はじめてアイシャンプーをやったのですが、すっきりしました。
次回の予約も入れました!
【リピーター様】再来クーポン以外はこちらからメニューよりお選び下さい
いつも丁寧で素早く綺麗な仕上がりでとても満足しています。
安心してお任せ出来るのでおすすめです。
リピしていますが、その時のまつ毛の調子に合わせて細やかにデザインを変えてくれたりるするので、マンネリ化せず良いです。
今のところ、いつも同じ方にしていただけるのもありがたいです。
毎月リピートしてます。他店よりお安くて、仕上がりもいいです。
リピーター様用【最高級エアーセーブル】60本まで。付け足し専用。
電車遅延で到着が遅れたにも関わらず、
丁寧な施術をしていただき、
いつもよりも早く終わりましたが、
持ちはいつもと同じです!
エクステはいつも痒くなってしまいすぐに取れてしまうのですが、オプションのスーパーロックとやらの強化剤をお願いしたところ、あらまぁビックリ!本当に取れません!
痒くもならないし、私にはグルーなのかスーパーロックなのかとっても合ってるみたいで感動です!エクステがポロポロと床に落ちることもなく何年かぶりの感動です!ぜひ是非またお願いしたいです!
おすすめ1番人気【フラットマットラッシュ】 120本 ¥7700→¥7150
もう少しで1か月経ちますがもちもよく毎月通う予定です
ふわふわ【ボリュームラッシュ80束】ブラック/ブラウン/ ¥6600→¥6050
素早く丁寧できれいな仕上がりに満足しています。
お店の雰囲気も素敵です♪
また伺います。
いつもスムーズな施術であっと言う間に感じます!
自然でキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
また伺います^ ^
リピーター様用【フラットマットラッシュ】60本まで。つけ足し専用
いつも丁寧に施術していただき、マツエクの仕上がりもとてもきれいで大満足です。自然なのに目元が華やかになって、メイクもすごく楽になりました。これからも定期的に通いたいと思います!
毎度ありがとうございます♪
今回も復活です!
早い施術と楽しい情報いつもありがとうございます
またぜひぜひよろしくおねがいします♪
1年くらいお世話になっているようです。
久しぶりにオフしてつけ直して頂きました。それくらいいつも、予想以上に持ちが良く良い意味で予定通りの本数をつけていませんでした。お任せして安心できます。
いつも丁寧な施術できれいに仕上げてくれます。持ちも良いのでとても満足しています。
今回もスピーディーに可愛く仕上げていただきありがとうございました!またお願いします(^ ^)
毎回リラックスして眠ってしまいます。
マツエクの持ちもとても良いです。
定期的に通いたいなと思っています。
リピーター様用【フラットマットラッシュブラウン】60本まで。付け足し専用
キレイな仕上がりで、持ちも良いので助かっています!
またよろしくお願いします^ ^
いつも定期的に利用させて頂いてます。時間的にも、仕上がりにも、満足しております。料金も、高くなくて満足です。
これからも利用させて頂きますので宜しくお願いします。
いつもお世話になっています。
施行中は熟睡してしまうほど快適で、仕上がりも満足です。
毎度ありがとうございます~
今回もばーっちり復活です!
予定時間内の早い仕上げ、楽しいおしゃべり
またぜひよろしくお願いしまーーす
Maoli by BRAH 【マオリ バイ ブラァー】からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございました!
今回もばっちり仕上がったときいて安心しました(^^)
お話しできる時間も私にとって嬉しい時間です。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
次回ご予約も、心よりおまちしております
マオリミキ
いつも丁寧で手際良く付けて下さり、安心してお任せできます^ ^次回は付け足しで伺いたいと思います。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
安心してお任せいただけて嬉しいです!
次回の付け足しもキレイに仕上げますので、またお待ちしております(^^)
次回ご来店も心よりおまちしております。
マオリミキ
いつも丁寧な施術で仕上がりも大変満足しています。マツエクをしてもらっているのは短時間なのについ寝てしまいます。スピーディーなので仕事の合間の時間にこれて、リフレッシュにもなります。またよろしくお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりやスピード感、居心地まで気に入っていただけて嬉しいです!
お仕事の合間にもリフレッシュしていただけるよう、これからも丁寧に施術いたします。
次回ご来店も心よりおまちしております!
マオリミキ
1年以上お世話になっています。もちの良さ、仕上がりのナチュラルさ、時間の確実さ、施術中に気を遣わずに眠ってしまう居心地の良さ、全てが自分には合っています。
もちが良いために予約本数よりも少なくなる事もしばしばありますが10本単位でお値段設定があるようで毎回ご対応いただき、ありがたいです。お世話になり始めてからは、他には行かなくなりました。
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
もちや仕上がり、居心地まで喜んでいただけてとっても嬉しいです!
本数や料金も安心していただけるよう、これからも柔軟に対応させていただきます。
これからも長くお付き合いいただけるよう、心を込めて施術いたしますのでよろしくお願いいたします(^^)
次回ご予約も心よりおまちしております。
マオリミキ
いつもありがとうございます。また次回よろしくお願いします。
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)
ご予約心よりおまちしております!
マオリミキ
細かい微調整にも丁寧に対応してくれます。ありがたい。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも細かなご希望にもお応えして、安心してお任せいただけるよう努めます。
またお待ちしております(^^)
次回ご予約も、心よりおまちしております。
マオリミキ
初めてのマツエクでカールの種類や長さなどなにも分からなかったのですが、実際に目元に合わせて提案してくださって、一緒に考えていただけたので安心してお任せできました!仕上がりもとても可愛くて大満足です。またお願いしたいです♪
おすすめ1番人気【フラットマットラッシュ】 80本 ¥5500 → ¥4950
先日は初めてのマツエクでのご来店、誠にありがとうございました。
安心してお任せいただけて、仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
これからも似合うデザインをご提案しますので、ぜひまたお待ちしております(^^)
次回ご予約も心よりおまちしております!
マオリミキ
今回も素早く丁寧に仕上げていただけました!
今回も喜んでいただけて嬉しいです。
これからも素早く丁寧な仕上がりをお届けできるよう頑張りますので、またお待ちしております(^^)
次回ご来店も心よりおまちしております。
マオリミキ
いつも丁寧かつキレイに仕上げてくれるので安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします!
安心してお任せいただけていると伺えて、本当に嬉しいです!
これからもキレイな仕上がりをご提供できるよう心を込めて施術いたしますので、次回もよろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店も心よりおまちしております。
マオリミキ
毎回利用させてもらってます。
早くて丁寧なお仕事してくれます。前に色々なマツエク通ってましたが、ここに勝る持ちの良さはなかなか巡り合ってませんね。
これからもよろしくお願いします(^^)
いつもご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
持ちの良さを実感いただけてとても嬉しいです!これからご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりおまちしております(^^)
マオリミキ
二回目の来店で、付け足しをお願いしました。
スムーズで手際よく付けて下さり、あっという間に仕上げて頂きました。
次回は付け替えをお願いしたいと思います^ ^
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
次回の付け替えも、しっかりキレイに仕上げさせていただきますね^^
お会いできるのを楽しみにしています!
マオリミキ
いつも施術ありがとうございます。
マツエクをするようになってから、ビューラーやマスカラを使用しなくなったので毎日のメイクが時短になりたすかっています。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
メイクが楽になったと聞けて嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしてますね。
マオリミキ
マオリ バイ ブラァー(Maoli by BRAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー