※10件以下の口コミの平均点です。
今回、初めてEMS脂肪冷却を体験させて頂きました!
説明から丁寧に対応してもらえて緊張していましたが、安心して施術できました。
寝てるだけて、全部合わせて-11センチも減りビックリです!
その人に合わせて対応してくれたり、色々なキレイになる情報も教えて下さり すごく女子力も上がりました!!
本当にありがとうございます!
また 利用します!!
今回脂肪冷却+EMSで初めて来店しました。
脂肪冷却は初めてでしたが、冷却後のマッサージが摘まんで引っ張られる程度の痛みがあるくらいで私は特に気にならなかったので音楽にウトウトしてる間に終わりました。
押し売りは全く無く、日常に取り入れやすいアドバイスを頂けたり、普段から運動やケアを頑張ってる事を褒めてくれて、自己肯定感と美活を頑張るモチベを上げてくれる接客にまた行きたい気持ちになる素敵なお店です。
説明が丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
頑固なお腹の脂肪にアプローチ^o^
即効性もあるみたいですが、これからも定期的に受けて、美容に意識高く過ごして行きたいとおもいます
スタッフの方がすごく丁寧な対応してくれました。
今回初めてEMS脂肪冷却をしていただきました!
冷たいけど感覚がなくなって…でも最後の脂肪を流す時は痛かったです。
でも鬱血など跡はなく、時間も1時間半で終わりました。
徐々に結果が出るらしいので楽しみにしています!
50%OFF【EMS脂肪冷却 痩身】がっつり!! 脂肪撃退【4カップ2部位】9/30迄
ブライダルメニューで、背中、二の腕、鎖骨出し、小顔フェイシャルなどしてもらいました。
エステは初めてだったのですが、事前のカウンセリングで丁寧に教えていただき、メニューを決めることができました。
次の日から、もう背中や顎周りがほっそりしてきたように感じ、2日後くらいには、肩甲骨もしっかり出てきました!
施術から1週間ほど経った今でもスタイルが維持されてると思います。ドレスもスッキリ着こなせました!
【挙式・前撮り前・ブライダルフォト】1day 上半身痩身(60分)&小顔ファシア
二の腕(背中)、おなか、顔の痩身でお世話になっています!!
帯広、音更の色々なサロンを転々としましたがこちらのサロンは一回で目に見える効果が出るため(特に顔と二の腕が私は効果わかりやすかったです!)ずっとお世話になってます!!
その場でビフォアフのお写真をすぐに見せてくれるところも加工されてないと信用ができます。(鏡で見ただけで変化がわかるので写真いらないくらい…!過去の写真と比較もしてくれるのでモチベアップです!)
昨日も施術して頂きましたが、埋もれてた顔の輪郭が一回で出てきた為感動してすごいしか言葉が出ませんでした!笑
迷われている方是非!!一年で体重はそれほど変わっていないのに身体が小さくなり自分に自信が持てるようになりました!
★【乗っかり腹・下っ腹 集中施術】1回のくびれ感に感動プレミアム痩身No1
直後からの引き締まった感、スッキリ感に満足させてもらいました!最後には顔だけで終わりではなく上半身のマッサージまでして頂き顔からの老廃物を脇下に流してもらい本当にスッキリしました。お顔のこのコース本当におすすめです!
二重顎【最新機】& 法令線ケア【ファシア】自分の顔をもっと好きになる♪をしていただきました。
初めてのファシアで、普段使わない筋肉が刺激されててすごく効いているのを実感しました。鎖骨が綺麗に現れました。また機会をみてメニューお願いしたいと思います!施術してくださった方がとても柔らかい雰囲気&美容についてとても勉強されてる方で安心感がありました。
押し売りとかもなく、悩んでいることに真摯に受け答えしてくださり嬉しかったです。
おすすめできるエステでした!
ラフィールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー