5. ミュウ 恵比寿(myu)   >

カイミンドライヘッドスパセンモンテン ミュウ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿1-24-3 uniteE403
  • 水曜日~日曜日11-20時/駐車場あり/恵比寿駅7分
    4.1
  • かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 21:16:43.0

今回初めて伺い、ドライヘッドスパも初めてでした。短い時間のコースだったせいか、手で力強く揉む施術がメインでした。終わった後は目のあたりが軽くなり、頭がじんわりとあったかく感じました。翌朝に鏡を見たら頬のシミが薄くなった気がしました。老廃物が流れたからでしょうか。。。眼精疲労コースも試してみたいと思います。

【10月11月限定クーポン】カッサ快眠ヘッドスパ30分¥5500<恵比寿店>

快眠ドライヘッドスパ専門店 myu 恵比寿からの返信コメント

かめ様、ご利用下さいまして、こちらこそ本当にありがとうございます!
    さらには、お忙しい中、素晴らしい口コミまでご投稿して下さいまして、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    かめ様から症状が改善したというお言葉に本当に、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    今後も、かめ様により良い時をお過ごし頂けますように、
    技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

かめ様に、また来月もお会いできますことを、スタッフ一同と共に心より楽しみにお待ちいたしております!いつも本当にありがとうございます!!!

• リオ0421さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:00:33.0

スタッフさんの接客も良く大変リラックス出来ました。施術も丁寧でとても癒されました。男性でも来店しやすい雰囲気のお店です。

口コミ限定クーポン眼精疲労ほぐし10分プレゼント<恵比寿店>

リオ0421様、先日はご利用下さいまして、こちらこそ本当にありがとうございます!
    リオ0421様の頭皮の柔らかくなるお手伝いをさせていただけましたことに、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    今後も、リオ0421様により良い時をお過ごし頂けますように、
    技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

リオ0421様に、また来月もお会いできますことを、スタッフ一同と共に心より楽しみにお待ちいたしております!いつも本当にありがとうございます!!!

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 16:46:48.0

終わって目を開けた瞬間に
    瞼が軽くなったのがわかりました。
    スタッフの方に言われたように
    頭皮が本当に柔らかくなりました。
    リラックスできるだけでなく、しっかりと効果を感じられました。
    定期的に通うことでさらに効果を感じられるとのことでまたお願いしたいと思いました。

りり様、先日はご利用下さいまして、こちらこそ本当にありがとうございます!
    りり様の頭皮の柔らかくなるお手伝いをさせていただけましたことに、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    今後も、りり様により良い時をお過ごし頂けますように、
    技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

りり様に、また来月もお会いできますことを、スタッフ一同と共に心より楽しみにお待ちいたしております!いつも本当にありがとうございます!!!

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu橋本

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:16:49.0

先日は、施術後の頭皮の柔らかさに驚きました。丁寧に頭皮をマッサージしていただき、圧の強さもちょうど良く、気が付かない内に眠ってしまいました。次回も楽しみにしています。

【10月限定クーポン】大人気カッサ快眠ヘッドスパ50分¥7500円<恵比寿店>

ゆきちゃん様、先日はご利用下さいまして、こちらこそ本当にありがとうございます!
    ゆきちゃん様の頭皮の柔らかくなるお手伝いをさせていただけましたことに、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    今後も、ゆきちゃん様により良い時をお過ごし頂けますように、
    技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

ゆきちゃん様に、また来月もお会いできますことを、スタッフ一同と共に心より楽しみにお待ちいたしております!いつも本当にありがとうございます!!!

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myuすみ

• ゆうすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 17:35:51.0

とても丁寧で親切で、気持ちよかったです。

【9月10月限定クーポン】カッサ快眠ヘッドスパロング80分¥11120円<恵比寿店>

ゆうすけ様、先日はご利用下さいまして、こちらこそ本当にありがとうございます!
    とても美意識を高くお持ちのゆうすけ様に、気持ち良かったと言っていただけましたことに、嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    今後も、ゆうすけ様により良い時をお過ごし頂けますように、
    技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

ゆうすけ様に、また来月もお会いできますことを、スタッフ一同と共に心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!!!

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myuすみ

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 06:53:56.0

以前は頭痛と肩こりで痛み止めを飲まないといられないことも多かったのですが、こちらに定期的に通わせていただいてからはほとんど飲まずにすんでいます。いつも丁寧な施術で、雰囲気もお声がけも優しく癒されています。自分への贅沢時間です。ありがとうございます。

ゆみ様、いつもご利用下さいまして、こちらこそ本当にありがとうございます!
    ゆみ様の頭痛や肩こりのお薬をほとんど飲まずにお過ごしいただけるお手伝いをさせていただけましたことに、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    今後も、ゆみ様により良い時をお過ごし頂けますように、
    技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

ゆみ様に、また来月もお会いできますことを、スタッフ一同と共に心より楽しみにお待ちいたしております!いつも本当にありがとうございます!!!

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myuすみ

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:51:21.0

親切で丁寧な施術を受けられました。ただ前回の方が時間が長かったと思います。その時にもよると思いますが回数券の施術メニューを確認してもらいたいです。

コウ様

ご来店ならびに口コミを頂き誠にありがとうございます。
    この度は、貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
    ヘッドスパを楽しみにご来店されたコウ様を、スッキリせず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

都度施術の内容を確認させていただいておりましたが、
    今回時間に差があったことを真摯に受け止め改善に努めたいと思います。
    今後誰が入っても、時間に差がなく親切で丁寧な施術を受けられたと感じて頂けるように改善、統一させていただきます。

そして、このようなお気持ちにさせてしまった中、次回のご予約も頂きまして、誠にありがとうございます。
    コウ様の次回ご来店時には、終了時間の提示や正確な時間でのご提供をさせていただき改善したと感じて頂けるように努力いたします。もう一度施術に入らせていただけること、心より感謝申し上げます。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。そして、貴重なお言葉を本当にありがとうございます。

恵比寿ドライヘッドスパ専門店myu

• ミナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:01:04.0

いろんなマッサージを渡り歩き、今はmyuさんでほぼ毎月通うペースが定着しました。
    ヘッドスパだけでなくその日の体調を聞いてくださった上で、二の腕や背中など、パーツのマッサージを選べるのでありがたいです。
    通い始めて睡眠不足と肩こりがかなり改善されましたが、施術自体はもちろん、普段の生活やケアのことも教えていただき、自宅でもケアする意識を継続できています。
    提携美容室もあり、頭皮だけでなく髪質の悩みとトータルでアドバイスいただけるのも嬉しいです。

ミナミ様

いつも毎月ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    体調に合わせてオプションマッサージを選ぶことができて嬉しいと、メニュー内容をお褒め頂き嬉しいです。
    ミナミ様は毎月定期的に通っていただいておりますので、お疲れにより頭皮に固さが出ていてもほぐれやすく、ご自宅のセルフケアも意識していただいているおかげでより効果的に睡眠不足や肩こり症状を軽減するサポートができております。
    また、姉妹店の美容室についてもコメント頂き誠にありがとうございます。
    今後も頭皮だけでなく髪質のお悩みにあったサポートをさせて頂きます!
    ミナミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:37:58.0

接客は良かったので口コミ書こうか悩みましたが…
    正直技術的にとても未熟に感じました。
    ヘッドスパは好きで色々なサロンに行きますが、とにかくソフトで弱く他のサロンのようなまどろみの中眠れるような気持ちよさは何もなかったです。
    かっさを使うとの事でしたがえっこれだけ?っていうくらいカッサの時間がなくて、かっさのヘッドを売りにしてるのになんだかとても物足りなかったです。
    お腹にホットストーンをおかれましたが何も温かく無くてこれならないほうがいいかと思いました。
    次回予約を取って行くように言われましたがとてもリピートは出来る技術ではなかったのでお断りしました。
    スタッフさんの接客は丁寧で良かったのですが、あまりにも技術力が低くて残念でした。
    口コミが良かっただけにガッカリでした。
    再来はないです。

【7月8月限定クーポン】大人気カッサ快眠ヘッドスパ50分¥6290円<恵比寿店>

a様

この度は、貴重なお言葉を下さいまして、誠にありがとうございます。
    そして、ヘッドスパがお好きというa様の楽しみなお気持ちを持ちながら、わざわざ足を運んで下さいましたのに、がっかりしたお気持ちにさせてしまい、さらには貴重なお時間をムダにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

大変言いずらい事だったと思うのですが、今回、a様から頂きました技術面を直ぐに改善、統一させていただき、今一度、スタッフ一同の気持ちを引き締めて施術に入らせて頂きます。

もしも、a様に施術を受けていただけることが今後奇跡的にございましたら、改善されたと感じて頂けるように、技術統一の向上の努めてまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。そして、貴重なお言葉を本当にありがとうございました。

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myuスタッフ一同

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 10:34:09.0

リピーターです。
    今回も施術中は寝てしまい施術後は頭がとてもスッキリしました。夜もぐっすり眠れました。
    またお願いいたします。

【6月7月限定クーポン】大人気カッサ快眠ヘッドスパ50分¥6290円<恵比寿店>

あき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも頂きとても嬉しいです!
    今回も施術中は寝てしまい施術後は頭がとてもスッキリし夜もぐっすり眠れた、と施術にご満足いただき、とても励みになります!勉強熱心なあき様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしております。いつも本当にありがとうございます!

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:05:39.0

親切で丁寧な施術をしていただきました。久々のヘッドスパでリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

コウ様

この度はご来店ならびに口コミを頂き誠にありがとうございます。
    親切で丁寧な施術でリフレッシュできたと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もコウ様のお悩みに合わせてサポートさせて頂きます。

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:08:17.0

いつもとってもお上手で癒やされています!気持ち良いので起きていたいのに、だいたい序盤で寝てしまいます。慢性的な肩こりからの頭痛、眼精疲労持ちですが、こちらに通うようになって症状が改善したと思います。人柄もとっても良い方で癒やされます。これからも宜しくお願いします!

みゆ様、いつもご利用下さいまして、こちらこそ本当にありがとうございます!
    みゆ様から症状が改善したというお言葉に本当に、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    今後も、みゆ様により良い時をお過ごし頂けますように、
    技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

みゆ様に、また来月もお会いできますことを、スタッフ一同と共に心より楽しみにお待ちいたしております!いつも本当にありがとうございます!!!

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu すみ

• マノスケさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 23:55:08.0

刺激を求めないので、いつも弱弱施術の希望でお願いしてます。とても丁寧に応えてくださり今回も身体が楽になりました。久しぶりの利用でしたが、私の特徴を把握してくださっているのも嬉しい所です。身体に合わせてプランも考えてもらえるのは大変頼もしいです。疲れと頭がこんなにも繋がるとは今回も発見が多かったです。感謝です。

【4月5月限定クーポン】カッサ快眠ヘッドスパロング80分¥10160円<恵比寿店>

マノスケ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    特徴を把握して力加減や身体に合わせてプランも考えてもらえて頼もしい、と施術や接客についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。マイスケ様は何度もご来店頂いておりますので、より前回との比較や特徴を把握することができます。今後も状態に合わせてサポートさせて頂きます。いつも本当にありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu

• ミランダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 05:41:58.0

とても丁寧に施術いただきました!
    スッキリになって、また行きたいと思います^_^

【4月5月限定クーポン】大人気カッサ快眠ヘッドスパ50分¥6290円<恵比寿店>

ミランダ様、先日はお忙しい中ご利用下さいまして、本当にありがとうございます!
    さらには、素晴らしい口コミまでご投稿して下さいまして、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    ミランダ様からのお言葉に本当に、嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    今後も、ミランダ様により良い時をお過ごし頂けますように、
    技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

ミランダ様に、またお会いできますことを、スタッフ一同と共に心より楽しみにお待ちいたしております!いつも本当にありがとうございます!!!

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu すみ

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:34:58.0

疲れた時に行きたい大好きなスパですが、
    今回はいつもお願いしている方とは別の方にお願いしたこともあり、少しがっかりしてしまいました。サービス業は属人的になってしまうものと理解しつつ、教育などを徹底して、質を上げて頂きたいです。

全体的に髪が引っ張られて、痛く、地肌を掴めていないと思います。
    頭の左右で置かれている手の位置が違ったり、カッサをやる回数が違ったり、非対称性が気になりました。
    何のために(どこの筋膜をリリースするために)その動きをやっているのかを理解されていないのだと思いますが、解れるはずの筋肉や緊張が解れていないのを感じました。
    目を瞑っている間は神経がいつもより敏感になるため、細かいところにも気を遣って頂きたいと思いました。
    耳の施術など、来るたびに新しい施術がされているのは素敵なことだ思います。よりよいものにされようとしていることが伝わります。
    これからも頑張ってください、応援しています。(^^)

すみ様

この度は、貴重なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、お引っ越しをされ、遠くなってしまったにもかかわらず、わざわざ足を運んで下さいましたのに、がっかりしたお気持ちにさせてしまい、さらには貴重なお時間を頂くお手間をかけてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

大変言いずらい事だったと思うのですが、お客様からの体感目線を本当に細かくご丁寧な内容をお伝え下さいまして、誠にありがとうございます。

今回、すみ様から頂きました技術面を直ぐに改善させていただき、今一度、気持ちを引き締めて技術の向上に励みます。

もしも、またいつかすみ様にお越し頂けますことがございましたら、改善されたと感じて頂けるように努めてまいります。

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myuスタッフ一同

• めんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:11:10.0

サイコーに気持ち良かったです!力加減も絶妙でスッキリ感満載です!
    ヘッドだけではなく身体全体が癒されました。そして何よりいつもご丁寧なご対応ありがとうございます。

めん様、いつもご利用下さいまして、こちらこそ本当にありがとうございます!
    めん様からサイコーに気持ちよかったというお言葉に本当に、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    今後も、めん様により良い時をお過ごし頂けますように、
    技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

めん様に、また来月もお会いできますことを、スタッフ一同と共に心より楽しみにお待ちいたしております!いつも本当にありがとうございます!!!

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu すみ

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 16:06:51.0

定期的に通っていますが、技術はもちろんですがスタッフさんの人柄やお店の雰囲気にいつも癒やされます。施術して頂いた後は頭皮の硬さが全然違います、それに夜はなかなか寝付けないのですがぐっすり眠れます。いつも短い時間の施術ですが肩こりも楽になってきました、いつもありがとうございます。

はな様

いつも定期的にご来店いただき、この度口コミもいただき誠にありがとうございます!
    頭皮の柔らかさの変化や、睡眠の質や肩こりの改善を感じていただきとても嬉しいです。
    定期的にほぐさせて頂いていることもありますが、はな様が最近セルフマッサージをされているからこそ感じる変化です!また、施術以外にも人柄やお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    今後もはな様のご来店時のお悩みに合わせて都度サポートさせていただきます。
    いつも本当にありがとうございます!

恵比寿快眠ドライヘッドスパmyu

• カコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 22:02:04.0

月1のペースで行かせて頂いております。
    毎回、丁寧に体調を聞いて頂いて私に合った施術で終わった後は、リラックスして体が軽くなります。
    セルフケアも教えて頂きとても助かります。
    今後も宜しくお願い致します。

カコ様、いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    カコ様からリラックスして体が軽くなりますというお言葉に本当に、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    今後も、カコ様により良い時をお過ごし頂けますように、
    技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

カコ様に、また今月もお会いできますことを、スタッフ一同と共に心より楽しみにお待ちいたしております!いつも本当にありがとうございます!!!

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu すみ

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 08:46:37.0

リピーターです。
    今回もとても気持ち良く寝てしまいました。
    終わった後もスッキリで、最近熟睡できてなかったのですがぐっすり眠れました。
    またよろしくお願い致します。

【3月4月限定クーポン】大人気カッサ快眠ヘッドスパ50分¥6290円<恵比寿店>

あき様

いつもご来店頂き、ならびに素敵な口コミもいただき誠にありがとうございます!
    特に最近熟睡できてなかったのですがぐっすり眠れたとお言葉を頂き、
    ドライヘッドスパを通してサポートできたことに喜びを感じます。
    あき様今後もよろしくお願いいたします。
    いつも本当にありがとうございます!

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu

• コニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:14:20.0

丁寧なカウンセリングから入り、加減具合も随時聞いていただいたり、いつも安心して施術受けられます。これからもよろしくお願いします。

コニー様、いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!

コニー様からいつも安心をして施術がうけられますというお言葉に本当に、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    今後も、コニー様により良い時をお過ごし頂けますように、
    技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

コニー様に、また来月もお会いできますことを、スタッフ一同と共に心より楽しみにお待ちいたしております!いつも本当にありがとうございます!!!

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu すみ

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:10:38.0

月イチペースの施術で、毎回丁寧にヒヤリングし、それに合う施術内容をしていただいてますので、大変満足です。
    PCを長時間使う仕事ですので、眼精疲労メニューは大変助かってます!

しま様、いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!

しま様に毎回ご満足いただけているというお言葉に本当に、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    今後も、しま様の眼精疲労の改善と、より良い時をお過ごし頂けますように、
    技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

しま様に、また来月もお会いできますことを、スタッフ一同と共に心より楽しみにお待ちいたしております!いつも本当にありがとうございます!!!

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu すみ

• ct.cyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:33:25.0

とても気持ちよくて、すぐ寝てしまいました。
    また伺いたいと思います。

【3月4月限定クーポン】大人気カッサ快眠ヘッドスパ+眼精疲労ほぐし60分¥7500

ct.cy様

ご来店と、口コミもいただきまして誠にありがとうございます。
    また次回も頭皮がやわらかくなり、スッキリする体感をしていただけたらと思います!

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu

• ムサコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:41:57.0

初めてヘッドスパを利用しました。
    片側の肩から側頭部にかけて痛みがあったため、施術してもらいました。
    仰臥位での施術のため、腰痛もある旨伝えると、すぐに膝下にクッションを当てていただき楽になりました。
    遅い時間帯でしたが施術は力強く、強めで頼んでいましたが少し弱めていただいた程です。
    施術後は頭痛も取れて、楽になりました。カッサも気持ち良かったです。
    早速、次回の予約も入れました。また、よろしくお願いいたします。

ムサコ様

この度はご来店ならびに口コミを頂き誠にありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございます。
    ご来店時の頭痛も取れて、カッサも気持ちよく楽になったと施術にご満足頂き誠にありがとうございます!少しでもムサコ様のリラックスタイムになればと思い膝下のクッションをご用意させていただきました。嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もご来店時のお悩みに合わせて健康へのサポートをさせて頂きます。
    ムサコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu

• erkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 16:51:56.0

通い始めてからもうすぐ1年になりますが、頭皮の硬さや浮腫みなど、当初より状態がかなり改善されています。よく、小さくなったと言っていただけています。

また、薄毛に悩む友人になにかないかとご相談したところ、頭皮活性水があると教えていただき、早速友人が使い始めました。使用を開始して半年も経過していませんが、驚くことに、髪が徐々に生えてきています。しっかりとマッサージとあわせて、こちらの商品をお使いになれるのであれば、頭皮活性水かなりおすすめです。

erk様

いつも定期的にご来店頂き口コミもありがとうございます!
    ご来店当初は頭皮のむくみが強かったですが、現在はむくみも落ち着き頭皮が柔らかくなり頭のサイズも小さくなったので、ご体感いただいておりとても嬉しいです!

ご友人も頭皮活性水にご満足いただき嬉しいです。真面目にマッサージとセットで使用されているからの効果だと思います。徐々に薄毛のお悩みの改善に繋がっていることをご報告いただきまして誠にありがとうございます!

今後も健康・美容のサポートをさせて頂けると幸いです!
    本当にいつもありがとうございます!
    erk様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 20:08:56.0

こちらのサロンは毎回施術前に念入りにカウンセリングをして、その日の体調に合わせて施術していただけます。担当の方の技術の高さはもちろん、誠実さが、何よりこちらにずっと通わせていただいている理由です。毎月楽しみにしています!いつもありがとうございます。

まき様、いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!

まき様からお褒めの言葉と毎月楽しみにしているというお言葉に本当に、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    今後も、まき様により良い時をお過ごし頂けますように、
    技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

まき様に、また来月もお会いできますことを、スタッフ一同と共に心より楽しみにお待ちいたしております!いつも本当にありがとうございます!!!

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu すみ

• セナノアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 04:02:20.0

次の予約しました。
    癒されました、きもちよかったです

【2月限定クーポン】カッサ快眠ヘッドスパ60分+お顔の筋肉ほぐし20分¥12100

セナノア様、先日はご利用下さいまして誠にありがとうございます!

セナノア様から癒されました、気持ちよかったですというお言葉に本当に、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    次回も、セナノア様により良い時をお過ごし頂けますように、
    技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

セナノア様に、また来月もお会いできますことを、スタッフ一同と共に心より楽しみにお待ちいたしております!いつも本当にありがとうございます!!!

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu すみ

• ももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:26:25.0

プライベート感のある落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパも気持ちよく、寝落ちしてしまいました。スタッフの方はとても丁寧で、施術中もいろいろと気配っていただき、リラックスした時間を過ごすことができました。また来たいと思います。

もも様

ご来店並びに口コミも頂き、誠にありがとうございます!
    プライベート感のある落ち着いた雰囲気であるとお店の感想を頂きありがとうございます。
    また、ヘッドスパも気持ちよく丁寧で気配りによりリラックスした時間を過ごすことができたと接客と施術に対してお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!

今後も、もも様のお悩みに合わせてサポートさせていただきます!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:32:05.0

開始してすぐ寝落ちするほど気持ち良かったですので次の予約とらせていただきました。目もすっきりし、術後の揉み返しといった違和感も翌日以降もなく、次の予約楽しみです。

まみ様

この度はご来店と、また口コミもいただきまして誠にありがとうございます。
    心配されていた揉み返しもなく、お目元のスッキリ感を体感いただけてよかったです!
    お忙しいとは思いますが、継続することが大切です!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu

• みっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:38:37.0

頭痛が軽くなりました。ありがとうございました。

【2月限定クーポン】大人気カッサ快眠ヘッドスパ+眼精疲労ほぐし60分¥7500

みっちょ様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます。
    頭が軽くなったとご体感いただき嬉しいです。
    次回はみっちょ様が深い眠りでリラックスできるよう技術を磨き精進いたします!
    今後もみっちょ様のお悩みに合わせてサポートさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:58:21.0

ゆっくりできました。

【当日限定30%オフ】快眠ドライヘッドスパ50分+眼精疲マッサージ10分¥6349

mina様

この度はご来店頂き、口コミ頂き誠にありがとうございます。
    頭皮が柔らかくなることで血流が良くなり更にリラックスしてお過ごしいただけます。
    mina様のお悩みに合わせてサポートさせていただきます
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu

ミュウ 恵比寿(myu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー