3. エステサロン北海道トップ   >

Rafeel【ラフィール】

ラフィール

• 北海道帯広市西18条南5丁目31-1
  • 帯広駅車12分 。柏林台駅弥生新道車6分

チカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 09:11:26.0

二重顎【最新機】& 法令線ケア【ファシア】自分の顔をもっと好きになる♪をしていただきました。
    初めてのファシアで、普段使わない筋肉が刺激されててすごく効いているのを実感しました。鎖骨が綺麗に現れました。また機会をみてメニューお願いしたいと思います!施術してくださった方がとても柔らかい雰囲気&美容についてとても勉強されてる方で安心感がありました。
    押し売りとかもなく、悩んでいることに真摯に受け答えしてくださり嬉しかったです。
    おすすめできるエステでした!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:15:09.0

直後からの引き締まった感、スッキリ感に満足させてもらいました!最後には顔だけで終わりではなく上半身のマッサージまでして頂き顔からの老廃物を脇下に流してもらい本当にスッキリしました。お顔のこのコース本当におすすめです!

• NZMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:52:45.0

前回のメニューを引き続き希望で、初めてファシアの体験もさせて頂きました!普段使わない筋肉が刺激されてて面白かったです。施術後のスッキリ感もすごく良くて、いつも気になってる肩の盛り上がりが無くなって感動。夏にこれを希望したら良かったな~と思いました!また機会をみてメニューお願いしたいと思います!今回もありがとうございました!

★《人中顔 部分リフト》【目元/口周り】口輪筋老け顔パーツを引き締めたい!

• 純さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 04:17:36.0

【HYBRIDメディセル】★深層筋膜ほぐし★美療 EMS★リンパ痩身 美Body 体験とEMスレンダーをしていただきました!先に深層筋膜リリースをしてもらった後にいよいよ楽しみにしていたEMスレンダーの流れでした。数日後に効果が目に見えてわかると言ってらっしゃったのですが、言っていた通りで驚きました!横から見たら明らかに腹部の中心部が力を入れてなくてもヘコんでいる!!嬉しい変化でした。また、同じコースで申し込む予定です!

☆【HYBRIDメディセル】★深層筋膜ほぐし★美療 EMS★リンパ痩身 美Body 体験

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:44:42.0

お顔の半顔ハイフ(4回目か5回目)でした!
    回数を重ねたおかげか今回のビフォーアフターでは驚くことに顎のラインがくっきり出るようになり、顎下の骨とお肉の間に指が入るようになりました;;こんなこと初めてで、ハイフの力とお姉さんの技術に感動しました!!(嬉しすぎて初めて自分からアフターの写真撮ってください!!って言っちゃいました。笑)
    来店当初、1回目の施術前の写真(顔パンパンで)と見比べると2回りくらい小さくなっていてお顔のラインが出ていてまるで別人になれました;;
    横顔写真では特に頬の肉の厚みがなくなり、目鼻立ちがよく分かるようになりました;;(ハイフ入れる前はお恥ずかしながら顔のお肉に埋もれてパーツが確認できないくらいでした…)
    整形無しでもダイエット+ハイフでこんなにもお顔と人生が変わるんだなあと嬉しく思っています。
    価格設定もほかのサロンに比べて時間いっぱい施術してくれてちゃんと効果あるのにこのお値段でいいんですか…!という程良心的なのでとても通いやすいです!
    (色んなサロン行きましたがこちらが1番効果出てます)
    いつも丁寧にヒアリング、施術して下さって感謝しています!!

★【二重顎/頬リフト】マリオネット線/顎下を引き締めたい!

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 23:57:22.0

足に引き続き、顔のハイフありがとうございました。
    施術中、痛みに耐えられるか心配になりましたが、施術後の効果をみて、やってよかった~と思いました!!
    また、引き続き、足と顔のハイフお願いしようと思います。

★《お顔部分ハイフ》【二重顎/頬】マリオネット線/顎下を引き締めたい!

• まりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 17:39:34.0

2回太もも、お尻のハイフをやってもらいましたが、1回目でも施術直後に変化がわかるぐらい効果抜群でした!
    周りの人からも痩せた?と言われることがあり、ハイフの効果はすごいなと思いました。
    2回目の施術後は、1回目よりさらに変化があるとのことなので、とても楽しみにしています。
    3回目も今後受ける予定です!次は小顔ハイフもよろしくお願いしますー!!!

★夏限定痩身【たれ尻/下半身痩せ】2層(深層/中層)強力ハイフスタンプ

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:27:34.0

これまでほかのエステサロンでハイフを受けていましたが値段が高価、痛みが強い、効果を感じられない(時間も物足りない)等不満があり帯広では無理なのかなと諦めていました。
    帯広、音更等ハイフが導入されているサロンを妥協しながら通ったり転々としていたところ、以前脂肪冷却体験させて頂いたラフィールさんにハイフ導入されているのを知りました!藁にもすがる思いで予約したところ、時間いっぱいハイフを打ってくださり、ビフォーアフターの写真も撮ってくださるのですが写真だけではなく終わった後すぐ効果が感じられるほど施術箇所の体積が減っていて感動しました!!もう何回もリピートさせて頂いていますが毎回満足して帰る事ができ、数日普通にご飯を食べて過ごしていてもサイズダウンしている気がします!
    顔、おなか、二の腕(背中)どれも満足です!!サロン選びで迷われている方まずは体験だけでもぜひ!私はこれまでほかのエステサロンに使ったお金が勿体無いと後悔しています!ハイフ以外のメニューも豊富で担当のお姉さんもしっかりヒアリングしてくれて悩みの部位にアプローチしてくれるのでエステ初めての方にもサロン探しの方にもおすすめです!!

★夏限定痩身【背中の脇肉/二の腕 】2層ハイフ+ 吸ローラー筋膜メディセル

くまさん様
    いつもRafeelサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。美容上級者のくまさん様にご満足頂けてとても光栄です。施術後のbefoer afterも毎回楽しみで、いつも感動してしただける様子に!こちらも!もっと技術向上し、効果も持続しやすいようにと!!気合い入れております。笑。毎回ワクワクするメニューを揃えて今後も、心よりご来店お待ちしております。この度は、大変うれしい口コミをありがとうございました。

• ありささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 18:07:14.0

初めてのフェイシャルエステでドキドキして伺いました。
    友人にもおすすめできるエステでした!

ありさ様
    このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。 「とても柔らかい雰囲気&美容についてとても勉強されてる方で安心感がありました」とのお言葉に、感激です!!うれしいお言葉ありがとうございます。シミケアとホームケアでのお肌の代謝促進効果もあってか?2度目のご来店でのお肌トーンアップが目で見てわかり、これからが益々楽しみですね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• NZMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 08:01:36.0

ファシオを予約しましたが急遽ハイフをお願いしました!来店してからの変更にも関わらず対応して下さりありがとうございました!ハイフ後のパックも凄く良かったです。良い香りに癒されました。

【シワ・たるみ・法令線ケア】躍動する表情筋【ファシア】初回トライアル体験

NZM様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。
    2度目のハイフ施術。仕上がりのご満足して頂けて、とても嬉しいです!!
    透明感のある凛とした仕上がりでしたね。良かったです。
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:37:09.0

質問が多くなってしまったのですが丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    ビフォーアフターの写真だとほんの少しの違いでしたが、これからどんどん引き締まっていくとのことでしたので楽しみにしています!

【乗っかり下腹/二の腕/太もも】《痩身ハイフ12プッシュ》 体験価格 13,000円

ちーちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。また、次回予約もいただき!Rafeel ハイフ効果に期待を感じていただけたようで、大変うれしく思います。次回の施術でもご満足いただける様に技術向上に努めてまいります。期待してお越し下さいませ。

• くりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:41:18.0

非日常の静かな時間をゆっくり過ごせました。丁寧な説明と時間いっぱい使った施術でとても気持ち良かったです。お得なプランも教えてもらいましたが、無理な契約等なく安心です。また時間を見つけて行きたいなと思います。

【シミ・シワ・たるみ改善!全部したい 】お悩みに合わせた 初回 90分 体験

くりちゃん様
    この度、当サロンご利用ありがとうございます。口コミへのご投稿もとても嬉しく思います。
    フェイシャル施術にご満足いただけて、とても光栄です。今後も技術面の向上と、リラックスできる空間など、お客様に喜んで頂ける様日々努力して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 20:10:01.0

今回もハイフをやっていただきました!
    お尻と太腿の境目がわからなかったのに、1回の施術で太腿はシュッとしてお尻はプリッとヒップアップして、すっごく驚きました!笑
    小尻にもなれてついつい自分で触っちゃいます笑
    太腿の間の隙間も出来てきて、これからの夏が楽しみになりました!☆
    次はお腹周りと顔もやってみたいです!!
    ありがとうございました☆
    また宜しくお願いします☆

★今月限定!【たれ尻/下半身痩せ】強力ハイフスタンプ(10P)24000→13000

ゆうたま様
    いつも、当サロンをご利用ありがとうございます!今回も美脚!美尻!の仕上がりに感動頂き とても嬉しかったです。ゆうたま様のスタイルの良さとBefor After にいつも見惚れております。
    また、ご協力も ありがとうございます!!素敵に掲載させていただきました。 またのご来店、心よりお待ちしております。

• こども1さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 08:21:19.0

今回ポロポロはがれるシミケアを体験で行ってみました。
    スタッフの方がとても良い方でしたが、施術自体は今までにあまりないくらい反応が悪いと言われるほど私の肌状態がよろしくなかったのか、1週間たちますがポロポロはがれるようなこともなく思っていたものとは違い少し残念です。

【ポロポロはがれる感動の シミケア】シミ改善に特化  初回(20分)し放題 体験

こども1様
    この度、当サロンご来店頂きありがとうございました。マシンの接触不良が原因と分かり、、、初回シミケア体験で不安にさせてしまい、、、誠に申し訳ありませんでした。2週間空きましたら、2度目の施術が可能です。施術は全てやり直し致しますので次回のご来店お待ちしてます!!微弱電流でのしみケア体験はお肌の経過がとても楽しな施術になりますので、こども1様にも、是非感動していただきたいと思っております。お手数をおかけしますが、お時間の統制が出来ましたら?ご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 14:49:37.0

雰囲気良いです!
    結果が出るまで時間がかかるためまだ受けたばかりなのでわかりませんが、シミがなるなるか楽しみです!
    ただ、何度か通わなきゃ行けないとなると予算が高く何度も通うのは大変です、、

えり様
    この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。サロンの雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しく思います。施術後のお肌の状態はお変わりないでしょうか?シミケア低周波によるピンポイントの肌代謝効果でトーンアップする方も多く、また、施術箇所はカサビタにはならずに!垢として落ちてくれるのでダウンタイムが過ごしやすいのが特徴です! 前回よりも綺麗になっていることを実感していただけると嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• NZMさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 16:10:11.0

初めてのハイフ緊張しましたが体験できてよかったです!
    お店のスタッフさんも雰囲気よくて終始リラックス出来ました。施術後の効果にびっくり。目元、輪郭、ほうれいが施術すぐから変わってハイフ凄いと思いました。何より目のクマが無くなったことで見た目年齢が下がった気がします。続けていけば他パーツも変わるかも…と期待しています。またお願いしたいと思います!

★《人中顔ハイフ》【目元/口周り】口輪筋老け顔パーツを引き締めたい!

NZM様
    初めてのご来店大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! 当サロンこだわりの小顔人中ハイフを気に入っていただけて大変うれしいです。 初めてのHIFUに緊張されておりましたが、結果にご満足頂けて!光栄です。お肌の透明感も増しましたね!HIFUの持続性は私どもも太鼓判のものですので、 ぜひ引き続きご利用いただきたいです。 今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております。

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 20:10:33.0

痩身エステは初めてで緊張していましたがとても丁寧に説明して頂きました。最新の機械が沢山揃っています。店内の雰囲気も良くリラックスできました。効果はもう少し先に出るようなので楽しみにしてます。又お伺いするので宜しくお願いします。

☆【セルゼロ&冷却 & Wキャビ/ラジオ派】新規様 絶対お得に ◇3機種体験 ◇

ケイ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! 当サロンを雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。ぜひ引き続きご利用いただきたいです。 今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。

• サリーマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 16:27:15.0

良心的ですし、とても癒やされました。仕上げにヘッドスパのサービス満開。

サリーマ様
    当サロンをご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿もありがとうございます。初めてのご来店で喜んで頂ける、居心地の良い空間と、ご満足して頂ける技術向上が出来る様に、より一層努力して、お待ちしております。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-29 22:46:38.0

太ももとお尻を片方ずつやってもらいましたが、すっごい変わりようでびっくりしました!!笑
    1回でこんなに変わるの!?って驚きです!!
    お尻も上がって太ももも引き締まってスッキリしました~!
    ありがとうございました☆

ゆうたま様
    この度サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    凄く綺麗な!ビフォーアフターでしたね。美姿勢のゆうたま様にご満足頂けてとても光栄です。今後もワクワクするメニューを揃えて!またのご利用心より、お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 11:19:32.0

初めて緊張していましたが、明るく丁寧に接客していただいて、とても感動しました!!
    説明もわかりやすかったです!
    早速、体験もさせていただいてありがとうございました☆
    また宜しくお願いします☆

【何でもご相談ください】無料カウンセリング(30分)

ゆうたま様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。次回予約も頂き!効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。今後ともご満足いただける様にサービスの向上に努めてまいります。本日のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみ8008さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:06:12.0

今回は2回目の来店でした。
    そしてハイフを初体験!
    水分をたくさんとって老廃物を排出し、2週間後がピークとの事で今から楽しみです♪
    いつも親切で丁寧な接客が気に入っています!

★今月限定!【乗っかり腹/下っ腹】強力スタンプハイフ(10P)+(2P)増量13000

ゆみ8008様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。ハイフ施術効果は後日の方がより実感して頂ける人気メニューとなっております!今後ともご満足いただける様にサービス、技術向上に努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。ゆみ8008様からの美容情報など、とても参考になりました!またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆみ8008さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:15:05.0

初めて行きましたが、とても親切で礼儀正しい接客で色々なアドバイスもしてくださいました。

★1月限定【冷却痩身】ポッコリお腹/浮き輪肉/垂れ尻/太もも/前ハリ/内もも

ゆみ8008様
    この度、当サロンをご利用ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます! ご体験頂きました施術を最大限に効果を感じていただける様にお話しさせて頂きました。痩身技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• せるちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 15:30:44.0

初めて伺いましたが、メニューの説明などもしっかりとしてくださり安心感がありました。
    機械を装着している間も過ごしやすく、携帯を見ながら過ごせたのも良かったです。

せるちゃ様
    初めてのご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます!美容意識が高く綺麗な方にも、喜んで頂ける様に 今後も 技術向上と居心地の良い空間は、より一層努力してまいりますね。次回のご来店心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:47:27.0

初来店で、しかもいきなりの予約だったのにも関わらず、遅い時間まで丁寧にじっくり施術してくれました!ダイエットはなかなか続かないし、綺麗に痩せるのは難しいので、ハイフに頼ってみましたが、予想以上にくびれのラインが出て施術後の結果に大満足です!サロン自体も、スタッフの方もとても雰囲気が良くて行って良かったと思えるサロンでした。そしてスタッフの方が美魔女!なのにニコニコと柔らかい物腰で癒やされました~。

★今月限定!【乗っかり腹/下っ腹】強力ハイフスタンプ(10P)+(2P)増量13000

Rafeel【ラフィール】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    かよ様にサロン雰囲気をはじめハイフ施術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。「本日。来てよかった!」のお言葉にエステシャンとして、大変感激しておりました。 これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。 このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ともちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 13:35:05.0

2回目の利用でした(*^^*)
    色々アドバイス頂き参考になりました!
    施術後、肌に艶が出て毛穴もツルツルになり嬉しいです。
    エステもとても丁寧な施術です。
    またよろしくお願い致します。

【針を使わない美容液注入】エレクトロポレーション FGF/EGF 導入

ともち様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。久しぶりのご来店とbaby誕生の嬉しいご報告に!ほっこり嬉しい時間となりました。次回もリラックスできる空間でお出迎え出来るようお待ちしております。次回!!新機種の体験サービスもございますので!楽しみにお越し下さいませ。

• ちゃあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 12:39:11.0

とっても雰囲気の良いスタッフさんで終始お話楽しかったです。施術も痛気持ちよくてよかったです!お金があったら通いたいなあと思うサロンでした!ありがとうございました♪

★12月限定!X'masGOGO 全身メディセル ¥5500 ★ご予約開始★全員

ちゃあ様
    この度はRafeelサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。長身でとても綺麗な、ちゃあ様にサロン雰囲やメディセル体験、ご満足頂けてとても嬉しく思います。嬉しい口コミ!!ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 15:09:32.0

ハーブピーリングからの、今回エレクトロポレーションでした!
    驚くほどのお肌ツルツル!!
    化粧ノリいいです。気になっていたニキビの跡も薄くなりました。またやろうと思います。

なな様
    いつもご利用ありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。お肌艶々でしたね。今後もなな様に喜んで頂ける、居心地の良い空間と、ご満足して頂ける技術向上が出来る様に、より一層努力して、お待ちしております。またのご来店心よりお待ちしております。

• ぴーpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 09:35:23.0

初メディセルでしたが、身体がとてもすっきりしました。
    下半身がゴリゴリなので次は下半身集中メニューをお願いしたいと思います。

ぴーp様
    久しぶりのご来店とても嬉しかったです。Rafeel メディセルご体験ありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。当店では多機能なマシンを取り揃えておりますので!次回も楽しみにお越し下さいませ。今後ともご満足いただける様にサービスの向上に努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:51:08.0

丁寧な接客が印象的です。機材も豊富で技術も素晴らしいので通い続けたいです。

☆【W キャビテーション/ラジオ派】痩身にSETする当店イチオシ !オプション

きょうこ様
    いつも、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。 「丁寧な接客・技術も素晴らしい」とのお言葉、 に、感激しております。嬉しいコメントありがとうございます。今後もより一層より良い美容情報と技術向上に努めて参ります。通いやすいキャンペーンもご準備しておきますね。またのご来店、心よりお待ちしております。

• 維菜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 01:20:15.0

口コミ投稿遅くなりすみません!
    施術後はしばらく顔が小さくなり、若返った感じに見えました!
    また予約させていただきますのでよろしくお願いします。

☆【冷却痩身 体験 】お悩み狙い撃ち!

維菜様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! 当サロンこだわりの顔ハイフを気に入っていただけて大変うれしいです。 キュッと締まった立体感の持続性はRafeelオリジナル太鼓判のものです。ぜひ引き続きご利用いただきたいです。 今後ともお客様に喜んでいただけるよう技術向上努力してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。

ラフィールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー