筋肉痛でかなりソフトタッチをお願いし、要望通りに施術してくださいました。
時短お手入れ!ヒト幹細胞培養液フェイシャル30分¥6600
ヒト幹コスメメーカー直営 ディレイアザコスメ有楽町マルイ店 (エイジング/毛穴/小顔)からの返信コメント
まいきてぃ様
口コミ投稿ありがとうございます!
また、お手入れ満足して頂きありがとうございます。
お客様の満足度を上げていけるよう精一杯頑張って参りますので、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
まきてぃ様のご来店心よりお待ちしております。
広橋
化粧品類を買ったポイントでフェイシャル70分のコースを施術して頂きました!(*^^*)
肌の状態を見て、丁寧にカウンセリングして頂き、スタッフのお姉さんに勧めてもらった施術をしてもらうと肌がつやつやでした!
施術してもらったあとは、乾燥もなく、毛穴やニキビ跡も目立たなくなって大満足の仕上がりです!
オプションのヘッドマッサージが本当に気持ちよくて、施術中はぐっすり寝てしまいました笑
メイク直しをする時に少し周りが気になりますが、施術が良いのでまたポイントでお伺いさせて頂きます(*^^*)
めぐみるく様
いつもdireia the cosmeをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
めぐみるく様は、サロンでのお手入れと合わせて普段からご自身でもケアを行っておりますので、日々の積み重ねが効果としてでており、とても感心いたします♪
今回ヘッドマッサージでとても頭皮が凝り固まっておりましたので、お時間がある際に軽くマッサージしていただくと、快眠効果やフェイスアップにも繋がります。
また、パウダールームに関して貴重なご意見をありがとうございます。
頂いた大変貴重なご意見は、社内で共有し今後の励みといたします。
今後ともdireia the cosme有楽町マルイ店をよろしくお願いいたします。
direia the cosme有楽町マルイ店 長岡
肌が疲れ切っていたのですが、終わった後モチっとして肌が元気になったのでとても嬉しかったです♪
次の日の化粧のりもよかったです。
力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
AKIi様
いつも、direia the cosmeをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙し中でも定期的に通って下さるおかげで毎回施術後は、お肌のハリ、ツヤ、トーンアップしており嬉しい限りでございます♪
今後ともdireia the cosme有楽町マルイ店を宜しくお願いいたします。
direia the cosme 有楽町マルイ店 長岡
ヒト幹細胞のお手入れで、いつも、しっとり、モチモチ、毛穴も綺麗になります。
来月、また、よろしくお願いいたします。
ちぇりー様
そして効果の実感を感じていただけて嬉しい限りでございます。
次回もフェイシャルと頭皮、肩、背中をしっかりとほぐし、ちぇりー様にとって癒しの時間になれば幸いです♪
direia the cosme 有楽町マルイ店 長岡
メニューの相談からとても丁寧でした。マシンの効き具合も細かく設定して頂き、思っている以上に表情筋が凝り固まっていたので、出力を上げ満足のいく効果が得られたと思います。
ぐみ様
いつもdireia the cosmeをご利用いただき誠にありがとうございます。
先日は表情筋が凝り固まった状態になっておりましたが、途中から表情筋が動くようになりお手入れ後は一段と引き上がっていたのでとても嬉しく思います♪
次回もお肌状態を確認しながら、ぐみ様に合ったお手入れをさせていただければ幸いです。
今後ともdireiathe cosme有楽町マルイ店をよろしくお願いいたします。
direiathe cosme有楽町マルイ店 長岡
初めてEMSをしましたが、少し気になり始めていた顔のたるみがすっきりした気がします!仕事の合間に伺いましたが、手際良くやっていただき助かりました。またすぐにお伺いします!
時短お手入れ!ヒト幹細胞培養液フェイシャル30分¥6600
こずえ様
ご来店頂き、また素敵な口コミありがとうございます!
こずえ様のお肌のお悩みに寄り添えることが出来、ご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
direia the cosme有楽町マルイ店 広橋
とても丁寧で力加減もちょうどよく至福の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
ポン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
フェイストリートメントで凝り固まったお顔の筋肉をほぐすこと、ヒト幹高濃度美容液の導入でお肌がツルツルになりました♪
定期的なケアでキメもとても整っておりました!!
眼精疲労や食いしばりでのお顔のコリはトリートメントや顔筋EMSでスッキリすることができますので引き続きしっかりお手入れさせて頂きます!!
嬉しいお口コミをありがとうございます♪
direia the cosme有楽町マルイ 宮本
フェイシャルエステについてとても丁寧に教えていただき、施術中も色々なお話が聞けてとても楽しかったです!仕上がりも肌が柔らかくなり潤った感じになりました!これからもよろしくお願いします!
【結果重視の方必見】最先端50%美容液導入エクソソーム70分¥17270→8525♪
みい様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミもありがとうございます。
みい様が効果を実感して頂けたのも大変嬉しいです♪
最先端50%美容液導入エクソソーム70分のコースでしたのでより一層効果の実感が早かったと思います。
これからもお肌の事についてお手伝いさせていtだきますので次回のご来店も楽しみにお待ち申しております。
direia the cosme有楽町マルイ店 坂本
衝立のみで仕切られた場所のため、初めは周りの声が聞こえるのが気になるかと思いましたが、マッサージの気持ち良さにあっという間に寝てしまいました。
カウンセリングも丁寧でしたし、リフトアップも叶って仕上がりに大満足です。
【ドライヘッド付】ヒト幹エイジングケア☆結果重視コース100分¥16720→¥8250
ぷーすけ様
口コミありがとうございます!!
騒音が大きく、なかなかリラックスが難しい環境ではありますが、マッサージ・結果にご満足頂けて嬉しいです。
お肌のサポートは勿論ですが、日頃の生活習慣もアドバイスさせていただき、少しでもお役に立てればと思っております。
今後ともぷーすけ様の美容と健康をサポートさせていただきたいと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
広橋
指圧の強さがちょうどよく、大変丁寧に施術していただきました。今後もお願いしたいと思います。
まい様
長らくdireia the cosmeをご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中でも普段からお肌のケアを欠かさずに行っている点、とても誇らしく思います。
まい様にとって癒しのサロンになるようスタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。
direia the cosme 有楽町マルイ店 長岡
月1-2回利用しています。
施術後は肌が明るくなります。赤みも落ち着き、メイクがいらないくらい整います。
長く通いたいと思っています。
yuko1101様
いつもdireia the cosme 有楽町マルイ店をご利用いただきありがとうございます。
お手入れ前後でのお肌質の違いもご実感されているとの事、大変嬉しく思います。
ヒト幹細胞培養液導入によりお肌本来の力を取り戻すことで内面から元気にしてくれます♪
その日の最高なお肌状態をキープし続けてすっぴん美肌で過ごせるよう、これからもサポートさせて頂きます(^^)
direia the cosme 有楽町マルイ 谷崎
丁寧なカウンセリングと施術でとっても良かったです!
施術直後もプルプルでしたが、
帰宅後もずっと潤っています!
サービスとお気遣いが素晴らしくて、居心地が良かったです。
またお願いしたいです!
★平日11-14時限定★当日予約OK肌診断+オーダーメイドヒト幹ケア90分¥4400
まゆちゅん様
先日は遠方よりお越しいただき、ありがとうございます。
まゆちゅん様はご多忙の中でも自身でしっかりとケアをされており、とても感心しております。
お肌が敏感で確認しながら施術いたしましたが、直後に効果のご実感をいただけて嬉しい限りです。
今後、お肌に関して何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
direia the cosme 有楽町マルイ店 長岡
29歳の時から7年ほど、妊娠出産期間を除き月1で通っています。ポレーションの仕上がりが素晴らしく、つやつや、ぷるぷる、美白になります。最近はパック中にヘッドスパもやってもらってますが、気持ちよすぎて毎回寝てしまう…。施術後は頭が軽くなります。エステティシャンの方も飾らない面白い性格の方が多く、リラックスできますよ。
イクチャン様
いつもdireia the cosme有楽町マルイ店をご利用いただきありがとうございます。
お手入れ後のお肌触りや艶感などご実感頂けてるとの事とても嬉しいです!!
またマッサージが気持ちよかったとの嬉しいお言葉も励みになります(^^)
お顔だけでなく頭皮のコリもくすみや弛みにつながりますのでしっかりとマッサージさせていただきました☆
わたくし共もイクチャン様との会話をいつも楽しませて頂いております♪
今後ともよりリラックスいただけるようサポートさせていただきます。
direia the cosme有楽町マルイ店 谷崎
セレクトフェイシャル60分と、ヒト幹50%&エクソーム美容液OPの施術を受けました
マッサージがとても心地よく、お肌も潤って柔らかくなりました
ワカメ様
いつもdireia the cosme有楽町マルイ店をご利用いただきありがとうございます!!
またマッサージが気持ちよかったとの嬉しいお言葉もとても励みになります(^^)
今回は普段のトリートメントに加え、生ヒト幹細胞培養液50%を導入いたしました♪
仕上がりの肌艶・ハリ感はもちろん、肌本来の力を呼び戻す美容液ですので翌日以降の変化もご実感いただけてるのではないでしょうか。
次回以降もオプション導入できますので季節の変わり目や環境の変わるご旅行前後などにぜひご活用ください☆
direia the cosme有楽町マルイ店 谷崎
初めてエステに行ったのですが、大大大満足でした!!
値段もお手頃で、施術が終わったあとは肌がツヤツヤモチモチになって嬉しかったです!
対応してくださったスタッフさんが年齢も近くて安心して受けることができました。
定期的に自分へのご褒美として通えたらと思います!
本日はありがとうございました。
あかね様
素敵な口コミありがとうございます!!
今後もあかね様のお肌を見せていただき、理想のお肌に導けるよう、今後も精一杯サポートさせていただきます!
ヒト幹のディレイアにしか出来ないお手入れを是非また受けに来てください^^
あかね様のご来店、心よりお待ちしております。
広橋
一回の施術でも効果がありました。ニキビ跡が気になっているので肌が変わっていくのが楽しみです。家では、化粧水、美容液、クリームで土台を作っていきます。濃度50%は、やはり効果大でした。
Taka様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして素晴らしいご感想をいただけて大変光栄です。
トリートメント後はお肌が潤い、白くなりキメが整いましたね♪その効果の実感もして頂き嬉しく思います。
トリートメント後のお肌を保つためにもホームケアが大切になってきますので、理想のお肌に近づけると思います!
サロンでしかできないお手入れは私にお任せください!!
次回もtaka様にお会い出来ます事を楽しみにしております。
広橋
直ぐに変化がわかりました。
また行きたいと思います。
過日は数あるサロンの中より当店をお選びいただき有難うございました。
施術後のお肌質の変化をご実感いただけたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
当サロンは、クレンジング~お仕上げまでお肌にのせるお化粧品は全てヒト幹細胞培養液配合のものです!
日々の生活で受けるストレスや刺激によるダメージをリカバリーし、肌本来の力を呼び戻すサポートをさせていただきます!!
定期的なケアはぜひ当サロンへお任せください♪♪
direia the cosme有楽町マルイ店 谷崎
丁寧な応対ありがとうございました。
エステ中も肌診断の際も私に分かりやすく説明してくださり勉強になりました。
エステ中気持ち良すぎて寝てしまい、もっと味わうべきだったと思いました。
でも、終わった後の肌艶に感動し良かったと思いました。
★平日11-14時限定割引★肌診断+オーダーメイドヒト幹ケア充実90分¥4400
となのすけ様
この度は数あるエステサロンの中からdireia the cosme有楽町マルイ店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミもありがとうございます。
施術後のお肌変化も実感していただき大変嬉しく思っております。
また機会がありましたら是非ご来店をお待ち申しております。
direia the cosme有楽町マルイ店
商業施設内で土日に受けたので施術中もざわめきが聞こえていましたがリラックス目当てではないので問題なかったです。肌のお手入れだけでなく食事や運動などについてもアドバイスいただけてためになりました。
【たるみ・ほうれい線改善】ヒト幹×顔筋EMSマシンケア♪100分¥13420→¥6820
ぬめたん様
口コミありがとうございます!!
土日はどうしても騒音が大きく、なかなかリラックスが難しい環境ではありますが、結果にご満足頂けて嬉しいです。
今後ともぬめたん様の美容と健康をサポートさせていただきたいと思います!
よろしくお願い致します^^
来栖
フェイシャルエステは初めて立ったのですが、カウンセリングで詳しく肌の悩みを聞いていただき、最後には肌診断を受けて自分に合うお手入れ方法のアドバイスを詳しく聞くことができました。
施術はとても丁寧で、時間や価格を考慮すると大満足な仕上がりだったので、2回目の施術をお願いしたいと思っております。
ほのか様
素敵な口コミありがとうございます!!
スタッフ一同励みになります。
ほのか様のお肌を見せていただき、理想のお肌に導けるよう、今後も精一杯サポートさせていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
まだ1回目なのにお肌が若返ったような気がします。また次の予約を取ります。
製品のクオリティーと施術はパーフェクトなのですが、丸井のオープンスペースなので隣の店員さんの笑い声が大きすぎて不快でした。
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
ゆーちゃん様
商業施設フロア内にあるサロンのため、館内の音や雑音がリラックスタイムの妨げとなってしまったこと大変心苦しく申し訳ございません。
しかしながら施術後のお肌質の変化や施術・商材について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
またメニュー内容は少し変わりますが個室のサロンもございますので、次回ご来店の際にご紹介させていただきたく存じます。
定期的なケアはぜひ当サロンへお任せください♪♪
direia the cosme有楽町マルイ店 谷崎
定期的にメンテナンスしていただけるので、ストレスやケガのダメージも解消できました。次回まで、また疲れ切り伺うと思いますが、肌はもちろん癒していただけるのを楽しみにしています。
【回数券】 《70分コース》 会員様限定ご予約フォーム
ミッシェル様
お足もとお怪我されていらっしゃる中癒しの空間として当店を変わらずご愛顧頂きありがとうございます。
日々のストレス・お怪我のダメージと共にお肌のメンテナンスとして癒しの空間を提供出来て大変嬉しく存じます。
次回ご来店の際含め今後もミッシェル様の日々のお疲れの癒しの場として、お肌のメンテナンスと共にさせて頂けましたら大変嬉しい限りです。
わたくしも次回またミッシェル様へ癒しを提供出来ます事を楽しみにご来店をお待ちいたしております。
ここ数日、日中扱ったり、日が落ちると急に寒くなったりしております。
また、一雨降る毎に寒さが深まってまいります季節ですので充分ご体調もお気を付けください♪
direiathe cosme有楽町マルイ店 越智
説明も丁寧で分かりやすかったです。
施術も効果が実感出来ました。
今後のホームケアアドバイスもいただき、実践していきたいと思います。
【たるみ・ほうれい線改善】ヒト幹×顔筋EMSマシンケア♪100分¥13200→¥6820
トモヤ様
過日は大変お忙しいところご来店頂き誠にありがとうございました。
トモヤ様のお肌は日頃よりお手入れされていらっしゃることが分かるお肌でございました。
また、お悩みでいらっしゃる箇所をお教えいただけたことでお肌解析を確認しながらお伝え出来、お手入れさせていただけただけでも嬉しい事でしたが、【説明も丁寧でわかりやすい】【効果が実感できた】との嬉しいお声までありがとうございます!!
今後も気になるケア含めてお肌力キープの為にも、月に一度お忙しい中でいらっしゃることと存じますがお手入れにいらしてくださいね♪
来月のお越しを心待ちにいたしております。
direia the cosme有楽町マルイ店 店長 越智
manaai様
いつもご利用ありがとうございます!
manaai様のお肌はいつもお手入れが行き届いていらしゃる素晴らしいお肌でいらっしゃいます。
気にされていらっしゃる場所のお手入れいつもさせて頂け、更に【心地いい】とのお声まで頂き嬉しい限りでございます♪
これからも【いつも心地良い時間をありがとうございます。】とご指示頂けますよう邁進してまいりますのでまた来月もお声下さいね♪♪
direia the cosme有楽町マルイ店 越智
色々とアドバイスを頂戴しながら、施術も気持ちよくリラックスできました。
翌日いつもよりハリが感じられました。
IS様
口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスして頂けて、お肌もハリを感じて頂けて嬉しいです^^
ヒト幹細胞コスメは使えば使うほど効果が感じられ、IS様のお肌もどんどん元気になり、若返っていきますので、是非今後ともお手入れさせていただき、サポートさせていただきたいです!!
次回のご来店、心よりお待ち致しております^^
ヒト幹細胞に興味があり施術を受けましたが、施術もとても丁寧で、施術後に肌にハリツヤが出てしばらく肌の調子がよかったです。
クレンジングと美容液を購入したので、こちらのホームケアと定期的のフェイシャルエステで頑張りたいと思います。
まきまき様
過日は数あるサロンの中より当店をお選びいただき有難うございます。
まきまき様のお肌はお手入れに力を入れていらっしゃる事がとても伝わるお肌でございました。
また、ご来店だけでも嬉しい事ですのに「施術もとても丁寧で、施術後に肌にハリツヤが出てしばらく肌の調子がよかった」との嬉しいお言葉までありがとうございます!!
本日お渡しできなかった美容液をお渡しさせて頂きました際に、クレンジングのご使用感もお気に召して頂けた事を伺えて何よりでございました。
是非今夜からはクレンジングでピュアになったお肌にエイジング力抜群の美容液でさらなるキレイにお役立てください。
そして次回のご予約も早速ありがとうございます!!
定期的なケアはお任せください♪♪
また、ホームケアもご不明点がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。
direia the cosme有楽町マルイ店 越智
接客、スキル、サービス、申し分ないです!
この値段でここまでしていただけるのは他にないと思います!また利用させていただきます!
【メンズ限定】男の肌磨き!!毛穴×むくみケア3D肌診断!!ヒト幹ケア100分¥6820
なべ様
素敵な口コミありがとうございます!!
なべ様はとても美意識が高く、スキンケアもしっかり行っていて、お顔状態は良かったですが、お手入れをするとより一層肌トーンが上がって、変わりましたね^^
ご自身ではなかなか難しい毛穴の奥のお掃除もさせて頂き、毛穴もスッキリできてよかったです!!
お仕事でお疲れな時は、またいつでもご来店下さい。
お待ちしております。
来栖
顔のマッサージがとても気持ちよかったです。
ずっと気になっていた鼻の毛穴がきれいになって嬉しかったです。
【プツプツ毛穴】肌診断+角質徹底ケアで艶肌♪ヒト幹ケア60分¥6050
さぎめろ様
先日は数あるエステサロンの中より当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!
効果やお手入れにお喜び頂き大変嬉しく思います(^^)
定期的にお手入れさせていただくと、毛穴や乾燥などのトラブルが起きにくい、肌力の高いお肌を目指すことができますのでぜひ、ご都合が合いましたらまたのお越しをお待ちいたしております♪
またお会いできますことを楽しみにしております。
direia the cosme有楽町マルイ 吉田
対応がとても丁寧で、技術も使用する器具や商品もよかったです。あまり時間がないことも配慮してもらあえました。時間ができたら、またぜひ行きたいです!
【隙間時間に♪】ブツブツ毛穴クイック30分トリートメント ¥6600→¥3300♪
pdx様
素敵な口コミありがとうございます!
またお悩みございましたら、いつでもご予約下さい。
一緒にお悩み解決していきましょう^_^
来栖
個室でないのは知らなくて驚きました。また商業施設の中央辺りに位置しておりパーテーション的な仕切りがあるだけなので、空調や照明は全て商業施設の共同スペースと共用で、周りの音も聞こえたり話し声も聞こえたり落ち着きません。エステの仕上がりについては問題ない様に思います。が私が敏感肌のせいか施術後は顔面にかゆみが出たりと私には合いませんでした。
【エイジングケア】肌測定+高濃度ヒト幹50%×エクソソーム導入☆90分¥7150
うーちゃん様
この度は数ある中より当店をお選びいただいたにもかかわらず、個室ではない点等分かりづらくイメージしていた癒しの空間をご提供出来なかったこと心苦しく存じます。
また、お手入れ後痒みが出てしまったとの事、心配でございますが大丈夫でしょうか?
しかしながら上記ございますなかでも【エステの仕上がりについては問題ない様に思います。】との有難いお言葉痛み入ります。
貴重なご意見として個室でないことはわかりやすく出来るように改善させて頂けましたらと存じます。
この度は貴重なお言葉をありがとうございました。
direia the cosme有楽町マルイ店 店長 越智
ディレイア ザ コスメ 有楽町マルイ店(direia the cosme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー