いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【新規・再来5週間以内】セーブルエクステ付け放題200保障¥9400
いつも丁寧な施術ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします
※6月より新スタッフ入職、あらいのお休みについて※
久しぶりに眉毛を綺麗にしていただいてとても満足です。ワックスの時に、抑えていただけたら痛みが軽減できたのではないかなと思いました。痛いのが苦手で不安でしたがピンセットの方は痛くなくて安心しました。
また機会があればよろしくお願いします。
毎月お世話になってます。
いつも施術前に要望を聞いてくれて
それ通りに仕上げてくれます
今回の仕上がりとても気に入ってます!
【新規・再来5週以内】フラットラッシュ 柔らか軽量*持続◎ 140本
今回はフラットラッシュ100本着け足していただきました。リクライニングの椅子と優しいタッチの施術に癒されていつも眠ってしまいますが、仕上がりもキレイで満足です。これからもよろしくお願いします。
いつも丁寧で綺麗な仕上がりに
大満足してます。
落ち着いた雰囲気の中で
至福のひとときです。
【新規・再来5週以内】フラットラッシュ 柔らか軽量*持続◎ 120本
今回も有り難うございました
いつも丁寧で、安心してお任せでやってもらっております。身体には、くれぐれも気をつけてくださいね。
学生のころからお世話になってます♪いつも丁寧なご対応で、私に合ったデザインで施術をしていただいてます^^またよろしくお願いいたします。
毎回丁寧な仕上がりで、長持ちするので、大満足です。自睫毛が少なくなった様な気がして、少し心配でしたが、抜け替わるサイクルもあり、美容液の使用で改善すると教えて頂いて安心しました。次回も宜しくお願いします。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
いつもありがとうございます。とても居心地が良く、安心して過ごせます。今後ともよろしくお願いします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
いつもキレイな仕上がりで、大満足です!
今回もキレイに仕上げてくれました。
アイリストさんの人柄もとても良くこれからも通いたいと思います。
【新規・再来2ヶ月内】まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト6400円
いつもお世話になっております。今回もバッチリ良い感じです!次回もよろしくお願いします。
いつも忙しい中ありがとうございます!
【新規・再来5週間以内】ボリュームラッシュ80束320本¥7350
今回も安定の施術ありがとうございました。
持ちが良いように提案して頂きアドバイス頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。
今回またセーブルにさせて頂きありがとうございます。
着け心地も今までと変わらないので違和感無しです!
この度も、お世話になりました。
いつもと変わらず、安定の施術は本当に素晴らしいと思っています。
今回も綺麗に仕上げてくださいまして、感謝いたします。
また、来月、よろしくお願いいたします。(^^)
【新規・再来5週間以内】ボリュームラッシュ100束400本¥8350
今回もゆったりした雰囲気で施術してもらいました。また来月もよろしくお願いします。
今回も満足な仕上がりです。
【新規・再来5週間以内】ボリュームラッシュ60束240本¥5950
心地よい施術ありがとうございます。
寝てしまうくらいリラックスしてます。
毎回私の要望に応えてくれて今回もとても素敵な仕上がりです。
また来月も宜しくお願いします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします
学生の頃からお世話になってます♪
いつも相談にのっていただきキレイに仕上げてもらってます^^
毎回丁寧に仕上げて下さって、ありがとうございます。
私には、このまま真ん中長めがあってるみたいです。
いつも終わった後は、気分が上がります。来月も宜しくお願いします。
久しぶりのマツエクでした。
かなりスカスカでしたが、やっぱりつけてもらうと
目元の印象が変わり若く見えて素敵になりました。
いつもリラックスもでき丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げていただきました。施術中とても癒されリラックスできます。また次回もよろしくお願いします。
リリバイジジ(Re:Re:byGigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー