とても腰が痛くなってきたのでお世話になりました!
なかなか疲れが溜まっていたようですが、しっかりほぐしてもらいました。あっという間に時間がたってしまいました。
帰宅後、椅子に座ったとき、明らかに腰が楽になっているのが分かりました!
今回も疲れが取れ、コリもほぐれました。
又是非お願いします(^^)
とてもスッキリしました!施術後は嘘のように身体が軽くなり自分の身体ではないんじゃないかと感じる程でした!前向きになれそうです!話を聞いていて、なるほどと思う事ばかりでした!何処に行こうかと悩んでいる方にはお勧め出来る整体院だと思いました!
肩から腰の疲れが抜けた様な感じです。暑い時でもホットストーンは良いですよ。
一年ぶりに行きました。やっぱり先生の施術は気持ちいいし、楽になりました。また通おうかと思います!
久しぶりにお願いしましたが、体が楽になりました。いつも詳しいアドバイスありがとうございます。また宜しくお願いします。
特に定期的に利用出来てはいませんが、過去、前術の状況等アドバイスも含め丁寧に対応して頂いております。感謝です。
本当に一回で背中の痛みがほぼ改善されてびっくりしました。今まで割と色々マッサージなど受けてきましたが1番効果がすぐに出て感謝です。また伺わせていただきます。
娘がお世話になりました。
いい香りのお部屋で 背中 肩 首とほぐして頂き帰宅。
軽くなったと喜んでます。ありがとうございます。
お元気そうなお顔が見られて嬉しく思います。
お身体の辛い時はいつでもお越し下さい♪
心よりお待ちしております。
いつもお世話になります。
引っかかりのあった首が回せるようになりました。
肩甲骨周りのゴリゴリしたこりをほぐしていただき、少し痛かったけど背中が軽くなりました。温石もとても気持ち良かったです。先生もとても気さくで話しやすかったです。
先日はご来店ありがとうございます。
口コミありがとうございます♪
少しでもお身体が改善されていたら幸いです。
ホットストーンの遠赤外線効果好評です☆
またいつでもお待ちしております。
首肩痛と肘痛で伺いました。
ホットストーンがじんわり温かくとても気持ちが良かったです。先生の程良いマッサージと的確なポイントへの刺激で身体が楽になりました。またすぐに伺いたいです。
私生活で色々あり気圧もあって身体がぼろぼろでしたが、的確な箇所をケアして下さりとても楽になりました。また利用させて頂きたいと思います。
娘がいつもお世話になってます。
家から距離があるのでなかなか行けないのですが、
いつも身体が楽になるのでありがたいです。
真夏の暑さの中でも不思議とあのホットストーンが気持ちよいです。
夏場の冷房や寒暖差でお身体は冷えているのでホットストーンの
温かさが心地よいですよね。
身体は疲れていても毎回お元気そうで私もパワーをもらえます。
またのお越しをお待ちしております♪
今回も気持ち良すぎて、寝てしまいました!
気持ちよすぎて♪
ありがとうございます。嬉しくおもいます。
またいつでもお待ちしております!
今回はふくらはぎをオイルでほぐしてもらうむくみ改善コースで受けました。毎回のことながら、とても気持ちよくてほんとにスッキリします。
ホットストーンで体もポカポカ、腰や背中もしっかりほぐしてもらえて、楽になりました。雰囲気や静かさもちょうどよく、いつもゆっくり過ごせて助かります。
嬉しい口コミありがとうございます♪
励みになります。
これからもゆっくりな時間を過ごせるよう
お身体のケアをさせていただきます。
またいつでもお待ちしております♪
いつも治療の際に原因となっている箇所を的確に施術してもらい、確実に快方に向かっております。
できればもう少し予約が取りやすければと思うのですが、人気があり予約が埋まっているので致し方ないかと…。
初めて来院しました。
ズバリ痛いところ当て施術していただきました。
心も身体もすっきりしました。
また行きたいと思います。
背中の凝りが強く、ずっと体調不良でした。施術受けて、身体が温まり当日は好転反応が強く出たのですが、次の日が嘘みたいに身体が軽くなり、緊張感もなくなりました!
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
緊張感が取れてお身体が改善されたこと嬉しくおもいます。
辛い時はいつでもいらして下さい♪
お待ちしております。
今回もこっている箇所をピンポイントでほぐしてもらい、助かりました。
背中等自分ではなかなかケアできないので、嬉しいです。
又是非宜しくお願いします(^^)
身体が楽になり、見た目もすっきりしたように思います。
施術中は気持ちよくてウトウトしてしまいました。
整体を生まれて初めてしました。身体の事が気になっていて、一度は行ってみたかったのですが、やはり身体に施術されるので、変にいじられて・おかしな事になったらイヤだな、と なかなか行けませんでした。かかりつけの整体を見つけたかったけど動けず…。
今回初めて行きましたが、すごく心地良く・身体も軽くなりました。施術中のお話しも役に立つ事ばかりで、確かな技術と知識に これからの生活が健やかに過ごせそうです。ありがとうございました。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
また、よろしくお願いします!
いつも体が辛くなった時駆け込みます。
体の悪い所をピンポイントでほぐしてくれます。
いつも、助かってます。
先日は、脇のリンパを流してもらい、痛かったけど、施術後のスッキリ感と腕の軽さに、とても驚きました!リンパがすごく詰まってるのでスッキリ感に、やみつき!効くのでまたお願いしようと思います。
10年位通ってます。雰囲気もよく、施術もとても良いです、
此方に通い出してから身体にの調子の良し悪しが分かる様になりました。疲れた時や、疲れが取れない時に行ってます。
いつもお世話になります。
頭痛と背中がカチコチで駆け込みました。
ほぐしていただき、またしばらく頑張れそうです。
いつもお世話になってます!
リフレッシュしたい時はいつもここです。
落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
また行きます!
いつも色々とアドバイスして頂き、マッサージ受けた後は体もスッキリします!毎回行くのが楽しみです♪またお願いします!
おおむらさき整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー