5. ラルア(La'lua)   >

La'lua【ラルア】

ラルア

• 東京都品川区西五反田3-1-6 apartment KURO meguro103号室
  • 目黒駅徒歩5分

ラルア(La'lua)の口コミ

[投稿日] 2019-01-08 11:30:09.0

的確なアドバイスでステキな仕上がりになりました。
    いつも浮くことがないのですが、今回は根本から数本浮いてしまい引っかかります。乾燥が原因でしょうか?
    次はどんなデザインにしようか今から楽しみです。

La'lua【ラルア】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

今回は浮いてきてしまったとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    原因は状態により色々考えられますので、ご来店頂いた時に見させて頂いて、お答えしようと思います。

また次回のご予約ありがとうございます。
    次回もまたやみー様の気に入ったデザインがあれば嬉しく思います。
    お忙しい中、大変貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018-12-28 01:48:25.0

いつも、ジェルを綺麗、丁寧にのせていただきありがとうございます。モチが良く満足ですし、スタッフの方も感じが良く通いやすいです。
    また来年も宜しくお願い致します。

【リピーター様用】ハンドジェル・ワンカラー/グラデーション/フレンチ

La'lua【ラルア】からの返信コメント

先日はご来店有難うございます。
    こちらこそ、毎回楽しくお話させて頂き、時には相談にも乗って頂き毎回お会いできるのがとても楽しみです。
    来年もよりご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただき有難うございました。

[投稿日] 2018-12-25 10:23:40.0

今回はお花のアートが素敵なデザインをカラーチェンジして仕上げて頂きました。
    とても華やかで、周りにも好評です♪
    いつも色んな話をさせて頂くのですが、
    今回も楽しい時間をありがとうございました!

【リピーター様用】ハンド定額9500円コース

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    こちらこそ、毎回お色やデザインのテーマなどお話しながら仕上げて行くのがとても楽しい時間となっております☆
    次回もまたどんなお話が伺えるのか、どんなネイルにするのか、楽しみにしておりますね(^^)
    いつもお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

[投稿日] 2018-12-22 23:18:27.0

冬ネイルでアナ雪のオラフをお願いしようと思ってましたが、お正月感ネイルにしていただきました。これまた大満足です!毎度楽しくネイルしていただけるのでとても楽しく通わせていただいてます。次回こそ真冬感のオラフネイルをお願いしようと思います!

La'lua【ラルア】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お正月ネイルいかがでしょうか?^ ^
    季節で色々楽しんで頂けて嬉しいです。
    次回こそはアナ雪ネイルにしましょう♪

また、次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2018-12-18 08:24:46.0

今回も綺麗にしていただいて大満足です。
    女子過ぎないデザインサンプル期待してます!

La'lua【ラルア】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

その後ジェルの調子はいかがでしょうか?
    女子過ぎないデザインですね。かしこまりました!
    新たなサンプル増やしておきます♪

また、次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

• しおださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 05:01:58.0

とても落ち着いたサロンで、リゾートスパのような雰囲気でした。デザインも多く選ぶのに悩むほどどれも素敵でした。
    ぜひまたよろしくお願いします。

平日限定![初回オフ無料/フットバス付]フットジェル・定額Artコース

La'lua【ラルア】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

その後ジェルの調子はいかがでしょうか?
    雰囲気もデザインもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

お仕事お忙しいと思いますが、また時間ある時にネイルされにいらして下さいね!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2018-11-27 10:17:23.0

前回のデザインの色違いでお願いさせて頂きました。
    ストーンの色味が気に入っていたので、それに合わせて色を調整して頂いてとても嬉しかったです。

また来月お伺いするのを楽しみにしています。

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。

前回のと色違いとても可愛いかったですね♪
    デザインは同じなのに色だけで雰囲気が変わり、新鮮な気分でした(^^)

また次回も色々とご相談させて下さいね。
    お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2018-11-26 14:09:42.0

前回は自分でぶつけて剥がれてしまいましたが、いつも浮いたりしないので長持ちします。
    夏デザインのものを秋冬に合いそうな色をオススメしてもらい、とても満足いく仕上がりになりました。
    会話も楽しくて時間があっという間に過ぎますね。

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。

今回のデザインとても可愛かったですね!気に入って頂けて私も満足です♪
    色の組み合わせが今の時期にぴったりでとても素敵でした。
    そしてこちらこそ、いつも楽しい会話で楽しませて頂きありがとうございます^ ^

また次回も色々とご相談させて下さいね。
    お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2018-11-23 15:36:22.0

いつもお世話になってます。
    こちらのサロンはモチがよく気に入ってます。
    前回は割れたりもしなく、大変良かったです。
    今回は2回ほど爪先が割れたりしましたが、すぐリペアして下さり綺麗な爪先をキープしてます。
    丁寧で技術も高いのでオススメのサロンです。

La'lua【ラルア】からの返信コメント

いつもご来店いただき、また大変嬉しい口コミのご投稿も頂き、有難うございます。
    爪先のカケが今回はあり、2度も足を運んでいただくこととなり申し訳ございませんでした。
    次回は爪先の厚みをもう少し厚めに仕上げるなど改善策をちきんと考えて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-23 13:53:32.0

クリスマスネイルにしたくて、相談しながら作り上げてくださいました。想像以上に素敵で大満足です。また伺います!

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。

クリスマスネイルご満足頂けたようでとても良かったです!
    次回はアナ雪カラーで季節のネイルをまた楽しんでください♪

次回のご予約もありがとうございます。
    来月お待ちしておりますね(o^^o)

[投稿日] 2018-11-17 09:27:19.0

何度もお世話になっていますが、いつも丁寧で仕上がりがキレイです。デザインや色も相談でき、短い爪でも素敵にしてもらえました。また訪問させていただきます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回もお色を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    短いお爪の方や、ワンカラーで楽しむ方にもたくさんのデザインやバリエーションをご提案できるように今後も努力して参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2018-11-12 08:20:11.0

2回目の訪問でした。
    薬剤でオフしないから手が荒れなくて嬉しいです!
    次回は冬ネイルしに伺います。

プレゼントありがとうございます。
    早速使ってます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ジェルのフィルインはお爪にも皮膚にも優しく、短い期間でのお付け替えもできますので長くネイルを楽しむ方にはとてもおすすめです(^^)
    これからは乾燥の季節になりますから、特に嬉しいですよね♪
    プレゼントも気に入って頂けてこちらも大変嬉しいです!
    冬ネイルのサンプルもたくさんご用意してお待ちしておりますね。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たぷさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 19:09:01.0

とても丁寧で、種類も豊富で大変満足です。
    また行きたいサロンです。

平日限定![初回オフ無料]ハンドジェル・定額Artコース

La'lua【ラルア】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございましたっ!

その後ジェルの調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

是非お母様ともいらして下さいね^_^
    また、たぷ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2018-11-04 00:55:20.0

毎回、ネイルの持ちがよく、浮いたりしないので助かっています。
    どのスタッフさんに当たっても技術力も確かなので安心して施術して頂けます。
    サンプルも好みのものが多いので毎回迷ってしまいますね。

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

技術に関してご安心いただけて嬉しく思います。
    更に技術向上していこうと思います。
    サンプルもまたお好みのアートを作ってお待ちしておりますね!

[投稿日] 2018-10-28 21:15:48.0

2回目の利用です。今回は体調不良なのに伺ってしまったため、早く終了する形でご対応いただけありがとうございました。ご迷惑をおかけしてすみません。
    前回は控えめハロウィン、今回は秋らしくグレージュのグラデーションベースに左右1本ずつのパーツ載せをしていただきました。ツヤツヤの仕上がりで大満足です。また、4週間以内予約のピーリングもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。次回はクリスマスネイルしに伺います。

La'lua【ラルア】からの返信コメント

先日は体調の優れない中、当店に足をお運び頂きありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか?
    前回はとても可愛いハロウィンネイルでしたね!
    次回はお子様にも喜んでいただける様なクリスマスネイルを一緒にご相談できたらと思います(^^)
    ピーリングは特にこれからの乾燥の季節や、寒くなる時期にはとても気持ちがよく、皆様に喜んでいただけます。
    4週間以内でしたら毎回無料でつきますので、ぜひ4週間以内のお付け直しがお得でございます。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-22 18:44:44.0

今回はサンプルのカラーチェンジでお願いしました。
    パープルとグリーンの色味がとっても綺麗に仕上がって大満足です♪
    友人達にも大好評でした!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

パープルとグリーンとても綺麗でしたね♪
    サンプルとはまた違ったアラビアンな色合いがちぃ様にとても良くお似合いでした!

また来月お待ちしております^ - ^

• クマッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 12:54:41.0

サンプルのデザインがいつもとても可愛くて、毎回サンプルを見て決めるのが楽しみです。技術も上手でいつもみんなからネイルを褒められます。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

サンプル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    クマッツ様、色の組み合わせがとてもお上手なので、私も楽しみにしております!
    新しいデザインも沢山作成しておきますねっ。

またのご来店お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2018-10-20 17:47:33.0

いつ行っても綺麗な仕上がりで満足です。持ちが他のサロンよりよくて、ネイルサロンに通うのも結構時間がとられ面倒なので助かります。
    あと施術するお部屋も、プライベート感がありゆっくりできるのでとても気に入ってます。また宜しくお願い致します。

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

持ちが良いとのことで、長く楽しんで頂けてとても嬉しく思います。
    また足が伸ばせるソファと空間はとても拘った部分なので、その様に言って頂けて良かったです!
    次回もリラックスしにネイルにいらして下さいね♪

[投稿日] 2018-10-15 08:15:22.0

初めて利用させていただきましたが、手際が良くて仕上がりも大満足です。
    次回からオフなしでお直しとのこと!
    オフの度に手荒れしていたので嬉しいです。
    デザインも好みのものが多いので、また次回お願いしようと思います!!

土日祝![初回オフ無料]ハンドジェル・定額Artコース

La'lua【ラルア】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕事ではネイルが自由とのことで、どんなデザインをご提案できるかこちらも楽しみです!
    手荒れは辛いですよね。
    お肌やお爪に少しでも負担なくネイルを楽しんで頂けるように、当店ではお直しをメインに行っています。
    ぜひ自爪を大切にしながら長くネイルを楽しんでくださいね。
    次回は4週以内でしたらピーリング保湿が無料になっております。
    乾燥の始まるこれからの季節に喜んで頂けるサービスかと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2018-10-13 20:43:05.0

大満足です。控えめなハロウィンネイルをしていただきました。
    子連れで伺いましたが、優しくご対応いただきありがとうございました。
    ネイルケアもジェルも早くてキレイですし、デザインのリクエストにも柔軟にご対応いただけました。

土日祝![初回オフ無料]ハンドジェル・定額Artコース

La'lua【ラルア】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございましたっ!

その後ジェルの調子はいかがでしょうか?
    ちょこっとハロウィン可愛かったですね^ ^
    お子様も喜んで頂けると嬉しいです♪

次回も沢山のサンプルご用意してますので、またご相談して下さいね。
    またじゅ様にお会い出来るのを楽しみにしておりますっ(o^^o)

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 12:19:27.0

ネイルの仕上がりもとても綺麗でスタッフさんも明るく対応してくださるので何度もお世話になっています。自爪の状態を見てアドバイスもくださるので大変助かります!仕事の都合上ワンカラーしかできないですが、いつかはデザインネイルをしてみたいです!

La'lua【ラルア】からの返信コメント

お仕事上ワンカラーのみですが、毎回少しでもお色の変化を楽しんでいただけるよう、これからもカラーバリエーション豊富に取り揃えて参ります。
    いつも楽しいお話をしながら施術させて頂く時間が、こちらも大変楽しい時間です。
    お仕事の疲れを少しでも癒せるよう、リラックスしてネイルを楽しんでくださいね。

[投稿日] 2018-10-12 12:35:15.0

ステキなデザインが多くていつも迷います。希望どおりに仕上がって満足です。
    爪も丈夫になっていると実感しています。
    8500円のデザインがもっと増えるといいなと思います。

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

お爪が丈夫になってきているとの事で、その様なお声をとても多く頂きます!
    やみー様も実感されてとても嬉しく思います(^^)

デザインも気に入って頂けてる様で嬉しいです。デザインも続々作成していますので、楽しみにしていて下さいね♪

[投稿日] 2018-10-08 09:54:47.0

今回はグラデーションでお願いしました。
    最初は秋らしく渋めのワンカラーにしようかと思っていたのですが、
    スタッフさんと話している内にやっぱり好きな色が良いよな~と思って派手めの色にしたのですが大満足です♪

いつも楽しく施術して頂いてありがとうございます。
    またお伺いしますので、宜しくお願い致します*

La'lua【ラルア】からの返信コメント

いつも楽しくお話させて頂きながら、どんなデザインにしようかとこちらもワクワク楽しい時間を過ごさせていただいております。
    今回のグラデーションもとてもよくお似合いでしたよ!
    次回は和柄っぽくかな?と今から楽しみにしております。

[投稿日] 2018-10-05 18:01:07.0

2回目でしたが、1回目同様仕上がりがとてもキレイで大満足です。色についても親身に相談に乗ってくださりワンカラーでも楽しめるようなものにしていただきました。角質削りをしてもらいましたがツルツルになり嬉しいです。自分ではなかなか時間をとってできないのでやってもらって良かったです。

La'lua【ラルア】からの返信コメント

今回のお色を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした!
    当店はワンカラーだけのお客様がたくさんいらっしゃいます。
    アートなしでも楽しめるような少し変わったお色や、特殊素材のものをこれからも取り入れて、飽きずに楽しんでいただけるようにこれからも努力してまいります!
    角質はしっかり削ったので、ご自宅ではぜひしっかりと保湿をしてあげてくださいね。
    3週間経ってからもう一度削ってあげるとさらにきめ細かくなっていきます。
    次回も楽しくお話させて頂きながら、ネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2018-10-04 07:36:50.0

初めて利用させて頂きましたが、今までで一番ケアや仕上がりが丁寧でキレイで感動しました。朝早くからあいてるのが有り難く、これからはこちらにお世話になりたいと思いました。

平日限定![初回オフ無料]ハンドジェル・ワンカラー

La'lua【ラルア】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりを褒めていただけて大変嬉しく思います。
    お色もとても気に入っていただけたようで安心いたしました。
    これからもよりご満足いただけるよう、技術向上に励んで参ります。
    次回は4週以内でしたらピーリング保湿もサービスとなります。
    乾燥も始まっておりますので、喜んでいただけるのではないかと思っております。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-03 21:55:59.0

いつも丁寧にして施術をしてくれるので、モチが良くとても気に入ってます。
    お部屋の雰囲気も素敵ですし、家からも近く便利なのとスタッフの方も感じが良く通いやすいです。また宜しくお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    急いで起こしいただいたにも関わらず施術終了まで少しお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    次回はお時間通りに施術できるよう、気をつけて参ります。
    いつもお話が楽しく、とても参考になるお話ばかりで施術の時間が私たちもとても楽しいです。
    次回も楽しくお話しながらゆっくりとネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-24 23:58:20.0

自宅から直ぐ近くにあり、施術はどこよりもとても丁寧でモチも良く気に入ってます。
    スタッフの方もとても感じがよくお店も居心地よく癒されます。
    いつもシンプルなパラジェルをしていただいてますが、毎回綺麗な手になり嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

La'lua【ラルア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございますっ!
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    この度は大変嬉しいお言葉を頂いてとても有難く思っております(^-^)

パラジェルも当店の施術方法も気に入って頂けて良かったです。ネイルで綺麗になると気分も上がりますよね♪

次回もりり様と楽しくお話しながら素敵なネイルのご提案をさせていただければと思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 22:38:45.0

とても丁寧なケアと施術できれいな仕上がりですし、すごくリラックスできる空間でした!

平日限定![初回オフ無料]ハンドジェル・ワンカラー

La'lua【ラルア】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿いただき、ありがとうございます。
    お爪を拝見させていただいた限り少しお爪が薄いように感じましたので、
    削りの際の摩擦熱やお手入れの際の振動など、負担のないように、より丁寧な施術を意識いたしました。
    次回も喜んでいただけるよう、慢心するのではなく、よりご満足いただけるように努力して参ります。
    4週以内のお付け替えの場合は、ピーリングが無料サービスになっておりますので、そちらもぜひ乾燥し始めるこの時期に体験いただけたらと思います。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-08 21:37:35.0

今回も無理を言ってデザインを組み合わせて頂きました。
    お手数をお掛けしてしまい申し訳なかったのですが、とてもキレイに仕上げて頂いて感謝です。
    最後はこちらの都合でバタバタしてしまい、すみませんでした…
    色々とお気遣い頂いて嬉しかったです。

宜しくお願いします*

【リピーター様用】ハンド定額9500円コース

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。

いえいえ、とんでもありません!
    ご予定間に合いましたでしょうか?
    お時間少し長くかかってしまったせいで、最後バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。

またイベントの際は是非ご相談して下さいね(^-^)

[投稿日] 2018-08-21 12:46:50.0

今回もステキに仕上げてもらいました。
    今回も浮くこともなく持ちが良いです。
    こちらに通い始めてから爪が丈夫になった気がします。

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お客様のお爪が薄くならずに続けられる事が負担なくネイルを楽しんで頂ける一つかと思っております。
    実感頂けてとても嬉しく思います。

また次回のご予約ありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるよう、沢山のサンプルを作成しておきますね。
    ご来店お待ちしております(o^^o)

ラルア(La'lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー