3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ナチュラルケア サロン ド シルク(Naturalcare Salon De しるく)   >

Naturalcare Salon De しるく

ナチュラルケア サロン ド シルク

• 岡山県岡山市北区北長瀬本町4-19 2F
  • 北長瀬駅から徒歩10分、岡山駅西口から車で15分。駐車場完備右から4台分!

かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:51:20.0

初めての来店で初の眉毛wax(脱毛)だったのですが不安がありましたが施術まえにきちんと説明があってから眉のカウンセリングがあってとても安心して任せられました!
    仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました!
    またお願いしたいなと思いました。

【眉毛】アイブロウWax脱毛回数1回5000円

Naturalcare Salon De しるくからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めてだとご不安だったと思いますが
    ご安心、仕上がりも満足していただけて良かったです!
    またご不明点やお悩みなどありましたら
    いつでもご連絡下さいね☆

スタッフ 前谷

• はっしぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:48:55.0

左右非対称、眉頭は抜きすぎて生えてこず(笑)で、毎日の
    眉毛メイクが悩みだった眉毛が感動の仕上がりでした!!
    ずっと、凄いすごいって連呼してました!!
    お手入れの仕方や眉毛の描き方も教えていただき、整えだけで正直出かけられるレベルに仕上がり大変満足しています\(^^)/
    好みの眉毛の形や仕上がり・希望もしっかりカウセリングで伝えれますので、初心者さんでも行きやすいと思います!

【人気No.3】ハリウッドブロウリフト(ワックス脱毛1回込み)

この度はご来店ありがとうございました♪
    毎日のメイクが楽になって良かったです^_^
    また何かお困りごとやお悩みなどありましたら
    いつでもご連絡下さいね☆

[投稿日] 2024-04-03 18:50:18.0

【口コミ高評価】傷まないヤクジョまつげパーマ(ラッシュリフト)/新規様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• れみちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 08:44:52.0

またネイル見てください!

コタのアイケアシャンプー取り扱い開始♪髪質診断できます☆

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    また可愛いネイル見せて下さいね☆

[投稿日] 2024-03-23 19:55:55.0

コロナの猛威で、公私ともに忙しくなったことで、身体ががたついて来たのでメンテナンスに来ました。今日は、悩みの箇所をしっかりほぐして頂きました。
    漫画「銀河鉄道999」のキャストのガラスのクレアを思いださせる華奢な体型で温かい応対と丁寧な施術をしてくださる担当セラピストさんに、いつも、癒されています
    また、よろしくお願いします

HANA様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^人^*)
    こちらこそ、いつも励みになる口コミに感謝しております♪
    ありがとうございます^^

また講習会や研修の予定が控えておりますので、今後も技術、接客ともにしっかり磨いてまいります!
    また是非メンテナンスにいらしてください♪(o^^o)

HANA様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:49:43.0

今まで普通のマツエクしかしたことなかったのですが
    イメチェンしたいのもあり
    スタッフさんにオススメしてもらい
    カラーエクステ挑戦しました!
    とても可愛い春らしい色味で
    挑戦してみて良かったです!
    色々とお話も聞いて下さりありがとうございました。
    またお願いします♪

【春限定カラー】まつ毛エクステ120本 CカールDカール9、10、11MIX3色。

ご来店ありがとうございました♪
    カラーエクステお似合いでしたね^_^
    気に入って下さり嬉しいです☆

前谷

[投稿日] 2024-03-07 18:59:25.0

いつもありがとうございます
    こちらのわがまま沢山聞いてもらって
    大変満足です
    髪診断もありがとうございます
    ヘアケア買いに行きます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後コタの商品はいかがですか?
    またお聞かせくださいね☆

[投稿日] 2024-03-01 18:45:22.0

まつ毛ティントが気になってして貰いました!まつ毛が濃くなりました!まつ毛パーマのモチも良くなるみたいなので嬉しいです^_^

NEW【2月限定】ヤクジョまつ毛パーマ+ケラチンまつ毛ティント

ご来店ありがとうございました♪
    まつ毛ティント気に入っていただけて良かったです☆
    またトリートメント効果もあるので
    自まつ毛が強くなりパーマのモチも良くなります♪
    次回モチがどうだったかなどお聞かせくださいね(^^)

• みらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:13:41.0

初めて伺いましたが、皆さんとっても親切にして下さいました。まつエク派でしたが、今回のまつ毛パーマの仕上がりがすごく好みだったので、これからはまつ毛パーマにしようかな*またお願いしたいと思います!
    居心地良くて、急遽ヘッドスパもお願いしてしまいました。
    ヘッドスパも極楽そのものでまたお願いしたいです!

みら様

この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

まつげの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    華やかなまつげエクステも人気ですが、自まつげを活かせるまつげパーマもいいですよね♪
    またデザインなどお悩みがあればいつでもご相談ください^^

ドライヘッドスパも追加していただきありがとうございます!
    ヘッドの施術範囲はどこもよく凝っていて、日頃の頑張りが伝わってまいりました。
    ご予約は当日でも大歓迎ですので、またぜひ一緒にご予約ください♪

みら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-02-09 16:18:11.0

消えない眉毛を初めてしてもらいました。丁寧にカウンセリングして貰ったので、思っていた眉になりました。毎日楽になりそうで楽しみです。ありがとうございます^_^

この度はご来店ありがとうございました!

その後いかがでしょうか??
    眉のお悩みも解決出来そうで良かったです(*^^*)
    毎日のメイクが楽になると助かりますよね♪

楽しいお話を色々とお聞かせくださいね☆

臼杵

[投稿日] 2024-01-23 02:27:14.0

口コミは、私のばかりで埋まっている気がします
    セラピストさんの施術は、時間が長ければ長いほどセラピストさんが研究された技術の奥深さを感じることができて心地よいです
    この口コミを見た方に、是非おすすめしたいです

【切明指名のみ】リラクメニュー2000円OFF【2月末まで】

HANA様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^◯^*)
    口コミも毎回嬉しく拝見しております♪
    今回も励みになる口コミ、どうもありがとうございます(o^人^o)

新しい技、以前から使っている技、カウンセリングを元に両方バランスよく取り入れていけたらと思っております^^
    引き続き技術も深めてまいりますので、楽しみになさっていてください♪
    またお疲れの際にはお待ちしております^^

HANA様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-01-09 05:35:38.0

ハリウッドブロウをしましてから眉の悩みがなくなりました!眉も描きやすいです!

【お得50日以内】ハリウッドブロウリフト(ワックス脱毛1回込み)6600円

[投稿日] 2023-12-28 23:11:24.0

いつもありがとうございます
    親切且つ丁寧でいつも感激です
    仕上がり様子見て見ます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 15:53:40.0

リピさせて頂いています。
    いつも満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    眉毛のお話も色々と教えて下さり試してみたくなりました。
    またお世話になりたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 00:28:31.0

まつ毛のギフト券がもらえたことをきっかけに
    当日予約で来店させていただきました!
    今回はラッシュアディクトサロンケアを受けさせてもらいました。
    カルテ記入をしてからの部屋の移動もスムーズで
    まつ毛の気になるところを聞いてくださったりと心づかいのある対応をしてくださりました!
    気になる化粧品が揃って販売してあったので、
    見るのも楽しくてよかったです。

まつげ美容液ラッシュアディクトサロンケア ¥4378

仕上がりにも満足頂け良かったです☆
    お化粧品なども豊富に揃えていますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 15:26:49.0

とても丁寧な接客で、居心地がよかったです。
    仕上がりも綺麗で、作業も早いので大満足です!
    あと、車で行く人には駐車場があるのも大変助かりました。

【口コミ高評価】上+下まつげパーマ/新規様7000円

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• TOTOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 09:31:26.0

とても癒される空間で、ガチガチだった肩や腕が大変スッキリしました。
    スタッフさんたちもとても良い方たちばかりなので、癒しのひと時となりました。

T O T O 様

この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます(*^◯^*)
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    お辛いと仰っていた所は本当によく凝っていらっしゃいましたね^^;
    スッキリされたなら良かったです♪

新しい手技も覚えたので、お疲れの時はまた癒されにいらしてください(*^人^*)
    T O T O 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:03:01.0

毎回シルクさんにお願いしています。今までも、ハイフを定期的にしてもらっていましたが、今回は、クリスマスまでハイフが安くなるとの事で急いでお願いしました。やはりハイフをしたら顔立ちがスッキリします。スタッフの方も毎回親切で質問にも笑顔で答えてくれてとても幸せです。もう一回クリスマスまでにお得なので行けたらお願いしようと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お顔がスッキリしていましたね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 21:50:58.0

まつげパーマでお世話になりました。今までお世話になったサロンの中で1番キレイに仕上げていただきました。目尻に向かって流れるようなデザインで、とても気に入っています。ありがとうございました。

この度はご来店いただき
    ありがとうございました☆
    仕上がりにも満足いただけて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• りかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:35:44.0

初めてお邪魔しました。接客、施術も丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【人気No1】ご新規様限定☆まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト

この度はご来店ありがとうございました☆
    お聞かせくださいね♪

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 11:47:53.0

今までまつ毛パーマはした事がありましたが
    眉毛とセットメニューがあるということで
    初めて行きました!
    スタッフさんが親切に今までのまつ毛と眉毛の悩みなど
    細かく聞いてくれて
    仕上がりも満足です!
    また行きたいと思います!

【人気No1】ご新規様限定☆まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト

この度はご来店ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-10 12:11:49.0

いつもありがとうございます
    またご相談させていただきます!

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます☆ミ

[投稿日] 2023-11-10 06:32:21.0

ずっとこちらに来ていて、いつも丁寧にしてくれます。まつ毛と眉毛が同時にできるお店がなかなか無いので助かってます。まつ毛パーマと眉毛をすると華やかになるので気に入ってます^_^

【お得50日以内】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ 通常12500→11000

この度はご来店ありがとうございます☆ミ
    眉とまつ毛同時施術だと時間も短縮されますし
    良いことづくしです(^^)

[投稿日] 2023-10-18 22:54:37.0

不調だったので、こちらのリクエストと不調の部分をケアしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。まだ当分慌ただしい日が続きますが、また、不調の時は、よろしくお願いします

【秋限定】腸活リンパマッサージ95分【10月末まで】

HANA様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミも毎回嬉しく拝見しております^^

全身よく張っていて、お疲れなのだろうなと感じました。
    色々と大変な時だと思いますが、少しでもリラックスしていただけたなら良かったです。
    またいつでもいらしてください♪

HANA様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^◯^*)

[投稿日] 2023-10-11 18:17:08.0

親切にありがとうございました。
    新しい薬剤提案してくれて大変満足です。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はモチのほうはいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にお聞かせくださいね♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 11:22:23.0

本数やデザインを相談しやすくて親切です。まつ毛のモチもよくてお世話になってます。いつもありがとうございます。

【2ヶ月以内リペア】フラットラッシュ100本/ 5500

いつもご来店ありがとうございます☆
    また本数やデザインなど
    いつでもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• RIHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:02:24.0

お店の雰囲気も、丁寧な説明もとても良かったです!仕上げもとても綺麗で満足しています。少し時間がかかってたなと感じましたが、丁寧な施術でした。

3Dボリュームラッシュつけ放題(オフ込み)通常11000円

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにも満足いただけて良かったです☆

[投稿日] 2023-09-08 21:48:17.0

初めてのリンパマッサージでした
    こちらの要望に沿ったマッサージだったので、心地よい時間を過ごせました
    また、よろしくお願いします

【秋限定】腸活リンパマッサージ95分【10月末まで】

HANA様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リンパマッサージは初めてとの事でしたが、心地よく過ごしていただけて良かったです!(*^人^*)

リンパマッサージやアロマトリートメントなどのオイルを使う施術は、筋肉やコリを直接捉えられるのが特徴です。
    いつもより細かくお身体の状態を知れたかと思うので、今回感じた事を参考に次回の施術に活かしていきたいと思います(o^^o)
    また是非いらしてください♪

HANA 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-07 18:13:07.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!

こちらこそいつも
    ご来店ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-08-28 21:06:50.0

毎回、利用する度に、色々な心地が良くなる施術が受けられてリラックスさせて頂いています、毎月、クーポンを出して頂きたいです
    タイ古式の虜になっています

【切明指名のみ】リラクメニュー2000円オフ!【8/19まで】

HANA様

いつもご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    そして励みになる口コミ、大変嬉しく思っております!

皆さまが心地良く過ごせるよう技術も接客も磨いてまいりますので、今後も楽しみにいらしてください(*^人^*)
    またクーポンも作りますので、そちらも楽しみになさっていてください^^♪

ナチュラルケア サロン ド シルク(Naturalcare Salon De しるく)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー