5. ラルア(La'lua)   >

La'lua【ラルア】

ラルア

• 東京都品川区上大崎2-9-21 KOHSHIN HOUSE 2A
  • 目黒駅 徒歩5分/白金台駅 徒歩15分

みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:45:34.0

手と足のネイルをしていただきました。
    選べるデザインがたくさんありましたが、色の相談なども乗って頂いてとても素敵な仕上がりになりました!
    2週間以上経過していますがまだしっかりついています。
    お店の中も、ブルーの素敵なインテリアで、寝そべってテレビも見れたり快適な時間でした。担当スタッフさんもとても気さくな方で楽しくお話ししながら過ごせました。
    また宜しくお願いします!

[初回オフ無料]ハンドジェル・定額アート

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ネイルの時間を少しでも快適に過ごせるお手伝いが出来て何よりです(^^)
    お好きな過ごし方で、月1の癒し時間になれると嬉しいです!
    2回目以降は選べるサンプル数が増えますので、またご相談させてくださいませ♪

[投稿日] 2024-02-22 16:24:17.0

久しぶりにシェルを載せてもらいました。ミラーと相性も良くてやっぱりかわいい!何種類も色があり自分に合うのはなにか迷うのもいつも楽しいです♪いつも丁寧にありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-31 23:46:37.0

今回はインクで描くという、描いてもらうまで色味の混ざり具合かわからないネイルでした。出来上がりは絶妙でとっても可愛く仕上がり大満足でした!色によって全くイメージが変わるのでまたチャレンジしてみたいです。

[投稿日] 2023-12-11 16:29:44.0

今回のネイルはクリスマスが近いので、寒色のくすみカラーにピンクゴールドミラーでお花を描いていただきました。フレンチの先も柔らかいラメの色を選び、さりげないけどキラキラしていてとてもお気に入りです!取るのがもったいないくらいでした!いつも素敵なネイルにしていただき感謝です!

[投稿日] 2023-11-09 13:46:18.0

秋も終わりに近づいたので今年最後の秋ネイルにしました。優しいサンドカラーのベースに紅葉した葉を素敵に描いてもらい、毎日楽しんでます♪いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-23 11:54:51.0

今回は秋らしいネイルにしたかったので、グレージュベースにマグネットミラーのデザインを選びました!ベースが控えめなのでミラーも強すぎずオフィスでも浮かない上品ネイルでした。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-28 13:13:42.0

今回も大好評のデザインでした!グレイッシュカラーとベージュで秋らしいけど透け感もある好みの仕上がりで大満足です。いつも丁寧に仕上げてくださって感謝ですー!

• ケイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-19 20:50:21.0

ありがとうございます

[投稿日] 2023-09-04 10:49:32.0

今年の夏の最後はマーメイドネイルで締めました!
    肌なじみの1番良いベージュピンクで甘めにしてもらい大満足!可愛いヒトデがワンポイントでお気に入りです。いつもありがとうございます!

• みおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:14:36.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。

• スモモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:48:17.0

足を伸ばして座れるソファでネイルの施術を受けられるので、とてもリラックスできます。お店も清潔でとても心地よいです。デザインや色も分かりやすく説明してもらえます。

自宅から歩いて通えるお店を探していたので嬉しいです。またよろしくお願いします。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ソファベッドのスタイルは皆様にとても好評を頂いてます♪
    映画を見たり、仕事をされたり、おしゃべりしたりとお好きな形でリラックスして頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-08-06 12:37:04.0

パステルカラーの優しいイエローにブルーベースのお花が
    夏っぽくて良い感じに仕上げていただきました!イエローは私にしてはチャレンジだけど、柔らかくて可愛い色なので試しやすかったです。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    イエローとてもお似合いでしたよ♪
    お好きなお色と似合うお色とは違うと思うので、また色々とチャレンジしてみるのも良いかもしれませんね!

[投稿日] 2023-07-10 18:58:33.0

今回は夏っぽいシェルとラメ入りネイルにしました!
    くすみブルーとシャンパンゴールドのラメの相性がよくてとてもお気に入りです。派手すぎないので違う色でも試したくなるぐらい可愛いいです。いつもありがとうございます。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    夏らしいデザイン楽しんで頂けて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• いのうえさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 13:23:25.0

めちゃくちゃ上手です。何がというと、
     甘皮のラインもきっちり揃っており、色んなネイルデザインがありましたがどれもアートと配色のバランスが良いです。
     シンプルにいらっしゃる技術者が優しい方ですが、細部にとても気を配れるセンスの良いお店です。
    デザインやカラーなども融通を利かせて頂き最高なお店です。

チープな他店に行きカラー変更や甘皮ケアなどに追加料金を支払うよりこちらに最初から通った方が気持ちよくネイル時間を楽しんで頂けると思います。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    2回目以降ですとデザインの種類も大幅に増えて更に楽しんで頂けるかと思います。

機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2023-06-18 11:05:18.0

梅雨の季節になったので、毎年恒例の紫陽花柄をお願いしました!雨粒のような水滴風のデザインが素敵で周りでも好評でした。梅雨の季節もテンションがあがるので嬉しいです。いつもありがとうございます!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    毎年色々な季節ネイルを楽しんで頂けて何よりです!
    次回は真夏ですね♪
    またご相談させてくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• ぷぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:53:31.0

室内はとても広くゆったり静かな空間です
    楽しいひとときで、素敵に仕上がりました

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    お爪がかなり傷んでおられましたので、少しづつ育成のお手伝いが出来たらと思います!

[投稿日] 2023-05-25 17:25:09.0

今回はウェディングフォト用のネイルをお願いしました。透き通る白マーブルにVカットのスワロフスキーを合わせてもらいました!ドレスの色にも合って大人っぽい仕上げになったのでとても気に入りました。いつもありがとうございます!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ドレスを見させて頂いたのでイメージが湧きやすく素敵なデザインになりました。
    大事なイベントなので気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• みおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:33:23.0

去年の夏もお世話になり、今年もフットネイルをして頂きました。とても気に入っています。またお願い致します。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    毎年楽しんで頂きとても嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-04-24 11:26:13.0

今回は柔らかなピンクとイエローでマーブル模様にしていただきました!
    春っぽくて可愛いいからニヤニヤしちゃいます!義母にも好評です。
    次回はウェディングネイルなのでとっても楽しみにしています!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    春らしく可愛くなりましたね!
    次回も楽しみにしていて下さい♪(´ε` )

[投稿日] 2023-03-18 09:33:48.0

暖かくなって春も近づいてきたので、桜柄のネイルにしました!毎年この時期に楽しめる柄でお気に入りです!
    桜の開花と合わせられて嬉しいです~

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    季節アート楽しんで頂けて何よりです♪

[投稿日] 2023-03-01 11:04:38.0

今回は告別式とお葬式を控えていたので、目立たずさりげないネイルを希望しました。
    人気のたらしこみフラワーをブラックとピンクベージュで控えめで上品にまとめてもらい大満足でした!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    たらしこみフラワーは色のバリエーションが豊富で、大人しくされたい時も派手にされたい時もお好きに変えられます♪
    カラーもかなりの種類があるので状況に応じて万能に対応できるかと思います。

ご満足頂けて良かったです!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• ケイコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 10:00:27.0

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂き大変嬉しく思います♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• ケイコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:15:45.0

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂き大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-02-01 14:22:25.0

いつだったか忘れてしまったけど冬の時期に1度したことのあるデザインでした!忘れてまた今年もお願いしたけど思い出しました笑
    シンプルだけど冬にぴったりのデザインでお気に入りです!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    1回やってもまたやりたくなるってことで、ある意味嬉しいですね!笑

[投稿日] 2023-01-10 11:09:34.0

年末なので恒例のVカットにしました!
    ベージュカラーをマーブルにしてもらいエレガントな感じにまとまり、ずっと見ていられます笑
    今回も素敵なネイルにしていただき大満足です!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    そういえば恒例になってますね!
    今回は大人っぽくエレガントで人気のデザインです♪
    ご満足頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2022-12-16 16:12:44.0

サンプルで一目惚れして決めたデザインでした!カラーも好みでお気に入りです!人気のデザインだけあって冬にぴったりで嬉しいです!いつもありがとうございます!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて何よりです♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• ケイコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:23:24.0

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて何よりです!

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• Rubyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:35:20.0

デザインも可愛く、形など技術的にもとても素敵だと感じました!!ソファベッドにリラックスしながら施術していただけるのもとても心地よかったです!

[初回オフ無料]ハンドジェル・定額アート

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    2回目以降は選べるサンプルが一気に増えますので、またご相談させて頂けると幸いです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• rokieaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 13:06:42.0

ウォーターケアのサロンを探していて伺いました。
    ハンドケアはマシーンではなくプッシャーとニッパーのケアでした。後日、甘皮が浮く部分とささくれが出てきたので自分のニッパーで処理しました。また、手を浸す時間が、器にお湯を注ぎ手を入れてすぐにタオルで拭くので正味10秒もなかったです。しっかり潤わないままのケアで残念でした。
    サロンは2階にあります。

ご新規様[ケア/ピーリング/マッサージ付]ケアスパフット

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

お客様の爪質や状態で施術方法は変わります。皮膚の状態やご自身のメンテナンスの仕方でささくれ等出てきてしまう旨、ご説明がきちんと出来ていなかったかもしれません。
    ウォーターケアに関しまして、当店では液体でふやかすタイプを採用しており、お湯につけてる時間が短くても十分に潤した状態での施術が可能となっております。現在は新しい商材や技術も豊富にありますのでウォーターケアもお店によってやり方が様々かと思います。

上記2点、ご説明がきちんと出来ておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-26 18:35:15.0

秋らしいダークな色味は苦手なので、パープルを使ってくすみネイルにしてもらいました!とってもお気に入りで違う色で何回もリピートしたくなるデザインだなと思います☆

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はトレンドネイルに挑戦でした♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

ラルア(La'lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー