシャル】有楽町駅中央口 徒歩2分/丸の内線・有楽町線 徒歩2分
    4.2
    4.3
  • りななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-17 15:58:00.0

施術後は肌が明るくなります!
    スタッフのみなさんいい方で、長く通いたくなるお店です。

【口コミ投稿用】会員様限定ご予約フォーム

ヒト幹コスメメーカー直営 ディレイアザコスメ有楽町マルイ店 (エイジング/毛穴/小顔)からの返信コメント

りなな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

長くお通いいただき、りなな様のお肌サポートができることとても幸せに思います!!
    今後ともよりご満足いただけるよう誠心誠意お施術させていただきます^^

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

diriea the cosme有楽町マルイ 宮本

• くるまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 21:16:23.0

毛穴が気になることを話したところ、しっかりと毛穴ケアをしてくださいました。また、肌状態を見て、保湿が必要なことを判断して対応、タッピングでリフトアップも感じられました。ありがとうございました。

【回数券】 《70分コース》 会員様限定ご予約フォーム

くるまん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお口コミありがとうございます!!

ウォーターピーリングでお肌に負担のないよう毛穴ケアをさせていただきました!
    乾燥しやすい時期ではございますのでサロンケアとホームケアで保湿をしてまいりましょう♪

direia the cosme有楽町マルイ 宮本

• ちぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 09:58:23.0

とても気持ちよくて寝てしまいました。
    お値段がお手頃なのでマメに通うことができますね。
    しばらく通って肌が変化するか楽しみです!

ちぃたん様

この度は数あるサロンの中からdireia the cosme有楽町マルイ店をお選びいただきありがとうございます!
    ヒト幹細胞ケアはすればするほどお肌が若々しくなりますので、今後ともサポートさせて頂きます^^
    次回もちぃたん様と楽しいお話しできる事、楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

direia the cosme有楽町マルイ店 小島

• ようようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 17:58:03.0

短いコースでしたが仕上がりは肌が明るくなり顔も引き上がった感じがしました。接客もとても丁寧で楽しい時間が過ごせました。また定期的に通う予定です。よろしくお願いします!

ようよう様
    過日はお忙しいところショートコースでのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのご来店ということもありショートコースということでお仕上がりのご不安もあったかと存じます。
    そんな中、【短いコースでしたが仕上がりは肌が明るくなり顔も引き上がった感じがしました。】と嬉しいお手入れへのご感想だけでなく
    【接客もとても丁寧で楽しい時間が過ごせました。】と有意義なお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございました♪♪

今後はお仕事のお忙しさ、お疲れ状態に合わせてお手入れしてまいりましょう!!
    次回のご来店を心待ちにいたしております。

direia the cosme有楽町マルイ店 越智

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-19 09:45:20.0

初めてのエステでした。
    肌診断からしていただき、自分が今のスキンケアでいいのか見つめ直す時間にもなりました。
    そして自分に合ったメニューでしていただき、初心者からすると始めやすいかなと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【黒ずみ・開き・様々な毛穴に】大人の毛穴洗浄スペシャル70分¥15400→¥6820

m様

先日はたくさんあるサロンの中からdireia the cosme有楽町マルイ店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    m様のお悩みを少しでも改善できるように今後もサポートさせて頂きます。

今後ともどうぞdireia the cosme有楽町マルイ店をご愛顧のほどよろしくお願いい申し上げます。

direia the cosme 有楽町マルイ店 高橋

• キョロキョロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-12 15:38:12.0

店内の音が聞こえる分、緊張せずに受ける事ができました。説明やアドバイスはいただきましたが、強い押し売りはなく、終始丁寧な対応をしていただき、気持ちのいい時間を過ごせました。ありがとうございます。肌のトーンが明るくなったのを実感できましたので、またお伺いします。

【紫外線対策】最高潮エイジングケア★高濃度美容液エクソソーム導入7,150円

キョロキョロ様

この度は、数あるサロンの中からdireia the cosme 有楽町マルイ店にお越し頂き

貴重なお時間を頂き、キョロキョロ様にとって素敵なひとときをご提供出来ましたこと
    大変嬉しく思います。

次回もキョロキョロ様にお会い出来ます事、楽しみにお待ちいたしております。

direia the cosme 有楽町マルイ 寺岡

• ひよ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:17:45.0

マルイの中にあって利便性は最高。期待値を上回る仕上がり。艶ハリ。施術後に軽くメイクさせて下さるサービスあり。

大注目!!最高峰エクソソーム100%導入40分集中ケア9,020→3,300(AI肌測定付)

ひよ。様

過日は数あるサロンの中よりご来店頂きありがとうございました。
    お越し頂きやすかったようで何よりでございました。
    また【期待値を上回る仕上がり。艶ハリ。】とお手入れへの嬉しいご感想までありがとうございます。

またお肌をイキイキと復活させたい時、リラックスしたい時には当店をご利用頂けましたら嬉しく存じます。

ひよ。様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    残暑厳しくまだまだ日中は夏日となっておりますのでお身体お気をつけてお過ごしください。

direia the cosme有楽町マルイ店 越智

• くるまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 01:56:38.0

昨日は、お手入れしていただきありがとうございました。 肌がすべすべになり、いろが少し明るくなったような気がします。 楽しいお話で心も癒されました。次回もま、楽しみにしております。
     丁寧に施術してくださり感謝です。

くるまん様

過日は久し振りのご来店誠にありがとうございました。
    当日もお肌のご実感を頂きご感想を直接頂いただけでなく、お口コミにて
    【肌がすべすべになり、いろが少し明るくなったような気がします。 楽しいお話で心も癒されました。】
    と嬉しいお言葉エステティシャン冥利に尽きます。

次回も今回以上にご満足いただけますよう更に邁進してまいります。
    お手入れをお楽しみに♪♪
    次回もご来店をスタッフ一同心待ちに致しております。

direia the cosme有楽町マルイ店 越智

• kaeponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:28:49.0

何回お世話になっていますが、毎回思うのは、皆さん施術技量が高いということ、なので満足できてます。接客態度も色々配慮されている事が感じられます。
    終わった後は気分良く帰る事ができるので今後は定期的に通おうと思っています。

kaepon様

素敵な口コミありがとうございます!!
    お手入れさせて頂き、元々綺麗な肌がより一層綺麗になりましたね☆

ご満足していただき、とても嬉しいです!
    ヒト幹細胞ケアはすればするほどお肌が若々しくなりますので、今後ともサポートさせて頂きます!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

direia the cosme有楽町マルイ店 廣橋

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 16:07:09.0

丁寧な説明と肌診断をしていただき、今自分に何が足りないのか、どういう種類のスキンケアを使えばいいかを教えていただきました。
    そして、集中ケアをしていただいたのですが、触り心地からツヤツヤと変わっていて、メイクノリもかなり良くなりました。
    何より、顎下や額の小さなぷつぷつとした肌が改善されました!
    また通おうと思います。

さやちゃん様

この度は数あるお店の中から当サロンを選んでいただきご来店、感想まで
    有難うございます。

顎下の改善が出来て良かったです。
    お肌の艶も実感されたみたいですね!

是非、これからもお肌のケアにご来店をお待ちしています。
    有難うございました。

direia the cosme有楽町マルイ 坂本

• わさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 17:00:45.0

とっても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。すごく、気持ち良かったです。

わ様

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    また、お手入れも満足していただきありがとうございます。

今後もわ様のなりたいお肌に近づけるようにサポートさせていただきます!
    またのご利用をお待ちしております!!

direia the cosme有楽町マルイ店

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:26:03.0

とても良かったです。

けい様

この度は数ある店舗の中からご来店有難う御座います。

色々なお話が出来て楽しかったです。

またけい様のお肌状態をみさせていただけるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

direia the cosme有楽町マルイ店 坂本

• やあくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 14:45:49.0

交通の便と分かりやすい立地ということで一昨日、行ってきました。エステに初めて伺いドキドキの私にも分かりやすく教えて頂きました。
    最初の診断はあっという間にも関わらず細かく、要因分析がリアルな内容で驚きました。
    スタッフの方の丁寧な対応と施術のおかけで、自分でも継続してケアをしていこうと思うようになりました。
    一度で劇的に変わるものではないと思いつつも、顔の印象が少し明るく良くなったように思います。
    来月また伺います。よろしくお願いします。

【メンズ小顔】顔筋EMSでむくみやコリ解消!引き締めパック&ヘッド付施術70分

やあくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのエステ体験に当店をお選びいただき嬉しいです!ありがとうございます!

お施術前に、AI肌測定を実施することで現状のお肌状態の分析をいたします!
    必要なケアをお肌へアプローチすることで1回でのお施術効果が高まります♪

お肌も代謝をしておりますので継続的なケアを行うことによって変化をよりご実感いただけると思います!!
    ホームケアのご相談もお気軽にお申し付けくださいませ。

やあくん様のお肌サポートをスタッフ一同一生懸命させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

direia  the cosme有楽町マルイ店 宮本

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 08:37:11.0

悩みに寄り添ってアドバイスいただき、ワントーン明るい肌に仕上げていただきました!お安くはないですがそれでも他のところに比べたらコスパは抜群だと思います。また行きたいです。

【回数券】 《30分コース》 会員様限定ご予約フォーム

よっしー様

先日は数あるサロンの中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お肌が明るくなってツルツルでした♪

これからよっしー様のお肌によりそっていきたいと思っておりますので

direia the cosme有楽町マルイ店 坂本

• Kikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 21:21:51.0

今回もフェイシャル60分に50%濃度美容液導入してもらいました!
    日焼けしたお肌が嘘みたいに白くなり
    透明感がエステ後にでました!
    角質もとれておすすめ頂いたピーリング機械が今回も当たりでした!
    また定期的に通いたいです!
    丁寧な施術に満足しています。

Kiki様

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    また、お手入れも満足して頂きありがとうございます!

ご来店頂いた時とお顔の明るさにかなり変化がでたので良かったです♪
    定期的に角質ケアをしていきましょう!!

Kiki様のご来店お待ちしております。

direia the cosme有楽町マルイ店

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 19:01:09.0

とても安い値段で肌診断をしてもらえてとても満足でした。
    自分の肌の状態をきちんと認識することができてよかったです。
    また行きたいと思います。

【AI肌測定】NEW肌測定導入!!肌分析&未来肌予測で30分のコース付★¥2000

さき様

先日はAI肌測定付きのコース体験にお越しいただき誠にありがとうございます!!

ご満足いただきましたとても嬉しいです^^
    現状のお肌分析が可能な肌測定でございますので、必要なサロンケア・ホームケアのご相談が可能でございます。
    定期的にお手入れする事でお肌も改善してまいりますので是非フェイシャルエステへもお越し下さいませ♪

季節によってお肌状態も変化致しますので季節ごとの肌測定がおススメです☆
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております!

direia the cosme有楽町マルイ 宮本

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 14:02:39.0

とてもていねいにカウンセリングや説明をして頂き、また親しみやすい対応でとても居心地がよかったです!施術中も気持ち良くてウトウトしてしまいました…これからこちらに通いつつ自分でもお肌のケアを頑張っていこうと思います!!

めぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    AI肌測定で現在のお肌状態を分析することで気づきにくい肌のトラブルサインを見逃さずにお手入れが可能でございます♪

施術後はとてもお肌が明るくなっておりました!!
    めぐ様のお肌サポートをスタッフ一同させて頂きます!
    お気軽にご相談くださいませ^^

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

direia the cosme有楽町マルイ 宮本

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 10:01:57.0

感じの良いスタッフさんに対応してもらいました。肌の状態を測定してもらい、自分の状態を教えてもらえたので良かったです。施術は手際よく丁寧で施術後には見違えるような状態に変わっていました。

サード様

過日は数あるサロンの中より当店をお選びいただき有難うございました。
    お肌状態にもお手入れにもご興味を頂き、お肌に対して真摯に向き合っていらっしゃるサード様のお手入れをさせて頂けました事だけでも嬉しい事ですのに【施術は手際よく丁寧で施術後には見違えるような状態に変わっていました。】との嬉しいお言葉までありがとうございます。

なかなかご自身で手間のかかるお手入れをする機会が少ないとの事でしたのでまた是非お手入れにいらして下さい♪♪
    お肌のサイクルとしておススメは2~3週間後でございます!!
    これから気候も暑さに向かいカラッと乾きやすくなってまいります。
    夏のレジャーをお楽しみの際には保湿とUVケアお忘れなく♪♪

またお手入れさせて頂けます日を心待ちに致しております。

direia the cosme有楽町マルイ店 越智

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 20:47:10.0

フェイシャルは何度か施術を受けていましたが、ハイパージェットスカルプは初めての体験でした!
    ヒト幹細胞培養液のフェイシャルパックを受けながら、しっかり目のヘッドマッサージを受けられるので、首肩の疲れが溜まっている時には特にオススメです○
    施術後スッキリします!

【回数券】《ハイパージェット60分コース》 会員様限定ご予約フォーム

なっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

「ハイパージェットスカルプ」コースをご体験いただき誠にありがとうございます。
    40分コースはヒト幹パックを行いながら頭皮のケアしてほぐしていきます!

頭皮からほぐしていくとスッキリ感も更にUPいたします!
    梅雨の時期にはぴったりのコースでございます♪

ヘッドコースも組み合わせてフェイシャルお施術が可能でございますので
    ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ^^

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

direia the cosme有楽町マルイ店 宮本

• こばよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:53:44.0

初めて施術していただきました。AIの診断から自分の肌の状態がわかり、シミに重点を置いたコースを受けました。とても丁寧に施術頂き、仕上がりもツヤツヤでリフトアップもしていました。シミはこれから浮き上がって取れると思うので楽しみです。また伺います。

《肌代謝UP》シミスポットケアでダイレクトにお手入れ♪充実の70分5500

こばよ様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    良い状態が続いているようでしたら嬉しく思います。

AIの肌測定では今後の予測も見る事が出来、とてもイメージがしやすかったと思います。
    細かい測定結果は、是非今後の美肌づくりのご参考にして頂けましたら幸いで御座います。

また是非近いお日にちでご予約頂き、再度お悩み解決のサポートをさせて頂けましたら何よりで御座います。
    リラックスして頂ける空間を準備して、お待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座いました。
    direia the cosme 有楽町マルイ店 天近

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 20:01:01.0

色々なフェイシャルを試してきましたが、1年近く通っています。
    駅近なのと着替えず施術できるところが気軽で私に合っているのと、何より肌のゆらぎが少なくなってきたので効果も実感でき、続けやすいのが嬉しいです。
    気になっていた毛穴や乾燥も改善中!以前より肌荒れしにくくなりました。

みん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

お肌改善の効果をご実感いただきましてとても嬉しいです。
    これからも効果をご実感いただけますよう、技術向上に取り組んでまいります!!

今後ともみん様もお肌サポートができますこととても嬉しく思います。
    お気軽にご相談くださいませ♪

direia the cosme有楽町マルイ スタッフ一同

• きくっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 03:29:39.0

日焼けや赤みの悩みを真摯に聞いてくださり、アドレスいただけるだけでなく、日頃のケアも教えてくださるのでとてもありがたいです。エステは言うまでもなく、細部までしていただき、まさに「時を戻して」いただいている気分です。ZERUの使い方やバンテージの巻き方も教えていただけるので自宅でも実践できて大満足です。いつもありがとうございます!

きくっちゃん様

いつもご利用いただき有難うございます。
    きくっちゃん様ご来店の際にいつもお悩みをお伝えして下さるのでわたくしも合わせたケアをお伝えする事ができ、また家庭用美容器や家庭用アイテムもご自宅で実践をいただく事でお通い頂くたびにお綺麗になっていかれるのを拝見できて嬉しく存じます。

【「時を戻して」いただいている気分です】との素敵なお言葉までありがとうございます。
    今後とも時を一緒に戻してまいりましょう♪

direia the cosme有楽町マルイ店 越智

• アユキータさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 18:35:51.0

初回はホットペッパーでたまたま見つけて行ってみたのですが、それから5年以上通わせていただいています!以前は肌荒れがひどかったのですが、direiaの各商品とフェイシャルに通わせていただいているおかげで、肌質が改善され、友人、知人等に肌きれいだね、と言われるようになりました!疲れが溜まっている時は、ベッドスパもお願いして、頭もすっきりします!direiaと出会う前は、ここまで長く継続して使っていた商品はないのですが、信頼できる商品とスタッフの方に出会えて良かったです!

アユキータ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    商品をはじめスタッフや技術などたくさんの点をご愛好いただき大変嬉しいです!!^^
    いつも笑顔でご来店してくださるアユキータ様にお会い出来ましたご縁にとても感謝しております。

お肌状態も改善されたのはアユキータ様の努力があってこそ!!です。
    今後ともお肌ケアのサポートを全力でさせて頂きます!

direia the cosme有楽町マルイ店 宮本

• のりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 09:47:23.0

AI肌診断により自分が気にしていた毛穴よりも糖化とシワが深刻なことがわかり、基礎化粧品の見直しにつながりました。周囲の音が気になるかと思いましたが、施術してくださった方が上手でいつの間にか気持ちよくて寝てしまっていました。
    翌日のお肌も調子がいいです。また次回よろしくお願いします。

のりちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご自身では気づかないお肌の現状をAI肌測定で分析ができました!!
    特殊な光でお肌の内面状況まで確認ができますので、ご自身のお肌にあったお手入れ・ホームケア改善が可能でございます。

「肌レポート」の分析結果もご自宅で見て頂けますとよりご自身のお肌状態が知れる共いますので是非ご活用くださいませ。

商業施設内で周りの音が聞こえる状態ですが、ご満足いただけますよう今後とも誠心誠意お施術させていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

direia the cosme有楽町マルイ店 宮本

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:01:22.0

肌診断が気になっていたため、伺いました。今の肌の状態にあわせてエステしていただけて、30分でスッキリしました!化粧品の紹介もありましたが、「おすすめですよ」程度だったので安心感がありました。また次回も楽しみです!

【AI肌測定】NEW肌測定導入!!肌分析&未来肌予測で効果的なお手入れ★¥2000

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

AI肌測定では9種類のお肌トラブルを分析可能です♪
    現在のお肌状況に合わせた施術を行うため、短時間でも効果を実感いただけるコースでございます。

ヒト幹細胞培養液コスメはお肌を良いサイクルに促していくコスメとなっております!
    施術でもしっかり使用してまいりますが、ご自宅でもお使いいただけますとより効果を実感頂けると思います♪
    通っていく中で必要と感じて頂けましたら是非ご検討くださいませ^^

ホームケアアドバイスについてもしっかりサポートさせて頂きます!!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

direia the cosme有楽町マルイ店 宮本

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:20:57.0

2回目の利用です!
    毎回気持ちよくて寝てしまいます。毛穴汚れも取れて肌ツルツルになってさらにリッラクスもできて最高です!

こころ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!

回数を重ねる毎に毛穴の汚れもより綺麗になってまいります!
    こころ様にご満足いただけますようスタッフ一同お施術させていただきます^^

direia the cosme有楽町マルイ 宮本

• mamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:04:30.0

簡単に仕切ってあるだけの簡易的なスペースでの施術なので、他のお店の音やザワザワした音が聞こえてきますが、気持ちよくていつも寝そうに…いやちょいちょい寝てしまいます。

施術後は肌がモチモチに…!
    いろんなサロンでフェイシャル受けたことありますが、ここは安心して満足できる施術を受けることができるサロンだと思っています。

【回数券】 《60分コース》 会員様限定ご予約フォーム

mam様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    また、環境面を加味した上でサロンやお手入れについて【安心して満足できる施術を受けることができるサロン】と嬉しいお言葉迄ありがとうございます。

今後もmam様が安心してご満足いただけるお手入れをご提供できます様スタッフ一同邁進してまいります。

すこしざわざわしていても少しでもリラックスしたメンテナンスの空間として今後もご利用頂けましたら幸いです。
    これから日も高くなり乾燥・赤み等紫外線によるお肌のトラブルが出てくる季節でございます。
    いつも以上の保湿とUVケアで綺麗なお肌をお守りください。

次回のご予約を心待ちに致しております。

direia the cosme有楽町マルイ店 越智

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:54:52.0

肌の状態をしっかりとカウンセリングして頂き、マッサージもとても気持ちよかったです。
    毛穴汚れなど気になる部分もしっかりと施術して下さり仕上がりも満足です。

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    季節によってお肌状態は移り変わりますので、その時々の最適なお手入れをご提案させていただきます!
    ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

次回もご来店心よりお待ちしております。

direia the cosme有楽町マルイ店 宮本

• やらたはまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:19:14.0

今回はフェイシャルとヘッドマーサージをしていただきましたが、非常に肩が凝り固まっていたらしく、とても丁寧にほぐしていただきました。ヘッドマーサージも痛気持ちい感じで、疲れていた目もスッキリといたしました。
    全体的に軽くなったような感じです。
    接客も非常によく、また利用させていただきたいと思います。

やらたはま様

いつもdireia the cosmeをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回、肩や頭皮がとても凝り固まっておりましたので、お時間がある際にほぐしてケアをしてあげて下さいませ♪

次回も、やらたはま様のご来店を心よりお待ちいたしております。

direia the cosme 有楽町マルイ店

• かにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:20:58.0

時間を伝えるとその時間までに終わらせてくれるので助かっています
    肌荒れしそうな時に行ってもつるつるになります!

かに様

いつもdireia the cosmeをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

また、ご評価いただけて嬉しい限りでございます。
    今後もお時間内にかに様のお悩みを改善すべく、当サロンスタッフ一同サポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

direia the cosme 有楽町マルイ店

ディレイア ザ コスメ 有楽町マルイ店(direia the cosme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー