5. ラルア(La'lua)   >

La'lua【ラルア】

ラルア

• 東京都品川区西五反田3-1-6 apartment KURO meguro103号室
  • 目黒駅徒歩5分

ラルア(La'lua)の口コミ

[投稿日] 2018-10-12 12:35:15.0

ステキなデザインが多くていつも迷います。希望どおりに仕上がって満足です。
    爪も丈夫になっていると実感しています。
    8500円のデザインがもっと増えるといいなと思います。

【リピーター様用】ハンド定額8500円コース

[投稿日] 2018-10-08 09:54:47.0

今回はグラデーションでお願いしました。
    最初は秋らしく渋めのワンカラーにしようかと思っていたのですが、
    スタッフさんと話している内にやっぱり好きな色が良いよな~と思って派手めの色にしたのですが大満足です♪

いつも楽しく施術して頂いてありがとうございます。
    またお伺いしますので、宜しくお願い致します*

【リピーター様用】ハンドジェル・ワンカラー/グラデーション/フレンチ

La'lua【ラルア】からの返信コメント

いつも楽しくお話させて頂きながら、どんなデザインにしようかとこちらもワクワク楽しい時間を過ごさせていただいております。
    今回のグラデーションもとてもよくお似合いでしたよ!
    次回は和柄っぽくかな?と今から楽しみにしております。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• zipperさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 18:01:07.0

2回目でしたが、1回目同様仕上がりがとてもキレイで大満足です。色についても親身に相談に乗ってくださりワンカラーでも楽しめるようなものにしていただきました。角質削りをしてもらいましたがツルツルになり嬉しいです。自分ではなかなか時間をとってできないのでやってもらって良かったです。

La'lua【ラルア】からの返信コメント

今回のお色を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした!
    当店はワンカラーだけのお客様がたくさんいらっしゃいます。
    アートなしでも楽しめるような少し変わったお色や、特殊素材のものをこれからも取り入れて、飽きずに楽しんでいただけるようにこれからも努力してまいります!
    角質はしっかり削ったので、ご自宅ではぜひしっかりと保湿をしてあげてくださいね。
    3週間経ってからもう一度削ってあげるとさらにきめ細かくなっていきます。
    次回も楽しくお話させて頂きながら、ネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• zipperさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 07:36:50.0

初めて利用させて頂きましたが、今までで一番ケアや仕上がりが丁寧でキレイで感動しました。朝早くからあいてるのが有り難く、これからはこちらにお世話になりたいと思いました。

La'lua【ラルア】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりを褒めていただけて大変嬉しく思います。
    お色もとても気に入っていただけたようで安心いたしました。
    これからもよりご満足いただけるよう、技術向上に励んで参ります。
    次回は4週以内でしたらピーリング保湿もサービスとなります。
    乾燥も始まっておりますので、喜んでいただけるのではないかと思っております。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-03 21:55:59.0

いつも丁寧にして施術をしてくれるので、モチが良くとても気に入ってます。
    お部屋の雰囲気も素敵ですし、家からも近く便利なのとスタッフの方も感じが良く通いやすいです。また宜しくお願い致します。

La'lua【ラルア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    急いで起こしいただいたにも関わらず施術終了まで少しお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    次回はお時間通りに施術できるよう、気をつけて参ります。
    いつもお話が楽しく、とても参考になるお話ばかりで施術の時間が私たちもとても楽しいです。
    次回も楽しくお話しながらゆっくりとネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 23:58:20.0

自宅から直ぐ近くにあり、施術はどこよりもとても丁寧でモチも良く気に入ってます。
    スタッフの方もとても感じがよくお店も居心地よく癒されます。
    いつもシンプルなパラジェルをしていただいてますが、毎回綺麗な手になり嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

La'lua【ラルア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございますっ!
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    この度は大変嬉しいお言葉を頂いてとても有難く思っております(^-^)

パラジェルも当店の施術方法も気に入って頂けて良かったです。ネイルで綺麗になると気分も上がりますよね♪

次回もりり様と楽しくお話しながら素敵なネイルのご提案をさせていただければと思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 22:38:45.0

とても丁寧なケアと施術できれいな仕上がりですし、すごくリラックスできる空間でした!

La'lua【ラルア】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿いただき、ありがとうございます。
    お爪を拝見させていただいた限り少しお爪が薄いように感じましたので、
    削りの際の摩擦熱やお手入れの際の振動など、負担のないように、より丁寧な施術を意識いたしました。
    次回も喜んでいただけるよう、慢心するのではなく、よりご満足いただけるように努力して参ります。
    4週以内のお付け替えの場合は、ピーリングが無料サービスになっておりますので、そちらもぜひ乾燥し始めるこの時期に体験いただけたらと思います。

[投稿日] 2018-09-08 21:37:35.0

今回も無理を言ってデザインを組み合わせて頂きました。
    お手数をお掛けしてしまい申し訳なかったのですが、とてもキレイに仕上げて頂いて感謝です。
    最後はこちらの都合でバタバタしてしまい、すみませんでした…
    色々とお気遣い頂いて嬉しかったです。

またお伺いさせて頂きます。
    宜しくお願いします*

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。

いえいえ、とんでもありません!
    ご予定間に合いましたでしょうか?
    お時間少し長くかかってしまったせいで、最後バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。

またイベントの際は是非ご相談して下さいね(^-^)

[投稿日] 2018-08-21 12:46:50.0

今回もステキに仕上げてもらいました。
    今回も浮くこともなく持ちが良いです。
    こちらに通い始めてから爪が丈夫になった気がします。

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お客様のお爪が薄くならずに続けられる事が負担なくネイルを楽しんで頂ける一つかと思っております。
    実感頂けてとても嬉しく思います。

また次回のご予約ありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるよう、沢山のサンプルを作成しておきますね。
    ご来店お待ちしております(o^^o)

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 23:14:41.0

雰囲気はとても素敵でした。
    フットネイルしていただきましたが、
    やっていただいて10日間で、親指のネイルにひび割れが入りました。
    雰囲気が素敵だっただけに残念です。

土日祝![初回オフ無料/フットバス付]フットジェル・定額Artコース

La'lua【ラルア】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    まず、店内をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    お足元の親指の状態ですが、10日間後にひび割れが入ったとの事で、まずご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    施術中にもお話ししたかと思いますが、大変お爪が薄かったように思います。
    お爪の薄い方は亀裂や入りやすくなり、ジェルの持ちも悪い傾向がございます。
    ただお爪が薄い方こそジェルネイルで安全にお爪を伸ばしていく必要性があります。
    もし次回ご来店頂けましたら状態を拝見し、次回は同じことが起こらないようにしっかりと改善策を考えて参りたいと思います。
    貴重なご意見を有難うございました。

[投稿日] 2018-08-10 15:41:03.0

今回はグラデーションでお願いしました。
    夏らしい鮮やかな色味がとても可愛くて周りから好評で嬉しいです♪

また来月お伺いさせて頂きます。
    ありがとうございました*

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は久々にシンプルでしたね!
    気に入って頂けて良かったです♪

来月はまた華やかにと仰っておりましたので、またご相談乗らせて下さいね。
    今回も嬉しい口コミありがとうございました。

また来月お待ちしております^ - ^

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 09:21:03.0

パラジェルの取り扱いがあり、カラーも豊富ですが、2日目ですでに浮いてきてしまっている箇所があり非常に残念です。あと爪の先端部分の仕上げがあまりキレイではありません(;_;)通いたかったのですが、仕上がりを考慮するともっと金額が安くてもいいのでは?と思ってしまいます。

土日祝![初回オフ無料]ハンドジェル・ワンカラー

La'lua【ラルア】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    今回、早くに浮いてきてしまったとの事で大変申し訳ありませんでした。
    7日以内に無料で補修させて頂きますので、是非状態を見させて頂ければと思います。
    しま様のご意見を元に技術力を磨いて行きたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぱいんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 07:57:22.0

今回はオフとケアのみでしたが、素早く綺麗に仕上げていただいてありがたいです。強いて言うならソファが柔らか過ぎて途中で腰お尻が痛くなってしまいます。

La'lua【ラルア】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    久々に自爪に戻されてご不便はないでしょうか?
    今回、色を付けられないとの事でしたので、またジェルを付けるご予定がある際は、ご相談に乗らせて頂きたいと思います。

ソファに関してですが、腰やお尻に負担がない様、膝下にクッションをご用意させて頂いております。ぱいん様の様にクッションを使用出来ない方のご意見も参考にさせて頂き、熟慮したいと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-27 16:59:26.0

前回から日を置かずの来店で、せっかくキレイに仕上げて頂いたネイルを変えるのは心苦しかったのですがイベントに合わせてお邪魔しました。
    ギャラクシーネイルをお願いしたい旨を事前に相談させて頂き、デザインや色味の変更に快く応じて下さって嬉しかったです。
    ワガママを言ってしまい、すみません…
    私が思っていたイメージより遥かに素敵に仕上げて頂き、感謝感謝です!
    本当にありがとうございました*
    また宜しくお願い致します。

La'lua【ラルア】からの返信コメント

一週間でお付け替えができるのも爪を傷つけずにネイルチェンジができる、「お直し」ならでは利点ですよね。
    今回のギャラクシー風はご提案頂いたデザインが上手く融合しとても素敵に仕上がりましたね!
    気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです。
    次回はどんなテーマがあるのか、また楽しみにしておりますね^ ^
    来月もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

• ノックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 22:45:16.0

初めて来店しました。お店の雰囲気はとても良くて、プライベートなスペースでリラックスして過ごせました。担当の方も技術良く、丁寧な方でした。仕上がりがとても綺麗で満足しました。ありがとうございました。

平日限定![初回オフ無料/フットバス付]フットジェル・定額Artコース

La'lua【ラルア】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    次回はリピーター様限定のデザインの中からお選びいただけるので、サンプルの数もかなり増えきっとお気に入りのデザインが見つけると思います。
    リラックスしてまたネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2018-07-18 12:17:38.0

今回はシンプルな白フレンチにストーンで仕上げて頂きました。
    フレンチは初めてでしたが、とても綺麗でお気に入りです。
    今回も楽しくお話させて頂きありがとうございました!
    また来週も宜しくお願い致します*

La'lua【ラルア】からの返信コメント

今回のようなシンプルなデザインから次回のギャラクシーまで幅広くネイルを楽しんでくださり、そのお手伝いをさせていただけて大変嬉しく思っております。
    来週もお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 12:19:15.0

青と白を基調とした爽やかな雰囲気のサロンで、
    親しみやすいスタッフさんでした。
    ネイルの仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思います。

土日祝![初回オフ無料]ハンドジェル・ワンカラー

La'lua【ラルア】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中で、当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    シンプルなお色で少しでもネイルを楽しんでいただけるように、カラーも豊富に揃えていますが、次回はさらにナチュラルカラーの新色もご用意があります。
    ぜひご覧いただきお好きなお色を見つけていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2018-06-26 22:55:36.0

今回はマーブルとワンカラーでお願いしました。
    おすすめして頂いた新色がすごくキレイで肌馴染みが良くて気に入ってます!
    カラーチェンジをお願いしたのですが、仕上がりがボタニカルな雰囲気で予想以上に好きなデザインになって嬉しくなりました。
    ピーリングもとっても気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します*

ちぃ様

いつもご来店頂きありがとうございますっ!
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    新色のワンカラーにマーブルとても雰囲気に合っておりました(^ ^)
    気に入って頂けて良かったです♪

ピーリング保湿も私達スタッフが使って良かったものを使用しておりまして皆様にとても好評です。ちぃ様も気に入って頂けてとても嬉しいです。

早速のご予約ありがとうございます。またイベント前にキレイにして気分上げて下さいね♪
    来月もお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2018-06-23 16:09:06.0

爪が薄くなっていたのでライトの熱さなど色々気を配って頂けて助かりました。
    デザインも好みが合うものが多くていいのですが、サンプルが画像だと質感がちょっと分かりづらいですね。
    衛生面にも気を配っていて安心して施術できると思いました。
    くつろいで施術できて雰囲気もいいのですが、テレビでワイドショー流すのはもったいない。あの雰囲気と合うような映像だったらもっとリラックス出来そうです。

土日祝![初回オフ無料]ハンドジェル・定額Artコース

La'lua【ラルア】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中で当店にご来店頂きありがとうございました。
    お話をさせていただく中で、デザインの好みがとても近く、デザインのご相談からお色の選択までこちらも楽しくご提案させて頂きました。
    ご指摘頂きましたサンプル画像とテレビの件は貴重なご意見として参考にさせて頂き、お客様にとってよりご満足頂けるよう熟慮して参ります。
    次回は4週間以内ですとピーリング保湿もサービスさせて頂きます。
    リピーター様限定デザインはデザイン数もかなり豊富になっておりますので是非お気に入りのお一つを見つけて頂き、よりリラックスして頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱいんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 18:33:41.0

これまで通っていたサロンが店を閉じた為、近隣のこちらのお店に伺いました。早くから開店していて店内も綺麗、仕上がりも大変満足です。今後はこちらに通わせていただきます。ありがとうございました。

La'lua【ラルア】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    短いお時間ではありましたが、とても楽しくお話しさせていただきこちらも素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    次回は4週以内にご来店頂くとピーリング保湿が無料サービスになっております。
    とてもスベスベになりますので喜んで頂けるのではないかと思います^ ^
    当店のジェルお直しも体験していただき、一切自爪を傷つけずにネイルを楽しんで頂きたいです。
    スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 23:41:45.0

とても雰囲気の良いお店で気持ちよく施術して頂きました。ただ忙しい日だったのか、スタッフの方がバタバタと忙しそうだったのが少し気になりました。私自身がお店のシステムをよく理解していなかっただけなのですが、もう少しメニューの説明が欲しかったです。
    スタッフの方は明るく感じの良い方でしたので、また機会があればお伺いしたいと思います。

[初回オフ無料]ハンドジェル・ワンカラー

あゆみ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    雰囲気、スタッフ等に関しまして、高評価を頂き大変嬉しく思っております。楽しいお時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
    その反面、説明が不十分だったこと、バタバタした雰囲気が伝わってしまったこと、お詫びしなければなりません。慌ただしい雰囲気にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後あゆみ様のご意見を元に、より一層の技術向上とサービスを心がけて邁進して参ります。またあゆみ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-06 13:01:23.0

今回はワンカラーにしましたが、
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    お話もとても楽しく、笑いすぎてしまいました。
    またお邪魔したいと思います♪

La'lua【ラルア】からの返信コメント

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    こちらこそ、とても楽しくお話させていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
    夏に向けて沢山新しいサンプルも増えております。
    次回も楽しくお話させていただきながら、ネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    次のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 不二子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 18:14:53.0

ゆったりと背もたれのあるベッドに足を投げ出して
    非常にリラックスした状態で施術して頂きました。
    デザインも、よくありがちな、ありきたりなモノではなくて、落ち着いた中にも少し個性が光るようなデザインばかりでした。1番嬉しかったのは、削る時の粉が飛び散らないようにクリーナーの上で施して下さるので、身体に有害な粉を吸い込む心配なく時間を過ごせます。どのサロンも施術者はマスクをしていますが、こちら側は粉が舞っていても防ぎようがなくて憂鬱な時間でしたが、お客様目線での配慮があり感動してしまいました。とても良いサロンを見つけてとても嬉しいです。これからも通いたいと思っています。

不二子様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。

デザインサンプルに関して褒めていただけることが多く、不二子様にも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    そして集塵機に関しまして、不二子様のように削りの粉に嫌悪感を抱く方は多いと思います。お客様を綺麗にする場所なのに衛生面に配慮出来ないのは悲しいですよね。なので集塵機で出来るだけ粉を吸わないようにと配慮致しました。当店のこだわりの一つに気付いて頂いてありがとうございます。お客様のそういったお声が励みになります(o^^o)

また早速のご予約ありがとうございます。次回も楽しくお話しながら素敵なネイルのご提案をさせていただければと思います。
    お待ちしております(´∀`=)

• よしみ♪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-30 14:26:52.0

海系や南国系のデザイン探していて、やっと目黒駅付近で探したネイルサロンです。これからはこちらに通いたいと思います!

La'lua【ラルア】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後フットジェルの状態はいかがでしょうか?
    海がお好きとおっしゃっていてとても気が合い、お話していてこちらもとても楽しませて頂きました。
    夏に向けて海を感じられるようなデザインやパーツも沢山追加されております。
    次回はリピーター様として全てのサンプルからお好きなデザインをお選びいただけますので、是非お気に入りのデザインを見つけてくださいね^ ^
    次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mkmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-25 17:17:06.0

salonが清々していて気持ちよかったです。
    施術も早くて綺麗でした。
    爪の形や状態に対するコメントも的確で頼りになる感じがしました。

La'lua【ラルア】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中で、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後フットジェルの状態はいかがでしょうか?
    ふとネイルが目に留まった際に、小さな幸せを感じて頂けたら嬉しいです。
    次回はリピーター様として、全てのサンプルからお好きなデザインをお選び頂けます。
    サンプルも毎日新しい物が追加されておりますので、是非また楽しくお話しさせて頂きながら担当させて頂けたら嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-15 20:58:33.0

清潔感があり明るくセンスの良さを感じる空間!
    また行きたくなるサロンでした

La'lua【ラルア】からの返信コメント

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ジェルネイルのお直しについてご興味を持っていただけたように感じました。
    次回ご来店の際はお直しについてもう一度ご説明させて頂き、初めてのジェルネイルお直しを体験していただけたらと思います。
    来月は更にサンプルも沢山増えておりますので、また楽しくお話しながらネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。
    来月のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちております。

[投稿日] 2018-05-13 19:45:45.0

今回、初めてお伺いしました。
    リゾートホテルのようなゆったりした雰囲気で、リラックスしたまま施術して頂けました。
    デザインはもちろん、ストーンや他のパーツもたくさんあって目移りしてしまいましたが、選ぶのがとても楽しかったです。
    色々とお話させて頂きながらだったので、時間があっという間でした。
    とても素敵な時間で大満足でした!
    是非是非またお伺いしたいと思います♪

ちぃ様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    評価も高く、沢山の嬉しいお言葉を頂いてとても有難く思っております(^-^)

リラックスして頂けたようで、この空間を作り上げて良かったなぁと嬉しく思います。そして、選ぶのが楽しかったと言っていただけて良かったです♪どんどんデザインやパーツ等も増やしていきますので楽しみにしていて下さいね!!

また早速のご予約ありがとうございます。来月も楽しくお話しながら素敵なネイルのご提案をさせていただければと思います。
    お待ちしております( ´ ▽ ` )

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 10:46:53.0

初めて行きましたがアドバイスもいただいてデザインも綺麗で満足でした。
    またお願いしたいと思います!

みん様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても高い評価を頂きまして大変嬉しく思っております!!

その後ジェルの調子はいかがでしょうか?
    そしてご旅行は楽しめたでしょうか?^ ^
    次回沢山のサンプルご用意してお待ちしてますね♪
    またみん様にお会い出来るのを楽しみにしておりますっ(o^^o)

• かなぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 19:48:39.0

初めてソファーでの施術をしていただきました。
    家にいるような空間だったのでとてもリラックスできました。
    アートの種類が豊富でとても悩みましたが選ぶのが楽しかったです。

かなぽん様

この度はご来店頂きありがとうございましたっ!!
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。

ソファでの施術とてもリラックスして頂けたようで、良かったです^ ^リラックス出来るよう拘った部分なので、そう言って頂けてとても嬉しく思います♪

その後ジェルの調子はいかがでしょうか?
    アートもお好きだと仰ってたので、迷って頂いて光栄です!リピーター様用のデザインはもっと沢山ご用意してますので、かなぽん様が気に入って頂けるものがあればと思います!
    当店のInstagramに新作をアップしてますので良かったら次回の参考にしてみて下さいね☆

次回のご予約も早速入れて頂いてありがとうございます。
    またかなぽん様にお会い出来るのを楽しみにしております(о´∀`о)

• みゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 23:09:08.0

広々した贅沢な空間でリラックスしながらネイルができました。
    椅子に座った状態でじっとしておくのは疲れるので苦手ですが、こちらはくつろげるタイプのソファなので全然疲れませんでした。
    アートの種類が多く、またストーンの種類も見たことないくらい多くて、選ぶのが楽しかったです。
    施術はひとつひとつがとても丁寧でした!
    アートのセンスもとても良いと思いました。

みゅー様

この度はご来店頂きありがとうございましたっ☆
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。

ソファは長い時間座っていても疲れない様にと拘った部分なので、そう言って頂けるととても嬉しいです^ ^

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    タイダイネイルとても似合っていて可愛いかったです♪
    どうゆうのにしようかな?と迷うのって凄く楽しいですよね。次回も沢山サンプル作っておきますので楽しみにしていて下さい!

またみゅー様にお会い出来るのを楽しみにしております(о´∀`о)

ラルア(La'lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー