3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. リッセ(Lisse)   >

Lisse【リッセ】

リッセ

• 北海道旭川市旭神2条3丁目 1-19 KYOKUSHIN VILLAGE 箱庭
  • ENEOS、西松屋交差点の信号を曲がりすぐENEOS側の小道に入る。緑東大橋付近。

リッセ(Lisse)の口コミ

りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

今回は以前に購入していた光フェイシャル1回分があったので、それにハンドマッサージをしてもらいたかったので、フェイシャルとイオン導入と超音波をセットして施術してもらいました。自分にご褒美をと思ってやってもらいました。肌にとてもハリが出て、小顔になりました!施術もとても丁寧で上手でした。お話も弾み癒されました。ありがとうございます。次回は是非二重アゴが気になるので、そのコースをお願いしようかと思っています。時間を見つけて予約しますね。あと、担当の方が言っていた通り化粧ノリが良くなりました!

[フェイシャル]【毛穴,アクネ菌,くすみ改善】イオン導入コース♪60分¥4500

りり様

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミで感想をお聞かせ下さりスタッフ一同とても励みになっております(^ ^)

光エステの効果で化粧ノリの違いを実感して頂けて良かったです♪
    コラーゲンをお肌の奥で生成する光なのでお肌がふっくらプルプルになってくれます◎
    次回の顔キャビは脂肪を分解し二重アゴに即効性がありますので楽しみにしていて下さいね☆
    お待ちしております!

[投稿日] 2019/5/12

フェイシャルをしてもらいました。とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。肌の乾燥が少し良くなった感じです。また伺いますのでよろしくお願い致します。

[フェイシャル]【美白】お肌のキメを整える癒しコース♪50分¥5000→¥3500

• りさぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

とても優しく丁寧に説明していただき、リラックスすることができました。施術中に後半は眠ってしまうくらい気持ちよく過ごせました。
    お肌の方も少し明るくなっている気がしました。お家でのケアについても教えていただいたので、頑張って少しずつ肌が変わっていけたら、と思います。
    次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/12

よかったです

いつもご来店ありがとうございます^^
    定期的に、毛穴の吸引を行うことにより毛穴に汚れがたまりにくくなり徐々に毛穴も目立たなくなっていきます!
    これからもターンオーバーに合わせてフェイシャルエステを行うことによりお肌の調子も整ってきますので、ゆき様のお肌悩み改善に向け施術を進めていきたいと思います♪
    次回のご来店をお待ちしております^^

• momokunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

毛が以前のように生えてこなくなって、とても楽です。やさしく丁寧に施術してくれてありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます^^
    毛の抜け感や、減りをご実感いただけているようで嬉しい限りです♪
    今年の夏は、ツルスベお肌を手に入れられるようにしたいですね!
    お家での定期的な保湿をしっかりと行うことで、脱毛もスムーズに進みます^^
    これからの季節は、紫外線も強くなってきますので日焼対策も重要になってきます♪

momokun様の穏やかな雰囲気にいつも癒されています^^

[投稿日] 2019/2/27

保湿をしっかりしてくれるので数日間調子が良くなります!

いつもご来店ありがとうございます^^
    マッサージとパックを行うことにより、お肌も透明感が出ましたね♪
    毛穴の黒ずみについては、来店時に毛穴吸引を行うことにより徐々に綺麗になっていきます。
    ゆき様のお肌悩みを改善できるよう満足度を高められるよう精進してまいります♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• Hanaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/22

30歳を越えてから鼻の横の毛穴とタルミが気になり、いきました!
    痛みもなく次の日からお肌の調子が良くなって張りがでた気がします(^^)
    お化粧のノリもよくなったので6回続けてみようと思います!

【お顔脱毛で毛穴レスな肌へ♪】光エステ効果も得られる美肌脱毛◎初回2980円

[投稿日] 2019/2/20

無駄を省きシンプルではあるけれどしっかりと対応、施術をしてくれるので、老若男女問わずどなたでも通いやすいサロンです。

• momokunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

何度かフェイシャルエステしていただき、毛穴が目立たなくなったのとあごまわりがスッキリしたと思います。ダブル光エステもまた受けたいです

いつもご来店ありがとうございます^^

毛穴が目立たなくなってきたとの嬉しいご報告ありがとうございました☆

光フェイシャルと、お顔の脱毛を続けてきたので結果が出てきたみたいですね!!

光フェイシャルについては6回が1クールとなっていますので、より続けていくとお肌の土台が安定してきます^^

momokun様のお肌の改善をできるように一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2019/2/11

毎回同じスタッフに施術して頂けるので、ボディの変化具合も把握してくれますし、信頼できる方に施術してもらえる安心感があります。

健様

いつもご利用ありがとうございます!

お身体の変化を一緒に感じることができてとても嬉しく思います
    今後も理想のボディラインを目指し、お手伝いさせて頂きたいと思っております!

春に向けてしっかりケアをしていきましょう(^^)

[投稿日] 2019/2/9

初めての脱毛でしたが、丁寧な説明と施術でリラックスしながら、安心して受けることができました。

いつもご来店ありがとうございます^^

初めての脱毛でしたが、お痛みもないご様子で良かったです!

毛の抜け感などは感じられましたでしょうか??

脱毛の後は、お肌が乾燥しやすいためしっかりと保湿をしてあげてくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2019/2/4

対応が親切で満足でした

【癒し♪美白フェイシャル50分】5000円→初回3500円!

ゆき様

数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
    イオン導入を行う事で、毛穴のざらつきも改善傾向に向かいましたね♪
    その後のお肌の調子はどうでしょうか??
    次回も、お悩み箇所の改善に向けアプローチさせて下さい^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/2/2

丁寧に施術いただきました。満足です。

まるこ様

本日もご来店ありがとうございました^^
    回数を重ねる毎に、ラインが整ってきましたね♪
    いよいよ次回は、気になっていらっしゃった脱毛メニューの開始ですね^^
    減毛効果をご実感いただけるよう施術に励んでいきます!
    ツルスベ肌を一緒に目指していきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/2

丁寧な説明と診断等していただき自分の肌の調子がわかりました。お店の雰囲気は、個室でちょっとした隠れ家のような空間です。フェイシャルに加えてマッサージをしていただきましたが、肌が明るくなり、心も癒されました。3回を通して少しでも変化が見られたらと期待しています。

【3回チャレンジ☆改善を実感できる】ダブル光フェイシャル3回9800円!

ゆうさま

この度は、当店をお選びいただき有難うございました♪
    マッサージすることにより結構も良くなります^^
    来店時よりもお肌の透明感も出ましたね♪
    光を照射した日よりも、お肌の調子の変化が2~3日後の方が分かりやすいかと思いますので気にしてお肌を見てみて下さいね^^
    うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/1/30

光フェイシャルを受けました。肌にハリが出て良かったです。また行くのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/1/27

丁寧に施術いただき、満足です。

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は、むくみが強く出ている中でのご来店でしたが、しっかりとサイズも戻ってよかったですね^^
    キャビテーションを続けていくと、徐々に浮腫みづらいお体になっていきます♪
    後残り数回となりましたので、ラストスパート一緒に頑張らせて下さいね!
    またお会いできるのをお待ちしております^^

• おみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

丁寧に施術していただいて、気持ちよくてうとうとしてしまいました(^^)次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/1/21

沢山のメニューもそうですが、堅苦しくなく気軽に入れるところが良いところだと思います。スタッフの方もどのように施術すると美しく痩身していくか見極めてくださるので信頼、安心して受けることができます。

健様

素敵な口コミありがとうございます♪

当店はお客様の美のお悩みに合わせたメニューを豊富にご用意しております☆
    他のメニューも試してみたいなどお気軽にご相談くださいね(^^)

フェイシャルエステ、脱毛、ボディエステを組み合わせてお客様をより素敵な姿へ導きます♪

[投稿日] 2019/1/19

丁寧に施術していただき、満足しています。

まるこ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    徐々に、セルも薄くなってきてヒップの形も変わってきましたね^^
    次回もしっかりと、セル取りに励んでいきます♪
    日常生活では、お体を冷やさないように心がけて見て下さいね^^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2019/1/15

体と顔の脱毛していただき、きれいにムダ毛のない状態、とても気分良いです。丁寧に施術してくださり感謝です。またよろしくお願いします

momokun様

いつもご来店いただき有難うございます。
    毛量の減りをご実感いただけている様でとても嬉しく思います^^
    お肌が乾燥状態にならないように、しっかり保湿もしていくことでより効果的ですよ♪
    脱毛を続けていくと、お肌も綺麗になっていきますので楽しみにしてくださいね♪
    今回も、嬉しい口コミ有難うございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

施術中は気持ち良さにいつもぐっすり寝てしまいます…
    お陰様でむくみも改善しました。
    1ヶ月前と比べて身体のラインも変わっていることも確認でき、満足です!

み様
    いつもご来店有難うございます。
    リラックスして施術を受けて頂けているようで嬉しいです^^
    月に1回のメンテナンスでも、しっかり効果が現れていて良かったです!
    施術後に、お写真を比べて見てみると毎回ラインの変化がわかるのは、み様がご自宅でのアフターケアをしっかりして下さっているおかげです^^
    次回も、気になる箇所を重点にケアさせて頂きますね。

[投稿日] 2019/1/14

腰痛があるため激しい運動ができず、私の場合キャビテーションがゆっくりの効果ではありますが、自分にとって無理や負荷がかからなず、リバウンドもしていないため施術を受けてよかったと思います。

健様

いつもご利用ありがとうございます♪

運動ができない中でもマッサージやお食事など気をつけてゆっくりではありますが、効果は出て来ていますね☆

ボディラインが整っきているので、引き続き理想のボディを目指して頑張りましょう(^^)/

[投稿日] 2019/1/12

いつもながらの丁寧な施術に満足しています。

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は、ヒップがしっかり上がっていましたね♪
    次回は、UPのお写真も撮って比較していきましょう^^
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/1/9

光フェイシャルを初めて体験しました。ハリが出ていい感じですね。オススメです。2~3日たってからのほうが化粧のりが良いと言われましたがその通りでした。

【当店のみ!ダブル光照射フェイシャル】12月限定☆初回4980円→3980円!

りり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌のハリやお化粧のノリの違いを感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    また次回のご来店もお待ちしております◎

• おみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

使用しているものの効果もしっかり説明してくださり、安心して受けられます!いつもありがとうございます!

おみゆ様

先日はご来店頂き有難うございます!
    購入して頂いたお化粧品の効果も感じて頂けているようで嬉しかったです♪
    超音波導入とイオン導入を同時にお肌に入れると効果も倍増するので、続けて行くとより効果を感じて頂けるかと思います(^^)
    次回は肌診断もしましょう!(^o^)

お忙しい中口コミ投稿有難うございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/6

丁寧に施術いただきたいて、満足しています。

いつもご来店ありがとうございます^^
    写真をBEFOR,AFTER見比べると、セルライトのボコボコが目立たなくなってきましたね。
    お身体を冷やさないことやマッサージを行ってくれていること、とても有難く思います♪
    ご自宅のケアもキャビテーションの効果を発揮させるにはとても大事になってきます^^
    ご希望のラインになるよう一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2019/1/5

フェイスエステしていただき、肌がピカピカになり、リフトアップもしました。今日も効果が目に見えて分かり、するとしないでは全然違うので、行けて良かったな~と思います。またよろしくお願いします。

【4・5・6日限定☆お年玉フェイシャル】50分コース2019円!

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

何回か通っていますが効果は少しずつ出ているので、
    続けて行きたいと思っています。
    毎回丁寧にしていただきありがとうございます。

アイ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    ご来店ごとに目に見えて毛量の変化や、毛の細さが変わってきていますね♪
    お痛みの軽減にも保湿のケアをしっかりして頂ければと思います^^
    アイ様のご要望に添えるよう施術にあたらせていただきます。
    次回のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2018/12/30

年末の不摂生で、ひどく疲れ肌になって、フェイシャルエステお願いしました。荒れた肌が、施術の間で、すっかり元気に復活させてもらって、帰ることができて嬉しかったです。クレンジングとマッサージはとても心地よくて癒され、少し眠っていました。またよろしくお願いします。

momokun様

いつもご来店有難うございます^^
    お肌の調子も整い、くすみもとれてお肌の透明感がUPしましたね♪
    今回購入されたお化粧品の感想もぜひ聞かせてください♪
    また次回のご来店をお待ちしております^^

• ぎしぎしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

キャビテーション初体験でした。最初にしっかりカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。
    一度の体験でもちゃんと効果が実感できたのがスゴイ!今回は顔だけでしたが、他の部分もぜひお世話になろうと思います。

【二重あごスッキリ☆キャビ】頬骨下~鎖骨(マッサージ付)初回40分3000円!

ぎしぎし様

この度は、数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    半顔づつ、見比べる事でしっかりと効果を感じていただけ嬉しいです^^
    施術後にはむくまないようにデトックスしていただくことや、マッサージを取り入れる事によりキャビテーションの効果を最大限に活かせますので、ぜひお家でお試しください♪
    次回のご来店もお待ちしています^^

リッセ(Lisse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー