5. クラルテ(Clarte)   >

Clarte【クラルテ】

クラルテ

• 東京都足立区栗原3-2-1 エスポワールKIJIMA2 403号室
  • 西新井駅西口徒歩5分

4.0

yukaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:13:41.0

小鳥のさえずりと小川のせせらぎ 心地よいアロマの中、丁寧な施術をしていただき、心も体もリフレッシュできました。凝りの根本を教えてくださり「そういえば!」と納得し、今後の生活で気をつける事ができます。
    もっと早くから行きたかったところです。
    今後リピしていきたいと思います。

yuka様
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    頭から首、肩にかけて、凝り固まってしまってましたが、その後いかがでしょうか?
    お風呂で出来るストレッチや、お目元の温め等、どうぞ試してみて下さいね!
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております。
    井上

• さすぅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:44:37.0

オイルマッサージでお世話になりました。
    肩こり、首こりが酷く、頭痛がしていたのですが、マッサージしてもらってすっかり軽くなりました。頭痛もなくなりました。また、お願いしたいと思います。

• 桂子123さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 00:55:55.0

中学生の息子の脱毛でお世話になりました。
    女性専用サロンとの事でしたが子供脱毛は男児でも高校生までは通えるとわかり利用しました。
    当日は脱毛初体験の息子に優しく対応していただき無事に初回を終えました。数日後、無知の自己処理で荒れた肌が改善していると感じたり、気になっていたヒザ下の毛が以前より柔らかくなったように感じた。と話し又行きたいと話しております。
    さらに面倒くさがりな息子ですがサロンの入っている建物前にバス停があり学校帰りや週末に気軽に通えそうなところも息子が続けたいと思ったようです。
    ひとつ気になったのが、担当の方が当日ガラガラ声だったこと。コロナではありません陰性でしたと説明がありましたので、施術を受けましたが不安はありました。コチラが原因かは不明ですが発熱は無いものの二日後からノドが痛くなってしまい不安でコロナ検査しました。陰性でやっと安心しました。コロナ禍では初めて利用する店や場所に不安を感じ易いので仕方無いものでしょうか。
    とはいえ、また利用したいと思いました。

【お子様限定!】キッズ全身脱毛★カウンセリング込み 1 回 7,700 円

• Stareさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 20:14:44.0

西新井にこんなに技術が優れた人がいたとは驚きでした。いつも都心の方まで行ってたのですがまさか地元でこんなにいいサロンがあったなんて嬉しいです。
    雰囲気も施術も満点のお店だと思いました。
    また伺います。よろしくお願いします。

【贅沢コース】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ120分21,600円→20,600円

Stare様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後も、技術向上に努めて参りますので、お身体のメンテナンスでご利用下さいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 魁mammyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 08:19:20.0

顔脱毛にはまってます。
    美肌効果もあるしマッサージやパックもしてもらえるのですごくお得な気分で通ってます。
    いつも岩盤浴中に寝てしまいます。

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 16:27:03.0

子どもの脱毛で伺いました。優しく声かけしていただき、また痛くないようなので嫌がらずに通えています。

【口コミ投稿してくれた方限定】お好きな各パーツ/3回迄<初回価格>でOK♪

• ふゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:46:24.0

脱毛はいろいろ行ってきましたが、痛みもなくとても快適でした。肌も白くなり、毛穴もきゅっとしまったので、とても満足です。他の医療脱毛などでは、ニキビの上や傷の上はやってくれませんが、こちらの機械は行う事ができ、目立たなくしてくれます。
    担当スタッフさんも明るく、説明も丁寧で安心しました。
    継続的に、脱毛とお肌のために通いたいと思います。

【お得価格♪】全身脱毛/顔・VIO 込み★1 回 33,000 円→16,500 円!!

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 16:14:32.0

今回、脱毛自体が初めての体験だったのですが、施術前に脱毛についての説明を丁寧にして下さりました。お陰で安心して施術を受けられました。また、肌についてもたくさんお話して下さったので、自分の肌と向き合う機会になりました。

【学割 U24】うるツヤ美肌★顔脱毛 1 回 3300 円→2980 円

れいな 様

この度は数多くあるサロンから
    初めての脱毛にClarte.をお選び頂き、
    ありがとうございました(*^^*)

ご納得頂いた方のみお手入れをさせて頂いております。

楽しくお肌質改善をし、美肌を目指しましょう♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!!

Clarte.奥田 麻奈美

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 00:37:50.0

初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気も施術してくださった方も話しやすくて楽しい時間を過ごせました。また、自分が悩んでたことや改善した方がいいことなどたくさんのアドバイスをいただけたのでまた行きたいと思います!!

【脱毛人気 NO.1!】顔脱毛+マッサージ&美白パック付き6,600 円→3,300 円

みなみ様

この度は数多くあるサロンから
    Clarte.をお選び頂き、ありがとうございました(*^^*)

ご納得頂いた方のみお手入れをさせて頂いております。

楽しくお肌質改善をし、美肌を目指しましょう☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(^-^)/

Clarte.奥田 麻奈美

• しかださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 08:35:52.0

初めて利用しました。説明が丁寧で、肌のお手入れの大切さを見直すきっかけになりました。施術中もたくさん話しかけてくださり和やかな雰囲気で受けることができました。私はおしゃべりをし過ぎましたが、普段はゆっくり過ごせるようにしてくださっているそうです。
    施術後は1トーン明るくなりいかに自分がくすんでいたか実感!施術と平行しての岩盤浴マットが気持ちよく、体の重みも取れ帰路は肌も身体も軽かったです♪
    岩盤浴用のお着替えも無料で用意してくださるので至れり尽くせりでした。

しかだ 様

ご納得頂いた方のみお手入れをさせて頂いております。

お手入れ後、お肌が真っ白になり、
    わたくしも嬉しかったです♪

これから寒くなる季節が来ますので、また岩盤浴マットで
    温まりながら美肌を目指しましょう(^_-)

Clarte.奥田 麻奈美

• フミスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 08:37:00.0

施術前にとても丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。施術中も終始楽しくお話ししてくださりあっという間に時間が過ぎました。数日経ちましたがお肌がスベスベしている気がします^ ^またよろしくお願いします。

フミス 様

この度は数多くあるサロンから
    Clarte.をお選び頂き、ありがとうございました(^_-)

ご納得頂いた方のみお手入れをさせて頂いております。

たくさんお話できて、わたくしもとっても楽しかったです♪

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね\(^o^)/

Clarte.奥田 麻奈美

• マロさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:09:52.0

初めての体験でしたが丁寧な説明で分かりやすく
    始まるまでに緊張が消えました。
    施術中全く痛みがなく、とても心地よかったです。
    効果を感じれるまで、通うのを頑張ります。

マロ 様

クラルテへご来店いただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての脱毛体験がクラルテで光栄でございます(*^^*)

クラルテの脱毛は、施術と同時にお肌のトーンアップ効果が
    得られる為、脱毛しつつ美肌になれるので一石二鳥です♪

心地よさを感じて頂けて大変嬉しく思います☆

また次回もお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしておりますね(^_-)

[投稿日] 2022-09-05 18:10:23.0

夏の紫外線を浴びて、くすんだのを、真っ白にしていただきました。
    いつも頼もしいし、楽しい時間です!
    ありがとございます!

【都度払い】たまご肌に★顔脱毛+マッサージ&美白パック付き 6,600 円

ひとみん 様

いつもクラルテをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

夏は特に紫外線が強すぎますので、
    お手入れで真っ白になりわたしも嬉しいです♪

また次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね(^-^)/

Clarte.奥田 麻奈美

• はっぱさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 15:00:54.0

初めての顔脱毛でしたが、もっと早く始めておけば良かったと思いました。今後も通うつもりです。

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 15:01:35.0

前回から1ヶ月半ほど空いての施術でした。美顔脱毛と腕、手高指、襟足の脱毛をしていただきました。岩盤浴のマット?で大量の汗をかきながら施術をしてくれるので、体がすごく喜んでいるのを実感できます。心も体もデトックスできました。ごわごわだった肌がなめらかな肌に生まれ変わったようで、驚きでした。施術後のヘッドマッサージも最高でした。ありがとうございました。

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 07:20:29.0

子供の脱毛で伺ってます。痛みがないようなので嫌がらずに通えてます。優しく声かけしながらおこなってくれるので、ありがたいです。

あ 様

いつもお手入れにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嫌がらず少し慣れてきて頂いて嬉しいです♪

3歳から脱毛できる安心、安全な機械ですので
    お話を楽しみながらお手入れできるように、
    心掛けますね(^_-)

またお手入れでお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね(^-^)/

Clarte.奥田 麻奈美

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:26:26.0

いつもの美顔脱毛と一緒に、襟足・腕・手高指の脱毛をしていただきました。脱毛しながら肌の調子を整えてくれるので、安心して通っています。施術後のマッサージも最高でした!暑がりなのでいつも遠慮していた岩盤浴?ですが、体の芯まで温まりたくさん汗をかいてデトックスできました。普段かく汗とは異なり、サラッとした汗で不快感なくその後も過ごせました。

あず 様

いつもClarte.にご来店頂き、
    ありがとうございます(*^^*)

今回は、お身体の脱毛もありがとうございました!

美白になる脱毛機ですので、
    お顔だけじゃなく全身ツルツルお肌で
    わたくしも嬉しかったです♪

夏場は、冷房で意外と身体が冷えてますので、
    岩盤浴で芯から温まって頂くと美肌への相乗効果大でございます★

また次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますねo(^o^)o

[投稿日] 2022-07-10 16:45:02.0

いつも楽しい時間をありがとうございましす。
    この時期、くすみがきになるんですが、くすみかとれて満足です。7周年おめでとうございます。

ひとみん 様

いつもクラルテにご来店頂き、
    ありがとうございます(*^^*)

この時期は陽射しが強いですから、
    くすみ気になりますよね(T_T)

真っ白にさせて頂きますので、
    いつでもいらしてくださいませ!笑っ

みなさまのお陰で7周年ありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願い致します★

また次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますね(^-^)/

Clarte.奥田 麻奈美

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 13:28:35.0

小6娘毛が気になりはじめキッズ全身脱毛★カウンセリングして頂きました。
    丁寧な娘への説明に痛みもなく脱毛して頂きました。綺麗に脱毛してもらい本人も大変満足していました。次の日笑顔で登校していきました。サロンも綺麗で落ち着いた雰囲気でした。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

ゆうちゃん 様

この度は、数多くある脱毛サロンの中クラルテを
    ご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けて、笑顔で登校!!わたくしも嬉しいです♪

3歳からできる安心、安全な機械で痛みなく脱毛できますので、
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)/

また次回のお手入れも
    楽しみにお待ちしておりますね(^_-)★

Clarte.奥田 麻奈美

• いずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:41:35.0

久し振りに顔脱毛をしていただきました。丁寧に施術していただき、くすみが取れて顔が白くなり満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-19 18:41:03.0

毎回、終わった後のくすみが取れた感じに感動します!
    本当にありがとうございます。

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 01:55:22.0

顔全体の脱毛とヘッドマッサージをしていただきました。脱毛は全く痛くなく、あっという間に終わります。こちらのサロンに通う用にになってから肌が白くなりました!
    普段のケアについても相談に乗ってもらえるので、嬉しいです。
    お財布事情に合わせて部分ごとに通えるのもありがたいです。

• ともはむ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:17:14.0

先日は、娘がお世話になりました♪
    毛量が多く、悩んでいる小学校になった娘が
    初めて利用致しました。
    親身になって悩みを聞いて頂き、
    娘も安心して施術を受けられました!
    親子分お菓子まで用意して頂き、
    お手頃な価格でスピーディーに全身脱毛して頂きました♪
    少しでも毛量が減ると嬉しいです!
    またお伺いさせて頂きます。

クラルテ(Clarte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー