毎回綺麗に仕上げて頂きます!!
仕上がりも持ちもよく感動です
次回もよろしくお願いします!!!
いつも大変満足してます。イベント前などには必ず予約してます。
自分の希望通りのまつげにしてくれて毎回感動します!
前回瞼が肌荒れしたことを相談するといつもと違うやり方?を試してくださり、見事に今回は肌荒れしませんでした!口コミもチェックしてくださっていて肌荒れの件を相談しやすく嬉しかったです。仕上がりは普段と変わらずバッチリだったので流石だと思いました!
購入した保湿ミストがスッキリしたとてもいい香りで毎日使用しています。
【パリジェンヌorデザイン】ペア来店でお得にラッシュリフト13200円→9000円
又お願いします。
【ボリューム】ラッシュリフト+LEDエクステ120本 16500円→11000円
もちもいいし、すごくきれいです。
【LEDエクステ】フラットラッシュ120本(カラー選べます)9900円→7700円
今回もデザインラッシュリフトでお願いしました。
ばっちり上がって、大満足です!
次回もお願いします!
何年か通っていますが、毎回丁寧に仕上げてもらっています。
ちょっとした相談にもすぐ対応してくれます。
いつも丁寧な接客で気持ちよく通わせていただいています。
娘の紹介からの初めてのまつ毛パーマ。
今では、無くてはならないものになっています。
メークの時間も短縮でき、年齢的な、たるみ目もパッチリ上向きになり嬉しい限りです。
何より、安心してお任せできる。
いつも最高です。ありがとうございます。
今回も仕上がりに大変満足しています。またよろしくお願いします。
今回は前回以上にしっかり根元からバッチリ上げていただきました!
大満足です!またお願いします!
【立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5500円
いつも綺麗にありがとうございます。
毎回安心してお任せできます。
今回も綺麗に上げていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
いつもパリジェンヌをしていただいています!
今回も根元から綺麗に上げていただき大満足です!
今回も綺麗にあがって大満足です。ありがとうございました!
初めて下まつ毛も施術していただきましたが
上も下も大満足の仕上がりです!
またよろしくお願い致します。
【セット】上下デザインラッシュリフト(まつげパーマ)11000円→9000円
いつもまつ毛パーマをお願いしてます。毎回持ちが良くて綺麗なCカールが持続します。他店さんよりも本当に持ちが良く通い続けたいです。
パリジェンヌをいつも利用してます。
「前回の時、気になることはありませんか?」や「調子はどうですか」などいつも気にしてくれるので、信頼出来るお店です。
まつ毛の状態も気にしてくれ、仕上がりも大満足なので、オススメします!
いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!ごくたまにパリジェンヌをした日の夜、瞼が肌荒れしてしまうのですが、季節の変わり目のせいか今回肌荒れしてしまいました。次回お店にお伺いする時に相談してみようと思います!
いつもはパリジェンヌですが、まつ毛の調子がイマイチなので久しぶりにエクステをお願いしました。とてもいい感じに仕上がり目元がくっきりになりました!いつも本当にありがとうございます♪
今回もすごくキレイにあげていただきました。
毎回とてももちも良いです。
【セット】上パリジェンヌラッシュリフト+下まつげカール 11000円→9000円
いつも要望を伝えると、思っている通りの仕上がりにしてくれます!
綺麗に上まで上げてくれ、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
とっても落ち着いた空間で施術中寝てしまいました!
仕上がりも綺麗で最高です!
【LEDエクステ】フラットラッシュ80本(カラー選べます) 8800円→6600円
いつもパリジェンヌラッシュリフトをお願いしています。
短いまつ毛でも上がると目がぱっちりして見えて嬉しいです。また視界が開けたようにも感じます。またビューラーで上げる手間がはぶけるので、まつ毛にも優しく抜ける本数が少なくなります。ビューラーを毎日する事を考えるとパリジェンヌラッシュリフトをお願いした方が断然綺麗で楽です。
又宜しくお願いします。
とても綺麗なセパレートまつげになります。
今回も大満足です。
すごく綺麗な仕上がりです!ありがとうございました!
【似合わせ】デザインラッシュリフト6600円→5500円
今回もデザインラッシュリフトでお願いしました。
目の形に合わせて綺麗に上がっていて、とても満足です!
上向きではない睫毛が、毎度ぱっちりになります。
こちらが逐一言わなくても、職人っぽく微調整してくれるので助かります。
アイラッシュアンドフェイシャル ビューティーライズ(Beauty Rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー