3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションルーム悠癒

リラクゼーションルームユウユ

• 山形県山形市印役町2丁目1-10 メゾンボヌール201
  • 北山形駅車5分
  • pinkyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 12:29:53.0

初めてかっさを経験しました。
    60代になってお肌のハリのなさやまぶたの重さが気になったのがきっかけです。
    結果、施術後、明らかに頬が上がり、目元もスッキリしました。想像以上に凝り固まっていた所に効果がありました。回数券を検討したいと思ってます、

【ご新規様限定20%OFF】小顔かっさ30分+もみほぐし30分¥6000→¥4800

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。施術後かなりスッキリしたように感じました。継続することでほぐれやすくなりますので、お時間ありましたらまたご利用下さい。
    口コミありがとうございました、

• おうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 22:19:50.0

今回初めてのもみほぐしをしていただきました。
    いた気持ち良く、リラックスして寝てしまいました。
    体がとても軽くなりました!
    次回はカッサの回数券を利用して、久しぶりにお顔のカッサをしていただこうと思います♪

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。久しぶりにお会い出来ましたね!お疲れもたまっているようでしたね。次回はまたお顔もお試しください。
    口コミありがとうございました。

• まいけるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:42:49.0

初めての利用でしたがお部屋も清潔感があり、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    何をしても良くならなかった首から肩にかけての苦しさが施術後無くなっていてビックリしました。
    中々時間をつくるのが難しいですが、こんなに楽になるのならぜひまた利用させて頂きたいと思いました!

【人気NO1】小顔かっさ&首~肩甲骨かっさ(ヘッドorパック付き)60分¥6000

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。かなりお疲れが溜まっていてオケツも出ましたが、楽になったようで良かったです。お仕事、家事、育児お忙しいとは思いますがお時間あいたらまたいらして下さいね。
    口コミありがとうございました

• のんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 15:48:47.0

回数券の利用でかっさをしました。回数券を持っていると、お得に使えます。
    重点的にしてもらいたいところをお伝えするとその箇所をほぐしてもらえます。
    気持ちよく過ごせました。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。回数券はお得で、その都度お悩みに合わせて調整できますので、上手にご利用下さいませ!
    いつも口コミありがとうございます!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 08:51:09.0

いつも幸せな時間を送らせていただきありがとうございます。神の手だと思っています(^^)

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:05:11.0

とても楽になりました。ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

首・肩・肩甲骨、腰集中!かっさコース40分¥4400→¥4000

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はありがとうございました。久しぶりにみき様にお会いできて嬉しかったです^ ^
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-12 18:55:39.0

ずっとやってみたい!と思っていてとっても楽しみにしていました。今回も施術後すぐに、「白い白くなってる!」「透明感感じる!」驚きが止まりませんでした。何か白くなるクリームでも塗ったのかしら?と思うくらい白くなってると感じました。肌がモッチモチでしっとりして自分の肌なのに、嬉しくて仕方がありませんでした。何度も手でペタペタ押さえて、触って実感しました。いつも肌の手入れをしなければと思いながらも、眠気に勝てずないがしろにしている自分を反省。今回、ちょっといつも使用しているクリームが、なくなり試供品ので乗り切ろうと思っていたら、ちょっと乾燥してましたと。しっかりと肌の状態を見ていてくださりアドバイスしていただき、信頼感バッチリです。自分へのご褒美!と思ってリラックスタイムを楽しんでいます。また、お願いします。

限定【美白・毛穴レス】紫外線ダメージ回復!美白美肌集中ケア!60分5900円

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はありがとうございました。施術後かなり透明感がでてお肌も艶々でした!!
    これからは1番乾燥する時期に、入りますのでお手入れもお気を付け下さいね。
    次回のご来店も楽しみにしています。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• のんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:10:19.0

久しぶりにカッサを施術していただきました。肩からのゴリゴリがほぐれていくのがわかりました。あっという間に時間が過ぎて、ゆっくり過ごすことができました。
    次回はお勧めしていただいた、かっさの回数券を利用したいです!

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。久しぶりのカッサでしたね。次回からは回数券でお好きな箇所選択できますのでまたご利用下さい。
    いつも口コミありがとうございます!

• budさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 19:40:51.0

久しぶりに施術していただきましたが、とても心地よくレベルの高い手技でした。
    おかげさまで昨日は熟睡できました。これからもよろしくお願いします。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。久々にbud様にお会いできて嬉しかったです^ ^ 今回もお疲れが溜まっているようでしたが、いい睡眠もとれたようですね。またのご来店心からお待ちしています。この度は口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-20 15:06:51.0

全身と顔のかっさでした。最初におけつについて説明してもらいましたが、どのようなもの?と思っていましたが、右側の首をコロコロとかっさで流すと直ぐに、左右の鎖骨の出方が全く違っていてビックリ!全然違う!かっさをした右側だけ窪んでいました。かっさの凄さを実感しました。背中はコリコリとする感じで全く痛さはなく、凝りがほぐれて気持ちイイ感じでした。終わってみるとおけつで赤くなっていましたが、痛みはなかったです。赤みも全く気になることはなく、3日で消えました。またまたビックリしたのは、次の日、仕事は行こうとした時、階段を降りて行くと体が柔らかい(自分なりの感覚です。軽いとは少し違うような、凝りがほぐれて柔らかいが、自分にはピッタリな感覚)感じでした。いつもなら朝から、階段を降りただけでも疲れたなぁって感じでした。そして、即効性で驚いたのが、太ももがくっついてない!!!何度も鏡を見直しました。細くなってました。かっさは、体の凝りがほぐれて柔らかい感じと、細くなったりかなりの効果でした。とってもリフレッシュできました。

好評の為8月も延長!かっさフルコース ボディ&小顔かっさ90分9800円→8800円

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はありがとうございました。今回は全身のかっさ体験して頂きありがとうございました。そして効果も感じて頂き良かったです^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。いつも素敵な口コミありがとうございます!

• masさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:38:50.0

とても気持ちよかったです!!

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

リラックスできたでしょうか?^ ^またお時間あれば悠癒にいらして下さいね!
    口コミありがとうございました。

• まゅ猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 23:54:39.0

カッサを使用し小顔マッサージを施術してもらいました!
    施術途中、寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。
    仕上がりも顔の血色が良くなりスッピンでも大丈夫でした。 次は首、肩、肩甲骨など施術してもらいたいと思いまく。

【人気!】 小顔美顔かっさ30分¥3300円→2800円

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

かっさフェイシャルはソフトなマッサージなのでリラックスできたかと思います^ ^
    是非次はボディもお試しくださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• SORさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:38:48.0

少し久しぶりでしたが大変リフレッシュできました
    またよろしくお願いいたします!

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

ありがとうございました!お忙しい中通っていただき感謝しております。
    これからもリフレッシュしにいらして下さいね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• rokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:16:07.0

いつも駆込み対応に応じてくださり助かります。顔かっさ、いつも以上に肌色の明るさやすっきり感が得られた日でした。翌朝も寝起き後すぐに違いを感じます、行って良かったです。ボデイでもよろしくお願いします。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はありがとうございました。久々のお顔でしたがかなりスッキリしましたね!
    次回のご来店もお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 18:59:54.0

1、2回目はかっさで予約していましたが
    今回は初めてアロママッサージをしていただきました。
    かっさもお気に入りですがマッサージもとても気持ちが良かったです!
    いつも適度な力加減の施術と心地よい雰囲気で接してくださる担当スタッフさんの虜になっているので、凝りや疲れがある時は悠癒さんにお願いしようと決めています。
    またお願いいたします♪

極上アロマリンパ+デコルテ+ヘッド 80分 ¥9600→¥8600

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。アロマトリートメントも気に入って頂きありがとうございます!またいつでもいらして下さいね!リラックスのお手伝いができれば幸いです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-11 10:08:02.0

以前から年齢と共に顔のたるみがとても気になっていて、何とかしたいと思っていました。次は石膏パック&かっさをやってみよう!と決めていました。かっさは心地良いコリコリ流れる感じで、石膏パックも苦しい硬い感じ全くなく、気持ち良く受けることができました。パック中は、寝てしまうほどリラックスしていました。パックをとると、「白い、白くなってる」と見てすぐに分かりました。透明感も感じられました。顔も引き締まり少~しシュッとしたような。とても嬉しくなり気持ちもリフレッシュしました。これが続くといいなぁ。また、やろう!と思います。諦めずに自分磨き!していきたいです。

【石膏パックで超小顔キープ★】小顔かっさ&石膏パック60分¥6500→¥5700円

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はありがとうございました。かっさと石膏パックの相性はバツグンなので、施術後の変化もわかりやすいですよね。
    リフレッシュもできたようで良かったです!定期的なケアがおすすめですよ!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:54:09.0

カッサ大変気持ちがよかったです!
    悪血もたくさん出て、こっていたんだなということを実感しました。また行きたいと思います^ ^

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

おけつもけっこうでましたね。その分血流が良くなり改善につながりますので、またお時間あればいらして下さい!

[投稿日] 2023-07-22 10:04:20.0

しばらく前から、目の周りのシワが気になり出していました。コロナ禍でマスク生活だった為、気になっていたけどあまり目立たないかなと思っていました。6月に高校の同級生と数年ぶりに会って、記念撮影を。やはり、年齢と引力には逆らえない。案の定、写真は嘘をつかない。シワ、たるみが酷すぎる。何とかしたいと、辿り着いたのが悠癒さんでした。もみほぐしは、とっても体が軽くなった感じで、かっさは初体験でしたが、凄く気持ち良く受けることができました。顔、首あんなにゴリゴリとしたものがあるなんて。施術後鏡を見てビックリ。顔が引き締まってる。顔色が白くなってる。垂れていた目が丸くなってる。驚き過ぎて何度も鏡を見なおしました。これが続くといいなあ。絶対絶対またやろうと思っています。
    年齢と引力には勝てなくても、少しでも逆らっていきたい。
    今度は石膏パックもやってみたいです。
    また、お願いします。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。かなり体も疲れが溜まってるようでしたね。施術後はかなり体もお顔もスッキリしたように見えました!定期的にする事で効果も持続しやすいのでお時間あればまたいらして下さい!この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• SORさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 23:48:38.0

フェイシャルもボディも癒やされた、とてもお得な時間でした

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

いつもありがとうございます。久しぶりのフェイシャルもスッキリしたようで良かったです。次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!口コミありがとうございました。

• ひろこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 19:44:39.0

かっさを久しぶりにしましたが、肩がかなり楽になりました。赤くなる説明もわかりやすかったですし、全然痛くなかったです。また、お願いします!!

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。久々の体のカッサでしたがコリが酷かったですね。疲れも溜まっていたようなので、お時間ある時またいらして下さいね。
    いつも口コミありがとうございます。

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:41:35.0

家族でお世話になっています。
    いつもガチガチの肩や腰を丁寧にほぐしていただき、ありがとうございます。体が軽くなりました。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的に皆さんにご利用いただき感謝しております。
    これからもよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• きゃりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 19:46:10.0

首肩の凝りが酷くうかがいました。
    血流がよくなり、首の可動域が広がった気がします。
    気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    またお伺いしたいです。

【8周年限定】小顔かっさ&首~肩甲骨かっさ(ヘッドorパック付き)65分¥5200

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

可動域が広がりよかったです。またお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• コムギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:44:44.0

急な予約でしたが、快く対応して下さりました。
    初めてでしたがまた行きたいです。

【人気!】 小顔美顔かっさ30分¥3300円→2800円

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。お顔以外も沢山のメニューをご用意してますので是非またいらして下さいね。
    口コミありがとうございました!

• chocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 16:21:58.0

久しぶりにかっさを施術していただきました。
    首から肩にかけてゴリゴリと音が聞こえてきそうな感覚ですが、我慢できないほどの痛みはありません。痛気持ち良いぐらいのちょうど良い力加減です。凝りを感じていた首~背中には施術後にかっさの跡が残りますが、前回も数日後には消えたので特に心配は要らないと思います。施術後はもちろんですが、翌日の朝に目覚めたときに身体の軽さを実感できました。また近いうちに伺えたらと思います。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はありがとうございました。翌日の体の変化、実感していただけたようで良かったです。かなりお疲れが溜まってるようでしたのでお時間あるときまたいらして下さいね。次回お会いする日も楽しみにしております。
    口コミありがとうございました!

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:12:38.0

色々あって中々来店出来ず、数ヶ月ぶりにもみほぐし等をして頂きました。私の身体が悲鳴をあげていて、とても硬いし、重いし…が、やはり魔法の手…神の手…そのくらい施術後は身体が軽くなりました。
    顔かっさ、炭酸パックもとても気持ち良くいつの間にか寝てしまいました(笑)また必ず予約しまーす。

かっさ30分+もみほぐし60分 ¥8700→¥7200

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はありがとうございました。久々のお体、かなりお疲れのようでしたね。お忙しい中いつもご来店頂き感謝しております^ ^次回もお待ちしてますね!いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 14:25:14.0

疲れがたまってくるとお伺いしています。足の浮腫みが辛くなってきたので足裏リフレお願いしました。痛くないのに、終わった後はすっきりしていて癒されました。またほかのメニューも色々試しにお伺いします!

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。足のむくみが取れたので楽になったと思います!次回はぜひフォトおすすめします!
    この度は口コミありがとうございました。

• ゆぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 06:18:19.0

かなり凝りがひどい状態でしたが、すごく楽になりました。施術前後の違いは本当に感動するのでおすすめです(^^)

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お疲れが溜まっていたようでしたが少しでも改善されたならよかったです!
    お忙しいでしょうが、またお時間空きましたらいらして下さいね。
    口コミありがとうございました。

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:17:56.0

肩、首のこりがなくなりました。
    寝落ちするぐらい気持ちよかったです。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

他にもたくさんメニューありますのでぜひお試しくださいね!
    この度は口コミありがとうございました。

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:15:24.0

首、肩ガチガチでお伺いしました。
    凝りが取れて首も長く、目もぱっちりしました。
    一回の施術でこんなに変わるとは本当に驚きです!

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。かなりお疲れのようでしたが、スッキリしたようで良かったです。またのご来店楽しみにお待ちしてますね!この度は口コミありがとうございました。

• のんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:16:29.0

小顔かっさに、パックまでついていました。1つ1つ丁寧に次にやることを声がけしてくれて、安心でした。おけつもすぐに出て、流されていったのが、わかりました。また、時間を見つけて行きたいです。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

あっという間に、おけつが出てきましたね!
    またお時間あるときにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

リラクゼーションルーム悠癒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー