冷え性なので温めながらほぐしてくれるのが良い。
とにかく身体が楽になります。
[Hotpepperr限定]自律神経改善コース(ホットストーン使用)6000円→5500円
2週間ぶりに来院しました。いつもより間隔があいていたので、体の張りも酷かったです。1時間施術をしていただき、かなり改善したので、大変有り難かったです。
今回は女性のスタッフさんでした。
施術がとても優しく丁寧で、一時間があっという間に過ぎました!身体がとても軽くなりました。
落ち着いた店内の雰囲気も素敵でした。
またお願い致します。
子供が施術でお世話になりました。
気圧の変化が激しいのと、受験の
プレッシャーで、精神的に不安定
な状況でした。肩甲骨の、痛みが
激しく夜中に大泣きしてました。
施術で楽になりました。
あまり真面目に取り組まない
アドバイスも頂きありがとう
ございました。
全身ガチガチで、特に背中のコリが酷いので初めてお世話になりました。
お話しながら「そう!そうなんです!」のオンパレードでした。
知識豊富で本当に勉強になりました。
施術後は背中が軽くなりました。
定期的に通いたく、当日には次の予約済みです。
行けていなかった美容院にも行けました。
[ガチガチ全身も根本からスッキリ改善♪]女性整体コース6,000円→5,500円
腰痛がひどすぎて、ギックリ腰かなぁと思いながら診てもらいました。
辛い部分や悪い部分をケアしてもらい、楽になりました。
回復のためにほぐす必要があるところを教えてもらったので、体調整えたいと思います。
腰痛がひどくなり、すぐにできるところを探して予約。
腰はしばらく通う必要がありそうですが、
膝の痛みが良くなってました。
遅い仕事終わりのときの頭痛もなかった。
副産物的な方の効果に感謝です。
先生は穏やかで対応も心地よく、すぐに2回目リピートしました。
前の方がいると外で待つ必要があるので、時間ぴったりの訪問が必須です。
【今・とっても多い不調】腰痛改善整体コース(女性専用)60分
騙し騙し使っていて限界に近い状態だった右側。ゆっくりたっぷり施術していただいたおかげで肩がすんなり上がるようになり、気分も晴れました。またメンテナンスしにいきたいです。
月に3回程来院しています。肩や背中等を中心に施術していたたき、大変楽になりました。いつもありがとうございます。
毎回、大変満足しています。1時間でかなりスッキリします。辛いところを伝えると重点的に施術してもらえます。おすすめです。
左側全体と腰から足首にかけて
ほぐしてもらいました。
右こめかみの痛みもありました。
眼の使い過ぎであり、ほぐす
ポイントも教わりました。
次の日、溜まった疲れの反動が
きましたが、休むにつれ、体が
楽になりました。
今回は、主人と一緒に交代で施術を受けました。主人は以前から、先生の施術で毎回大満足しておりました!今回私は初でお願いしてみました。施術もすごく良くて、それぞれの先生の施術と言うか目的が違う感じで結果どちらの先生も素晴らしく良いと言う事がわかりました!!左の肘の詰まりも取っていただき、腕が軽くなりました。これからも夫婦でよろしくお願いいたします。
院長指名60分コース(薬用土炭ホットストーン使用)5月末まで500円引き
今回は、主人と一緒に交代で施術を受けました。主人は以前から、先生の施術で毎回大満足しておりました!今回私は初で、先生の施術もすごく良くて、それぞれの先生の施術と言うか目的が違う感じで結果どちらの先生も素晴らしく良いと言う事がわかりました!!左の肘の詰まりも取っていただき、腕が軽くなりました。これからも夫婦でよろしくお願いいたします。
今回は90分でしたが、本当に楽になりました!!60分では足りない体であることに気づきました。いつもなら爆睡まではしないのですが、今回爆睡しました。お陰様でスッキリしています。
体も芯から温まり、気分も楽になります。
これからもよろしくお願いいたします(^^)
義理の母がお世話になりました。
腕が上がるようになりました。
介護は、日々の日課であり、
体調を戻したく、またお伺いします
との事です。
まだ 3度目ですが
帰りの体の軽さといったら!
足取りもかる~くなっています
調子が悪いと感じてからでは 遅いのかもしれませんが
行ったら本当に楽になります
ホットストーンと 先生の手で不調から抜け出せます
凝り固まってるところをしっかり丁寧にほぐしていただきました。とっても気持ちがいいし、体がスッキリします。またよろしくお願いします。
肩から腰の凝り症状がありました。また、頭もいつも以上に凝った状態と担当スタッフさんより話がありました。来院する度に体の状態を確認していただけるので、本当に助かっています。
背中のコリをマッサージしていただき、とても楽になりました。
施術後は、からだが軽くなった気がします。
今回もホットストーン気持ちよかったです。
義理の母がお世話になりました。
体全体が介護疲れから極度の
疲労でした。右肩も上がらず
ほぐしている時は、かなり痛みが
でましたが、時間が経つにつれて
楽になりました。
日にち詰めて、また伺うとの事
です。
2回目でしたが、本当に体が楽になります!丁寧な説明と施術で、首肩背中のガチガチがなくなり夜もよく眠る事が出来ました。気づけば耳鳴りの頻度と強さが減りビックリです。腰痛も施術後楽になり、今は全く気になりません。
ホットストーンで身体が温まり、ポカポカして夜入浴した際も体の温まり方が全然違い普段出ない汗も出て体が軽くなります。
これからも定期的にお世話になり、体のメンテナンスしていきたいのでよろしくお願いいたします!
背中の痛み・冷えを改善する整体コース(薬用土炭ホットストーン使用)60分
背中や腰等の張りがありましたが、施術をしていただき本当に楽になりました。ありがとうございました。
娘がお世話になりました。
足が固まる理由が、ミネラル
不足との事。ふくらはぎから
足をマッサージしてもらい
かなり良くなりました。
左腰にぎっくり腰の予兆が
ある等、細かくケアしてもらい
ました。GW明けも元気に
学校に行けそうです。
担当スタッフさんのお話はここ最近で一番ためになりました!とにかく知識豊富!!そして全身の凝りや特に首の痛みも軽減し、良いと教えていただいたコラーゲンとビタミンcも帰宅時にその足でドラックストアに行きそれから積極的に摂り始めました。また機会があればぜひ伺います。
月2回ペースで施術してもらってます。
いつも同じスタッフさんですが、今度は別のスタッフさんを指名してみようと思います。
とにかく良かったです!接客も施術も最高でした。定期的にお世話になる予定です。先日はありがとうございました。
整体+エステ+ストーン☆背面オイルデトックスリンパマッサージ¥8800→¥8000
寒暖差により肩、背中、腰等の張りが酷かったですが、施術により症状が軽くなりました。いつも有り難いです。
次女の右手首の鈍痛が治らず
先生に診てもらいました。
腱鞘炎との事でした。
右手首を中心にリンパをほぐして
もらい、楽になったとの事です。
休ませたりビタミンCを多く摂る
ようアドバイスも頂きました。
頭痛に悩まされていました。施術後、重たいものがスッととれた感覚があり、久しぶりに目の疲れや重たいものがなくなった気がしました。
とっても気持ちがよくて、回復できました。またお願いします。
体全体をほぐしていただき、大変楽になりました。
おおむらさき整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー