3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジェリー ミィー 岡崎店(Jelly Miii)   >

Jelly Miii 岡崎店

ジェリー ミィー オカザキテン

• 愛知県岡崎市牧御堂町水洗3‐4 パティオクレスト202
  • 岡崎駅から徒歩約19分/車で約6分
  • まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:27:06.0

初めての利用で不安でしたが、とても丁寧に対応してくださりました。
    自分に合った眉毛を提案していただき、仕上がりも満足です!

【美眉スタイリングセット】眉毛WAX脱毛+眉毛カラー

• harukaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 18:04:06.0

いつも美しいデザインに仕上げていただきありがとうございます!

【パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ】トリートメント3種塗布

• ぱちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:08:03.0

前回、人生初のまつ毛パーマでわからないことや気になることについて相談に乗ってくれたり、施術も丁寧に行ってくれて、今回再来店させてもらいました!
    施術中は気持ちよくて寝てしまいそうになるぐらいです!笑
    また次回も宜しくお願いします!

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:25:08.0

優しい施術でうとうとしている合間におわってました。仕上がりもとても良かったです!

• さとあみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:59:11.0

とっても綺麗にまつ毛を仕上げていただき
    嬉しいです(^^)
    ありがとうございました!!!

• さんまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 00:20:23.0

結婚式前に初めて眉毛を整えに行きました。
    注意点をちゃんと説明していただけましたし、形もキレイになり良かったです。

眉毛WAX脱毛(アイブロウスタイリング)

• のんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:09:58.0

初めて体験させてもらって、最初は緊張してましたがやってるうちに落ち着ける空間でした!
    アイプチしながらだったので取れるかなって思っていたのですが取れずに完成も綺麗でびっくりしました!
    眉毛も左右非対称でしたが綺麗になりました。
    丁寧な説明とアドバイスありがとうございました。

【トリプルセット】パリジェンヌorまつ毛パーマ・眉毛カラー・眉WAX脱毛

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:42:41.0

ここぞという時にまつげパーマをして頂いている為、間隔は空いてしまっていますが何度もリピートしています。
    仕上がりは毎回大満足で、しっかりと上げて頂いて嬉しい限りです。
    過去に行った店舗であった、まつげが引っ張られて痛い、目がしみるといったことも全くなく、毎回爆睡してしまっています。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

【韓国風束感まつげパーマ】デザイン選べます。3種のトリートメント塗布付き

• りーふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 14:28:56.0

すごくいい雰囲気で良かったです!自分のしたいデザインなど丁寧に教えてくれて初めてでも安心して頼めました!綺麗なカールで全然落ちてこないのでメイクも楽になりました!

• umiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:45:38.0

急な予約にも嫌な顔せず
    無駄もなくスムーズな対応でした。
    今まで色々なお店でまつパをしてきましたが
    こんなにもタッチが優しいお店は初めてです。
    仕上がりもばっちりでした。

★上下【パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ】トリートメント3種付き

• かえるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:01:48.0

こちらでお願いするのは2回目です!
    根本から立ち上げでお願いしてますが、本当にバッチリ上げてくれるのでスッピンでもだいぶ違います。
    施術も早いし目元を扱うのが上手で寝てしまうくらい…。
    端的に進めてくださるので無駄がなくてスムーズで助かります。
    また次回もお願いします^_^

• VICKYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:49:22.0

久しぶりの来店でした
    結婚式があるため久しぶりにマツエクつけようとお店を探していたのですが…やはりまた行きたいと思えたほど今まで色々なサロンでマツエクしてきましたがこんなに持ちが良く私の少ないまつ毛でもボリューム出たお店は無いです
    またマツエク定期的に行こうと思える仕上がりでした

1番人気LED【ダブルフラットMIX】フラットラッシュ180本コーティング塗布付き

VICKY様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    2年ぶりに会えて嬉しかった&ご結婚おめでとうございます(*^^*)
    VICKY様のお目元なら、ナチュラルもボリュームもどちらも似合うのでいつでもご相談してください!

• ことりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 14:01:21.0

今回もキレイに上げて頂き満足です。
    結構まつ毛が抜けてスカスカでしたが、キレイに仕上げて頂けて助かります。
    今回も、癒され過ぎてしっかり寝てました。w
    起きたら、目元も身体もスッキリしていて本当に良い感じです。
    次回も宜しくお願いします。

ことり様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足してもらえて良かったです!
    次回も癒されに来てください!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:30:00.0

何年振りかにマツエクをしました。
    ものすごく楽しみにしていたけど仕上がり見て
    ドン引きしました。
    エクステが長すぎてまるでバービー人形。
    いや、、、これは長すぎる。
    全く顔と合っていなくて。
    もう外したい。
    長さ教えてほしかった。

のん様
    カウンセリングで前と同じ長さで。
    という事でしたので付けさせてもらいました。
    本数も付けれるだけ付けて欲しいと言われたので
    MAXの100束でつけました。
    前は120束付けていましたので、それよりは少ないのですが
    ずーとまつ毛パーマにしてたので今の、のん様には濃く感じられたのだと思います。

何年も通って頂いていたのに
    ご満足頂けなくて申し訳ありませんでした。

• よーみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 10:46:15.0

一重で他の店ではきれいに上ったことがありません。
    なので、もうここにしか来ません。
    いつもきれいにしていただきありがとうございます。

よーみー様
    美容液を購入して頂いてまつ毛がすごく伸びてたので
    さらにパッチリになりましたね。
    次回の予約もありがとうございます。
    またお待ちしていますね。

• ことりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 22:13:46.0

口コミを見てこちらに初めて来ましたが、ここを選んで良かったです!施術に集中する為に静かにやって下さるのも、まつ毛の事意外にも癒しを求めて行っている私には、とても有り難いです。
    心地良すぎてしっかり寝てましたw
    今まで色々と行きましたが、1番綺麗に仕上がって大満足でした。
    しっかり立ち上がって尚且つ綺麗な扇型になっていて感動です!
    いつも、扇型と注文してもなった事がなかったので、、、。
    自分のまつ毛のせいなのかと半ば諦めていました。
    こちらは本当にオススメしたいです!
    また予約を入れて行きたいです!あと中学生の娘も施術出来るならお願いしたいです。

ことり様

とてもうれしい口コミありがとうございます。
    大満足してもらえてよかったです!
    まつげの事ならいろいろご相談してくださいね。
    娘様のご予約もお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:47:34.0

2回目の利用です
    綺麗に広がってカールされており、
    2週間以上経ちましたがまだ綺麗に保ててます
    また次回もお願いしたいです!

なな様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    まつ毛が長いといろんなデザインが出来るので、またご相談してくださいね!

• まきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 11:47:55.0

束感を出してもらいました!
    これからこのデザインでやってもらいたいです!すごく上手です!

まきこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のデザインも似合ってましたね!次回予約もありがとうございます!
    まだまだ勉強中なので、もっと綺麗に出来るように頑張ります!

• まきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 10:13:19.0

数本横に曲がっているまつ毛もありますが、、、
    持ちがいいです!いつもありがとうございます!

まきこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 20:08:15.0

はじめてのまつげパーマでどんな感じなのか不安だったのですが
    すごく丁寧にやってくれて綺麗な仕上がりで嬉しかったです

★新規【パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ】トリートメント3種付

みか様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    いろんなデザインがあるので、またご相談してください!

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:10:11.0

カウンセリングもきちんとしていただき、思い通りのまつ毛に仕上がりました。目がパッチリになりました。

LEDエクステ【プレミアムロックMIX】コーティング塗布付き

タカコ様

もっと上手にエクステがつけれるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしておりますね。

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 06:00:10.0

初めて行きました。
    最低限の会話で、あまり喋りたくない私にとっては良かったです。
    パリジェンヌラッシュリフトを今回オーダーしました。仕上がり直後はトリートメント?をつけていただき綺麗に上がっていました。
    次の日メイクする時に、毛先がくるんってカールしていて瞼につくためマスカラで瞼が黒くなってしまいました…
    パリジェンヌラッシュリフトは昔からやっていますが根元から80度立ち上げ毛先はカールしないという認識でしたので、今回毛先がカールしていて少し残念でした(´・ω・`)
    直後はカールしていなくて、お風呂はいって次の日にカールしてしまうというのはどのような状態かはわかりませんが、施術後4時間以上開けてお風呂に入ってますし、それまでもまつ毛を触っていません。原因があれば教えていただきたいです。
    また他店では毛先がカールしていない仕上がりなのに、今回はカールしていたのは、パリジェンヌラッシュリフトじゃなかったのでしょうか?
    ただ、まつげの上がり方は綺麗なので、他店と同じように毛先がカールしないのであればまた行きたいと思います。

いく様

すみません。まつげが長かったので、こちらの判断ミスで毛先がカールしてしまったのだと思います。
    次回は、毛先がカールしないよう施術いたします。

またのご予約お待ちしております。

• らっしゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 18:16:08.0

接客は、他のメニューの紹介なども特になく、必要最低限の会話だったので予定時間で終わって助かりました。シンプルな対応で個人的にはよかったです。
    マツエクも綺麗に仕上がってました。施術中もリラックスできてたぶん寝てました…(笑) あとは、明日からどれくらい持つのかが分かりませんが、長くもってくれると嬉しいです。ありがとうございました。

LED【プレミアムロック60束】フラットラッシュ120本 持ち最高

らっしゅ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    その後のLEDマツエクの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることや希望がありましたら、次回の時に教えてくださいね。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 22:29:10.0

満足のいくまつ毛の上がり具合と流れ方でパーマをかけてくださるので安心してお任せできます。
    施術もスムーズで時間がかからないので助かります。

りな様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    道具や商材を常に最新のものにして、スピーディーできれいに仕上げられるようにしています。
    またご来店お待ちしていますね。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 21:50:31.0

前回別のサロンでパリジェンヌをして
    全くまつ毛が上がらなかったのでショックで大丈夫かな~?と思っていましたが、完成した時鏡を見てまつ毛の上がり具合に感動しました(^^)
    根本からしっかり上がっていて大大大満足です!接客に関しては特に多くを語らずという感じで初めは何か悪いことしちゃったかな??と心配になりましたが別の方の口コミを見て会話が苦手と書かれていたので、それが原因だったかな?
    と勝手に納得しました^ - ^リピートしたいと思える仕上がりなので♪♪また予約をしたいと思います!

ま様
    口コミの方ありがとうございます。
    すみません、1対1が苦手で会話がなかなかできないんです。機嫌が悪いとかは全くないです。
    まつげが濃くしっかりしていたので、パーマをするのはとても楽しいかったです。
    まつげの上がりに感動してもらえてよかったです。ロットの種類もたくさんあるので違うデザインがやりたい場合、気軽にお声かけてくださいね♪
    またのご予約お待ちしております!

• ちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:42:17.0

前回他店でまつげパーマをしましたが、
    あまり納得のいく仕上がりでなかったため半年ぶりに
    まつげパーマをしました。
    カウンセリングの際も私のまつ毛を見てこうしてはいかがでしょう?と提案していただきとても助かりました!
    仕上がりも、現在5日ほど経ちましたが、
    綺麗にパーマしていただき大満足です(^^)

【学割】U24パリジェンヌorまつげパーマ3種のトリートメント塗布付

ちん様
    希望の仕上がりになり良かったです。
    また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 12:59:17.0

まつげエクステ→まつげパーマで、かれこれ8年以上?お世話になっています。
    どのスタッフの方も、いつもこちらの希望を親身に聞いてくださり、とてもありがたく思っております。

施術も大変丁寧で、細かな要望にも応えてくださります。
    早くに閉まるお店が多い中、夜遅くまで対応していただけるので、仕事の帰りや育児の後などにも利用しやすく、助かっています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

yu様
    オープン当時から毎月来ていただきとても感謝しています。
    美意識高いyu様のご希望に添えるように、気になること、やってみたいことがあればお伝えくださいね。
    いつでもご要望に答えられるようにしておきます。
    これからもお付き合いよろしくお願いいたします。

• YUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 03:23:51.0

セルフ脱毛2度目の利用です。
    1回目より慣れて、上手に打てるようになりました。
    先にお金を払っておいて、終わったらそのまま帰れるのが良いです。
    40分で終わりました。
    また2ヶ月後にきたいと思います。

ご新規 セルフ脱毛 60分 5000円

YUMI様
    まつげパーマでも、脱毛でも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日は教えていただいたカフェに行ってきました。
    お勧めのスイーツはとてもおいしかったです。
    またいろいろなことを教えてくださいね。
    お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 09:38:58.0

3回目の利用です。
    無駄に話す必要がなくとても楽です。
    押し売りされることもないので気楽に通えます。

Jelly Miii 岡崎店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    少し会話が苦手なので、楽と言ってもらえると助かります。
    高評価の口コミありがとうございました♪

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:22:52.0

施術日から1週間程経ちましたが、今でも理想のまつ毛がキープされています。今まで色々なサロンに行きましたが、初めて自分の理想の仕上がりと出会うことが出来ました。流れていた曲も私の大好きなKーPOPが流れていて満足です。リピ確定です!

マオ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    中間と最後にトリートメントをさせて頂いてるので経過が良いと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

ジェリー ミィー 岡崎店(Jelly Miii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー