いろんなマッサージを渡り歩き、今はmyuさんでほぼ毎月通うペースが定着しました。
ヘッドスパだけでなくその日の体調を聞いてくださった上で、二の腕や背中など、パーツのマッサージを選べるのでありがたいです。
通い始めて睡眠不足と肩こりがかなり改善されましたが、施術自体はもちろん、普段の生活やケアのことも教えていただき、自宅でもケアする意識を継続できています。
提携美容室もあり、頭皮だけでなく髪質の悩みとトータルでアドバイスいただけるのも嬉しいです。
口コミ限定クーポン眼精疲労ほぐし10分プレゼント<恵比寿店>
快眠ドライヘッドスパ専門店 myu 恵比寿からの返信コメント
ミナミ様
いつも毎月ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
体調に合わせてオプションマッサージを選ぶことができて嬉しいと、メニュー内容をお褒め頂き嬉しいです。
ミナミ様は毎月定期的に通っていただいておりますので、お疲れにより頭皮に固さが出ていてもほぐれやすく、ご自宅のセルフケアも意識していただいているおかげでより効果的に睡眠不足や肩こり症状を軽減するサポートができております。
また、姉妹店の美容室についてもコメント頂き誠にありがとうございます。
今後も頭皮だけでなく髪質のお悩みにあったサポートをさせて頂きます!
ミナミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu
接客は良かったので口コミ書こうか悩みましたが…
正直技術的にとても未熟に感じました。
ヘッドスパは好きで色々なサロンに行きますが、とにかくソフトで弱く他のサロンのようなまどろみの中眠れるような気持ちよさは何もなかったです。
かっさを使うとの事でしたがえっこれだけ?っていうくらいカッサの時間がなくて、かっさのヘッドを売りにしてるのになんだかとても物足りなかったです。
お腹にホットストーンをおかれましたが何も温かく無くてこれならないほうがいいかと思いました。
次回予約を取って行くように言われましたがとてもリピートは出来る技術ではなかったのでお断りしました。
スタッフさんの接客は丁寧で良かったのですが、あまりにも技術力が低くて残念でした。
口コミが良かっただけにガッカリでした。
再来はないです。
【7月8月限定クーポン】大人気カッサ快眠ヘッドスパ50分¥6290円<恵比寿店>
a様
この度は、貴重なお言葉を下さいまして、誠にありがとうございます。
そして、ヘッドスパがお好きというa様の楽しみなお気持ちを持ちながら、わざわざ足を運んで下さいましたのに、がっかりしたお気持ちにさせてしまい、さらには貴重なお時間をムダにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
大変言いずらい事だったと思うのですが、今回、a様から頂きました技術面を直ぐに改善、統一させていただき、今一度、スタッフ一同の気持ちを引き締めて施術に入らせて頂きます。
もしも、a様に施術を受けていただけることが今後奇跡的にございましたら、改善されたと感じて頂けるように、技術統一の向上の努めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。そして、貴重なお言葉を本当にありがとうございました。
恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myuスタッフ一同
リピーターです。
今回も施術中は寝てしまい施術後は頭がとてもスッキリしました。夜もぐっすり眠れました。
またお願いいたします。
【6月7月限定クーポン】大人気カッサ快眠ヘッドスパ50分¥6290円<恵比寿店>
あき様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミも頂きとても嬉しいです!
今回も施術中は寝てしまい施術後は頭がとてもスッキリし夜もぐっすり眠れた、と施術にご満足いただき、とても励みになります!勉強熱心なあき様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしております。いつも本当にありがとうございます!
恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu
親切で丁寧な施術をしていただきました。久々のヘッドスパでリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
コウ様
この度はご来店ならびに口コミを頂き誠にありがとうございます。
親切で丁寧な施術でリフレッシュできたと嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もコウ様のお悩みに合わせてサポートさせて頂きます。
恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu
ミュウ 恵比寿(myu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー