次回はまつパもお願いします。
【マツエク・眉毛・まつげパーマ】MAHR(マール) そごう千葉店からの返信コメント
いつもMAHRそごう千葉店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
担当させていただいております、山崎です。
まつ毛パーマもお待ちしております!
またデザインなどもご相談くださいませ(^^)/
ゆき様の次回ご来店を心よりお待ちしております!
久し振りにお伺いしました。たまたま以前に担当してくださった方が施術をしてくださり、丁寧にカウンセリングをしていただき、大変満足のいく仕上がりになりました。またお願いいたします。
あったん様
先日はMAHRそごう千葉店をご利用いただき
担当させていただきました、山崎です。
久々のご来店でとても嬉しかったです!
デザインなども気になる点がございましたら
またいつでもご相談ください!
あったん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
眉毛の形扱いやすくなりました。
いつもMAHRそごう千葉店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
担当させていただいております、山崎です。
口コミありがとうございます!
今のデザインも定着してきましたね!
また気になる点などございましたら
ご相談いただければと思います!
ゆき様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
初めてマツエクでお世話になりました。
ちょっと場所がわからなくて遅れてしまいすみませんでした。
お店の雰囲気もよく接客もたいへんよかったです。
マツエクの仕上がりも自然で満足しています。
是非次回もよろしくお願いします。
【初回オフ無料♪】最高級プレミアムエクステ60本(※両目の本数)
chiko様
この度はMAHRそごう千葉店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
担当させていただきました久保です。
嬉しい口コミありがとうございます!お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
デザインや長さなど、気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
chiko様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて行くお店だったので
凄く緊張していたのですが、
笑顔で迎えてくださり安心しました。
カウンセリングがとても丁寧で
優柔不断の私とも一緒に考えてくれて
デザインや本数が決められて良かったです。
またイベントの時にマツエク付けたいと思っているので
よろしくお願いします。
【新生活応援キャンペーン】フラットラッシュ付け放題
えみ様
担当させていただきました久保です。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)ぱっちりデザインとてもお似合いでした♪
お久しぶりのエクステでしたが、あれからご調子はいかがでしょうか?
えみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
まつげエクステをしていただきました。閉店ギリギリの時間でしたのにありがとうございました。
接客は物静かな方でしたがこちらの疑問点に丁寧に答えていただけました。
不満点は、右側のまつげエクステはとても綺麗に仕上がっていて痛みもなかったのですが左側は目頭に近いエクステ部分が逆さまつげになりその日の晩のうちから痛みだし、自まつげごと引き抜きました。
未だに左目はかなり痛いです。
本当に痛くて、右目は綺麗な仕上がりでエクステも目頭のあたりは控えめなのに何故左目だけ目頭側のエクステがやけに長いのか?と疑問に思いました。
技術の上ではあまり良くないと左目のトラブルで感じましたので初めてこういった口コミを書かせていただきました。
【トレンド人気NO.1】メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)
みく様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、
ご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
もしよろしければ1度状態を拝見させていただきたいので、
ご足労おかけいたしますがお店の方にいらしていただければと思います。
ご連絡お待ちしております。
マツエクは数年ぶりでしたが、初めに丁寧に説明していただいたので
不安なくする事ができました。
仕上がりも満足しております。
自まつ毛の関係もあると思いますが、次回はもう少しボリュームを出したいです。
また宜しくお願いします。
【初回オフ無料♪】最高級プレミアムエクステ付け放題(上のみ)
まぁや様
先日はMAHRそごう千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させて頂きました、山崎です。
久しぶりのエクステとの事でしたが、ご満足いただけて良かったです!
次回もデザイン等、ぜひご相談いただければと思います。
まぁや様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
この度はまつげパーマでお世話になりました。
初めて利用させていただきましたが、担当してくださった方も優しく要望を聞いてくださり、大大大満足な仕上がりにしていただきました。
とても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。
★期間限定★まつげパーマ (上のみ) 30%OFF!
m様
担当させて頂きました久保です。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
根本から立ち上がるぱっちりカールとてもお似合いでした!!
気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
m様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
眉の形もしばらくこのままやってみようと思います!
ゆき様
いつもMAHRそごう千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂いております、山崎です。
形も調子良さそうで良かったです!
またいつでもご相談くださいね!
ゆき様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに形を変えたくなり、丁寧に詳しくアドバイスしてくださりありがとうございました!
次はまたカラーしに行きます(^ ^)!
担当させて頂いております、山崎です。
いつも口コミありがとうございます!
今回形を変えてみたので
また次回感想などお聞かせいただければと思います!
ゆき様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
すごく丁寧にマツエクの事説明して頂き、まつ毛に負担の無いように、知らない事もありましたのでこれから気をつけようと思いました。仕上がりには満足。
価格は、今までで一番高いです。それで★一つマイナスでした。
でも、また利用したいです。担当スタッフさんの説明も何気ないおしゃべりも心地良かったです。有難うございました。
魔女様
先日はMAHRそごう千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
その後の状態はいかがでしょうか?
また次回ご感想などお聞かせいただければと思います!
次回ご来店を心よりお待ちしております。
メニューは、眉毛スタイリング、まつエク40本です。
眉は、とてもスッキリときれいな仕上がりで満足です。
まつエクは、自然なカールで目元がはっきりしました。ありがとうございます。
ミック様
いつもMAHRそごう千葉店をご利用頂きましてありがとうございます!
担当させて頂きました、久保です。
まつげも眉毛もとてもお似合いでした^^あれからご調子はいかがでしょうか?
デザイン等気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
ミック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に要望を聞いてくださり、 希望通りの 仕上がりで 大変満足です。
安心して お任せすることができました。 ありがとうございます。
今後も、 定期的に お願いしたいと思います。
たろうちやん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
またデザイン等ご相談くださいね!
たろうちやん様の次回ご来店を心よりお待ちしております!
スタッフの対応が良く 安心して任せ 素敵に仕上がりました ありがとうございました。
★千葉店オープン特別価格★ラッシュリフト(まつ毛パーマ上のみ) 30%OFF!
Michi様
この度はMAHRそごう千葉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当させて頂きました久保です!
お久しぶりのパーマでしたが、お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
根本からの立ち上げカールとてもお似合いでした!!
気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ^^
Michi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カラーも一緒にやっていただけて助かりました!
担当させて頂いております、山崎です。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーも一緒にできたので良かったです!
またメニューもご相談くださいね!
ゆき様の次回ご来店を心よりお待ちしております!
店舗が移ってから初の来店でした。丁寧にまつげパーマをしていただき、2週間近く経った今も綺麗な状態を保っています。ビューラーをする必要がなくて楽ですし、やっぱり目元が美しいと気分が上がりますね。また利用します♪
すずらん様
移転後も引き続きご利用頂きまして誠にありがとうございます!
その後まつ毛のご調子はいかがでしょうか?
近頃寒さが増していますが、まつ毛も乾燥しやすくなっておりますので、
今の健康な状態を保つ為にも、保湿などのケアもあわせて行って頂けますと幸いです。
何か気になることがございましたらいつでもご相談下さい!
すずらん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
まつげ綺麗にあがってメイク時短にもなるので良かったです!
担当させて頂いております、山崎です。
その後お目元の調子は問題ないでしょうか?
次回感想などお聞かせいただければと思います。
またご相談くださいませ!(^^)/
ゆき様の次回ご来店を心よりお待ちしております!
とっても 丁寧に 接客 してくださり、 仕上がりも満足です。
★MAHR11周年記念★Lash Lift&まつ毛カラートリートメント&アイシャンプー
たろうちやん様
先日はMAHRそごう千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
何か気になることがございましたらいつでもご相談下さい!
次回のご予約も早々に頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同お待ちしております。
今回も形や色も満足で、来て良かったです(*^^*)
眉メイクの方法も詳しく教えていただいて助かりました!
担当させて頂いております、山崎です。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
気分を変えたい時などはお気軽にご相談いただければと思います。
ゆき様の次回ご来店を心よりお待ちしております!
いつも安定した技術と配慮で感謝しています。
持ちもよく助かっています。
まなか様
いつもMAHRそごう千葉店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
担当させて頂きました久保です!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
デザインやカールなど、気になることがございましたらまたいつでもご相談くださいませ。
まなか様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
久々のまつげパーマでしたが綺麗に仕上げていただきました。また利用します。
すずらん様
何か気になることがございましたらいつでもご相談下さい!
9/1より、リニューアル期間に入るためご不便をお掛けいたしますが
千葉そごう本館への移転後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
初めて行きました。
カウンセリングから親切にいろいろ提案してくれました。
ありがとうございました(*^^*)!
ひとちゃん様
先日はMAHRそごう千葉店をご利用いただき
嬉しい口コミをありがとうございます!
その後の状態はいかがでしょうか?
またデザイン等気になるところがありましたら
次回ご相談いただければと思います!
ひとちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
満足です
今話題!!ブロウラミネーション(眉毛パーマ)+眉カット
エビサワ様
いつもMAHRそごう千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
その後眉毛のご調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもご相談下さい!
エビサワ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
naonao様
先日はMAHRそごう千葉店にご来店頂き
誠にありがとうございます。
担当者のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今回のご予約では、担当者の指名無しで
ご予約が入っておりました。
気にいった担当者がいらっしゃる場合には、
ぜひご指名いただければと思います。
naonao様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
いつも担当してる方に、久しぶりに来店して施術してもらい大満足の仕上がりでした
naonao様
先日は久方ぶりにMAHRそごう千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
何か気になることがございましたらいつでもご相談下さい!
naonao様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いい感じ,絶対おすすめ
今話題!!ブロウラミネーション(眉毛パーマ)+眉カット
ルシ様
口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
今回初めての眉毛メニューでしたが、その後ご調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもご相談下さい!
ルシ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつも希望通りの形にしてくださりありがとうございます!
担当させて頂きました、山崎です。
喜んでいただけて嬉しいです!
その後の状態など次回また感想をお聞かせください!
ゆき様の次回ご来店を心よりお待ちしております!
眉毛スタイリングをお願いしました。
イメージ通りで毎日のお化粧も楽になり大満足です。
みこみこ様
担当させて頂きました、山崎です。
メイクが楽になったとの事で、私もうれしいです!
デザインや太さなど変えたくなった時は
お気軽にご相談いただければと思います。
みこみこ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
カールの角度が丁度よく仕上げもらい
朝のメイクが楽です。
また伺います
【初回オフ無料♪】ラッシュリフト(まつげパーマ) 上のみ
ナナ様
何か気になることがございましたらいつでもご相談下さい!
ナナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
マツエクとどっちにするか悩んでましたがご親切にいろいろカウンセリングしていただけて助かりました!
仕上がりもいつも期待以上です!
担当させて頂きました、山崎です。
喜んでいただけて嬉しいです!
またご相談などありましたら
お気軽にお伝えいただければと思います!
ゆき様の次回ご来店を心よりお待ちしております!
マール そごう千葉店(MAHR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー