3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. シェルム プリュス 難波高島屋(SHARM PLUS)   >

エステティックアンドアイラッシュ シェルム・プリュス ナンバタカシマヤ

• 大阪府大阪市中央区難波5-1-5 難波高島屋5階
  • 南海難波駅直結 地下鉄御堂筋線徒歩1分
    4.2

ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 12:59:03.0

まつ毛も自然な感じにカールでとって気に入っています。

次世代まつげパーマ プロスリフト ケラチントリートメント付き★/6545

• のぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:55:49.0

二度目の利用でしたが、とても丁寧に対応いただきました。またお願いしたいと思います。

2回目 フラットラッシュブラウンカラー120本 mix可 オフ込み/7700円/個室施術

• 金太郎さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 11:58:06.0

初めて利用しました。
    スタッフの方が親切丁寧で、安心してお願いできました。
    仕上がりも綺麗で、
    普段アイメイクが上手くできなくて、困ってましたが、
    まつげパーマのおかげでノーメイクでも良い感じです。
    又通わせていただきます、

まつげパーマ ケラチントリートメント付×アイブロウ  /8745円

• ひさこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 09:53:01.0

次世代まつげパーマ プロスリフト ケラチントリートメント付きのメニューをお願いしました。
    根本からしっかり立ち上がりながら自然な仕上がりで気に入っています。

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:08:01.0

初めてでしたが、びっくりするくらい一瞬で顔が小さくなってシュッとしました!すごいです!
    眉も書き方も丁寧に教えていただけて、きれいにしていただけました!今まで間違ったまま書いてたので、今回本当に行ってよかったです。

小顔矯正×アイブロウ/ 5500円

エステティック&アイラッシュ SHARM・PLUS 難波高島屋 【シェルム・プリュス】からの返信コメント

よっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後眉毛の書き方うまくいってますか?
    また書き方にお悩みだったりこんな眉にしたいとかあればいつでもご相談ください★

小顔もフェイスラインすっきりされてたので良かったです^^

ディープクレンジングはお時間なく、出来ずすみませんでした。
    是非ディープクレンジングでのご来店もお待ちしております。

SHARM.PLUS今津

• メインPCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:40:06.0

丁寧にクレンジングしてもらってからの目元のエステでお気に入りです。

涙袋出現 アイエステ★ クマのない明るい瞳に!目元のシワたるみ改善★¥6050

またいつでもゆっくりしにいらして下さい。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 13:38:47.0

初めて来店させていただきました。
    担当して頂いたスタッフさんは、とっても親切で丁寧な接客をして下さいました。
    アイエステも気持ち良くてとっても良かったです。
    又、利用したいと思います。ので次回もよろしくお願いします。

またいつでもゆっくりしにいらして下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• なななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 09:11:56.0

睫毛シャンプー気持ち良かったです。泡がパチパチはじけて汚れがはがれ落ちた感じ。スッキリして、エクステの保ちが良いと思いました。ありがとう。

• 月ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:18:13.0

目元にたっぷりの美容液を入れて頂き、肌のしっとり感、潤いを実感出来たと思います。とても親切、丁寧な対応で、いつの間にか寝てしまっていた程、安心出来、日頃の疲れを癒すことが出来ました。またぜひ通いたいと思います。

小顔矯正×アイブロウ/ 5500円

月ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます^^

ゆっくりリラックスできたみたいでよかったです★

またお疲れやお肌のお悩み等あればいつでもご相談、ご来店お待ちしております。

SHARM.PLUS今津

• なななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 13:48:06.0

オプションプレゼントで、初めてアイエステをしていただきました。とっても気持ち良かったです。
    いつも、楽しいおしゃべりしている間に、綺麗な睫毛に仕上がっています。ありがとうございます。 色々、嫌な事もある毎日ですが、シェルム・プリュさんに来ると、テンション上がって明日も頑張ろうって思いま~す。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

またアイエステは、オプションメニューでアイラッシュと併用できますので
    疲れた時やリフレッシュしたい時など是非試してみてください(^^)

SHARM.PLUS  溝下

• のりっぺ05さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:03:41.0

いつも丁寧に施術していただけて、特に背中のマッサージが気持ちいいです。
    炭酸ガスのパックは、初めはお肌にピリピリと刺激があり、
    だんだんお肌に働きかけてくるのが解りました。
    顔だけでなく身体もぽかぽかして心地良かったです。
    施術後はお肌にハリが出て心身ともにシャキッとすることが出来ました。

全員【炭酸パワーで肌細胞活性化!】ハリ艶UP★ぷるるん肌コース60分¥11385

マッサージも気に入っていただけて嬉しです★

炭酸パックは血行を良くしてくれるので寒くなってきた今からの時期にもオススメなので
    ぜひまたご検討ください^^

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

SHARM.PLUS今津

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 08:27:23.0

はじめの水光ジェットでした。
    ダウンタイムもなく
    毛穴が引き締まったかんじです。

最新美容 コラーゲン導入でハリツヤ 水光ジェット /14245円

お忙し中ご来店ありがとうございました。

水光ジェットは結構な水圧ですがほんとうにダウンタイムもなく、なんなら
    透明感ででおり、毛穴も引き締まった感じを実感いただけて良かったです。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

SHARM.PLUS今津

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 12:34:48.0

フェイシャルだけかと思ったらデコルテからマッサージしてくれて気持ち良かったです。たるみがすぐに消えるわけではなかったけど、ハリが出た気がします。また通いたいと思います。

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

マッサージも気に入っていただきありがとうございます。

これからも美容液をしっかり入れひろ様のお悩みに寄り添えたらとおもいます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

SHARM.PLUS今津

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 06:20:09.0

接客がとても丁寧で良かったです。
    フェイシャルは、思っていたのとは
    違いましたが、翌日の朝の肌の状況は、とても良かったです。
    フェイシャルしたくなったら、また、お願いしたいです。

【NEW★保湿パック付イオント導入】低周波で深部にまで美容液を浸透させます!

またいつでもゆっくりしにいらして下さい。

• sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 16:32:29.0

初めての利用でしたが、とても満足でした。
    非常に親切、丁寧に接客・施術してくださりリラックスできました。
    仕上がりまでに何度も確認していただき、安心してお任せすることが出来ました。
    受付での笑顔や爽やかな挨拶も印象的で、
    ラグジュアリーな雰囲気の店内も癒されました。

完全個室の贅沢施術 アイブロウ/2200円

その後眉の状態はいかがでしょうか?

短いお時間でしたがリラックスしていただきよかったです。
    また悩みやご相談あればいつでもお越しください。

[投稿日] 2023-09-16 17:32:43.0

いつも綺麗に施術してもらえるので通っています。
    駅から直結で、デパートの中にあるので雨でも濡れないのも良いと思います

全員 最高級セーブル★フラットラッシュ上120本(オフ込み)9900

[投稿日] 2023-08-25 16:29:52.0

いつも手早く綺麗に施術してくださるので有り難いです。デパートの中にあるのもアクセスしやすくてオススメです

全員 フラットラッシュ ブラウンカラー120本 mix可 オフ込み/9900

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また忙しいなか 口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お褒めの言葉を頂けてとてもうれしいです!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

SHARM.PLUS  溝下

• のりっぺ05さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:12:13.0

何回か通わせていただいています。
    目元に美容液を塗って、マシンを当ててくれる間の振動が心地よく、フェイシャルとデコルテのハンド施術も力加減もちょうどで気持ち良いです。
    また、利用させて頂きます。

• 桃さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 14:49:45.0

思ったより短い時間で、少しびっくり致しました。もう少し長い時間してくださるのかと思っておりました。

やはり、体験だからでしょうか?
    正規の金額でも、これだけの時間なのでしょうか?

ほうれい線や二重あごが気になる方にオススメ 小顔矯正/3300円

桃様、ご来店ありがとうございました。

20分と短時間でのメニューになっておりますが
    今回の意見を参考に今後検討させていただきます。

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 12:59:45.0

また絶対いきます!

鼻毛出てませんか?ノーズワックス/2200円

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^

施術の際も喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
    ゆ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

SHARM.PLUS  溝下

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:42:09.0

前回も受けた施術でしたが、今回もとても丁寧に施術くださり、とても良かったです。
    浮腫みもとれスッキリしました!
    また利用させていただきます。

• ちまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:23:44.0

前回長持ちして好評だったので楽しみにしてました。
    今回はポロポロととれました。
    左マツゲは弱ってきてるので美容液を付けてくださいねっと教えて下さり、左を気にしてましたが右がポロポロと取れてました。穴あきで左右バランス悪くなり帰宅するまでにはかなり落ちてました。仕事関係上予定のブラウンから6ミリの黒に変更して頂きました。が値段は変わりないですのでとか一言あると気分は温かくなりますね。
    ちょっと今回悲しすぎましたので、もう行かないと思います。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有り難う御座います。
    この度はご期待に応えられるサービスをご提供できず、ご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした、ご意見を真摯に受け止めカウンセリングも含めて技術の見直しや技術の向上、改善に取り組んで参ります。貴重なご感想をありがとうございました。

• ピッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:43:08.0

初めてでしたが、対応がとても良く。仕上がりも丁寧です。また、他に美容などのメニューごあるみたいなので、ぜひ行くつもりです。お店も高島屋百貨店にあるるので、、高級感がありました。

【毛質の違いを実感!】最高級スーパーセーブル★上120本(オフ込み)¥4400

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

まつげ以外にもたくさんメニューがあるのでリラックスしたい時など
    是非一度試してみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

SHARM.PLUS   溝下

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:41:58.0

スピーディーそして丁寧でした!次も同じ方にお願いしたいです!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    またいつでもデザイン等ご相談ください♪

SHARM.PLUS  溝下

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 18:34:03.0

最初サバサバしてる方だったので、キツイ印象を受けたけれど、しっかり説明もしてくれるし、施術も気持ち良かった。
    高島屋内で安心だし、勧誘もなく1回ずつでとても通いやすい。

【炭酸パワーで肌細胞活性化!】ハリ艶UP★ぷるるん肌コース60分¥8855

先日はご来店ありがとうございました^ ^

最初のまー様の印象で不安を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
    安心してご来店頂けるお店づくりをこれからも心がけていきたいとおもいます。
    またのご来店お待ちしております^ ^

SHARM.PLUS今津

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 01:42:39.0

優しい感じの方で、話しやすかったです。
    エステは1度だとわからないですし、少し通って見ようかと思います。
    肌がとても乾燥してるので「次は炭酸パックの入ったエステがおすすめです」と話して下さいました。
    次回受けてみます。

この度は数あるサロンのなかから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
    高評価でのご投稿をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様のお肌のお悩みに合わせて、都度お選びいただけるメニューもご用意しております。
    季節の肌悩みに合わせたメニューもございますので、肌や身体の不調を感じられた際にはぜひお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と投稿をいただきありがとうございました。

• yukamuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:10:42.0

翌日に写真撮影があったので、
    たるみやほうれい線が消えたらいいなと思い、
    伺いました。
    顔のエステが初めてで緊張していたのですが、
    担当の方は丁寧でいい印象でした。
    ただ、全くカウンセリングがなかったのと
    終わってから頬が赤くなってたことのについて、
    説明がなくて不安になったのと
    効果がリフトアップが正直全く感じられなかった点は残念でした。
    安い価格ではないので、回数を重ねたら消えてくのか、
    そもそも合わないのか。。。

劇的たるみ・ほうれい線徹底改善★リフトアップコース¥11935

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店下さり、お店の雰囲気をお褒め頂きました
    のに、技術にご満足頂けず申し訳ございません。
    スタッフで技術の向上に努めて参ります。
    またのんき様に通ってみたいと思ってもらえるサロンを目指し、スタッフ一同精進させて頂きます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• つるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:32:04.0

2回目の利用です。今回はリフトアップコースを選択。気になってた、たるみ・ほうれい線もアップした様なあ!乾燥してた肌がしっとり、とても満足しました。

この度は沢山のエステサロンの中から当店を選んでご来店
    頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます♪
    効果のご実感いただきまして私たちもとても嬉しく思います!
    今後もつるちゃん様のお肌サポートさせて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 06:56:00.0

綺麗に丁寧に技術をして頂きました☆
    評判良かったです☆
    また、お世話になります☆
    ありがとうございました☆

フラットラッシュ ブラウンカラー 120本 mix可 オフ込み/5500

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ちまり様のご来店を心よりお待ちしております!!

SHARM PLUS  溝下

[投稿日] 2023-04-03 18:36:53.0

いつも手早くきれいに施術してくれるので、頼りにしてます。
    駅からも近いので、利用しやすくてオススメです。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います(^^)
    またご来店心よりお待ちしております!!

SHARM PLUS  溝下

シェルム プリュス 難波高島屋(SHARM PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー