今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうごさいます!
目尻が下がりやすいという悩みにも対応してくださり、とても満足な仕上がりになりました!
パリジェンヌをしていただきました。今回も大満足です。他のお店には行けません。またよろしくお願いします。
【パリジェンヌorデザイン】ペア来店でお得にラッシュリフト13200円→9000円
今回も仕上がり良く、安心して施術を受ける事が出来ました!また来月行きます!
【ナチュラル】ラッシュリフト+LEDエクステ80本 15400円→9000円
こちらの仕上がりが一番好きです。娘も大変満足しておりました。またよろしくお願いします。
すごい上手です!
【LEDエクステ】フラットラッシュ80本(カラー選べます) 8800円→6600円
いつもパリジェンヌをお願いしていますが、以前の状態を伝えてデザインラッシュリフトに変えていただきました。とても綺麗に上げていただき相談してよかったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
早速次回の予約をさせて頂きました。
又宜しくお願いします。
【ボリューム】ラッシュリフト+LEDエクステ120本 16500円→11000円
いつも通り大満足です!
来月もよろしくお願いします!
今回もキレイにあげていただきました。
いつもパリジェンヌをお願いしていますが、まつ毛の状態にあわせて綺麗に仕上げて頂き満足しています。次回もこちらのサロンを利用したいです。
いつもパリジェンヌラッシュリフトを利用させてもらっています。今回クーポンがあったのでLEDエクステを追加してもらいました。やりすぎない感じで自然なボリュームアップをお願いしました。要望を伝え後はお任せでしたが、上品な目力のある目元に仕上がりました。
マスカラいらずで目の下が黒くならず、お化粧も時短になります。たまには気分を変えてエクステもオススメです。
アーチの入り口を潜り、階段を上った先の可愛い玄関にいつもワクワクしながらお世話になってます。
今回もパリジェンヌをお願いしましたが、仕上がり完璧です。(笑)バチバチ上がりました。
そして、いつも丁寧な接客と心地良い会話で癒やされました。またお願いします。
今回もバッチリあげていただきありがとうございます。いつも大満足です。
【似合わせ】デザインラッシュリフト6600円→5500円
今回もバッチリ仕上げてくださりありがとうございました!母くらいの年齢層もサロンに来ていると教えてもらったので、次回は母とペアでお願いしようと思います。
【立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5500円
仕上がりが綺麗です。
接客も丁寧なのでまたお願いしたいです。
施術の前には仕上がりをどんな感じにしたいか、丁寧にカウンセリングしてくださったり、私自身のまつげの生えグセを覚えててくれて、私がイメージした通りの仕上がりにしてくださいました!
施術してもらう部屋はヒーリング音楽といい香りのアロマで、すごく落ち着くしリラックスできます。
ブランケットももちもちで気持ちいいです。
いつもありがとう。また行きまーす!
暫く忙しくて完全にまつげが落ちている状態でしたが、とても綺麗に上げていただけました!またよろしくお願いします!
紹介で初めての来店でしたが、仕上がりが本当に綺麗でした。接客も丁寧で、ぜひ次回もお願いしたいと思いました。
【似合わせ】デザインラッシュリフト6600円→5500円
痛みもなく丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。理想のまつ毛になりました!
【LEDエクステ】フラットラッシュ120本(カラー選べます)9900円→7700円
何度リピートしても大満足の仕上がりにしていただけます!夜遅くまで予約が出来る事もこのサロンの魅力だと思います。いつもありがとうございます♪
今回も綺麗にまつ毛を上げてもらいました。
いつも早くて、なのに凄く上手で、家から遠くても通いたくなります。
ゆっくりできました仕上がりも満足です!
いつも通り綺麗にまつ毛を上げていただきました!
いつも理想通りにしてもらってるし、サロンの雰囲気が好きでずっと通ってます。いつもありがとうございます。
安定にまつ毛を綺麗に仕上げていただきました。
メイクがすごく楽です!
次回もお願いします!
いつもオーダー通りに仕上げて頂いてます。
またよろしくお願い致します。
今回も大変美しく仕上げて頂き、ありがとうございました。
私好みで、大満足です。
次回も是非予約させて頂きたいです。
今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
細かな声掛けと気遣いのおかげで、毎回安心してお任せしております。
また伺いますね(^^)
いつも施術前に前回の様子や要望を確認してくれ、要望通りに上まであげてくれます。
まつ毛パーマの持ちもとても良いです!
これからもずっとビューティーライズさんにお世話になりたい!と思うくらい素敵なお店です。
今回は左まつげの施術中すごく痛かったです。仕上がりはとても満足しています。
Eyelash&Facial Beauty Rise【ビューティーライズ】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術中痛みを感じておられたのですね。気づくことができず大変申し訳ございませんでした。
その後、痛みなどはございませんでしょうか?施術中もご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、不快な思いをさせてしまったにも関わらず高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
また改めて謝罪をさせていただきます。次回のご来店もお待ちいたしております。
アイラッシュアンドフェイシャル ビューティーライズ(Beauty Rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー