当日に予約しました。自分でやったジェルネイルはもちが悪いので、人にやってもらおうと初めて伺いました。普段サンダルで過ごしているので、フットネイルをお願いしました。
丁寧に仕上げていただいて大変満足です。
最大半額【Jrネイリスト】オフ込☆フット☆パラジェル選べる6メニュー¥4950
うめ様
先日はご来店ありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
素敵な足元で夏を満喫されてください^^
今後もお客様に喜んで頂けるサービスの提供を目指して頑張ります。
うめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回の仕上がりはとっても大満足しました。
会話も楽しく満足でした。
昨日別の方に仕上げて頂き仕上がりに時間も少し伸びてしまいましたが良かったです。ただお店の売上のノルマなのか?すごくお勧めアピールが強い印象を持ちました。
フレンチと全塗りでお願いしますとお伝えしたのですが ネイリストさん気を使ってくれたのか?わかりませんが?!ラメグラしますよ~とパーツつけなくて大丈夫ですか?と
非常に営業アピールが少し感じました。ネイル終えダイソーに行く用事があったのですが、、、行けず 涙
綺麗に仕上がりは良かったです
売上アピールが強く出ていたのは少し複雑な気持ちです。
別のスタッフさんは消費者に寄り添う接客で楽しく過ごせました。素晴らしかったです。売上売上とそのような感じには全く感じませんでしたし やはり今後は指名しますね
なみだ様
先日は数あるネイルサロンより当サロンをお選び頂きありがとうございます。
せっかく来店して頂いたのに不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
キラキラしているものがお好きかと思い提案させて頂いたつもりでしたが、営業トークのように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お時間もフレンチに変更させて頂いたことで施術時間が伸びてしまうという事の説明が不足しており、ご予定に間に合わず申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きぬよう、接客や技術を今一度見直し、サロンワークに努めて参ります。
重ねて深くお詫び申し上げます。
この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧に仕上げていただきました。
綺麗にしていただきありがとうございました!
甘皮の伸びが本当に早いので、スッキリしました。
この日は仕事の悩みも聞いていただいて気持ちが少し楽になった気がします笑。
またよろしくお願い致します。
抹茶。様
いつもご来店、口コミの投稿、お忙しい中本当にありがとうございます。
少しでも抹茶。様の癒しの時間になれば嬉しいです☆
甘皮ケアは本当にクセになっちゃいますよね(^^)
いつも楽しくお話し頂きあっという間の1時間です♪
抹茶。様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
他店からでしたが丁寧にオフしていただいて可愛い仕上がりでとても満足しています!
デザインも豊富でセンスのいいものばかりで目の保養にもなりました^^
飽きないように話に付き合っていただいて本当にありがとうございました!
またお願いしたいです!
【新規オフ込】パラジェル・ケア付☆選べる定額C¥11000≪ヘルシーカード付≫
ゆ様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
素敵な口コミありがとうございます!
定額デザインにお褒めのお言葉とても嬉しいです!
今後もお客様に喜んで頂けるサービスの提供を目指して頑張ります(^ ^)
ゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
みらんだ様
その後ネイルの状態は如何でしょうか??
お爪の長さもあるので、強度についても気にして施術させていただいておりますが、亀裂になってしまいお直しに再度ご来店いただく形となり、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
更に強度等に気を配り施術出来るようにしていきたいと思います。
みらんだ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてネイルケアをしました。
とても丁寧な施術と楽しい会話をしていただき、満足です。
また次回もお願いしたいです!
小太郎ママ様
当店のハンドケアにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
私も楽しくお話しさせていただいて、あっという間の時間でした☆
ケアのその後は状態は如何でしょうか?
気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい(^ ^)
小太郎ママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
毎回眠たくなるほどにリラックスできています笑
また次もよろしくお願い致します!
cravo【クラーヴォ】ハンドケアコース☆♪プレゼント付き
季節限定の可愛いデザインがたくさん増えてて迷いましたが、爽やかな空模様のデザインにしてもらいました。とても可愛くて大満足です。また次回もよろしくお願いします
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
毎回色々なお話ができて楽しい時間を過ごすことができています!今後もよろしくお願い致します。
cravo【クラーヴォ】ハンドケアコース☆♪プレゼント付き
いつも可愛く丁寧にしてくださり
ありがとうございます(^○^)
最近爪が弱っていてライトの熱さを感じることがあったのですがとても気にかけていただいて、大丈夫でした。
可愛く仕上げてくださってありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします
いろいろ相談に乗って頂き、素敵に仕上がりました(*^^*)
お話も楽しく素敵な時間を過ごす事ができました\(^o^)/
また来月もよろしくお願い致します。
【平日10-17時限定・オフ込】パラジェルケア付☆ワンカラー(選べるアート付
ネイル技術の高さにとても満足していて、他には行けないほど。いつも楽しいおしゃべりの時間も楽しみです。
【平日10-17時迄の予約限定】オフ込☆お手軽定額デザインコース☆8250円!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
色々お話もできて楽しい時間を過ごせました!
私自身、人見知りなのですが、担当の方が話し上手、聞き上手な方なので、リラックスできました。本当はネイルもしてみたいのですが、仕事上できないのが残念です…。甘皮の伸びが早いので、またケアをお願いしたいと思います。
ネイルサロン クラーヴォ(cravo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー