5. ブライトリー アイラッシュ エクステンションズ(brightly eyelash extensions)   >

夜間営業美容サロン brightly  【ブライトリー】

ブライトリー

• 千葉県市川市原木1-20-4
  • 東京メトロ東西線「原木中山駅」正面出口徒歩5分

• ユウコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/15

今回は、マツエク、カット、カラーをお願いしました。マツエクはホワイト、ブラウンのミックスで、髪のカラーとマッチしてオシャレな雰囲気になりました。このサロンのカラーマツエクは浮かない感じなので、仕事している人でも全然いけます!あと、サロンに置いてあるアルマダスタイルというのを購入してみました。使って3日目ですが、髪がツルツル、さらさら、ふわふわしているのを実感できます。結果が出るのが早くてびっくりです。毎回、使うのが楽しみです。

[投稿日] 2020/4/24

緊急事態宣言が出ている中での対応、ありがとうございました。少し心配でお伺いさせていただきましたが、予防策をいろいろしていて安心しました。
       ありがとうございます!(*- -)(*_ _)ペコリ

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

今回、ヘアカット&カラーでお世話になりました。
    外観からお洒落なサロン!完全個室の空間と、丁寧に相談に乗ってくださる気さくなスタッフさんに癒されました(o^^o)
    施術後2週間が経ちますが、乾かしただけである程度形が整うので、素人の私でもスタイルが作りやすいです!!とにかく再現性の高さに感動です☆☆☆
    ケアーの仕方や巻き方など、アドバイスも頂けたので、お家で楽しみながら実践中!また、よろしくお願いします(*^^*)

• おりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

今までにマツゲやカット、カラーなどしていただいてます。毎回仕上がりは満足していますし、施術中は色んなお話させていただいたりと、毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    これからも宜しくお願いいたします(^ω^)

[オフ無料]milky☆リボンセーブル【200本~付け放題】

• えいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/21

Brightlyに初めて お伺いしたのはマツエクでした。
    その後カラーカット、脱毛等していますがサロンに行くのが楽しみになりました。
    担当スタッフさんは 明るく楽しい方です!!
    全てに丁寧に説明してくださり嬉しいです。
    髪質も改善して下さり ありがとうございます。
    美容が趣味になるくらいにズット通い続けたいと思っています。

【レディース脱毛 1回】 顔全体まるごと脱毛¥22,000→¥10,980

• のっっっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

はじめてのマツエクでドキドキでしたが、本当に素敵にしてもらいました!
    たくさんお話しを聞いてくださってとてもリラックスできる幸せな時間でした。
    また行きたいと心から思える素敵なお店です!

初めての方におすすめ【新規・オフ無料】milky☆リボンセーブル☆80本¥9,690

[投稿日] 2020/2/27

毎回ヘアカットや開始、終了時間のワガママをきいて頂きましてありがとうございます。
    仕上りもいいです!翌日から自分でやるとかなり違ってきちゃいますがね(笑)でもこれで3ヶ月は持ちそうです。ま、それより早く行くかな?

[投稿日] 2020/2/12

襟足とうなじ周辺の脱毛をして頂きました。
    ショートヘアにしたことで襟足部分をすっきりさせたく、始めての脱毛でしたが、痛みもほとんど気にならずわずかにチクっとする程度で大丈夫でした。
    まだ脱毛一回目ですが、以前よりも襟足の毛が薄くなったと感じますし、また肌がすべすべしてきて肌質自体も前よりなめらかになってきています。
    これから続けていって効果を見ていくのが楽しみです。

※予約時に間違えて顔脱毛を選択しております。
     急遽予約内容変えて下さりご迷惑をお掛けしまし た。。
     以後気を付けます!

• marukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/2

いつもエアウェーブとカットをお願いしています。
    エアウェーブでしっかりとパーマをかけていただいてるので、半年後くらいにカットをしてもらうと、1年持ちます。
    カットでパーマが生き返ります。
    11:30くらいに行って、美味しいお店でランチをしてから行きます。中華の彩福とステーキの18ステーキダイナー美味しいです。

[投稿日] 2020/1/11

ブライトリーはヘアドネーション賛同サロンということで、初めてヘアドネーションをお願いしました。
    ロングから綺麗な形のショートヘアに切って頂き大変満足しています。
    ショートはヘアセットが大変そうなイメージでしたが、セットしやすいように切って頂いたおかげで、スタイリングがとても楽です。
    カットの技術も高くて、なおかつお洒落に仕上げて頂き本当にありがとうございます。

• ユウコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/10

今回はマツエクはミルクティー色にしてもらいました。ブラウンに時折白が混ざっていておしゃれです。髪の色ともマッチしていたので、マツエクが浮くこともない感じです。今回、オススメされてボタニエンスの新商品ワックスを買いました。これをつけて、ドライアーだけで髪が整い、トリートメントしたかのような潤いで、びっくり!朝のヘアーセットの時短になっています。

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

エクステ、カットでお世話になりました。
    エクステは毎回モチが良いです。デザインも気に入っています。
    今回は思い切って短くカットしました。
    まとまる、楽な髪型とザックリしたオーダーでしたが、そんなオーダーでも似合う髪型にして頂けるので、信頼しています。
    今回もとてもお手入れしやすい髪型になりました。
    おススメしてくれたヘアクリームも使いやすく、コスパが良いです。
    落ち着いたら、またパーマヘアにしたいので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2019/12/4

カラー、カットをお願いしました。カットしに行ったけど近況報告からお悩み相談、アドバイスにのって頂きありがとうございました。+(人・∀・*)+。♪  またまた活力を頂きました(*^.^*)

• てるみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

初めて訪問しました。
    カットとウェアウェーブでパーマ。
    事前に好きなスタイルはお伝えしていて私の骨格や髪のクセなどを見てくださってとても丁寧にカットしていただきました。
    私の何となくこーゆう感じが嫌だという曖昧な悩みもきちんと見て下さってカットで直していただき感動です!
    仕上がりを見ても今までで1番好きな感じで嬉しい気持ちで帰ることが出来ました。
    お人柄も良い感じで色んなお話をおしゃべりできて楽しかったです!
    せっかく素敵にカットしていただいたので、上手くセット出来るように頑張ります。
    近々カラーでお伺いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

もう12年位お世話になっています。
    今回はマツエクとカラーをお願いしました。

いつも丁寧にカウンセリングをしてくれて、マツエクはいつもと違うデザインを提案してくれたので、雰囲気が変わって嬉しかったです!

カラーも長持ちするように頑張ります!

次回はエアウェーブに伺いますね!

• ユウコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/16

今回は朝早くからカット、カラー、マツエクをお願いしました。子どものお迎えまでに全部の美容が一度にできるので、助かっています。担当スタッフさんにヘアをお願いして、8年ほどたちますが、くせ毛がなくなってきました。以前は縮毛をかけていたのですが、今はそんなことすることなく、さらさらヘアに自然と変わったと思います。カラー、パーマの前につける導入剤?やアイロンのような浸透させる機械を使っていると髪質が無理なくかわるようです。担当スタッフさんの美容への追求がすごく、いつも新しい発見、楽しいヘアー、マツエクを提供してくれるサロンです。

• akiakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/15

先月、フェイシャルの脱毛でお世話になりました<(_ _*)>
    前回、手の指をお試しで脱毛していただき特に痛みを感じなかったので安心して施術してもらえました☆
    顔も毛が薄い部分は痛みがなく、2~3ヶ所だけですが少しチクっとする場所はありました。
    追加で手の甲と、手の指もしてもらいましたが、そちらも痛みはなくあっという間に終わりです。
    手の指は2回目なので、元々あった毛が半分~3分の1程度に減っています!
    驚いたのは施術後に冷やすのですが、冷やさなくても良いかも?と思うくらい熱を持つ感じがなかった事です。
    (過去に他店でした時は、自宅に帰ってからも冷やさないといられないくらいでした)
    今、施術後から2週間以上経ってますが、お肌の調子が良くて嬉しいです♪肌色が明るくなった気がします。
    これから回数を重ねて、もっと肌が変わっていくのが楽しみです(*^^*)
    またよろしくお願いします<(_ _*)>

9/30まで☆ お試し光フェイシャルor顔脱毛¥19,800→¥7,980

• Fumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

ヘアカット&カラー、マツエクをいつもお願いしています。お人柄、技術が素晴らしく、お店の雰囲気が良くリラックスできます。とても信頼している担当者さまです。
    今回襟足の脱毛をしていただきました。痛みはほとんどなく、肌が弱いのですが施術後のトラブルもありません。施術してから1-2週間後に毛がパラパラと抜けてきて、効果を感じました!
    今までずっと長い襟足がコンプレックスでいつもダウンスタイルでしたが、襟足美人になって髪の毛をアップにしたり、ショートヘアに挑戦できる日が来るかと思うとドキドキワクワクします。とっても楽しみです!!

[投稿日] 2019/9/29

前からずっとやりたかったパーマをお願いしました。
    ブライトリーのパーマは髪が傷んでパサつくこともなく、理想通りのふんわりとした仕上がりでとても満足です!毎日の髪のセットがすごく楽になりました。

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

マツエクとパワーストレッチエアマッサージをお願いしました。
    前回おススメいただいて購入して帰ったマツエク美容液のEGUTAMすごいですね、こんなに自まつ毛が成長していたとは驚きでした!
    足のむくみで悩んでいましたが【パワーストレッチエアマッサージ】をやって頂いたら帰りはスッキリしてました。マツエクしながらやってもらえるのが嬉しいです!
    ついでに腕の脱毛までお願いしましたが、今のところツルツルです。ゴムを弾くような痛みと聞きましたが、私の場合は全く感じませんでした。何回かやるうちにシミも薄くなるんですよね?楽しみです。

• hinako1028さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

いつもまつエクやカットでお世話になってますが
    今回は初めての脱毛で少し緊張しましたが
    担当スタッフさんの腕を信用してるので
    安心してお任せすることができました!
    今回は脱毛なので、効果が出るまで
    仕上がりを★4にしてますが、これからが楽しみです!!

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

いつもまつ毛と髪をお任せしていますが、今回初めて脱毛をしてみました。
    私は襟足の毛がもしゃもしゃしているのをずーっと気にしています。
    今回はその襟足をすっきりしようということに。
    余計な毛を剃ってもらってから、マシンが登場です。
    痛いかなーと構えていましたが、ほとんど痛みはなく、あれっもう終わり?というくらいスムーズに終わりました。
    長いうなじがスッキリしたら、結んでもさらにスッキリしますし、ショートボブにしても良さそうな感じで、とても楽しみです。
    私は仕事の後にお店に伺うことが多いですが、いつも癒されていて、大切な時間になっています。

9/30まで限定☆お試し脱毛(ワキ・鼻下ひげ・襟足・手の甲・指・ひざ・小鼻)

• akiakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/15

いつもマツエクでお世話になっています<(_ _*)>
    今回はお試しで脱毛を初体験しました。
    手の指を出力いちばん強めでしていただき、痛いかな?と心配していましたが、個人的には痛みを感じることはなく、熱いという感じでした☆
    他店のレーザーでとても痛いイメージがあったのですが、これなら他の場所もやってみたいと思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2019/9/9

今回もまた、有難うございます!
    評判いいです、この髪型。
    また、宜しくお願いします。

【★2週間メンテナンス★】根元カラーリング・リタッチ(カットなし)

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

入った時の雰囲気がすごく可愛いです。今回ミルキーブラックセーブルにしましたが、重さが通常のセーブルの1/2とのこと。付けてみると睫毛の重さが全然違くてびっくりしました。自まつげと変わらないんじゃ?と思うくらい。引越し先にこんなにいいお店があって良かったです。次マツエクする時もここに来ます。美味しいお店のご連絡お待ちしております笑

【新規・オフ無料】人気ミルキーブラックセーブル 100本 ¥7,980

• ユウコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/13

マツエク、カラー、カットしてもらいました。
    カット、カラーは安定の技術と提案力でいつも大満足!ピンクっぽいカラーもすごくかわいかったです。
    マツエクはオレンジ、白、茶のカラー。あわーい不思議な色合いで派手にならずお洒落な感じですっごく私の好みです。今回、初体験だったのが、マツエク施術中の下半身マッサージです!空気圧で体をほぐしてくれるもの。お値段もお手頃なので、マツエクの際は絶対にプラスしたいと思います。まさか、マツエク、カットに来てここまで癒されるとは思いませんでした!!
    また癒されに行きます。

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/19

今回のマツエクもキレイに仕上げていただきました。居心地のいい空間がとても好きです。また、顔のたるみで悩んでいた私に良いものをオススメくださってありがとうございます。ミラクルトックスは、ミラクルでした(笑)おっしゃる通りエステに行ったような感覚、味わいましたよ!あのチクチク感は浸透して刺激している証ですね。衝撃でした。

【オフ無料☆オーダーメイド】全種類から選べる(下まつげもOK) 120本 ¥9,890

[投稿日] 2019/6/12

伸びきった髪のカットとトリートメントをお願いしました。
    ちょうどお邪魔した時に期間限定のトリートメントを扱っており試させて頂きましたが、元々パサつきがちでゴワゴワな自分の髪が柔らかく軽くなり、髪全体に弾力が出て大変満足しております。
    こちらのサロンは電子書籍や液晶モニターでテレビ番組や映画も自由に観賞出来て、ドリンクメニューもいつも選ぶのが迷ってしまう程豊富に用意されており、施術以外のサービスも充実しているので、毎回あっという間に時間が経ってしまいます。
    毎日お忙しいと思いますが、お身体気をつけてご自愛ください。いつもありがとうございます。

• Jeanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

今回、新しく入った柔らかタイプのカラーエクステをつけていただきました。
    パープルを目尻に入れたのですが、派手にならずニュアンスのある目元になりました!

それと、まつげ美容液やトリートメントなど、新しいコスメが導入されているので、毎回試してみるのが楽しいです。

[投稿日] 2019/4/15

今回もありがとうございました。
    カットしていただいて、これで当分保てるな、と。
    他へ行くと2ヵ月持たずまた美容院へとなります。
    次回、また夏に伺うので宜しくお願い致します(。-人-。)

ブライトリー アイラッシュ エクステンションズ(brightly eyelash extensions)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー