5. ラルア(La'lua)   >

La'lua【ラルア】

ラルア

• 東京都品川区西五反田3-1-6 apartment KURO meguro103号室
  • 目黒駅徒歩5分

ラルア(La'lua)の口コミ

[投稿日] 2018-08-10 15:41:03.0

今回はグラデーションでお願いしました。
    夏らしい鮮やかな色味がとても可愛くて周りから好評で嬉しいです♪

また来月お伺いさせて頂きます。
    ありがとうございました*

【リピーター様用】ハンドジェル・ワンカラー/グラデーション/フレンチ

La'lua【ラルア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は久々にシンプルでしたね!
    気に入って頂けて良かったです♪

来月はまた華やかにと仰っておりましたので、またご相談乗らせて下さいね。
    今回も嬉しい口コミありがとうございました。

また来月お待ちしております^ - ^

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 09:21:03.0

パラジェルの取り扱いがあり、カラーも豊富ですが、2日目ですでに浮いてきてしまっている箇所があり非常に残念です。あと爪の先端部分の仕上げがあまりキレイではありません(;_;)通いたかったのですが、仕上がりを考慮するともっと金額が安くてもいいのでは?と思ってしまいます。

土日祝![初回オフ無料]ハンドジェル・ワンカラー

La'lua【ラルア】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    今回、早くに浮いてきてしまったとの事で大変申し訳ありませんでした。
    7日以内に無料で補修させて頂きますので、是非状態を見させて頂ければと思います。
    しま様のご意見を元に技術力を磨いて行きたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぱいんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 07:57:22.0

今回はオフとケアのみでしたが、素早く綺麗に仕上げていただいてありがたいです。強いて言うならソファが柔らか過ぎて途中で腰お尻が痛くなってしまいます。

[口コミご記入頂いた方に]通常メニューから¥500 OFF

La'lua【ラルア】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    久々に自爪に戻されてご不便はないでしょうか?
    今回、色を付けられないとの事でしたので、またジェルを付けるご予定がある際は、ご相談に乗らせて頂きたいと思います。

ソファに関してですが、腰やお尻に負担がない様、膝下にクッションをご用意させて頂いております。ぱいん様の様にクッションを使用出来ない方のご意見も参考にさせて頂き、熟慮したいと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-27 16:59:26.0

前回から日を置かずの来店で、せっかくキレイに仕上げて頂いたネイルを変えるのは心苦しかったのですがイベントに合わせてお邪魔しました。
    ギャラクシーネイルをお願いしたい旨を事前に相談させて頂き、デザインや色味の変更に快く応じて下さって嬉しかったです。
    ワガママを言ってしまい、すみません…
    私が思っていたイメージより遥かに素敵に仕上げて頂き、感謝感謝です!
    本当にありがとうございました*
    また宜しくお願い致します。

La'lua【ラルア】からの返信コメント

一週間でお付け替えができるのも爪を傷つけずにネイルチェンジができる、「お直し」ならでは利点ですよね。
    今回のギャラクシー風はご提案頂いたデザインが上手く融合しとても素敵に仕上がりましたね!
    気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです。
    次回はどんなテーマがあるのか、また楽しみにしておりますね^ ^
    来月もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

• ノックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 22:45:16.0

初めて来店しました。お店の雰囲気はとても良くて、プライベートなスペースでリラックスして過ごせました。担当の方も技術良く、丁寧な方でした。仕上がりがとても綺麗で満足しました。ありがとうございました。

平日限定![初回オフ無料/フットバス付]フットジェル・定額Artコース

La'lua【ラルア】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    次回はリピーター様限定のデザインの中からお選びいただけるので、サンプルの数もかなり増えきっとお気に入りのデザインが見つけると思います。
    リラックスしてまたネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-18 12:17:38.0

今回はシンプルな白フレンチにストーンで仕上げて頂きました。
    フレンチは初めてでしたが、とても綺麗でお気に入りです。
    今回も楽しくお話させて頂きありがとうございました!
    また来週も宜しくお願い致します*

La'lua【ラルア】からの返信コメント

今回のようなシンプルなデザインから次回のギャラクシーまで幅広くネイルを楽しんでくださり、そのお手伝いをさせていただけて大変嬉しく思っております。
    来週もお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 12:19:15.0

青と白を基調とした爽やかな雰囲気のサロンで、
    親しみやすいスタッフさんでした。
    ネイルの仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思います。

土日祝![初回オフ無料]ハンドジェル・ワンカラー

La'lua【ラルア】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中で、当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    シンプルなお色で少しでもネイルを楽しんでいただけるように、カラーも豊富に揃えていますが、次回はさらにナチュラルカラーの新色もご用意があります。
    ぜひご覧いただきお好きなお色を見つけていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-26 22:55:36.0

今回はマーブルとワンカラーでお願いしました。
    おすすめして頂いた新色がすごくキレイで肌馴染みが良くて気に入ってます!
    カラーチェンジをお願いしたのですが、仕上がりがボタニカルな雰囲気で予想以上に好きなデザインになって嬉しくなりました。
    ピーリングもとっても気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します*

ちぃ様

いつもご来店頂きありがとうございますっ!
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    新色のワンカラーにマーブルとても雰囲気に合っておりました(^ ^)
    気に入って頂けて良かったです♪

ピーリング保湿も私達スタッフが使って良かったものを使用しておりまして皆様にとても好評です。ちぃ様も気に入って頂けてとても嬉しいです。

早速のご予約ありがとうございます。またイベント前にキレイにして気分上げて下さいね♪
    来月もお待ちしております^ - ^

• やみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 16:09:06.0

爪が薄くなっていたのでライトの熱さなど色々気を配って頂けて助かりました。
    デザインも好みが合うものが多くていいのですが、サンプルが画像だと質感がちょっと分かりづらいですね。
    衛生面にも気を配っていて安心して施術できると思いました。
    くつろいで施術できて雰囲気もいいのですが、テレビでワイドショー流すのはもったいない。あの雰囲気と合うような映像だったらもっとリラックス出来そうです。

土日祝![初回オフ無料]ハンドジェル・定額Artコース

La'lua【ラルア】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中で当店にご来店頂きありがとうございました。
    お話をさせていただく中で、デザインの好みがとても近く、デザインのご相談からお色の選択までこちらも楽しくご提案させて頂きました。
    ご指摘頂きましたサンプル画像とテレビの件は貴重なご意見として参考にさせて頂き、お客様にとってよりご満足頂けるよう熟慮して参ります。
    次回は4週間以内ですとピーリング保湿もサービスさせて頂きます。
    リピーター様限定デザインはデザイン数もかなり豊富になっておりますので是非お気に入りのお一つを見つけて頂き、よりリラックスして頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱいんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 18:33:41.0

これまで通っていたサロンが店を閉じた為、近隣のこちらのお店に伺いました。早くから開店していて店内も綺麗、仕上がりも大変満足です。今後はこちらに通わせていただきます。ありがとうございました。

平日限定![初回オフ無料]ハンドジェル・ワンカラー

La'lua【ラルア】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    短いお時間ではありましたが、とても楽しくお話しさせていただきこちらも素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    次回は4週以内にご来店頂くとピーリング保湿が無料サービスになっております。
    とてもスベスベになりますので喜んで頂けるのではないかと思います^ ^
    当店のジェルお直しも体験していただき、一切自爪を傷つけずにネイルを楽しんで頂きたいです。
    スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 23:41:45.0

とても雰囲気の良いお店で気持ちよく施術して頂きました。ただ忙しい日だったのか、スタッフの方がバタバタと忙しそうだったのが少し気になりました。私自身がお店のシステムをよく理解していなかっただけなのですが、もう少しメニューの説明が欲しかったです。
    スタッフの方は明るく感じの良い方でしたので、また機会があればお伺いしたいと思います。

[初回オフ無料]ハンドジェル・ワンカラー

あゆみ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    雰囲気、スタッフ等に関しまして、高評価を頂き大変嬉しく思っております。楽しいお時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
    その反面、説明が不十分だったこと、バタバタした雰囲気が伝わってしまったこと、お詫びしなければなりません。慌ただしい雰囲気にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後あゆみ様のご意見を元に、より一層の技術向上とサービスを心がけて邁進して参ります。またあゆみ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-06 13:01:23.0

今回はワンカラーにしましたが、
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    お話もとても楽しく、笑いすぎてしまいました。
    またお邪魔したいと思います♪

La'lua【ラルア】からの返信コメント

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    こちらこそ、とても楽しくお話させていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
    夏に向けて沢山新しいサンプルも増えております。
    次回も楽しくお話させていただきながら、ネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    次のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 不二子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 18:14:53.0

ゆったりと背もたれのあるベッドに足を投げ出して
    非常にリラックスした状態で施術して頂きました。
    デザインも、よくありがちな、ありきたりなモノではなくて、落ち着いた中にも少し個性が光るようなデザインばかりでした。1番嬉しかったのは、削る時の粉が飛び散らないようにクリーナーの上で施して下さるので、身体に有害な粉を吸い込む心配なく時間を過ごせます。どのサロンも施術者はマスクをしていますが、こちら側は粉が舞っていても防ぎようがなくて憂鬱な時間でしたが、お客様目線での配慮があり感動してしまいました。とても良いサロンを見つけてとても嬉しいです。これからも通いたいと思っています。

不二子様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。

デザインサンプルに関して褒めていただけることが多く、不二子様にも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    そして集塵機に関しまして、不二子様のように削りの粉に嫌悪感を抱く方は多いと思います。お客様を綺麗にする場所なのに衛生面に配慮出来ないのは悲しいですよね。なので集塵機で出来るだけ粉を吸わないようにと配慮致しました。当店のこだわりの一つに気付いて頂いてありがとうございます。お客様のそういったお声が励みになります(o^^o)

また早速のご予約ありがとうございます。次回も楽しくお話しながら素敵なネイルのご提案をさせていただければと思います。
    お待ちしております(´∀`=)

• よしみ♪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-30 14:26:52.0

海系や南国系のデザイン探していて、やっと目黒駅付近で探したネイルサロンです。これからはこちらに通いたいと思います!

La'lua【ラルア】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後フットジェルの状態はいかがでしょうか?
    海がお好きとおっしゃっていてとても気が合い、お話していてこちらもとても楽しませて頂きました。
    夏に向けて海を感じられるようなデザインやパーツも沢山追加されております。
    次回はリピーター様として全てのサンプルからお好きなデザインをお選びいただけますので、是非お気に入りのデザインを見つけてくださいね^ ^
    次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mkmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-25 17:17:06.0

salonが清々していて気持ちよかったです。
    施術も早くて綺麗でした。
    爪の形や状態に対するコメントも的確で頼りになる感じがしました。

La'lua【ラルア】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中で、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後フットジェルの状態はいかがでしょうか?
    ふとネイルが目に留まった際に、小さな幸せを感じて頂けたら嬉しいです。
    次回はリピーター様として、全てのサンプルからお好きなデザインをお選び頂けます。
    サンプルも毎日新しい物が追加されておりますので、是非また楽しくお話しさせて頂きながら担当させて頂けたら嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-15 20:58:33.0

清潔感があり明るくセンスの良さを感じる空間!
    また行きたくなるサロンでした

La'lua【ラルア】からの返信コメント

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ジェルネイルのお直しについてご興味を持っていただけたように感じました。
    次回ご来店の際はお直しについてもう一度ご説明させて頂き、初めてのジェルネイルお直しを体験していただけたらと思います。
    来月は更にサンプルも沢山増えておりますので、また楽しくお話しながらネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。
    来月のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちております。

[投稿日] 2018-05-13 19:45:45.0

今回、初めてお伺いしました。
    リゾートホテルのようなゆったりした雰囲気で、リラックスしたまま施術して頂けました。
    デザインはもちろん、ストーンや他のパーツもたくさんあって目移りしてしまいましたが、選ぶのがとても楽しかったです。
    色々とお話させて頂きながらだったので、時間があっという間でした。
    とても素敵な時間で大満足でした!
    是非是非またお伺いしたいと思います♪

ちぃ様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    評価も高く、沢山の嬉しいお言葉を頂いてとても有難く思っております(^-^)

リラックスして頂けたようで、この空間を作り上げて良かったなぁと嬉しく思います。そして、選ぶのが楽しかったと言っていただけて良かったです♪どんどんデザインやパーツ等も増やしていきますので楽しみにしていて下さいね!!

また早速のご予約ありがとうございます。来月も楽しくお話しながら素敵なネイルのご提案をさせていただければと思います。
    お待ちしております( ´ ▽ ` )

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 10:46:53.0

初めて行きましたがアドバイスもいただいてデザインも綺麗で満足でした。
    またお願いしたいと思います!

みん様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても高い評価を頂きまして大変嬉しく思っております!!

その後ジェルの調子はいかがでしょうか?
    そしてご旅行は楽しめたでしょうか?^ ^
    次回沢山のサンプルご用意してお待ちしてますね♪
    またみん様にお会い出来るのを楽しみにしておりますっ(o^^o)

• かなぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 19:48:39.0

初めてソファーでの施術をしていただきました。
    家にいるような空間だったのでとてもリラックスできました。
    アートの種類が豊富でとても悩みましたが選ぶのが楽しかったです。

かなぽん様

この度はご来店頂きありがとうございましたっ!!
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。

ソファでの施術とてもリラックスして頂けたようで、良かったです^ ^リラックス出来るよう拘った部分なので、そう言って頂けてとても嬉しく思います♪

その後ジェルの調子はいかがでしょうか?
    アートもお好きだと仰ってたので、迷って頂いて光栄です!リピーター様用のデザインはもっと沢山ご用意してますので、かなぽん様が気に入って頂けるものがあればと思います!
    当店のInstagramに新作をアップしてますので良かったら次回の参考にしてみて下さいね☆

次回のご予約も早速入れて頂いてありがとうございます。
    またかなぽん様にお会い出来るのを楽しみにしております(о´∀`о)

• みゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 23:09:08.0

広々した贅沢な空間でリラックスしながらネイルができました。
    椅子に座った状態でじっとしておくのは疲れるので苦手ですが、こちらはくつろげるタイプのソファなので全然疲れませんでした。
    アートの種類が多く、またストーンの種類も見たことないくらい多くて、選ぶのが楽しかったです。
    施術はひとつひとつがとても丁寧でした!
    アートのセンスもとても良いと思いました。

みゅー様

この度はご来店頂きありがとうございましたっ☆
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。

ソファは長い時間座っていても疲れない様にと拘った部分なので、そう言って頂けるととても嬉しいです^ ^

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    タイダイネイルとても似合っていて可愛いかったです♪
    どうゆうのにしようかな?と迷うのって凄く楽しいですよね。次回も沢山サンプル作っておきますので楽しみにしていて下さい!

またみゅー様にお会い出来るのを楽しみにしております(о´∀`о)

[投稿日] 2018-04-14 10:20:19.0

3回目の施術でした。
    今回もわがままを聞いて頂き、素敵なネイルを施して頂きました。
    また来月もお願い致します。

Stella様

ご来店いつもありがとうございます( ´∀`)

わがままなんてとんでもないですっ!!
    Stella様のご要望に添える事が出来てとても嬉しく思っております^ ^

また来月も色々ご相談させて下さい♪
    お待ちしております(o^^o)

• ハヅキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 11:58:16.0

2回目のジェルネイルでした
    なかなかデザインを決められない私ですが、お話しながら待って下さり、とても助かりました。
    仕上がりも素敵なネイルで大変満足です。
    リピートしてよかったと心から思いました。

La'lua【ラルア】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    今回も担当させていただき大変嬉しく思っております。
    デザインも沢山悩んでいただけると、沢山気になるデザインがあるのだな、とサンプル作りをさらに頑張ろう!という気にさせてもらえます!
    次回からは少しネイルはお休みということで、今ついているネイルを存分に楽しんでもらえたら嬉しいです。

[投稿日] 2018-03-23 17:33:41.0

2回目の訪問でした。
    今回も色々と悩んだ末、鮮やかなお花の絵を描いていただくことにしました。
    主婦向けの雑誌の撮影を控えているため、定番フレンチにしようと思っていたのですが、、、
    誘惑には勝てません!
    本当に美しい花の絵をネイルに描いて頂いたので、会うかた会うかたネイルを見て大絶賛です
    あーやっぱり予約が取れなくなってしまうと思いつつ口コミしてしまいます。
    早速大切なお友達が予約入れさせて頂いたそうです!どうぞよろしくお願い致します!と同時に私も次の予定を早く予約させて頂かないと!
    来月もよろしくお願い致します

【リピーター様用】ハンド定額8500円コース

Stella様

2回目のご来店ありがとうございましたっ!
    そしてまたまた嬉しい口コミとても嬉しく励みになっております♪( ´▽`)
    撮影無事終えられましたでしょうか?
    今回のお花のアートとても可愛いかったですよねっ。
    評判が良かったようで嬉しいです!

またご紹介頂いてありがとうございます^_^
    ご相談内容承っておりますので、大切なご友人様にもご満足して頂けるよう、丁寧にご説明してから施術させて頂きますのでご安心下さいませ。
    更にStella様も次回のご予約ありがとうございます(^-^)/
    また来月会えることを楽しみにしておりますね。
    可愛いデザイン沢山作っておきます♪

• あおぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 15:48:07.0

いつも低価格のネイルサロンに行っていたので、わたしとしては冒険でしたが、クーポン対象のネイルデザインもすごく豊富でどれもかわいく、迷ってしまうほどでした。
    迷っていても嫌な顔ひとつせず、色変更の相談まで丁寧にのってくださり、ほんとうに大満足の仕上がりでした。
    お店の雰囲気もとてもよく、仕上がりだけでなく楽しくてリラックスした時間を過ごせました。

La'lua【ラルア】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    デザインサンプルを上手にお色変更してご提案くださって、こちらも勉強になる程のとても素敵なお色合わせになりましたね。
    普段のジェルの持ちが少し悪いとおっしゃっていましたが、その後ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    初めて行くネイルサロンで少し緊張されていたかと思いますが、リラックスしていただけたようでこちらとしても嬉しく思います。
    またお話しながらネイルを担当させていただけたら嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

• みみこぷさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-03 16:09:18.0

空間がとても素敵で、落ち着きます。
    担当してくださったスタッフさんも、すごく感じが良く、楽しい時間を過ごせました。
    パラジェルは、自分の爪には持ちが悪いような気がして、抵抗があったのですが、丁寧なオフと甘皮処理を施してくれたので、持ちが良さそうな気がします。
    デザインは、種類が豊富で、色も変更可能との事
    目移りする程可愛くて、センスの良いデザインが豊富です♪
    爪も、あまり削らず、自爪への負担も少ないと
    聞いたので、普段通りの生活をして、浮いたりしてこなければ、是非リピートしたいな!と思っています。

みみこぷ様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても高い評価を頂きまして大変嬉しく思っております^^

当店ではケアに力を入れておりますので、みみこぷ様のご希望に添えたかと思っております。
    ジェルもお客様に合えば爪を削ることがないので、お爪の負担が少なくなります。
    これからもネイルを楽しんで頂きたいので、お客様にベストなご提案をしていきたいと思っております(^^)

デザインも新たに沢山の可愛いデザインを作っておきますねっ!
    また、みみこぷ様とお会い出来るのを楽しみにしております^ - ^

• Eryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 22:53:22.0

2回目の来店でした。
    ネイルはとくに決まったサロンに通ったことがない私でしたが、こちらはとても居心地が良く、リラックスしつつ綺麗にして頂けるので、リピートさせて頂きました!
    お値段は少々高く感じますが、丁寧ですし、モチも良く、なんと言っても広い空間でゆっくり寛ぎながら施術して頂けるので総合的には満足です!
    目の前に大っきいテレビがあるので映画とか見れると嬉しいな~と思ってます!(ネイリストさんとのお話も楽しいんですけどね^ ^)
    また、宜しくお願いします!

La'lua【ラルア】からの返信コメント

先月はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    当店の技術、またサロンの雰囲気を褒めていただけて大変嬉しく思います。
    さらに、貴重なご意見を頂戴し、お客様のお声として今後さらにご満足いただけるように参考とさせて頂こうと思います。
    次回もゆったりとお寛ぎ頂きながら、ネイルを楽しんでいただけるよう、スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

• ハヅキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 20:26:51.0

初めてのネイルでしたが、色々親切に教えて下さり、ステキなネイルも施して頂けて大変満足です。
    是非リピートしたいと思いました。

La'lua【ラルア】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのネイルサロン、初めてのジェルネイルとの事で少し緊張されているかな?と思ったのですが、気さくにお話ししてくださって、こちらも大変楽しい時間でした。
    その後ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    ネイルはいつでも目にすることができ、ふと目にとまる指先が綺麗になっていると毎日小さな幸せを感じることができますよね。
    次回はリピーター様デザインからお選びいただけますので、より多くのデザインのご用意がございます。
    また楽しくお話しをしながらネイルを担当させて頂けたら大変嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-16 11:46:11.0

先日はとても素敵な施術をありがとうございました。
    駅からサロンまでの道のりには撮影で使われるスタジオがあり、おしゃれで素敵な環境にモチベーションが上がります。そしてとてもスタイリッシュなビルの中にサロンがあります。サロン内もとても美しく仕上がっていて、散らかりがちな背術に使われる道具などの細かい物もとても綺麗に整理され、とても清潔です。
    明るく、とてもチャーミングな担当スタッフさんが確かな技術で、楽しく、お話をしながら想像以上の素敵なネイルに仕上げてくださいました。そして終了後にはお茶を準備してくださいます。
    オープンして間もないとのこと、これからきっと予約取りにくくなりそう。来月もよろしくお願い致します。

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    評価もとても高く、嬉しいお言葉を沢山頂いてとても有難く思っております(^ ^)

近くの撮影スタジオは日本じゃないようなお洒落な道のりで気分上がりますよね。
    サロン内もなるべく散らからないよう、衛生管理を怠らず管理しております。色々と知っているStella様に褒めていただけるとより一層嬉しいです!!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    Stella様の雰囲気にとても良く似合っていました♪また早速のご予約ありがとうございます。来月も楽しくお話しながら素敵なネイルをご提案させて下さいねっ。
    お待ちしております( ´ ▽ ` )

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 17:57:32.0

久しぶりのネイルサロンでしたが、対応もとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
    ハンドマッサージもとても気持ちが良くて、くせになりそうです。
    ケアもしっかりしていただいて、指先もすっきりきれいになりました。また伺いたいと思います。

[ウォーターケア・保湿ピーリング・マッサージ付]ケアスパハンド

まゆ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございましたっ!
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。
    評価もとても良く嬉しく思っております^ - ^
    ケアを定期的にして頂くとお爪も健康的になり、美しい自爪を育てることができます。見た目が綺麗だと気分上がりますよね。
    また当店のマッサージも気に入って頂けたようで、何よりです。いつでも癒されにいらして下さいね♪
    まゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

• gaspardさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 23:54:06.0

はきはきしていて感じの良いスタッフさんで、気持ちよく過ごすことができました。
    オフ有で非常にシンプルなネイルを頼んで2時間ほど。他店だと90分程度で仕上げてもらえるので、少々効率が悪いように思いました。

インテリアはビーチを思わせるようなブルー基調のもの。リクライニングチェアに座ってのんびり施術を受けられるのはとても良かったですが、目の前のTVでずっとワイドショーが流れていたのがいただけなかったです。。

gaspard様

そしてお忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    接客に関しまして、高評価を頂き大変嬉しく思っております。こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
    その反面、お時間長くかかってしまい申し訳ありません。当店では甘皮の処理を衛生的にかつ持ちを良くする為にウォーターケアを採用しております。その為、少し長くお時間を頂戴しております。ただお客様の貴重なお時間を頂いているので、なるべく負担がないよう施術をさせて頂くことも念頭に置かなければならないと思っております。
    TVに関しまして、お客様で好きな番組を見られるようにしてあります。こちら説明不足な部分もあったかと思います。お客様が退屈しないようにとの配慮でTVを設けてありますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後gaspard様のご意見を元に、より一層の技術向上とサービスを心がけて邁進して参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

ラルア(La'lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー