5. ミュウ 恵比寿(myu)   >

カイミンドライヘッドスパセンモンテン ミュウ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿1-24-3 uniteE403
  • 水曜日~日曜日11-20時/駐車場あり/恵比寿駅7分
    4.2
  • ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:08:49.0

とっても気持ちよかったです。
    途中、ほとんど夢の世界でした。
    また行きます!

人気NO1【目すっきり】カッサスパ50+眼精疲労ほぐし10/総時間80分8250→6820

快眠ドライヘッドスパ専門店 myu 恵比寿からの返信コメント

ふみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    次回のふみ様ご来店、心よりお待ち致しております。
    お悩み等ございましたら、お伝え下さい。

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu

• Renaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 18:10:05.0

ベッドマッサージをしてもらいました。
    とっても気持ちよかったです!
    特に凝っている所を重点的にしてもらい
    30分あっという間でした!

初回人気☆【快眠アドバイス付】診断+快眠カッサスパ30/総時間55分5500→4400

Rena様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

とても気持ちよく30分早く経過したと、施術にご満足いただきとてもうれしいです。

今後もRena様のお悩みに合わせて快眠サポートさせていただきます。
    Rena様のご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu

• yukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 20:01:43.0

全てとても丁寧に対応していただきすごく癒されました。施術も頭痛だけでなく整体などで全く解決しなかった肩凝りも少し楽になりました。また次回もよろしくお願いいたします。

yuki様

先日はご来店頂き、また口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    頭痛や肩こりの症状が軽減され、施術にご満足いただきとても嬉しいです。
    また、接客も丁寧とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

今後もyuki様のお悩みに合わせてサポートをさせていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu

• はしもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 13:31:33.0

眼精疲労があったのが施術後とても楽になり、その日はぐっすり眠ることが出来ました。また技術、接客もととても丁寧で素晴らしく、また利用したいと思いました。

はしも様

先日はmyuへご来店頂きまして、また口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    眼精疲労のお悩みがとても楽になり、その日はぐっすり眠ることが出来ましたという感想を頂き、とても嬉しいです。
    また技術、接客ご満足頂けて良かったです。
    これからもはしも様の快眠・お目元のお悩みnyuスタッフが改善・サポートさせて頂きます。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu

• candyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 18:36:27.0

病院で頭皮が硬いことが原因で肩こりがひどくなってるのではないかと言われ試しにと伺いました。
    施術後肩首の凝りが無くなって本当に楽になりおどろきました。
    しばらく通ってみようと思います。

【限定 梅雨スッキリ!ほぐし】オールハンド頭ほぐし45分/総時間60分/5500円

candy様

先日はご来店頂き、また口コミの投稿頂き誠にありがとうございます。
    肩首のお悩みが少しでも解消ができ、とてもうれしいです!
    今後もお悩みを改善できるようサポートさせていただきます。
    candy様のご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:59:24.0

頭が重い感じと眼精疲労があったので伺いました。
    終わったあとは目が開きやすくなり頭のサイズも小さくなりびっくりです。
    また伺います。

ちか様

先日はご来店頂き、また口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    目元の開きやすさや頭のサイズも小さくなったとご体感頂き嬉しいです!
    今後もお悩み改善できるようサポートさせていただきます!
    ちか様のご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu

• りんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:22:33.0

肩こりや目の疲れで悩んでいたのですが、終わった後はとてもすっきりしていました。施術中もすぐに寝てしまうほど気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も接客もとても丁寧で良く、とても居心地が良い空間でした。次回も楽しみにしています!

りんの様

先日はご来店頂き、また口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    肩こりやお目元のお悩みが少しでも解消されたということで、快眠サポートができとても嬉しいです!
    お店の雰囲気・接客、居心地が良い空間とご満足いただきありがとうございます。
    次回ご来店の際に、お悩み等ございましたらお伝えください!
    りんの様のご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu

• クロハタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:15:47.0

今回、初めてヘッドスパを利用させて頂きました。
    仕事柄、パソコンと向き合う時間が多く、眼精疲労や頭痛に悩まされていました。

来店時から気遣いが素晴らしく、また来店したいと思いました。効果は今後、継続して来店し判断したいと思います。

雰囲気も程よく、ヘッドスパに興味があるけどまだ行ったことないという方にはおすすめな店なのではないかと思いました。

月一程でしか通えませんが、今後ともよろしくお願い致します。

【脳スッキリ】快眠カッサスパ/技術50分/総時間75分 7150円→5720円

クロハタ様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパのご利用に当店をお選び頂き感謝しております。
    お店の雰囲気や接客をお褒めの言葉を頂き嬉しいです!
    継続して頂くことで効果を実感頂けると思いますので、
    眼精疲労や頭痛を改善できるようサポートさせていただきます!
    クロハタ様のご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:02:35.0

今日は夫が不眠気味のため予約しました。
    本人はとても良い施術だったと次回の予約も取って帰ってきました!
    本当にありがとうございました。
    このまま眠れるようになればいいなと思っています!
    今後もよろしくお願いいたします!

メイ様

この度はご主人様のご予約・ご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿を頂き、感謝致します。
    これからもご主人様のお悩みに寄り添い、施術を行い、一緒に睡眠のお悩み改善していきます。
    次回ご来店の際もご主人様のお悩み等ございましたら、お伝え下さい。
    ご来店心よりお待ち致しております。

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu

• りーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 18:32:01.0

慢性的な疲れ、頭痛、不眠など気になる事が多く行ってきました。
    初めて行きましたが、すごくリラックスできる空間とヘッドスパの気持ちよさで寝てしまいました!
    起きたらスッキリ!!
    自宅でのケアも教えてくださり、大満足の時間でした。

次回の予約もさせていただき、今からとても楽しみです!!

りーたん様

この度はご来店頂き、また口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
    ドライヘッドスパのスッキリ感と気持ち良さをお伝え頂き、また当店にてリラックスしてお過ごし頂けたという、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    慢性的な疲れ・頭痛・不眠お悩みの改善、一緒にしていきますので、次回ご来店の際、お悩み等ございましたらお伝えください。

りーたん様の次回のご来店を、myuスタッフ一同心よりお待ち致しております。

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu

• chuchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 09:25:11.0

頭が重だるかったのがとってもスッキリしました。目の開きが良くなった気がします。ありがとうございました。また伺いますね。

chuchan様

この度はご来店頂きまして、また口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    頭の重だるさがスッキリし、目が開くようになったと嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。
    次回ご来店の際には、chuchan様のお悩みをしっかりお伺いし、ご満足頂ける施術・接客をさせて頂きます。
    chuchan様のご来店、心よりお待ち致しております。

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu

• タピオカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:13:28.0

カッサを利用したヘッドスパということで、頭の疲れている部分にガッツリ届いて気持ちよかったです。施術中邪気が取れて可愛い動物が思い浮かびました(笑)明日からお仕事がんばれそうです♪

タピオカ様

この度はmyuへご来店頂きまして、また口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    かっさを使用したヘッドスパの感想、また頭の疲れている部分にしっかり届き、邪気が取れて可愛い動物が思い浮かびましたという素敵なコメントも本当に嬉しいです。
    施術後タピオカ様からの、素敵な笑顔でお喜びの声をお伝え頂き、
    本当に嬉しかったです。ありがとうございます。
    これからもタピオカ様のお悩み等、一緒に改善させて頂きますので、次回ご来店の際、ご感想・お悩み等ございましたらお伝え下さい。
    タピオカ様のご来店、心よりお待ち致しております。

恵比寿快眠ドライヘッドスパ専門店myu

ミュウ 恵比寿(myu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー