長女、次女共に、脱毛の初体験はモーションさんです。一人暮らしの次女18歳はコンスタントに通う事ができませんが、実家に帰って来るタイミングで予約させてもらっています。人見知りの激しい次女ですが、入り口まで迎えに来てくれる事で緊張なく通う事が出来ています。施術、金額も大満足で、娘たちを安心して預けられる最高のエステサロンです。いつも丁寧な対応ありがとうございます。
ガブちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
そして毎回嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです(^^♪
施術中は娘さんから将来の夢や目標の話を聞かせて頂いて
私もワクワク気分を味わえました♪陰ながら応援しています!!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当/藤谷
久しぶりでしたが気さくにお話しして頂きよかったです。
いつもお世話になっています(^^)
肌荒れし始めていたのですが、水素洗浄や白玉ホイップなどをしていただいたおかげで、
また元に戻りました!!!
来月もよろしくお願いします☆
さら様
いつもMOTIONをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
クチコミの投稿も毎月ありがとうございますm(__)m
水素水×白玉を気に入って下さり、お肌のトラブルも改善されて
嬉しい限りです!!
今後もさら様に喜んでいただけるようなサロンでありたいと
思っております♪
担当/藤谷
毎回毎回ご丁寧に施術ありがとうございます。
リフトアップしてる気がします!
そして、いつも癒されてます。
はな様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
そしていつも嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
美意識の高いはな様にそう言って頂けて良かったですm(__)m
今後もお肌悩みに応じて様々な角度からご提案させていただけたら、と
思っております。
末長くどうぞよろしくお願いいたします。
担当/藤谷
春から脱毛を施術してもらっています。最初は恥ずかしさもありましたが、担当スタッフさんの雰囲気が親しみやすいので気づけば恥ずかしさもなくなっていました笑
他のサロンの料金形態があまりわからないのですが、1回ごとのお会計もわかりやすく、自分のペースで通えるので私にはとても利用しやすいです。施術後の肌荒れもあまりないのでこのままキレイになるまで通いたいです。技術は他店と比べられないので星4つにしてます。
あこ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいま(*^-^*)
クチコミの投稿もありがとうございました!
最初は緊張されたと思いますが、最近はリラックスして頂けているようでよかったですm(__)m
料金形態もできるだけわかりやすく設定させていただいております(*^-^*)
わかりにくい点などがございましたらお気軽にお声掛けください♪
今後ともよろしくお願いいたします。
この間、スペシャルセットで水素洗浄と白玉を
していただいたので、、
夏の暑い時期も、肌が荒れることなく
毎日過ごすことができています(^^)
これからもよろしくお願いします!!!
そして、いつもたくさんお話もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
そして毎回嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!!
お肌も安定しているとのこと、安心しておりますm(__)m
また、楽しいお話で施術時間があっという間です(*^-^*)
担当/藤谷
シミケアで伺いました。数回施術すれば綺麗になるので、シミが目立ち始めたら通っています。
痛みはほとんどなく、眠れそうなくらい心地良いです。
痛くなく、効果もあるので、私にはエステのシミケアがかなり合っていました。
ちろ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
そして大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。
シミケアはシミのできた時期などにより結果の出方に個人差がございますが
どんどんキレイになられていくちろ様を見て、お役に立てているようで安心しました。
今後もちろ様に喜んでいただけるよう、努力して参りますので
担当/藤谷
今回は足の脱毛していただきました。
いつも親切かつ丁寧にしてくださりありがとうございます。
安心して施術が受けれます。
今回もしっかり当てていただきました。
また経過を見つつお伺いします。
フミフミ様
今回は足の脱毛3回目でしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませm(__)m
クチコミの投稿もありがとうございました(*^^*)
少しずつ効果も見えてきているので安心しました!
今後もフミフミ様のキレイのお手伝いをさせていただきたく
思っております。
担当/藤谷
久しぶりに、お伺いしました。ゆっくり時間流れて、心も、体も、若返りました笑っ
また、お伺いします。
ちひろ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
クチコミの投稿もありがとうございました♪
筋膜リフトと白玉ホイップの組み合わせをお選び下さり嬉しいです。
究極の癒しメニューですね(*'▽')
リラックスして頂けて良かったです(*^-^*)
今後もちひろ様にご満足いただけるよう、努力して参ります。
(次回のご予約もありがとうございます!)
担当/藤谷
期間が空いてしまい久しぶりに行きました。
何度通っても最初から最後まで丁寧に接客してくれます。
細かい所まで、心遣いや声かけが行き届いてて癒されます。
商品の押し売りなどもなく
初めての方も行きやすいお店だと思います!
筋膜リフトのメニューをしてもらいましたが
顔が一回り小さくなった気がします(^^)笑
くみ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
そしてたくさんの嬉しいご感想をありがとうございます!
筋膜リフトの「首から上がスッキリ整う感じ」が私も大好きです♪
また、共通の楽しいお話で時間があっという間でした(*^-^*)
今後もくみ様のお悩みに寄り添った施術を心がけて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
口コミを投稿して頂きありがとうございます!
少しずつ確実に薄くなってきているとのことで
安心しております!
担当/藤谷
毛穴洗浄と白玉ホイップのおかげで、肌がもちもちになって、悩んでいたニキビも日に日にマシになり、ついには消えていきました!
また次回もよろしくお願いします(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございました!!
ニキビのお悩みが改善されて私もとても嬉しいです(*'▽')
今後もさら様のお悩みが少しでも改善できるよう、努力して参ります!!
どうぞよろしくお願いいたします♪
担当/藤谷
今回ヒゲ脱毛と腕脱毛をしていただきました。
店の雰囲気も良く親切丁寧にしていただけるので安心して施術ができます。
色々お話もして時間があっという間でした。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
趣味や美容のお話で時間があっという間でしたね~。
また色々教えてくださいね!
担当/藤谷
なかなか行けなくて、久しぶりのしみケアです。確実に薄くなってるので、時間が出来たので急遽予約、部屋着のまま行きました。でも、優しく迎えてくれる担当スタッフさん、とっても行きやすいお店です♪いつもおしゃべりでスミマセン。話しやすいので、ついつい私の話ばっかり。これからもお願いします!
ぽち様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シミケアの効果についての嬉しいご感想もありがとうございます。
薄くなってきているとの事で安心しました(^^♪
当日予約も大歓迎です! ジム帰りですか~と言ってスミマセンでした^_^;
お話も楽しくて施術タイムがあっという間でした~(笑)
今後もぽち様の気になるおシミのお悩みをクリアに出来るよう
努力して参ります(*^-^*)
花ちゃん様
いつもMOTIONをご利用いただきありがとうございますm(__)m
また、毎回口コミを投稿して頂き感謝しております。
おシミの方も少しずつ薄くなっておられますね(*'▽')
毎月定期的にご来店下さっているからだと思います(*^-^*)
ご継続下さり本当にありがとうございます。
今後も花ちゃん様にご満足いただけるよう、接客・技術・メニュー構成・料金などを
随時見直して参りますので、お知恵をお借りできればと思いますm(__)m
担当/藤谷
前回行かせていただいてから、外に出る日々が続いているのですが、今の所大きな肌の乱れが全くなく順調です!
早くまた水素洗浄や白玉ホイップをしていただきたいです(^^)
今後もよろしくお願いします!!!
さら様
いつもMOTIONをご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m
そして毎回嬉しい口コミを投稿して下さり感謝しております(*^-^*)
お仕事柄屋外に出られる事もあるという事ですが、お肌トラブルもなく
順調で安心しました(*'▽')
次回のご予約も入れて下さりありがとうございました。
水素水の毛穴ケアと白玉パックの組み合わせを気に入って下さって
私も嬉しいです♪
次回お会いできるのを楽しみにしております。
担当/藤谷
初めて利用しました。
スタッフさんは落ち着いた雰囲気でしっかりとお話を聞いてくださり、施術内容の説明や効果もわかりやすかったです。
いろんなエステに通いましたが、この価格でこの内容は素晴らしいと思います。
現在施術2日目ですが、当日、翌日と何度も鏡を見るほど効果があり、嬉しいです。
これから通っていきたいです。ありがとうございました。
うさ様
この度は数あるサロンの中からMOTIONにご来店いただきましてありがとうございました。
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
クチコミの投稿もありがとうございました(*^^*)
たくさんのお褒めのお言葉に身が引き締まる思いです!
うさ様のお悩みが少しでも改善され、喜んでいただけると嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしておりますm(__)m
担当/藤谷
定期的にお世話になってます!
顔の脱毛をお願いしましたが、お悩みを聞いてから施術してくれるので安心して任せれます(^^)
あすぽん様
先日はMOTIONをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました(*^^*)
今後もあすぽん様のお役に立てるよう精進してまいりますので
どうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m
担当/藤谷
前回の全身脱毛後、前よりも顔の毛穴が目立たなくなったなとすごく感じました!
また、脱毛や他のメニューを続けることでニキビができにくい肌になってきているなといつも感じています!
これからもよろしくお願いします(^^)
クチコミの投稿もいつもありがとうございます!
毛穴の引き締まりを実感して頂けて嬉しいです(*'▽')
ニキビができにくいお肌になったとのご感想もありがとうございます!
また、当日機械の不具合で一部のメニューがご提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように十分注意いたします。
次回のご予約もありがとうございました。
担当/藤谷
今回足の脱毛とオプションで水素水毛穴洗浄をしてもらいました。
いつも丁寧かつ親切にしてくださりありがとうございます!
店の雰囲気も良く気持ちよく施術ができます。
毛穴洗浄してもらった後の肌はツルスベモチモチになります。オススメです!!
フミフミ様
先日はMOTIONをご利用いただきましてありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
効果面や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
クチコミの投稿もいつもありがとうございます(*^^*)
2回目の足脱毛でしたが1回でも効果を実感して頂けて良かったです。
水素水の毛穴洗浄の定期的に受けていただきありがとうございます。
花粉や黄砂の時期、これから気温も上がって皮脂も増えますので
是非是非ご継続いただけると嬉しいです!
担当/藤谷
久しぶりにお伺いしました。
やぱり続けてきたいなと思います。
次は上半身の脱毛をしてみたいです。
ピッピー様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
クチコミの投稿もありがとうございます!
ヒゲ以外の部位のご検討も感謝しておりますm(__)m
担当/藤谷
いつもいつも丁寧に施術して頂き ありがとうございます。
癒されに行ってます。
はな様
いつもMOTIONをご利用いただきましてありがとうございます。
クチコミの投稿もいつもありがとうございます!
癒しと言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
ご自身へのご褒美に、是非またお待ちしております(*'▽')
担当/藤谷
いつも楽しみで癒しの時間。
やっと行けました。肌の調子めちゃくちゃいいです!
やっぱり大好き白玉パック!やみつきです!
次回もよろしくお願いいたします♪
きなこ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
白玉パックをやみつき!と言っていただけてとてもうれしいです(*'▽')
今後もきなこ様のお役に立てるようキレイのお手伝いをさせていただきたいと思っております(*^^*)
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
担当/藤谷
今回も満足です。夏に向けて紫外線対策もしながらもう少し通わせてもらいますね。
花ちゃん様
先日はMOTIONをご利用いただきありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
クチコミの投稿もありがとうございますm(__)m
濃かったシミの部分が少しずつ薄くなってきていますね!
毎月欠かさずお手入れをご継続して下さている成果ですね!
今後もシミケア完了までどうぞよろしくお願いいたします。
担当/藤谷
1年半ぶりでしたが、覚えててくださって嬉しかったです!
しみケアをしていますが、超敏感肌でも大丈夫で、担当スタッフさんが優しくて、安らぎの時間が過ごせるのでオススメです!!
また予約しますね♪
みきちゃん様
先日はMOTIONをご利用いただきましてどうもありがとうございました。
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
1年半ぶりのご予約でしたが、こちらこそお会いできて嬉しかったです(*^-^*)
たくさんの嬉しいご感想、スタッフ一同感謝しております♪
今後ともどうぞ宜しくお願いします。
担当/藤谷
甥っ子の結婚式もあるのでして頂きました。その後、すぐに妹に会ったらめっちゃツヤツヤしてるや~ん。と嬉しい言葉も貰えて 結婚式が楽しみになりました。ありがとうございました。
ふ~みん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございました!
甥っ子様のおめでたい日に関わる事が出来、妹様からも
嬉しいお言葉をいただけて私もテンション上がりました!
今後もふ~みん様のキレイのお手伝いが出来る事を楽しみに
しております(*^-^*)
担当/藤谷
足の脱毛していただきました。
いつも親切丁寧にしていただきありがとうございます。
一回でもすごい効果を感じてます。
足が終われば脇もしたいと思います。
フミフミ様
いつもMOTIONをご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミの投稿もいつもありがとうございます!
足脱毛の効果を実感していただき嬉しいです(*^^*)
徐々に毛が細くなり生えるスピードも遅くなっていきます。
今後が楽しみですね♪
脇もご検討下さりありがとうございます(*^-^*)
担当/藤谷
先日は色々なものを組み合わせていただいて、
綺麗な状態で大きなイベントを終えることができました!
これからも引き続きよろしくお願いします(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!
大切なイベント前にさら様のお役に立てて良かったです♪
担当/藤谷
いつも丁寧に施術してくれます!
痛みは特になく凄く快適で、細かい声掛けもしてくれるので安心してられます!是非またお願いさせていただきたいです。
さくら様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
そして嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!
施術中も楽しいお話が聞けて私も毎回楽しみにしています♪
これからもさくら様の理想のお肌に近づけるようお手伝いさせていかだきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
担当/藤谷
今回もシミケアでお世話になりました。
あきらかにシミが薄くなっているのがわかり
嬉しいです!
3回目でしたが、いつもと変わらない丁寧な施術と
話しやすさ、接客もすごく心地良いです。
毎回行くのが楽しみです(^^)
また次もよろしくお願いします^ ^
くみ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
クチコミの投稿もありがとうございます!
前回撮影した写真と今回とを比較するとシミが薄くなっているのが
はっきり確認出来て私も嬉しかったです(*^^*)
また、接客面も評価して頂けてたいへん感謝しております。
今後もくみ様のお役に立てるよう努力してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
この度はご来店いただきありがとうございました。
担当/藤谷
モーション(MOTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー