Drほぐれさんには 定期的にお世話になってます
全身oilマッサージをお願いしていますが *リンパマッサージと*ほぐし との違いがよく分かってなく120分のオーダーなら何方も同じと思っていましたが 私の希望の施術は oilほぐし120分でした。期待以上の施術をしてくださいますし 露出部分が多くなりますが いきとどいた安心安全な環境と接客を提供してくださいますので リラックスできています。ありがとうございます。
極上全身!オールハンドアロマ(もみほぐしコース)120分8700円
とても疲労が凄かったんですが一気に回復しました。また行かせていただきたいです!
最高の睡眠へ誘う★快眠マッサージ100分5610円
仕事終わりに行けるしとてもリラックスできて良かったです。また予約させていただきます!
人気No1!最高の睡眠へ誘う★快眠マッサージ60分3040円
久々にお伺いしました。
いつも長い時間ですがとても丁寧にしていただき有り難うございます。今回も爆睡しちゃってました。
またお願いしたいと思います
体が痛かったのが帰る頃にはとても楽になりました
リピーターです。
足裏とふくらはぎを中心にお願いしました。
適度な強さでほぐしてもらいました。他店と比べると安価かもしれません。足30分、腰と背中に30分くらいの時間配分だと思います。
また利用したいお店の一つです。
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ60分3290円
久しぶりに行きましたが、とても良かったです。
もっと早く行けば良かった!と思いました。
気持ちよくて気付いたら寝てました。
身体もスッキリして最高でした!
次はもっと長いコースでお願いしようと思います。
極上全身!オールハンドアロマ(もみほぐしコース)60分5040円
足ツボともみほぐし80分
肩凝りひどくて知らないうちに寝てました
ちょうどいい力加減でよかったです
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ80分4870円
夫が通っており、私も初めて利用させてもらいました。このお値段でこれだけの施術をしていただけるなんて大満足です。接客も丁寧で施術も、とても心地よかったです。また次回もよろしくお願いします。
最高の睡眠へ誘う★快眠マッサージ100分5610円
何回か利用したことがありますが、上手な方に当たりました。
男性の方で強さもいいと思います。
お名前がわからないので、次指名はできませんが、久しぶりにとても良かったです。
久々に行きました。
全身ガチガチだったのでオイルマッサージしてもらい楽になりました。
色々お話しもできて良かったです。
極上全身♪オールハンドアロマ(リンパコース)80分5380円
運動をしていて普段かなり強いマッサージを受けているので、強い方がよいと希望しました。個人的にはもう少し強くてもよかったです。
でも値段も良心的でよかった。
いつもお世話になっています
久々にマッサージしていただきました。
めちゃめちゃ気持ち良くリフレッシュ出来ました。
またお願いしたいと思います
最高の睡眠へ誘う★快眠マッサージ100分5610円
毎週通って癒されています。
よく理解してほぐしていただくので本当に助かっています!
初めて利用させて頂きましたが、うつ伏せの時に足枕を敷いて下さったり、身体の常に悪い箇所を言ってないにも関わらず、そこは丁寧にして下さって、本当に有り難く、リラックス出来て、またして頂きたいと思いました!
ただ、出入口の横の部屋だったので、ドアの開閉の音が響いたり、他の部屋からの話し声がよく聞こえてきて、そこだけ気になりました。
客の身体をよく見て、親切にして下さり、有難うございました!
また機会があれば、お願いしたいです!
人気爆発!快眠マッサージ+爽快炭酸ヘッドスパ80分5080円
いつもお世話になっております。定期的に通わせてもらっていますが、少し期間が開いてしまうとやはり身体に不調が出て来ます。施術後は首が回るようになり、身体が軽く本当に気持ち良い時間です。いろいろな身体の不具合や悩みを聞いた上でアドバイスもしていただき、いつも感謝しています。また次回もよろしくお願いします。
最高の睡眠へ誘う★快眠マッサージ100分5610円
はじめに症状を聞いていただきそれに沿ったやり方をしていただけました。もみ返しを恐れていましたが、丁寧な施術のおかげでもみ返しもなく体がスッキリしています。ありがとうございます。
快眠マッサージ+足ツボアロマ+爽快炭酸ヘッドスパ70分4880円
丁寧な施術で肩の痛みも和らぎました。
久しぶりでしたが、時間いっぱい大変丁寧に施術していただきました。その後かなり快調です。担当の方のお名前は確認しておりませんでしたが、大満足です。ありがとうございました!
いつも丁寧にご対応いただいています。
身体の状況がどのようなコンディションでも、終わった時にはスッと疲れや痛みが取れています。
とても信頼してお任せできるセラピストさんだと感じてます。
すごく気持ちよく リピートしたいなと思いました
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ60分3290円
今回フットもすごく丁寧にしてくれて、めっちゃ上手でした!!!
痛みも強くなく全身ほぐれました!!!ほんとに助かりました!
次も同じ人がいいけど名前を忘れました。。
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ60分3290円
快眠マッサージ60分をお願いしました!
強さもとても気持ちが良く、途中気づいたら寝てしまっていたほどです、、
身体もすっきりして、とても癒されました。
またお願いしたいです!
いつもお世話になっています。
今回もかなりゴリゴリだったのですがとても気持ち良くスッキリしました。またお願いしたいと思います
都合上、別のお店と併用しながらお願いしていますが、どこよりもこちらの担当者さんが回復します。
身体の状態に合わせて色々なアプローチをしてくださり、毎回助かっています。
すごくリラックスできました
またお願いします
良い
今回初めての方にしていただきました。
かなりゴリゴリでしたがとても気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います。
毎回身体中がガチガチですみません。
もみほぐしてもらったあとめっちゃくちゃ楽になります。
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ70分4150円
ドクターホグレ 中庄店(Dr.ほぐれ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー