5. ブライトリー アイラッシュ エクステンションズ(brightly eyelash extensions)   >

夜間営業美容サロン brightly  【ブライトリー】

ブライトリー

• 千葉県市川市原木1-20-4
  • 東京メトロ東西線「原木中山駅」正面出口徒歩5分

[投稿日] 2022/6/21

今回はマジックポット+リンパドレナージュ 4回目の施術です。主に脚の浮腫みの改善と痩身を希望しています。回数を重ねる毎に脚が柔らかくなって、酷かった浮腫みもセルフケアで改善されてきました。
    本当に有難う御座います!
    まだまだ宜しくお願い致しますが(笑)
    人見知りの私ですが、担当スタッフさん親しみやすい方です。

• runyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/20

いつも利用しております。遅刻をしてしまったのに丁寧なご対応ありがとうございました。今回はいつもよりも短めのカットとヘッドスパ。理想通りの仕上がりでとても満足です!少し広がるかもとおっしゃっておりましたが全然問題なく、いい感じでお気に入り更新しました。デトックスもすごく良かったです。
    頭皮の匂いや何となくスッキリしない感じが気にならなくなり本当にやってみて良かったです。また宜しくお願いします。

• blueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/20

2ヶ月ぶりに伺いました。梅雨に入りましたが、前回、梅雨に備えて毛量調整して頂いたので、2ヶ月経ってもまだ全然大丈夫な状態でした!が、やはり襟足や耳回り等、少しずつワサワサして来たので、また改めてスッキリ整えて頂いて、毛量調整も再び、前髪もリクエスト通り短めに仕上げて頂き、頭が軽くなり、またまたオシャレショートにして頂き大満足です!もう長いお付き合いなので、飽きっぽい私に合わせて、毎回少しずつ前回と違う雰囲気にして下さるので、毎回新鮮な気持ちになれます。また、その時の髪の状態を見極めた上で切って下さるので安心です。私のライフスタイルに合わせて、ヘアスタイルの管理やスタイリングが可能なように気を遣って切って下さるので、とても信頼してお任せ出来ます。そしてかなりの癖毛な私ですが、癖をいかしたスタイル作りを熟知されているので、私は自分のこの髪を好きになることが出来ました。癖毛でもショートをこんなに楽しめることを知れたのは、こちらの美容師さんのおかげです!むしろショートにしたほうがスタイリングしやすいし、オシャレだなと実感しています。次回もオシャレショートでお願いしまーす!

[投稿日] 2022/6/20

今回は、HITAトリートメントとカットをしました。いつもありがとうございます。今回もとても良い感じになりました。
    一度カットすると長持ちするので、助かっています。
    個室でリラックスできて、時間をかけていつも丁寧に施術して下さるので安心してお任せできるサロンです。

[投稿日] 2022/6/20

マジックポットを今回もリピートしました。今回は、特に重点的に脇の後ろ側と肩周りをやってもらいました。最近、家族からも「痩せたね~。後ろ姿が若くなった」と言われました。
    マジックポットは、身体の深部を温めて脂肪をクラッシュするので、例えるならば、固ーいラードを溶かして流れやすくするようなイメージですね。ピンポイントで痩せたい部分を指定できるので、最近は色々とこことここやって!!みたいな注文しています。笑 気持ちがよくていつも行くのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022/6/20

口まわりの髭以外はだいぶ早い段階から薄くなってきます。

[投稿日] 2022/6/15

寝てしまいそうなくらいリラックスできる個室脱毛

ヒゲ脱毛・エステ・コース消化

• Fumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

カット、マジックポット(背中)を体験させていただきました。マジックポットはほんのり温かくて気持ちよく、マッサージに良い~なんて思いながら帰宅しました。翌朝びっくりしたのが、背中の脂肪がどこかへいってスッキリ!
    パートナーからは後ろ姿スポーツ選手みたいと言われました。効果にびっくりでした。
    自分へのご褒美にも、体のメンテナンスとしても、良い気がします。

そして、いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。サマーカット、しばらく楽しみます!!

[投稿日] 2022/6/14

今回は光フェイシャル+ピーリング付きの施術をして頂きました。ピーリング後の光フェイシャルの効き目はかなりの良さです!モチモチしてキメが細くなりました。、
    もちろん乾燥も気にならず。有難う御座います!
    この状態、キープできるようセルフケアも念入りにします。有難うございました♪

ヒゲ脱毛・エステ・コース消化

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/12

ヒタのトリートメント、おすすめです。
    湿気の強い日でも結構おさまってくれて、
    髪の毛を乾かすときもドライヤーの熱でしっとり、うるうるします。
    特に、髪の毛の多い方は、髪の毛が扱いやすくなると思います!

【お試しヘアメニュー】HITA APトリートメント 湿気で広がりにくくなる髪へ

[投稿日] 2022/6/7

・リラックスした状態で脱毛ができるので満足しております。
    ・マジックポットを初体験しました。身体の中からほぐれていく感覚が分かりとても気持ち良かったです。

[投稿日] 2022/6/6

マジックポット、ボディケア+リンパドレナージュで伺いました。脚全体が慢性的な酷い浮腫みのせいでカチコチに硬くなっていました。でも担当スタッフさんの施術とマジックポットの威力は半端ないですね!おかげで脚も若返った(笑)ような、柔らかくモチモチした脚になって感動しました。
    まだ2回目の施術でこれだけの感動があったので、回を重ねる毎にどう変化していくのか楽しみでもあります。
    また、宜しくお願い致します!

【マジックポット】ボディケア+リンパドレナージュ 90分 (5/30までOK)

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

HITA APトリートメントを施術してもらいました。
    かなりツルツルになって今もまだ継続してます。少し時間をあけて何度か続けるともっといいそうなのでまたお願いしたいです!

• ユウコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/3

今回カットではガラリとイメチェンしてもいました。流行を取り入れつつ、自分にあった髪型をいつも提案してくれるので、絶大な信頼をしています。カットもすごく丁寧です。今後のウルフカットの展開楽しみです。マウエクは上品なパープルで浮きすぎない絶妙なかわいさでした!!

[投稿日] 2022/5/30

今回は、HITAトリートメントと月一のヘアカラーをしました。クセ毛なのがずっと悩みで、今回HITAトリートメントを初めてやりました。縮毛矯正や酸熱トリートメントと違って髪へのダメージが無く安心して何回でも続ける事ができると聞いてトライしました。
    施術後、髪が若返るように艶が出て、サラサラになりびっくりしました。これで梅雨の時期を乗り越えられるかな?
    来月、数年ぶりに親友に会う予定なので、その直前にまたHITAトリートメントをしようと思います。

[投稿日] 2022/5/30

今回は初のマジックポットのボディーケア、リンパドレナージュをお願いしました。担当スタッフさんとの初対面、緊張感も徐々に薄らいでいき90分の施術中は最初の痛みはあったものの気がつけば眠ってしまいました。
     効果はというと、脚を念入りにしてもらいましたが1回目でも威力が半端ないっ。マジックポットと担当スタッフさんの施術で硬く張っていた筋肉も柔らかくなり、浮腫みもとれたおかげで見た目にもわかり脚痩せ効果、これからの期待が高まります。俄然また行かなきゃ!という意識が芽生えました。有難う御座います!
    また行きますね!宜しくお願い致します(#^.^#)

【マジックポット】ボディケア+リンパドレナージュ 90分 (リピーター様専用)

[投稿日] 2022/5/26

夜間営業の脱毛なので、仕事終わりに通えるのはありがたいです

ヒゲ脱毛・エステ・コース消化

• Uさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

私は昔から頭にニキビ?ができやすく、最近また状態が悪くなっていました。最近の在宅ワークで外出が減り、シャンプーが適当になっているのが原因かなと気になっていたところでした。
     こちらのサロンでカットを長年して頂いているので、今回はカットと一緒に「頭皮デトックスやってみませんか?」と提案して下さいました。
     一般に皮脂汚れや整髪料などはシャンプーだけでは落としきれないそう。私の頭皮トラブルを私以上に把握して下さっているので、迷わずお願いしました。
     頭皮がスッキリするのはもちろん、髪質が少し変わった気がしました。それは髪に残っていた整髪料などが取れた証拠なんだそうです。
     シャンプーや頭皮ケアは正直なところ結局何がいいのかよく分からないと思っていましたが、こちらのサロンに毎月カットに来ているので状態は見てもらえています。頭皮デトックスも定期的にお願いしようかなと考えています。

[投稿日] 2022/5/16

今回はカット、2タッチ、光フェイシャルでお邪魔させてもらいました。
    盛りだくさんな中、通常時間より短くお願いしましたが、手抜かりなく、カラーリングも丁寧な仕上がりで大満足でした。わがまま言ってすみません(汗)
     光フェイシャルは3回目となり、徐々に変化が見られてきました。次回もまた楽しみです。

[投稿日] 2022/5/12

店の雰囲気も良く、いつもリラックスして脱毛ができるので大満足です。

[投稿日] 2022/5/12

今回は、マジックポットの3回目です。マジックポットは全然痛くないし、コリも取れて気持ちが良いので、途中で寝落ちしてしまいました。前回は固かった肩周りをやってもらい、肩から首筋のポッコリした部分が流れて肩の後ろから顔周りがスッキリしました。お腹と背中のお肉も減ってきて、速攻性がありビックリしています。特にお腹の肉はなかなか落ちなくてずっと悩んでいたので、変化を感じられて嬉しいです。キャンペーンでお安くしてもらえたので試しましたが、やって良かったです。
    自分へのご褒美として、マッサージ感覚でリラックスして続けられるし、思っていた以上の効果があったので、またリピートしたいと思います。

【マジックポット】ボディケア+リンパドレナージュ 75分 (背中コース/変更可)

[投稿日] 2022/5/6

お腹のお肉を何とかしたい!と思い、初めてマジックポットを体験しました。身体の奥のコリもほぐされて、冷たくて固かった部分も、温かくなって脂肪がフワフワに柔らかくなり、これは痩せる効果が期待できそうです!何と言っても気持ちがいいのがいいですね。仕事帰りにマッサージしてもらって、心も身体もリフレッシュしました!!

[投稿日] 2022/4/30

毎回丁寧な施術をして頂けるのでとても安心できます。
    引き続き通って行きます。

ヒゲ脱毛・エステ・コース消化

• blueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/30

2ヶ月半ぶりにいつものようにカットで伺いました。とは言え、毎回長持ちするように切って下さるので、まだアレンジ次第でなんとかなりそうな状態ではありましたが、耳をしっかり出したい!襟足スッキリしたい!と、梅雨の湿気対策も考え伺いました(笑)いつものように最低限希望を伝えて、あとはお任せで。梅雨の湿気に備えて毛量も軽くして頂き、リクエスト通りのショートヘアに大満足です!いつも前髪は慎重に切って下さるのが印象的です…前髪って、重要だし、普通緊張しますよね?切って頂く時。でもこちらでは安心です!なぜって前髪の大切さを理解している、すごく慎重な方が慎重に切って下さるからです(笑)どうしたら少しでも小顔に見えるか、とか、本人以上に気にして下さり(笑)顔周りのカットも計算して切って下さるので安心。おかげで今回は途中でウトウトしてスミマセン(笑)次回もお願いします!

• Fumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

しばらく伺えないかも…と思っていましたが、夜20:00からカットしていただき、大変たすかりました。
    ここ数ヶ月、毎回短くしていただいてましたが、今回は更に短くしていただきました。人生でショートを楽しめる日が来るとは思っていませんでした。
    お人柄、なにより技術を信頼しているからこそです。

• ヤーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

髪の長さはあまり変えずで全体的に軽くして頂きました。担当スタッフさんのヘアカットは、ショートでもロングでも本当に形が綺麗で技術力の高さを実感致します。
    また今回は予約メニューにもあった光リフトアップのフェイシャルもして頂きました。こちらのメニューはメイクを落とさなくても出来るお手軽さと、痛みも全くなくじんわりと暖かい感触でとても心地良かったです。施術後はフェイスラインと口角がキュッと上がり、自分の輪郭の引き締まりが目に見えて変わっていたのでとても驚きました。
    時間もかからず気軽に出来るコースだと思いますので是非おすすめしたいです。
    年々フェイスラインのもたつきが気になる年頃になってきたのでこれから定期的にお願いしようと思います。

[投稿日] 2022/4/6

回数を重ねるにつれ、翌日まで綺麗な状態が維持され快適に過ごしております。
    引き続き通って行きたいと思います。

ヒゲ脱毛コース消化

• Uさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/5

先日 たまたま時間に余裕があり、思いきって以前から気になっていた脱毛をお願いしました。
    30代前半のころに、ヒゲ脱毛を本気で考えた事がありました。色々と調べてもよく分からず、結局 諦めてました。でもこちらのサロンなら長くお世話になっているので、私の事を知ってくれています。医療?美容?な脱毛に関して、これほど心強いことはありません。
     実際の施術では1つ1つ説明してくれて、「冷たくないですか?」「痛みはどうですか?」と確認しながら進めて下さいました。いつも髪を切ってもらっているので、このサロンの丁寧さはよく分かっています。脱毛はいい意味で、更に丁寧に感じました。
    「痛みがあるかも」と言われてましたが、ほとんど気になりませんでした。もし初めてのお店だったらきっと自分は緊張して、仮に痛みがあっても我慢しそうな気がします。いつも来ているサロンだからこそ、いい意味で、本当に痛かったら「痛い」と言える関係性も安心材料でした。定期的に通う事を考えると、既に通ってる場所で出来るのは理想的かもしれません。あれだけ調べて諦めたのに、あっさり出来てしまって得した気分です。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/17

初めて伺いましたが、担当スタッフさんがとても気さくな方で楽しい時間を過ごす事ができました!
    カットももちろんですが、頭皮デトックスが本当に頭が軽くなって大満足でした!
    産後ボサボサだった髪も綺麗に仕上げて頂きました。マツエクもいろんなカラーがあって、次回はマツエクもお願いしたいです♪

[投稿日] 2022/3/12

今回初の光フェイシャルコースの施術をお願いしました。6回コースなので今後が楽しみです。1回目の施術後翌日は顔がふっくらした感じ?コラーゲン作用か?目の周りのシミもうっすらとなり既に効果が表れ始めました。まだ1回目なのに?!速効性ありますね!次回への期待がまた大きくなりました(*^◯^*)

【期間限定お試し】光フェイシャル6回コース 70%off ¥132,000→¥39,600

ブライトリー アイラッシュ エクステンションズ(brightly eyelash extensions)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー