3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. シェルム プリュス 難波高島屋(SHARM PLUS)   >

エステティックアンドアイラッシュ シェルム・プリュス ナンバタカシマヤ

• 大阪府大阪市中央区難波5-1-5 難波高島屋5階
  • 南海難波駅直結 地下鉄御堂筋線徒歩1分
    4.2
  • そめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:42:33.0

久しぶりのエステでとてもリラックスできました。
    雰囲気もよく、担当の方も落ち着いていて、ゆっくりできました。
    ハンドもラジオ波もとても気持ちよく、終わったあとフェイスラインのたるみがとてもスッキリしました。
    諦めていたおでこのシワもだいぶマシになりハリが出てすごく嬉しいです。

劇的たるみ・ほうれい線徹底改善★リフトアップコース¥11935

エステティック&アイラッシュ SHARM・PLUS 難波高島屋 【シェルム・プリュス】からの返信コメント

そめ様

先日はご来店いただき、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます^^

施術後のお肌の状態も良かったですし、お疲れ溜まってた分しっかりリンパも流せて良かったです♪

いつでもお肌のお悩みご相談ください^^

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

SHARM.PLUS今津

• くみごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 00:24:22.0

まつ毛パーマのメニューでお願いし、その時はわかりませんでしたが、家に帰って時間がたってみると全然上がってなくて自分でビューラーでやったような感じで、しかも左右差があり右目が全然上がっていません
    他のお店で何回もやってますが、こんなに上がってないのは初めてです
    高島屋に入っているから安心して行きましたが、初回にしては値段も高いし技術と値段が全然見合っていません

次世代まつげパーマ プロスリフト ケラチントリートメント付き★/6545

この度は、数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。
    お客様の納得のいくお仕上がりにならず大変申し訳ありません。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-07 14:30:04.0

今回もスッキリして、気持ち良く過ごせました。
    また利用させていただきます。

[投稿日] 2023-03-07 14:28:35.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧で、早くキレイに仕上げて下さり感謝です。

最高級セーブル★フラットラッシュ 上無制限(オフ込) 12100

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミのご記入もありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います!(^^)!

SHARM,PLUS 溝下

[投稿日] 2023-02-22 12:40:30.0

花粉の季節なのでまつげパーマか迷いましたが、こちらでなら痒くなりにくいのでエクステにしました。
    また以前から気になっていた、まつげ美容液も購入できて良かったです。
    施術も商品もこちらでなら安心です。

全員 最高級セーブル★フラットラッシュ上120本(オフ込み)9900

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!!/^^♪
    ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!
    また何かデザイン変更やご要望、お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-21 13:03:17.0

今回も丁寧に対応いただいたので満足です。
    アイシャンプー初めてしましたが、すっきりした気がします

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

アイシャンプーをするとスッキリして気持ちいいですよね☆
    また次回もプレゼントさせていただきます!!

SHARM.PLUS 溝下

• 鮎羅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 01:13:20.0

手早く綺麗に仕上げていただいて大変良かったです。目に重さを感じにくく、フラットラッシュにして良かったです。また、高島屋に行く時は、こちらでお世話になりたいと思いました。

最高級セーブル★フラットラッシュ 上120本(オフ込み) 5500

ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 14:53:18.0

雰囲気も手際もとても良かったです!

【毛質の違いを実感!】最高級スーパーセーブル★上120本(オフ込み)¥4400

この度はご来店いただきありがとうございました!!!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    みーな様のご来店を心よりお待ちしております!

溝下

[投稿日] 2023-01-21 06:41:17.0

キレイですごくて早く施術していただきました。
    オフの間隔なども教えてくださったので、丁寧で良かったです

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

お悩みや分からない事があればご相談ください!
    またまつげの調子を見てのご来店心よりお待ちしております♪

sharm.plus  溝下

• あさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:36:52.0

店内が広くてゆっくり落ち着いた雰囲気で施術してもらえるのが良いと思います。仕上がりはもう少し根本がキチッと上がってほしいと思いますがサロンによって違うのかな?ゆるくて持ちももう少し良ければと思います。次回は根本立ち上げじゃなくカールを希望してみるかエクステにしようかと思案中です。高島屋店内なので又通いたいと思います‥

2回目 次世代まつげパーマ ケラチントリートメント付き★ /7480

この度はご来店いただき有難うございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

理想のデザインと仕上がりが一致せず申し訳ありません。

またご希望に沿ったデザインなどもう一度カウンセリングをしっかりしていけるよう精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-11 14:11:49.0

久しぶりのマツエクとアイエステコースをお願いしました。
    前回に頂いたチケットのネックパックも施術してもらい、とてもスッキリしました。
    アイエステは未だ数回だけですが、お肌が綺麗になった気がします。
    また以前ほども目の下のくすみやクマが気にならなくなった気がします。
    マツエクも痒みが出にくいので、こちらでの施術は安心です。
    長時間ありがとうございました。

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    嬉しいロコミもありがとうございます!
    これからももっとふゆこPC様に満足して頂けるようにしっかりお手入れさせて頂きます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-09 00:20:44.0

予約もすぐに取れ、対応も仕上がりも満足でした。
    場所だけ、美容室に併設というように表記していただけると迷わず行けそうです。
    デパートの中にあるのは便利だな~とも思います

フラットラッシュ ブラウンカラー 120本 mix可 オフ込み/5500

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!
    佐藤

[投稿日] 2023-01-07 11:20:54.0

マツエクで前回とても良かったので、再度予約しました。
    とても丁寧できれいに施術していただけるので、仕上がりも気に入ってます。
    ただ、アイシャンプーをお願いしていたのですが、忘れられてしまっていたので、次回は行った時に伝えようと思います。
    その他は、デザインも再度確認していただき、丁寧でした。

数あるサロンの中からお越しいただき誠にありがとうございます。
    仕上がり、接客面でのお褒めの言葉、大変婚しく思います。

ご指摘いただきましたアイシャンプーの件に関しましては
    申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう日々精進して参ります。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-07 11:15:53.0

こちらの店舗で初めてのエステ体験でしたが、すごく気持よく一回で浮腫みがとれてスッキリした気がしました。
    また、他の箇所でも通ってみたいと思います。

2回目以降同価格♪セル脂肪撃退マシーン★腰周りの贅肉撃退コース¥5500

佐藤

• そぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:34:32.0

丁寧な施術できれいなまつ毛カールの仕上がりに満足しています。
    高島屋の中で個室なので静かに安心して受けられて隣の声や動きが
    気にならないのも良いです。
    まつ毛以外でも施術を受けてみたいと思いました。

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

喜んで頂いき嬉しく思います!
    また気になる事がありましたらいつでもご相談ください(^^)
    そぷ様のご来店心よりお待ちしております!

SHARM.PLUS  溝下

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:17:54.0

3日目にして左がかなり取れてしまいました。
    かなり初めてのことだったのでショックです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

この度は申し訳ありませんでした。
    先日お時間を頂戴しお直しをさせて頂きましたが
    その後左目の様子はいかがでしょうか?
    まろん様のご期待に沿えるよう日々精進してまいります。

SHARM.PLUS  溝下

• あかなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 17:32:25.0

最初のカウンセリングで、こちらのニーズをしっかりと聞いてくださり、とても納得の仕上がりでした!
    小顔矯正の施術中、施術の流れから何をしてるのか、痛みの有無や、どういった原因や効果があるかなど丁寧な説明を入れていただき、施術で小顔になり、顔の広がっていく原理を学び、トータルで一石三鳥の時間でした。ありがとうございました。

小顔矯正×アイブロウ/ 5500円

あかな様

ご満足いただけてすごく嬉しいです^^
    またお疲れが溜まった際は是非また小顔もご検討下さい。

また眉でお悩みの際もご来店お待ちしております。

SHARM.PLUS 今津

• Miyu♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 06:34:41.0

店内の雰囲気もよく接客施術も丁寧で今のところ
    もちもよく次回も利用させていただきたいと思っております。
    よろしくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    またいつでもゆっくりしにいらして下さいね!
    Miyu♪様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-09 20:53:54.0

自分でのケアだと、やり過ぎたり足りなかったりで肌を痛めがちなのでプロに施術してもらうのがいちばん良いです。
    肌の汚れが取れて産毛がよく見えます^^;
    場所も高島屋の中なので安心です。

涙袋出現 アイエステ★ クマのない明るい瞳に!目元のシワたるみ改善★¥6050

ふゆこPC様
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• 米仔さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:55:58.0

高島屋に何十年と来店しているのに、あの美容室の中にこんな隠れ家があるとは驚きました。すごく気持ちよかったし、お肌うるうるになりました。また伺いますね。

米仔様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます^^

喜んでいただけて嬉しいです★
    まだまだマスク時期で目元もですし
    これから乾燥時期にもなるのでまたお肌うるうるにご来店ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SHARM.PLUS

• kanwさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 05:53:36.0

今日は背中をしていただきました。背中の肉のサイズダウンもさることながら、とにかく肩こりにききました。肩こりには自信がある私ですが。終わった後肩は温かく、上にもすっと上がったので驚きました。

先日は当店にご来店いただき有難うございました!
    嬉しいお言葉頂き、有難うございます♪
    その後肩の調子はいかがでしょうか?
    これからもkanw様のサポートを全力でさせていただきますので
    次回のご来店もお待ちしてます(^ ^)

• kanwさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 05:48:19.0

この値段ではありえないほど素晴らしい施術だと思います。
    30分程度だし、部分的な施術なのに終わると汗びっしょりです。
    腹部をしていただきましたが、翌日びっくりするほど快便で、おなかも気持ちサイズダウンしたように思います^^

2回目以降同価格♪セル脂肪撃退マシーン★ぽっこりお腹撃退でくびれも出現!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います^ ^
    お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

藤森

• naomiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 08:56:37.0

施術も丁寧で仕上がりもとても良く、しかもとれにくく大満足しています。

この度はご来店いただきありがとうございました!!!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    naomi様のご来店を心よりお待ちしております!!

sharm.plus  溝下

• iyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 22:13:13.0

はじめての利用です。眉が左右不対象で困っていましたが、とてもスッキリいい感じに仕上げてくれました。念願の顔剃りもしてもらい、さらにスッキリしました。店員さんもいい感じで、またお願いしたいです。

小顔矯正×アイブロウ/ 5500円

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います^ ^
    お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

藤森

• ゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 08:32:05.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    店内も個室だったので気兼ねなくゆっくりできました。
    マツエクの仕上がりも大満足です◎
    また来ます!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!!

SHARM.PLUS 溝下

• n.さん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-09-09 21:36:13.0

とてもリラックスして施術を受けれました。
    肩こりで肩周りが気になってたんですが
    すごく楽になりました!!
    とても丁寧に対応してくださり安心して施術を受ける事が出来ました!
    また利用したいと思います!

最強セル脂肪撃退マシーン★肩甲骨のお肉スッキリ!肩凝りも改善!¥4400

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談や
    ご来店お待ちしております♪

• フラン母PCさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:57:37.0

2度目の施術です。
    施術内容もスタッフの方も親切で気に入っています。
    また高島屋の中にあるということも安心して利用できます。
    また利用したいと思います。

涙袋出現 アイエステ★ クマのない明るい瞳に!目元のシワたるみ改善★¥5500

フラン母PC様
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• みゆっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:34:26.0

接客も丁寧にしていただき、スッピンで行ってお店が美容室と併設しているサロンだったのですが受付からのスムーズな案内で気になりませんでした。
    初めて水光してすごくお肌にハリがでたし、その後の電気でのマッサージもめちゃめちゃ気持ちよくて眠ってしまったので
    またお願いしたいです!

最新美容 コラーゲン導入でハリツヤ 水光ジェット /13860

水光ジェットの仕上がりもすごくいい感じでしたね!
    続けてしていただくと更に効果を実感していただけますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

SHARM.PLUS

• ぼうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:36:44.0

マツエク120本で初めて予約させて頂きました。

ネットには完全個室と記載ありましたが、
    部屋の入り口の扉は空いており、
    美容院の音やお隣の人の話し声が聞こえてきて、
    リラックスは出来ませんでした。

施術から2週間経過していますが、
    1週間程ですべてのマツエクが取れてしまいました。
    返金して欲しいぐらいです。
    こんなに下手で不愉快な施術は初めてです。

駅近で建物内にあるので良いと思って選びましたが、
    二度と行く事はないと思います。
    値段に技術が伴っておらず、
    カウンセリングも凄く甘かったと思います。
    教育お願いします。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    普段は扉を閉めさせていただいてるのですが
    コロナ対策の換気のため、扉を開けさせていただいてました。
    お客様のご期待にお応えする技術ができず申し訳ありませんでした。
    お客様のご意見参考にさせていただき、
    今後快適に過ごせるよう努めてまいります。

• フランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:42:20.0

とても良かったです!
    自分では落としきれない汚れが取れて、肌がはっきり見えた気がします。
    マッサージもデコルテと背中辺りまであり、スッキリします。
    また行きたいと思います!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き 大変嬉しく思っております。
    またいつでもゆっくりしにいらして下さいね!
    フラン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    藤森

シェルム プリュス 難波高島屋(SHARM PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー