5. ブライトリー アイラッシュ エクステンションズ(brightly eyelash extensions)   >

夜間営業美容サロン brightly  【ブライトリー】

ブライトリー

• 千葉県市川市原木1-20-4
  • 東京メトロ東西線「原木中山駅」正面出口徒歩5分

[投稿日] 2021/6/17

今回リタッチ4週間メンテにてお世話になりました。
    毎回丁寧に仕上げて頂き感謝しております。
    いつもの世間話(?)に花が咲き、美容にまつわる話や関係ない話題での商品を教えてもらったりで多種多様な情報をありがとうございました。
    こちらに伺うと何かしら吸収しています。

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

いつも、ヘアカラーをお願いしていますが、今回はカットとヘアカラーをお願いしました。私は癖毛なので、湿気で髪がまとまらないのですが、こちらでカットをする様になってからは癖毛をコントロールできるようになりました。普通に乾かせば、癖毛を生かしたスタイルに!こちらのサロンで購入したヘアケア剤とヘアアイロンを使えば綺麗なストレートにもできるので、気分によってヘアスタイルを変えて楽しんでいます。
    今回のヘアカラーは、白髪が染まるようにしつつ、透明感のあるピンク色のカラーを入れて若々しく見えるように、カラー剤を調合してもらいました。上品な色で、とても気に入っています。カラーをするときは、前処理をしてから塗ってもらうので、かぶれたり痒くなる事がないので、肌が弱い私にとっては安心です。完全個室で、1人1人に時間を充分に取ってあるので、ゆっくりカウンセリングをして丁寧に施術いただけるサロンです。混んで予約が取れにくくなると嫌なので、本当は人には教えたくないのですが(笑)、、、今回は口コミしました。

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

夜遅くまで営業していて、仕事終わりの20時くらいから施術して貰える所がいいなと思い、数年前から通わせていただいてます。

今回はヘアカラーをお願いしました。
    髪の状態や、季節・流行りに合わせて、ちょうどいいカラーを提案して下さるのでとてもありがたいです。
    オルディーブのルーセントセピアで染めてもらいましたが、夏に向けて透明感のある綺麗な色に仕上がってとっても満足してます!
    マツエクの新色も増えているみたいなので、またマツエクの施術もお願いしたいと思います。

[投稿日] 2021/5/17

今回もカット、カラーでお伺いさせて頂きました。
    もう、かれこれ20年位付き合って頂いています。自宅サロンにされてからは毎回常に新しい情報、商品を取り入れていて新鮮です。常に上を見て行動しているからなのかな?ヘッドスパ?最高でした。髪の立ち上がりが、いいですね!また癒されにいきますね。
    有難うございました(*^^*)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

いつも丁寧に聞いてくださりありがとうございます。
    またonカラーお願いしたいです!

《HAIR オプション》 プレミアム インナーカラー 【ML】

• 良さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

丁寧な施術でカットの保ちが良いです。パーマは会話の中で理想に近づけてくれます。脱毛は痛さを伴いますが朝の手入れが格段に楽になります。

• blueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/27

2ヶ月ぶりにカットに伺いました。すごく長持ちするように切って下さるので、正直まだまだ大丈夫ではありましたが、今回はこのタイミングで。今回は襟足をタイトにしてスッキリと。相変わらず美シルエットなショートスタイルに仕上げて頂き大満足です。いつもお話しをしていると、新しいビューティー情報が盛りだくさんで、美への探求心が溢れていて素晴らしいなぁと感心してしまいます。常に情報にアンテナを張って、目まぐるしく進歩するビューティーの知識や新商品を頻繁にアップデートしながら、その時々に一番良いものを教えて頂けます。私は最近スタイリング剤がいまいちしっくり来なくなったもので、何かオススメありますか?と聞いてみたところ、私の髪質に合い、なおかつ今特にオススメというお品をご紹介頂き、香りも私好みだったので購入させて頂きましたが、希望通りベタつかずとても良いです!あ、もちろん押し売りみたいのはないのでご安心を(笑)いろいろなケアがめんどくさくなるお年頃ですが、毎回いい刺激を頂き、無理ない程度に手をかけようかなと思わせて頂き感謝です(笑)またお願いします!

• ヤーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

前回と同様、カットと襟足部分の脱毛をして頂きました。
    カットはもうずっとお世話になっていますが、毎回感動するのはカットした後は本当にヘアセットがしやすく、手入れのしやすい状態に仕上げて下さるところです。美容全般の知識も詳しく、お話しているだけでも良い刺激になりますし、美容へのモチベーションも上がります。
    襟足も脱毛を始めた頃よりもだいぶすっきりしてきて、髪をアップに結んでいても後ろ姿に自信が持てるようになりました。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。またよろしくお願い致します!

【レディース光脱毛 1回】 Mパーツ 30%off♪

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

今回はマツエク、前髪カットの他に、初めて脱毛もチャレンジしました。あっという間で痛みもなく、何で今までハードル高く感じてやらなかったんだろうと、思いました。気持ちが上がって、次が楽しみです。

• あつしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

いつも丁寧にありがとうございます!!

• えいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/2

今回はロングからショートボブにしました。
    Brightiy.担当スタッフさんは、いつも笑顔で接してくれる大好き美容師さんです。もう仕上がりは大満足です!!次の予約を入れずカットに専念してくれて本当に嬉しかったです!!これからもズット通い続けたい一心です

• ゆいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

今回は根本のカラーをお願いしました!
    今まで根本カラーはしたことがなく、全体カラーばかりなのですが、前回カット+カラーでお願いして髪型もカラーも非常に気に入っていたのでこのまま続けたいと思い根本カラーにしました。
    特に前回のカラーが濃く入ったので非常に良かったです!!
    今回も全体に色が馴染んで素敵な仕上がりになりました!

• よしこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

マツエクを予約したあとに用事が出来てしまい、当日に時間指定をしてしまったのですが、
    いつものように丁寧に仕上げてくださり、とても嬉しかったです。
    デザインも崩れずとてもキレイです。
    急な対応をしていただき、ありがとうございました。

また宜しくお願い致します!

【NEW】人気のマジックポットフェイシャル  小鼻毛穴ケア ポイントコース

• ユウコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/22

今回はボブのカットと、カラーはインナーカラーを入れてもらいました。インナーカラーは日が経つごとに色が落ちて雰囲気が変わるので、ながーく楽しめてます。サロンでオススメしてもらったレプロナイザー4Dのドライアーで髪がサラサラになり、ボブの形も朝は何もしなくても決まるので楽ちんです。
    マツエクはあわーいブルーのようなカラーマツエクをしてもらいました。2週間経ちますが、全く形が崩れず、技術力の高さにいつも感動です!

[投稿日] 2021/2/22

先日はさまざまな事に対応して頂き、本当に有難うございました。迅速な対応に毎回感謝しております。
     カット、カラーでお伺いさせていただきましたが、お試しで施術させて貰いこれからへの自分メンテナンス等への足掛かりとなりました。
     スタッフさんも頑張ってる?みたいだし、私も励みになります!では、またお伺いしますね!

• marukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

4ヶ月前にエアウェーブをかけたので、今回はカットしました。カットしたら、パーマが蘇りました。次は半年後にお願いします。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

こちらへ通うようになり、髪の毛が生まれ変わりました。
    施術していただいた後は、いつも髪の毛が綺麗になり、自宅で行いやすくなるので、とても感謝しています。
    また、新しい商品など、常にお客様に良い物を提供しようと心掛けている所が素晴らしいです。また宜しくお願い致します。

• blueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/24

今年最後のヘアカットでお邪魔しました。もう20年近くずっと切って頂いているので、今となっては事前に「こういう髪型にしたい」といった希望を考えることもなく(笑)カット台に座ってから、「じゃあどうします?」と髪の状態等見て頂いてから決めています。全幅の信頼を置いている方なので、ちょっとした旅くらい遠いサロンではありますが、今なお通っています。高い技術や意識を持った方、というと取っ付きづらいイメージがあるかもしれませんが、そんな方だったら20年近くも通ったり、遠くまで通ったりしません(笑)とてもフレンドリーで、話しやすい方です。今日は結局、素晴らしく美しいストレートボブに仕上げて頂きました!こんなご時世じゃなかったら誰かに見せに行きたいくらい素敵にして頂いて!あと、素晴らしいのは、セットやお手入れしやすいように切って頂けること。美容師さんは当然ながら素敵にセットして仕上げてくれますが、その後、自分で維持出来なかったら意味ないですよね。セットやアレンジの仕方も丁寧に教えてくれますし、そもそもセットしやすいようにカットして頂けますよ。これからもよろしくお願いします!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

今回もカットでお世話になりました。
    いつも素敵な仕上がりで、とても満足しています!
    セットの仕方をわかりすく説明してくれたり髪型の仕組みなんかも気さくに話してくれて、とても楽しい時間です。
    サロンの雰囲気もおしゃれで素敵です。何より完全個室なので他を気にする事なく過ごせます。
    これからもお世話になります!

[投稿日] 2020/12/8

またまたカットで伺いました。
    当日直前にも関わらず、終了時間の調整を聞いて頂き有難うございました!
     それでも希望スタイル、仕上がりの良さ、完璧です!ヘア以外にも、最近は美容への化粧品がらみいろいろ教えて頂き感謝しています。
    有難うございます!また宜しくお願い致します。

• Naさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/28

1ヶ月に1回、カラーとカットのメンテナンスで伺っています。
    自宅から徒歩10分程の近さで主人の休みのタイミングで子供を預けて日頃の育児の疲れから解放される楽しみの時間になってます。

元々他店での縮毛矯正で傷んでいた髪をこちらでメンテナスして頂いて、髪型も大幅にチェンジしてカラーも色ムラを無くす為に通っていますが行く度に綺麗になっていく自分の髪を見て毎回とても幸せです!

いつも沢山お話してくれてありがとうございます。今後も宜しくお願いします

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

今回はカット、マツエクをお願いしました。カットはかなり前にかけたエアウェーブを復活してもらいたく、隠れたパーマが出てくるようにカットしてもらいました!カット次第で以前かけたパーマが復活するのは毎回驚きです!!そして、カットしてもらうと朝の手入れが楽になります。

マツエクはゴールドとホワイトにしてもらいました。髪の色が茶色なので、髪色とマッチしてそれほど違和感なく、でも個性も出せて私的にはかなりお気に入りです。たまには、ゴールドやホワイトなど遊び感覚のマツエクも楽しいと思います。

そして、毎回お世話になってるのが、肌や髪の毛のケア用品です!担当スタッフさん、セレクトの商品は本当に結果が出ます。今使ってる、C7の美容液は少し高いですが、お顔のシワが消えます。そして、ファンデーションのV3も顔が引き上がり、カバー力もあるので最高です。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

3週間に1回のペースで前髪カットとリタッチカラーをお願いしています。
    自宅から自転車で5分。仕事が終わって帰宅して一息ついてから、夜の楽しいひとときとなっています。
    通うようになって2年ぐらいですが、毎回担当スタッフさんに安心してお任せしています。
    特にM3.5を使うようになってからは、髪の状態がどんどんよくなってきて、何のストレスもないサラサラなのがうれしいです。
    髪以外の美容の知識も教えてもらえて、いつもインプットがたくさんです。いつまでもきれいでいたいなと、私の美意識も高くなってきました。
    これからも、どうぞよろしくお願いします。

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

原宿から10年以上お願いしてます!
    今回はマツエクとカラーをお願いしました。
    新しいカラーは、悩んでいたサイドの白髪もナチュラルに馴染んでとても満足です。
    また、カラーの前処理で髪がサラサラになりました。
    光フェイシャルは今回はおやすみしましたが、効果が分かりやすく見えるのでまたやりたいです!

【光フェイシャル 】人気NO.1♪☆☆THE☆☆スペシャル1回 ¥25,300→¥12,980

• まりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/20

今まで縮毛矯正とデジタルパーマとヘアカラーをずっと繰り返して傷んでジリジリになっていた髪の状態でずっと悩んでいましたが、こちらのサロンでにお世話になってから、くせ毛を生かしたカットをしてもらい、縮毛矯正を卒業して、髪の水分量を整えることで、くせ毛を伸ばすことが出来る方法も教えてもらいました。髪の水分が整うことで艶も出てきて、サラサラになりました。とても感激しています。
    髪がパサつくのは年齢のせいだから仕方ないんだと諦めていましたが、縮毛矯正を卒業できて、ヘアカラーしても髪も健康的に艶がでてきて、若く見えるようになって嬉しいです。
    肩まで髪が伸びてきても外側にはねないで、内側に入りやすいのは、きっとカットの技術なのでしょうね。すごく楽です。
    地肌が気になる薄毛の部分も目立たなくなりましたし、コンプレックスを克服できました。ありがとうございました。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

• よしこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

マツゲでお世話になっているのですが、今回初めてカットで予約をしました。
    今まで前髪の形が決まらず悩んでいたのですが、
    カットして下さった前髪は形が流れに沿ってしっかりキープされ、セットがしやすくなりました。
    全体的に寝癖もつきにくくなり、朝も楽になりました。

また宜しくお願い致します(^^)

• さんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

いつもカットとカラーでお世話になっています。
    個人店ですので小さいですが、部屋の中は常に整理整頓されている上に、個々の髪質にあったお手入れ方法を提案してくれるので、仕上がりは満足してます。
    通常5週間周期で伺っていますが、直近の予約は埋まってしまうことも多く、
    なるべく早めに予約するようにしています。

• ユウコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/18

今回はカット、カラー、マツエクをお願いしました。カラーはピラミンゴという新商品。鮮やかなピンクカラーに染まり大満足です!ピンクと言っても上品なピンクなのですごく気に入りました。現在1週間とちょっと経ちましたが、ピンク色は抜けてピンクかがった茶色になってきました。前評判通り、色の抜け方は綺麗だと思います。また、ピラミンゴ挑戦したいです。
    マツエクは、髪の毛に合わせてピンクを混ぜてもらいました。これも可愛かったです!

• mamyさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/22

今回初めてヘアとマツエクを同日にお願いしました。
    こちらのサロンは夜遅くまで対応してくださるので助かります!
    いつもながら、やっぱり技術が素晴らしいです。
    そして、美意識が高くて毎回勉強になります。
    お任せしても思った通りになり、こちらに通うようになってからは、仕上がりに後悔が全くありません。
    マツエクは初めてブラウンを付けてもらいましたが、これも凄く良い!
    ブラックしか付けたことなかったけれど、柔らかい印象になり、かといって目元がボケる訳でもなく、絶妙な色合い。
    これからはブラウンでお願いしたいなと思います(^-^)
    次回もよろしくお願いいたします!

• いちご7さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/21

いつもカラー、カットをお願いしています。
    いつも完璧な仕上がりにして頂きありがとうございます。スタイリストさんはとても気さくな方でいつも悩みや髪質、親身になって応えてくれるのでついついお友達の様に相談してしまいます。
    サロンの雰囲気もオシャレで可愛く、完全個室なので他の方を気にせずにいれるところも嬉しいです。
    今度、マツエクも試してみたいと思っています。

ブライトリー アイラッシュ エクステンションズ(brightly eyelash extensions)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー