毎回ガッツリしっかりやって頂いているおかげで施術後は足裏のゴリゴリ感が解消されるのはもちろんの事、身体全体がスッキリします。
仕事が一段落して精神的・身体的に安定したのは実感しているのですが『完全に…』とはなかなか行かないものですね^_^;またおススメして頂いた場所にも行って『良い気』を取り入れて来ようかと思います♪
いつも色々な話題も提供して下さってありがとうございます(笑)
次はまたどんなお話しが聞けるか楽しみにしています♪
ミーコさん。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
ここ最近は、お仕事も1本になられて、数ヶ月前より疲労度が安定されてきたように感じます。疲労が蓄積してくるタイミングも安定してくるので、生活も以前より楽になるのかなと思いました。今後も、お疲れの際にはぜひご活用くださいね。そして、たまには少し遠くにお出かけされて、『良い気』を取り入れに行ってきてくださいね。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
また、新しいお話も用意させていただき、ミーコさんにお会いできる日を楽しみにしております。(笑)
(店長、齋藤)
なかなか時間が合わずに行けなくてようやく行くことが出来ました。今回もお話は面白おかしく施術は適切丁寧にやって頂きありがとうございます。かなり凝り固まりがあり、終わるころにはすっきりとしました。お母様も、いつも素敵な笑顔で迎えて頂きありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
ともちゃんさん。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
いつも楽しい時間とお褒めの言葉、感謝いたします。お体の方は、仕事に家事にとお忙しく過ごされているのがわかりやすいくらい疲労がありました。今後も、お疲れの際にはぜひご活用くださいね。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
また、ともちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしております。
(店長、齋藤)
さちさん。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
いつも定期的なご利用ありがとうございます。今後も、お疲れの際にはぜひご活用くださいね。
(店長、齋藤)
私の中で月イチの楽しみとなっているリフレとボディ。
今回は、甘いものを食べすぎなところも足裏のツボを通して見破られてしまいました笑
今の自分の体調が不安定な部分の指摘が的確で、しかも終わった後のスッキリ感は半端ないです。そのままボディをお願いしていますが、いつも安定の寝落ち。
また疲れがたまる1ヶ月後にお邪魔しますね~
はるはるさん。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
今回は、ある反射区の疲労がいつもよりやや多めに表れておりました。体の疲労はもちろんですが、甘いものが欲しくなるときは、気持ち(脳)の疲れが普段より増しているときと思います。ずっと続けなければ大丈夫ですので、適度に甘いものも食べてくださいね。そして今回も安定の寝落ち確認とれました。笑
今後も、心身のお疲れの際にはぜひご活用くださいね。
(店長、齋藤)
今回も見事に足つぼで体の不調な所を見抜かれました!そしてやはり施術後は熟睡できました。楽しいお話しで、あっという間に時間がすぎます。これからも通いたいサロンです!
うるうるさん。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
定期的なご利用とお褒めの言葉、感謝いたします。施術後、熟睡できたとのことで安心いたしました。今後も、お疲れの際にはぜひご活用くださいね。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
また、うるうるさんご夫婦にお会いできる日を楽しみにしております。
(店長、齋藤)
技術もとても良いですが親身になってくださるのでお話も楽しみに通っています。
いつもお褒めの言葉、感謝いたします。今後も、役に立てるよう努力してまいりますので、お疲れの際にはぜひご活用くださいね。
(店長、齋藤)
今回も、足裏マッサージでお世話になりました。
予定変更にも、快諾頂き大変ありがとうございました。
いつものことですが、マッサージは格別で身体の芯まで良い作用があるように感じております!
そして、色々なお話しをお聞きでき最高の癒し時間になっております。
私の話しは、愚痴のような話しばかりで進歩なく申し訳ないです。(笑)
またお伺いしますので、どうぞよろしくお願い致します!
そのちゃんさん。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
定期的なご利用ありがとうございます。安全が第1ですので、悪天候時は無理なく変更されて大丈夫ですよ。
そして、最高の癒し時間という嬉しいお言葉を聞けて安心いたしました。今後も、心身のお疲れの際にはぜひご活用くださいね。愚痴も聞かせていただきます。(笑)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
また、そのちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしております。
(店長、齋藤)
いつも丁寧な施術と仕上がりに大変満足してますがあのあと予想通りテニスの練習をして、いやさせられてクタクタですwww
担当スタッフさんのドSな性格考えものです…笑
でもこれも父親としてはいい思い出ですよねと自分に言い聞かせてやっていきます
また足つぼの方は先月ご指摘されていたことが改善しててよかったです!!褒めて伸びるタイプなので時々ヨイショしてくださいね。
息子も夏休みが終わってホッとして気が抜け過ぎちゃってますがまた予定立てて伺わせていただきますので宜しくお願い致します
BENNYさん。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
今回も当店の施術とサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。リラックスの後に息子さんと暑い中、テニスの練習とは、さすが日本1のストイックであるBENNYさんですね。笑
今後もドS発言かもしれませんが、施術後に息子さんとのテニス、そしてご自身のトレーニングを私、応援しております。笑
そして、ときどきヨイショさせていただきます。笑 お体の方は前回より順調そうで良かったです。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
また、BENNYさんにお会いできる日を楽しみにしております。
(店長、齋藤)
仕事で疲れ過ぎて誰とも喋りたくない気分に陥ってたのですが、hiro'sさんに来るとついお喋りをしてしまいます。
スタッフさんがお酒をよく飲まれるのは以前から知っていましたが、水分もしっかり摂られている事に改めて驚きました。同じお酒好きとして見習いたいと思います(笑)
体力的にハードな日々もあと少し、これを乗り越えればまたオススメして頂いた場所にも行けるので、これを楽しみに頑張ります!その頃には疲れも溜まっていると思うので、ガッツリ足つぼもお願いします(笑)
かなりお疲れのご様子が伺えました。ハードワークもあと少しですね。合間を見つけて休息をとりながら乗り越えられることを応援しております。
お酒は、割と多く飲んでしまう方だと自覚しております。ですので、その分1日の水分補給量を平均より多く飲んでおります。最初から少しにしておけば良いのですが、ミーコさんも同じかと思っておりますが、最高の飲料だと長年飲むたび実感しています。ですよね?(笑)
(店長、齋藤)
久しぶりに足つぼをやってもらいました。久しぶりからか、疲れがたまってたのか、以前よりも痛く感じました。
コーヒーを飲むタイミングで脂肪のつき方が変わるなど面白い話をしながら、あっという間に時間がたってしまいました。また、お願いします。
おかさん。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
今回は、いつも以上に疲労が多く感じられました。年々、夏が暑くなり心身の疲労も増えていくように思います。
飲食のタイミングと食べ飲み合わせにより、体が楽に消化したり、内臓機能の上昇や掃除効果が期待できますので、お試しくださいませ。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
また、おかさんにお会いできる日を楽しみにしております。
(店長、齋藤)
今回は夏休みの疲れをしっかり癒してもらいました。
リフレのあとのボディでは、すぐに寝落ちしてしまうほど
とてもリラックスできた時間でした。
たくさん歩いた足の疲れも今回のマッサージで翌日スッキリしました。
また1ヶ月経つとどよーんと疲れも貯まると思うので、またよろしくお願いします!
今回は、お子様の夏休み期間ということもあり、仕事に家事に子育て、さらに旅行ということで楽しく過ごせたと思いますが、疲労も今まで以上のものがありました。いつも当店の施術とサービスにご満足いただき、とても嬉しいです。
また、次回、どよーんと疲れが溜まりましたらご活用くださいね。お待ちしております。
(店長、齋藤)
なかなか来れず、色々話せて良かったです。
なるべく体を大事に休めることを優先していこうと思いました。お風呂で塩やってみます!またお願いします。
みゅんさん。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
色々なタスクをこなされているようで、だいぶお疲れでしたね。
自分の時間を少しでもつくられて、自分を大事にされることをオススメいたします。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
また、みゅんさんにお会いできる日を楽しみにしております。
(店長、齋藤)
今回も長々とお世話になりありがとうございました。
首の痛みの原因がサンダルとは…。枕を疑っていたので驚きでした。
体調については勿論、仕事関係や家族関係の話やらたくさんの話をさせていただいてアドバイスを参考にしつつ過ごしていこうと思います。
結さん。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
体は繊細にできているので、思いもよらぬところの少々の変化で全体にバラつきが出てきます。すぐに改善された方が良いか、ゆとりを持っての改善で良いかは、体の場所によるので、結さんは夏が終わったら靴に履き替えれば大丈夫かなと思います。
アドバイスと言うほど的を得ているかはわかりませんが、よろしければ引用くださいませ。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
また、結さんにお会いできる日を楽しみにしております。
(店長、齋藤)
なるべく期間をあけないようにしようとしてるのですが、どうしても半年に一度くらいになって自分がいてもたっても辛くてどうにかしてもらいたいってなってから行かせて貰っております。
いつも長時間の施術をお願いしておりますが、身体の隅々まで丁寧にしかもピンポイントでしていただけるので半年分の疲れも吹き飛び心身共に軽くなります。お部屋の雰囲気も大好きです。
せめて3ヶ月に一度の割合で来られるようにしたいと思います。
私の疲れたときの駆け込み寺的オアシスです。
いつも有難うございます。
のりさん。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
長時間のご予約、いつもありがとうございます。のりさんは、ご来店いただく度に大変疲労がある様子が伺えます。今後も、お疲れの際には、いつも通り半年に1回のスパンでも大丈夫ですし、お時間がありましたら、3ヶ月に1回のスパンでもお好きな間隔で無理のないようご来店いただけたら嬉しく思います。
これからも、駆け込み寺的な場所であるよう努めてまいりますので、お気軽にお越しくださいね。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
また、のりさんにお会いできる日を楽しみにしております。
(店長、齋藤)
いつもお世話になります。今回も笑顔で迎えて頂き、笑顔で送ってくださりありがとうございます。不健康なお話、メチャクチャ面白かったです。また、次回も宜しくお願いします。
今回は、私の仕事とは反する不健康な生活をご紹介させていただきました(笑)これからも、少しでも役に立ちそうな情報などありましたらお伝えさせていただきたく思います。
(店長、齋藤)
遅くなりましたが今回も丁寧な施術ありがとうございました。足つぼがいつもより痛く感じましたが夏バテもあるんだと思いますがこんな時だからこそ有酸素も少し取り入れて汗だして過ごしてます!!
お菓子がヤバいっすwwwこの誘惑に負けないようにガンバリマス。
次お伺いする時には身体を少し絞って行きますので褒めて伸びる人間なんで絞れていた際には褒めてください!
担当スタッフさんも今年の夏は暑すぎるからアルコール消毒だけじゃなくしっかり水分補給して体調崩さないようにしてくださいね(笑)
また色々とバカ言いながら施術の方を宜しくお願い致します
いつも色々な話題で楽しい時間をありがとうございます。BENNYさんはお体をかなり鍛えていらっしゃるので、お菓子を多めに食べても、糖分が筋肉にまわっているようで全く問題無さそうです。肝臓には少し脂があるようですが(笑)次回、お会いさせていただくときの絞られ具合、楽しみにしております(笑)
そして、私の心配をしていただきありがとうございます。相変わらず、水、酒、コーヒー、紅茶の生活を送っております。気を付けます(笑)
(店長、齋藤)
疲れが溜まっていて寝付きが悪いと感じていましたが、施術当日ぐっすり眠れました。
なーさん。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
今回もかなり痛かったかと思いますが、ぐっすり眠れたとのことで安心いたしました。今後も、お疲れの際にはぜひご活用くださいね。
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。
また、なーさんにお会いできる日を楽しみにしております。
(店長、齋藤)
予約時間から大幅に遅刻してしまい、本当に申し訳ありませんでした。日時の変更覚悟で連絡したのですが『大丈夫ですよ』と快く迎えて下さり、感謝致します。
旅行の話し(報告)も出来たので良かったです。
チョット不安要素な出来事も、hiro'sさんのお話しを聞いてプラスに思えました。
今回も仕事の事を始め色々アドバイして頂き、今後の自分を明確に出来ました。
もはやhiro'sさんはセラピストの域を超えた方ですが、あくまでもセラピストさんです☆
寝不足、眠りが浅い事も見事に的中されましたが、お酒は飲んで大丈夫と言って下さったので心置きなく飲めました(笑)
『心身共にホッと出来て元気が出る場所』……それがhiro'sさんです♪
ミーコさんのご来店された日は、ミーコさんが最終のお客様でありました。これも巡り合わせ運アップなのかなと思います(笑)
今回も、健康の話はもちろん、色々なお話しをさせていただき、楽しい時間をありがとうございました。アドバイスと言うほど的を得ているかはわかりませんが、わかる範囲内での情報を合わせて、これからもお伝えさせていただきたく思います。
お酒は、私自身も大好物ですので、オススメいたします♪(笑)
心身共にホッとできる場所をこれからも提供させていただきますので、今後も心身のお疲れの際にはぜひご活用くださいね。
(店長、齋藤)
いつも痛気持ちよく大満足です。
また首肩周りもすごくこっていたのでスッキリしました。
疲れがたまると必ずいきたくなるお店です。
ひよはなさん。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
定期的なご利用と、いつも嬉しいお言葉、感謝いたします。ありがとうございます。今後も、お疲れの際にはぜひご活用くださいね。
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。
また、ひよはなさんにお会いできる日を楽しみにしております。
(店長、齋藤)
最近は、予約もなかなかとりづらくなってきているようで
リフレとボディマッサージの良さが浸透してきているみたいです。
私も長年通っているので、担当スタッフさんのところで月イチで身体(と心)を整えてもらわないと
本調子になれないのが現状です。
次回もすでに予約済なのでまたよろしくお願いいたしまーす!
長年のご利用ありがとうございます。私自身がまだ今よりも未熟な時からご来店いただき感謝いたします。今後も、月1の調整としてご活用いただけるよう努めてまいりますので、心身のお疲れの際にはぜひご活用くださいね。ちなみに、次回のご予約をすでにいただいておりますので、気を付けてお越しくださいね。
(店長、齋藤)
毎度お世話さまになります。前日の睡眠不足もあり、早々に寝てしまい、相談事もあまりできなかったけど、すっきりとして帰宅出来ました。また次回も、宜しくお願いします。癒しの空間をまたお願いします。
いつもパワフルなイメージのともちゃんさんが、だいぶお疲れでありました。お仕事による睡眠不足とストレスが大きく作用されておられましたね。今後も、お疲れの際にはぜひご活用くださいね。癒しの空間をご用意してお待ちしております。
(店長、齋藤)
度々お世話になっています。
足つぼの施術を受けた後は本当にすっきりします。疲れていますね、こんなことありましたか?と見事に今回も的中させてくれました。相談事にも乗っていただき、とても話しやすいので度々伺いたくなります。まさに心と体の両方とも癒してくれますので是非みなさんにおすすめしたいです。
ヒョウさん。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
定期的なご利用と嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。ありがとうございます。
お仕事に子育てにお忙しく過ごされている証拠に、多くの疲労を感じました。休みを見つけながら、無理なく過ごしていただけたらと思います。今後も心身のお疲れの際にはぜひご活用くださいね。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
また、ヒョウさんにお会いできる日を楽しみにしております。
(店長、齋藤)
今回も、大変丁寧な施術をありがとうございました!
いつもいつも施術のみではなく、たくさんのお話しもすごく楽しみにして伺っております。
この楽しみのために、日々頑張っているような気持ちにすらなっております。
アドバイスを最大限活かし努力継続していきたいと思います。
また、よろしくお願い致します!
定期的なご利用と、いつもあたたかいお言葉をいただき、感謝いたします。ありがとうございます。今後も、気分転換や心身のお疲れの際にはぜひご活用くださいね。新情報などありましたら、お伝えさせていただきますね。
(店長、齋藤)
たくさんお話も聞いてもらい、いろんな意味でスッキリしました!笑
また疲労がピークになる前に伺いたいと思います。
miiさん。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
お仕事や日々の生活での疲労が多くみられましたが、いろんな意味でスッキリされたとのことで安心いたしました。笑
今後も心身のお疲れの際にはぜひご活用くださいね。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
また、miiさんにお会いできる日を楽しみにしております。
(店長、齋藤)
みづきさん。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
また、みづきさんにお会いできる日を楽しみにしております。
(店長、齋藤)
とっても気持ちよくてクセになりそうです!
先生のお人柄も素晴らしく、体の悪いところを丁寧に説明してくれます。足がすごく軽くなりました。また利用したいです♪
こりんさん。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
お褒めの言葉ありがとうございます。今後も、お疲れの際にはぜひご活用くださいませ。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
また、こりんさんにお会いできる日を楽しみにしております。
(店長、齋藤)
いつもありがとうございます!(´▽`)
最近は暑さもあり弱音ばかりで、話を聞いてもらって気持ち的にも有難いです!またマッサージお願いします!
梅雨の時期で湿気と暑さとの戦いで、肉体的にも精神的にもぐったりしますよね。施術後、少しでも楽になっていただけますと嬉しく思います。今後もお疲れの際にはぜひご活用くださいね。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
また、みゅんさんにお会いできる日を楽しみにしております。
(店長、齋藤)
毎月の楽しみの1つで今回もありがとうございました。
足つぼはホントに大好きでhiro's.さんにかかるようになってからハマってます!
また今回は色々と相談に乗ってもらいアドバイス等々ありがとうございます。行って良かったと改めて実感(笑)ちょうど手招きされてたのかな~www
少しずつですが自分ができることを探してよりよい選択ができるようにガンバリマス!!
今回は野球はしょうがない…(笑)
また来月も行きたいと思いますので宜しくお願い致します。
いつも嬉しいお言葉をいただき、そして楽しみの1つに含めていただきありがとうございます。ちゃんとしたことを言えているかはわかりませんが、これからも私の知っている範囲内でより良く生活できるようお伝えできればと思っております。次回、お会いさせていただいた際には、この前の続きのお話をお聞かせくださいませ(笑)
(店長、齋藤)
疲れは実感していたので前回よりさらに痛みがあったり普段痛くならない所が痛かったりしましたが、今回も的確な施術で一気に解消されました。
寝不足と神経系の疲れもズバリ言い当てられ、私の疑問と質問にも毎回明確に答えて下さるので、すっかり頼りにさせて頂いてます。
少しでも腰の症状が改善される事を期待して、教えて頂いた股関節のストレッチも続けて行きたいと思います。
一段落したらまた伺いますので、よろしくお願いします!
新しいお仕事も始まり、仕事の内容や生活スタイルが変わりますと、疲れ方も変わってくるのかと思います。疲れすぎないよう、自分をたまには逃しながら生活されることをオススメいたします。ストレッチは少しの時間で大丈夫ですので、ぜひお続けくださいませ。寝る前にされますと、呼吸が整い、よく眠れると思います。
(店長、齋藤)
もはやリラクゼーションではない、何か違う存在です笑またよろしくお願い致します。
さちさん。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
心身共にリラックスしていただくために、私のわかる範囲での情報も提供させていただいております笑
今後も、心身のお疲れの際にはぜひご活用くださいね。
(店長、齋藤)
ヒローズ リフレ(hiro's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー