5. ディレイア ザ コスメ 有楽町マルイ店(direia the cosme)   >

ディレイア ザ コスメ ユウラクチョウマルイテン

• 東京都千代田区有楽町2-7-1 有楽町マルイ5F
  • JR山手線・京浜東北線中央口徒歩2分/東京メトロ丸ノ内線C9口有楽町線2番口徒歩2分♪
    4.2
  • ちぇりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:29:54.0

顔のむくみ、くすみもとれ、モチモチ肌になります。
    また、よろしくお願いいたします。

【プツプツ毛穴】肌診断+角質徹底ケアで艶肌♪ヒト幹ケア60分¥3960

ヒト幹コスメメーカー直営 ディレイアザコスメ有楽町マルイ店 (エイジング/毛穴/小顔)からの返信コメント

ちぇりー様

いつもお忙しいところ、お肌の定期メンテナンスに当店をご利用頂きありがとうございます。

【むくみ、くすみもとれモチモチになります】と嬉しいお言葉まで頂戴しエステティシャン冥利に尽きます。

次回のご予定合わずお手入れさせていただけないことが残念でございますが、またお手入れさせていただけます際にはちぇりー様のお肌の維持・なりたい状態へのお手伝いを全力でさせて頂けたらと存じます。

暖かくなってくると花粉でおはだが揺らぎやすくなりますので次回も50%美容液導入でしっかり揺らぎに負けないお肌にして参りましょうね!!
    今後ともご愛顧のほど!何卒よろしくお願い申し上げます。

direia the cosme有楽町マルイ店 店長 越智

• ククさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 10:23:28.0

いつも丁寧に気持ち良く施術していただいてありがとうございます♪
    最近忙しさでお手入れを怠っていたので乾燥が酷くなってしまいました。施術していただいた翌日から乾燥がよくなりました!
    そしてdireiaの化粧品に変えてから肌のハリや毛穴の改善が明らかに感じられて嬉しいです。
    暫く続けたいと思いますのでよろしくお願いします。

クク様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、【翌日から乾燥が良くなった】【direiaに変えてからのお肌の変化】
    そして毎回のお手入れに励みになるお言葉をありがとうございます!!
    リンパマッサージ、ピーリングに50%導入を行うことでお疲れ気味のお肌に元気を与えられたこととても嬉しく存じます。

サプリメントも忘れずに♪♪
    お忙しくしていらっしゃる事かと存じますがお肌状態の維持のために、また2週間後お肌お手入れにいらしてください(^^)

段々と暖かくなってまいりましたがそれに伴い花粉の季節、お肌がゆらぎやすくなっております。
    揺らぎに負けない土台作りを行って参りましょう。

次回のお手入れのご来店を心よりお待ち致しております。

direia the cosme有楽町マルイ店 店長 越智

• ちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 11:09:54.0

ヒト幹細胞培養液ケア!に惹かれて来店しましたが、期待通り、潤いもハリも感じ、尚且つ癒された大満足の時間となりました!

[二重顎・頬たるみ改善]肌チェック+最先端50%ヒト幹細胞培養液ケア90分¥6600

ちん様

過日は数ある中よりヒト幹細胞培養液ケアにご興味をいただきご来店ありがとうございました。

また期待されていた結果をご提供でき大変嬉しく存じます。
    そして更に【癒された大満足の時間】と励みになるお言葉まで誠にありがとうございます!!

なかなかお忙しく定期的なケア出来ずともまたご自身のご褒美や、疲れた時の癒しの場としてご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。

また是非お肌調子見させてください♪
    お手入れさせていてだけます日を心待ちにお待ちいたしております。

direia the cosme有楽町マルイ店 店長 越智

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:42:15.0

当日の予約でも快く対応して頂きありがとうございました。
    短時間のコースでしたが、肌悩みの改善ができたました。

【ヘッド付】時短お手入れ!ヒト幹細胞培養液フェイシャル30分¥6600

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。お悩み改善のお役に立てて良かったです♪
    季節の変わり目はお疲れも溜まってしまいがちなので、当日でもお時間が出来ましたら是非ご来店下さい。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

direia the cosme有楽町マルイ店 工藤

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 17:19:28.0

この間はありがとうございました。

幹細胞導入をして頂いた翌日は、何年間かぶりに
    見た透明感が出て(笑)本当に良い物なんだと思いました。
    購入した化粧水も良かったです。

もう少しだけお値段が安ければ毎月導入しに行きたいのですが、、、
    ご褒美にまた伺いたいです。
    宜しくお願いします。

もも様

過日は数あるサロンの中より当店へのご来店誠にありがとうございました。

ご丁寧なお礼と数々の嬉しいお言葉とても嬉しく存じます。
    【見た目の透明感】が翌日もお感じいただけたとの事で幹細胞培養液の力をご実感頂けて何よりでございます。

また、お持ち帰りいただきましたローション(お化粧水)もお気に召して頂けて幸いでございます。
    ローションは、ヒト幹細胞培養液の力でエイジングをしながら、抗酸化・抗糖化・高保湿をしてくれます。くすみ感や赤み・火照りを感じた際には、贅沢にお化粧水をコットンに浸してお風呂上がりにコットンパックされてみてください♪最後は保湿も忘れずに!!

是非またご褒美ケアの際にお手入れさせて頂けましたら嬉しいです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

direia the cosme有楽町マルイ店 越智

• ユミッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 09:26:21.0

エステは良かったのですが、店内の雑音や隣の人の会話が丸聞こえなのが気になりました。やっぱりエステは静かな空間で受けたいなと思います。商品はとても良かった様に思います。肌診断も参考になり良かったです。

【リフトアップ×シワ改善】ヒト幹ケア×顔筋マシンケア♪90分¥14300→¥4290

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をありがとうございます。
    エステサロンのイメージとは違った立地で驚かれる方も多くいらっしゃいます。
    立地の違和感以上のご満足を提供できるよう今後も励んでまいります。

平日の日中のお時間帯は比較的静かにお過ごしいただけるかと思いますので、お時間が出来ましたらまた是非ご来店下さい。

direia the cosme有楽町マルイ店 工藤

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:38:45.0

気持ち良くとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【5周年記念】ヘッド付き充実ヒト幹★集中トケア100分¥5500

リラックスして頂けて良かったです!
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。お肌の乾燥具合も気になりますので、ご都合がつきましたら是非、3月初旬頃までにもう一度トリートメントにご来店下さい♪

direia the cosme有楽町マルイ店 工藤

• kanaDさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 13:25:37.0

とても親切で、リラックスした雰囲気で施術を受けることができました^_^

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    ゆっくりして頂けたようで良かったです♪暫くはお忙しくされているとの事でしたので、お時間が出来ましたらまた是非ご来店下さい。

direia the cosme有楽町マルイ店 工藤

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:06:12.0

久しぶりのフェイシャルエステでお邪魔しましたが、丁寧な施術がとても良かったです。クレンジングも購入したので、ホームケアも続けることでキープしていきたいと思います!
    マルイポイント利用の関係でお会計が非常に長かったので、事前にわかると嬉しいです。

【黒ずみ・開き・あらゆる毛穴】70分で改善★引き締めパック付き¥5500

みん様

過日は数あるエステサロンの中より久し振りのお手入れで当店をお選びいただき有難うございました。
    近頃日の差す日は温かくなり花粉も多くなってまいりましたがお肌に変化はございませんか?
    ホームケアもしっかりお続けいただけているようで、前回お手入れ入らせていただく事は出来ませんでしたが、最初のご来店の時より調子も良いとのお声を頂戴し安心いたしました。

「丁寧な施術がとても良かった」との心温まる嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    今後もご満足いただけるケアをご提供し続けられるよう、またお肌のキープのお手伝いをさせて頂きますのでご安心ください!!

また、マルイポイントのご利用の件では対象外店舗で使用できる事が限られておりお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は事前にお伝えが出来ますよう致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

direia the cosme有楽町マルイ店 越智

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 09:07:08.0

ハンドマッサージはとっても気持ちよかったけど、ハイパージェットは痛いところもあり力入っちゃいましたが効果はバッチリでした!!
    次の日から透明感が出て、顔ももっちりキュッとした感じ。良い。。
    スタッフの方も、気さくで説明もしっかりしてくださいました。

【肌改革】年齢も造形も超越させると噂のマシン!肌診断付!90分¥5500

お肌の変化をご実感頂けて良かったです!とてもデリケートなお肌質でしたので、これからの花粉シーズンに備えてまた是非ご来店下さい♪

direia the cosme有楽町マルイ店 工藤

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:57:27.0

店舗はマルイのフロア内にあり、壁などで区切られていないオープンな立地なので、良い意味で敷居が高すぎず訪問しやすい雰囲気でした。
    ヒト幹細胞の仕組みを詳細に説明いただき、肌診断の結果を基にアドバイスもたくさんいただきました。
    施術後に鏡を見たら肌の色が明らかにトーンアップしていて驚きました!エステにありがちな長時間の営業や勧誘が無かったのは、効果に自信があるからなんだなぁと納得しました。継続して通うことで効果が持続するようなので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆき様

過日は数あるエステサロンの中からご来店いただき、また励みになるお言葉もありがとうございます。

ゆき様にサロンでのお手入れを喜んで頂けて何よりでございます。
    ヒト幹細胞コスメではくすみ、赤み、乾燥、毛穴などなど様々なお悩みに根本からアプローチしていく事ができるので、仰って頂いた通り継続しますと効果の持続だけではなく、土台からお肌悩みが生まれにくいお肌に生まれ変わる事が出来ます(^^♪

ぜひまたゆき様の美容サポートが出来ますと幸いです。
    寒い日が続いておりますが、どうかご自愛ください。

direia the cosme有楽町マルイ店 吉田

• つるつるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:10:50.0

値段相応の結果が返ってきたので、非常に満足度が高かったです。
    1回の施術で気になっていた点は解消されたので、機会があればまた通いたいです。

惜しむらくは、金額が少し高いので予定と財布と相談しないと計画的には通えない点です…。とはいえ、接客や施術内容は良いので、いざ行ったとしても後悔はしないです。

【プツプツ毛穴】肌診断+角質徹底ケアで艶肌♪ヒト幹ケア60分¥3850

つるつるちゃん様

過日は数あるエステサロンの中より当店に足を運んでいただきありがとうございました。

美意識の高いつるつるちゃん様より『1回の施術で気になっていた点は解消された』との嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく存じます。

今後もお肌の状態の気になった際には、男性でもお着替え不要で気軽に通えますのでご予定とお財布とご相談いただきながら、気軽に足を運んで頂けましたら嬉しいです。

また、つるつるちゃん様のお肌の改善へお手伝い出来ます日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております。

direia the cosme 有楽町マルイ店 越智

• miu炭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:21:52.0

久々のエステで、年末だし、自分の一年頑張ったご褒美エステでした。ヒト幹細胞めちゃくちゃ凄い。肌の深層部から潤いを与え細胞を蘇らせます。マッサージも心地よくやった日からから、2、3日経った後も顔がスッキリ目元がハッキリしてイイ感じです。データとって見たら、毛穴と美白しなきゃヤバく油分足りない肌。泣。肌年齢1つ上の41才でした。家帰ってからはクリーム最後に塗って油分与えてます。凄く良かったので、また行きたいです。宜しくお願いします。

シミシワ弛み改善!3D肌チェック+ヒト幹SPECIALオ-ダ-メイド★充実100分¥6600

嬉しいお言葉をありがとうございます。クリームもしっかり使って下さってるのでしたら、ご来店された日よりお肌も大分と改善されたのではないでしょうか?
    今期の冬は特に乾燥しておりますので、また是非ご来店下さい♪
    お会いできます日を楽しみにしております。

direia the cosme有楽町マルイ店 工藤

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 15:19:21.0

ギフト券を頂いたので3ヶ月ぶりにエステに行きました。こちらは初めてでしたが気持ちよく施術して頂きました。お肌診断はたまに受けても良いかなと思いました。お手入れのアドバイスも頂いてとても参考になりました。

たかちゃん様

過日は数あるサロンより当店をお選びいただき有難うございます。

たかちゃん様にリラックスしてお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います(^ ^)
    季節や体調によってもお肌は変化いたしますので、是非今後も肌診断機を元に、そのときに1番必要なケアをお伝えさせて頂けましたら幸いです。

こちらこそ、たくさんお話をお聞かせくださりありがとうございました。

またお会いできます日をを楽しみにお待ち致しております。

direia the cosme有楽町マルイ店 吉田

• ミッシェルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:56:03.0

先月体調不良で伺えず、久しぶりでしたが、状況をモニタリングしながら、はだに応じた対応をしてくださいました。次は何をするとかも丁寧に適度に伝えてくれて、安心して施術がうけられます。最後はぐっすり眠りの世界に(笑)本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ミッシェル様

過日はご体調の回復された折お手入れにいらして頂き、いつも御愛顧誠にありがとうございます。

ミッシェルさまに置かれましては日々のケアやお肌状態の詳細をお伝え頂きいつもありがとうございます。お伝え頂けることで、わたくしからもアドバイスさせて頂けます事とても嬉しく存じます。

次回もお肌の状態に合わせてコリほぐしと毛穴のケアを中心にケアしてまいりましょう!!
    ご来店の際はゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます♪
    【安心して施術がうけられます】との励みになるお言葉までありがとうございます。

今後も安心してお任せいただけますようにスタッフ一同邁進してまいります!
    寒さも厳しくなってまいりましたのでご自愛頂き、次回お会い出来ます事をまた楽しみにお待ち致しております。

direia the cosme有楽町マルイ店 越智

• むーみんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 20:29:53.0

名前忘れちゃいましたごめんなさい

【回数券】 《60分コース》 会員様限定ご予約フォーム

むーみん様

過日はお忙しい中サロンにお越し頂き、またお口コミのご投稿もありがとうございます。

むーみん様にとってご満足頂けるお手入れが叶えられていましたら幸いです。
    またお手入れさせて頂けます日を楽しみにしております。

時節柄、どうかご自愛下さい。

direia the cosme有楽町マルイ 吉田

• まぁーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:02:11.0

マルイの中だとは知っていましたが、角地ではなくオープンな場所にあり、ちょっと驚きました。
    なので、音楽も丸井に流れてる音楽がそのまま耳に入ってくる感じです。
    施術は口コミ通り気持ちよかったです。マッサージの力加減も良く、リフレッシュ出来ました。
    有難うございました。

【5周年記念】あらゆるお悩みに★ヘッド付の充実ヒト幹ケア♪100分¥¥5500

エステサロンのイメージとは違った立地で驚かれる方も多くいらっしゃいますが、気軽にお越し頂いても結果はしっかりとご実感頂けるサロンとして長くご愛顧頂いております。それでもやはり初めてのご来店では戸惑わせてしまいましたこと、初めてのお客様へのご案内へ役立たせて頂きます。
    立地の違和感を感じさせてしまいつつも、リフレッシュ頂けたのは本当に良かったです。お時間が出来ましたらまた是非ご来店下さい。
    次回お会いできます日を楽しみにしております。

direia the cosme有楽町マルイ店 工藤

• noeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:31:49.0

エステは初めてでしたがとても癒されました。
    正しいスキンケアの方法も教えて頂いたので1ヶ月セルフケア頑張ってみます!また来月もよろしくお願いします。

【黒ずみ・開き・あらゆる毛穴】70分で改善★引き締めパック付き13200→¥5500

noe様

この度は数あるエステサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、励みになるお言葉も誠にありがとうございます。

初めてのエステを楽しんでいただけたなら幸いです。
    お家ケアとエステケアをセットにして頂くと、さらにnoa様のなりたいお肌に近づきます!
    一回でもエステのマシンで気にされていた毛穴が小さくなりましたが、さらにもっと毛穴レスなお肌になれるよう、一緒に頑張っていきましょう(^^♪

またお会いできます事を楽しみにしております。
    時節柄どうかご自愛ください。

direia the cosme有楽町マルイ店 吉田

• Megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 09:45:52.0

肌診断を行い、私の仕事やライフスタイルに合わせて解決策を熱心に一緒に考えてくださいました!親身に相談に乗ってくださり、とても心地よく楽しい時間でした!ぜひまた宜しくお願いします!

Meg様

励みになるお言葉の数々も誠にありがとうございます!

Meg様の安らぎのひと時になれたのであれば幸いでございます。

またお会いできます事を楽しみにしております(#^^#)
    時節柄どうかご自愛ください。

direia the cosme有楽町マルイ店 吉田

• はすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:50:25.0

翌日以降も肌のハリが保たれていますし、ほうれい線も薄くなりました。ありがとうございます。

【小顔×むくみ】肌診断+速攻小顔と美肌ケア★ヒト幹ケア90分¥14300→¥4290

はす様

エステ後も効果をご実感頂けて何よりでございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お手入れ当日もサロンのヒト幹細胞培養液コスメをお肌の奥に届けることで、
    透明感がぐんとアップされていました(^^♪

また、はす様のお悩みケアのサポートが出来れば幸いです。

秋も深まってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

direia the cosme有楽町マルイ店 吉田

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 20:04:24.0

まずなにより、お店の雰囲気と担当スタッフさんの品行方正なところが素晴らしかったです!施術の効果は抜群でした!毛穴汚れは目立たなくなったし、毛穴開きはキュッと小さくなりました!肌もワントーン上がった気が… マッサージはとにかく気持ち良くて、夢見心地でした!
    クレンジングも購入いたしました!使うのが楽しみです!

たろう様

過日は数あるサロンより当店をお選びいただき有難うございます!!

また、お手入れだけでなくサロンの雰囲気もお気に召していただけたようで何よりでございます。
    【施術の効果は抜群】とのお言葉だけでもうれしく存じますのに、【 マッサージはとにかく気持ち良くて、夢見心地でした!】とのお声エステティシャン冥利に尽きます。

毛穴でのお悩みもお手伝いいつでもできますので、またお日の空かないうちに是非お手入れにいらして下さい(^^♪

またお手入れさせて頂けます日を楽しみにお待ち致しております。

direia the cosme有楽町マルイ店 越智

• Yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 09:08:43.0

ニキビ肌が悩みだったので、少しでも肌を労わりたく伺いました。ヒト幹細胞の説明も接客もご丁寧で、わかりやすかったです。1時間ほどの施術でも、気持ちよくうとうとしてしまいました。2、3日様子を見て、肌の調子を確かめてみたいと思います。ありがとうございました。

【シミ改善×潤い】肌診断+贅沢ヒト幹導入でプルプル肌♪90分|¥14300→¥4290

Yuka様

過日は数あるサロンの中より当店をお選び頂きありがとうございます。

施術やコースのご案内にご満足いただけたとの事、大変うれしく思います。

ニキビは季節の変わり目やストレス等がきっかけでできやすいですが
    お肌の土台が整う事で、ニキビができにくく、痕も残りにくくなります。
    ヒト幹細胞をお肌に届けることで、Yuka様のお肌に必要な栄養をたっぷり導入できたかと思います(^^♪

Yuka様の理想のお肌になれるよう、引き続き一緒にサポート出来たら幸いです。
    この度は励みになるお口コミのご投稿ありがとうございます。

またお会いできます事を楽しみにしております。

direia the cosme有楽町マルイ店 吉田

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 18:09:26.0

場所も分かりやすくマルイの中に入っているので
    少し周りのガヤガヤ感は気になりました。
    担当して下さった方は美容の事も沢山教えて下さり
    終わった後は肌トーンも上がっており
    凄く綺麗になりました。
    翌日会った人達にお肌凄く綺麗と褒められました。
    また伺います。

【毛穴×黒ずみ】肌診断+角質徹底ケアで艶肌♪ヒト幹ケア60分¥14300→¥4290

ちぃ様

過日は数あるサロンの中より初当店をお選び頂きありがとうございます。
    お仕上がりにお喜びいただけて、ご友人様方からもお褒め頂いたとのこと、
    私も大変うれしく思います。

気にされていた毛穴も、マシンとヒト幹細胞のコスメでどんどんツルツルになられて
    ちぃ様のお肌に合ったケアができ何よりと思います(^^♪

毛穴は日々のケアと、定期的なメンテナンスでこれからどんどん綺麗になっていきますので
    根気強くこれからもお肌ケアしていきましょう!

励みになるお言葉の数々、誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

direia the cosme 有楽町マルイ店 吉田

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 17:20:37.0

技術もすばらしく、施術中のお話もとっても楽しかったです!またぜひよろしくお願いします。

mai様

過日はご来店いただき、またとても励みになるお言葉をありがとうございます!!
    技術もお褒め頂いておりますが次回ご来店頂いた際にもさらに今回よりご満足いただけるように今後も邁進してまいります!!次回も楽しみにいらして下さい(^^♪

また、これからの季節紫外線を受けた後に乾燥のダメージが強くなってまいりますので少しでも乾燥をお感じになられましたら是非メンテナンスにいらしていただけましたらと存じます。

お話もですが、またmai様のお肌見させていただけます日を心待ちに致しております。

direia the cosme有楽町マルイ店 越智

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 11:50:36.0

丁寧にアドバイスいただき、大変勉強になりました。
    施術していただいた後の明るくなった肌、毛穴の汚れの取れた感じが、ずっと続いたらいいなとコースの契約をしました。
    これから毎回楽しみに通わせていただきます。

全てのお肌お悩みに★3D肌診断+ヒト幹SPECIAL☆オーダーメイド充実100分¥6600

あきこ様

また、お手入れ後の【施術していただいた後の明るくなった肌、毛穴の汚れの取れた感じ】とご実感を頂けて何よりでございます。

エステサロンでしかできないメンテナンスとおうちケアを組み合わせながらずっと続くお肌を作り上げてまいりましょう(^^)/

毎回楽しみとのお声をずっと頂戴できますようにわたくしも精進してまいります!
    次回は残念ながらお手入れに入らせていただく事が難しいですが、またお肌見させていただけます日を楽しみにお待ち致しております。

秋も深まってまいりました。
    気温もだんだんと下がっておりますのでご自愛ください。

direia the cosme有楽町マルイ店 越智

• 麗子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:39:55.0

めちゃくちゃ丁寧に説明しました。技術も素晴らしいです!肌がキレイになりました^ ^
    今後もよろしくお願いします^o^

【しぶとい毛穴悩み】黒ずみ・開きあらゆる悩みを70分で改善♪13200→¥5500

麗子様

過日は数あるエステサロンの中から初めてのエステに当店をお選び頂きありがとうございました。
    初めてのエステは、ドキドキされたことと存じますが
    ご説明やトリートメントお気に召していただけて何よりでございます。

また、とても励みになるお口コミありがとうございます!!
    今後、ホームケア・サロンケア共に麗子様の綺麗に寄り添える事、とても嬉しく存じます。

今後も麗子様のお悩みや始めて感じたことお聞かせください(^^)
    次回トリートメントのご来店にてお会いできます事を楽しみに致しております。

direia the cosme有楽町マルイ店 越智

• ヒナオさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 08:59:31.0

鼻の毛穴が気になっていましたが、施術後はツルツルになりました。
    翌朝もお肌がスベスベになりました。

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    蒸し暑い気候でのマスク生活で、毛穴のつまりは気になってしまいますよね。お肌にも疲れが出てしまう頃だからこそ、パワーアップした新しいサロン使用専用の美容液をお試し頂きましたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?従来品よりもお肌の元気が持続できているようでしたら幸いです♪

direia the cosme有楽町マルイ店 工藤

• ビンビンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:58:46.0

先日はどうもありがとうございました!
    担当スタッフ様は優しくて、その上施術はとても良かったので大変癒されました。今後ともよろしくお願い致します!

【毛穴×黒ずみ】肌診断+角質徹底ケアで艶肌♪ヒト幹ケア90分¥14300→¥4290

ビンビン様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    また、うれしいお言葉の数々も大変励みになります。

ビンビン様に癒しと美容を楽しむお時間が提供でき、何よりでございます。
    今後も定期的なメンテナンスでお役に立てましたら幸いでございます(o^―^o)

direia the cosme有楽町マルイ店 吉田

• gagatamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:02:37.0

先日はありがとうございました。 ヒト幹細胞の説明もとても丁寧で分かりやすく、お店の立地も良いです。施術後、ワントーン顔色が明るくなりもちもち肌になりました。コロナ禍なので定期的にはお伺い出来ませんが手持ちの化粧品が無くなった時に行きたいと思います。

★平日11-15時限定割引★肌診断+オーダーメイドヒト幹ケア充実100分¥5500

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    いつも一生懸命頑張っているからこそ、是非、ご自身へのご褒美にまたいらっしゃってください。ヒト幹細胞培養液コスメの実力を、先日よりもさらにご実感頂けると思います。

お会いできます日を楽しみにしております。

direia the cosme有楽町マルイ店 工藤

• らいてぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:08:11.0

まずは初めて肌診断していただきましたが、年齢より上でショック。とはいえ、今までほぼ何もしてこなかったので納得。
    お得なフルコースをお得に体験するコースでしたが、洗顔からマッサージまで全てが最高でした。

【ドライヘッドケア付】肌タイプでセレクトヒト幹ケア♪100分¥16500→¥4950

らいてぃ様

過日は数あるエステサロンより当店をお選びいただきありがとうございました。
    お肌診断ですが、多くの皆様がご自身の現実と向き合う機会を作られる事無くいらっしゃいますので驚かれます。
    らいてぃ様は、年齢より上に出てしまった部分とご自身の生活がリンクされていたようでしたね。
    日に当たる事が多いと特にノーケアの場合にダメージが顕著に表れてしまいますが、
    そんなダメージをお感じの際にはまたヒト幹細胞培養液コスメケアをしにいらして下さい(^^♪
    フェイシャルダメージケア・頭皮・首・肩のお疲れはお任せ頂けましたら幸いです!!

また、フルコースすべてのお手入れにご満足いただけたとの事で『最高でした』と
    とても励みになるうれしいお言葉をありがとうございます。
    このお言葉に甘んじることなく今後も邁進してまいります。

また、らいてぃ様のお肌状態を見させていただけます日を楽しみにお待ち致しております。

direia the cosme有楽町マルイ店 越智

ディレイア ザ コスメ 有楽町マルイ店(direia the cosme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー