3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションルーム悠癒

リラクゼーションルームユウユ

• 山形県山形市印役町2丁目1-10 メゾンボヌール201
  • 北山形駅車5分
  • ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 19:15:16.0

初めて利用しました。かっさも初めてでした!
    あったかいカッサにまずホッとしましたが、思った以上に身体が軽くなってびっくりしました。すごい肩こりなので、マッサージはよくいくのですが、カッサもかなり満足感があって、凝りが一枚剥がれた?感じがしました!かなりの爽快感に口コミを打ちながら早くまた行きたいなぁと感じています!

強めの施術が好みなのですが、カッサ効果抜群で大満足でした!ありがとうございました。

首・肩・肩甲骨、腰集中!かっさコース40分¥4400→¥4000

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    かなりお体もお疲れが溜まってるようでしたが、カッサの効果も体感していただけたようで良かったです。
    またのご来店も楽しみにしていますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-10 22:21:00.0

全身かっさ、久しぶりに全身リラクゼーションしましつ。気持ち良かったし、すっきりしました。
    また、時間を見つけて行きたいです。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

全身ケアは久しぶりでしたが、スッキリできて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!
    いつも口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-27 20:47:19.0

いつもありがとうございます
    なかなか時間が取れず久々でしたが、これからも引き続きよろしくお願いいたします!

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    忙しい中でも定期的にきて頂き感謝しております。
    こちらこそこれからも宜しくお願いします!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 11:36:30.0

ありがとうございました。おかげでよく眠れました!!フェイスラインもぐっと上がって、リフレッシュもできました。またよろしくお願いします!

【石膏パックで超小顔キープ★】小顔かっさ&石膏パック60分¥6500→¥5700円

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    リフレッシュできて良かったです。またお時間できた時はいらして下さいね。
    次回お会いする日を楽しみにしてます。口コミありがとうございました。

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 17:45:07.0

施術の組合わせ対応ありがとうございました。今回はリフレプラスで足も背中もとても軽くなりました。かっさ痕も早めに消えました。また宜しくお願いします。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。いつもタイミングみつけて来て頂き感謝してます。かっさを定期的にする事でおけつの跡も早めに消えますのでご安心下さい。
    次回のご来店も楽しみにしていますね!
    口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-29 10:40:55.0

久しぶりにかっさで伺いました、コリコリをほぐしながら丁寧に施術していただきました。あっという間に、背中がおけつで真っ赤。頭もかっさで、ほくしてもらい、スッキリできました。時間を見つけてまた、行きたいです。

首・肩・肩甲骨、腰集中!かっさコース40分¥4200→¥3600

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。久々のせいかおけつ溜まってましたね。不要な物を出すことによって気血水の流れも良くなり体質改善に繋がりますので、またお試し下さいね。口コミありがとうございました。

• Yukinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:18:27.0

石膏パック一回で毛穴が全部なくなる、なんてことはありませんが、お化粧崩れがなるなる感じや、鏡を見たときそんなに毛穴が気にならなくなった感じがあります!ハンドマッサージも気持ちよく、大好きなメニューです。

【石膏パックで超小顔キープ★】小顔かっさ&石膏パック60分¥6300→¥5600円

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はありがとうございました!今の時期は特に石膏パック気持ちいいですよね!お肌もリセットなり次の日のお化粧のノリの良さ私も大好きです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。いつも口コミありがとうございます!

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 07:52:33.0

家族三人で行っています。
    店の雰囲気もスタッフの方の対応も満足です。
    今後もよろしくお願い致します。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。ご家族皆様で利用して頂き感謝しております。こちらこそこれからもよろしくお願い致します!口コミもありがとうございました。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:12:34.0

肩こりがつらくもみほぐしと、立ち仕事なのでリフレクソロジーもお願いしました。優しい指圧でゆったりリラックスでき、終わった直後もですが次の日起床したときに肩のスッキリ感がありました。肩こりや足のむくみにはかっさもおすすめということでしたのでまたお伺いします!

すっきりコース もみほぐし60分+リフレクソロジー30分¥7650→¥6700 90分

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。体も楽になったようで良かったです。色々メニューもご用意しておりますのでお試し下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Yukinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 06:01:55.0

いつも気持ちよく施術してくださいます。雰囲気も良く、疲れが取れます。とくにカッサは肩周りがとてもほぐれるのでおすすめです。

【肩こりに!】首~肩甲骨かっさ&極上ヘッドスパ60分6650円→6300円

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!こちらこそ優しい笑顔にいつも癒される感じです^ ^疲れた時はいつでもいらして下さいね。いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• 裕子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:33:56.0

2回目のカッサを受けました。
    前回同様とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    まだまだコリは治らないですが、月1くらいで通えたらと思ってます。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。かっさは続ける事で体質改善にも繋がりますので定期的なケア、おすすめです☆次回お会いする日も楽しみにしてますね!
    口コミありがとうございました。

• Moyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 15:19:01.0

肩と首がガチガチでしたが、カッサをしたら動きも痛みも良くなりました!また利用したいです♪

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。可動域も広がったようで良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 12:24:40.0

お店の雰囲気もきれいで落ち着く感じです。
    何よりも技術が素晴らしく絶妙な力加減で施術後は程よい脱力感です。
    先日はボディかっさをお願いしましたがオイルでのマッサージがとても気持ち良かったです。
    また是非 お願いしたいです。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。かっさ以外も色々メニューがありますので試してみてくださいね!嬉しい口コミありがとうございました。佐藤

• Saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 19:47:14.0

施術前は肩、首、背中の重だるさと頭痛がありましたがかっさをしていただきすっきりし体がとても軽くなりました。自分でも自覚があるくらい姿勢が良くなりました。施術時間もスムーズに進めていただき子供が小さい私にとっては大変助かりました!定期的には難しいと思いますがまたお願いしたいと思います。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。変化も実感していただき良かったです。
    なかなかお時間作るのも難しいと思いますが、疲れた時はいつでもいらして下さいね。嬉しい口コミもありがとうございました!

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 00:10:23.0

いつもお世話様です。今回も背中のおもりが一枚剥がれたように軽くなりました。
    背中の色、今回は4日目でほとんどわからない様になりました。また宜しくお願いします。この時期、雪の状況でご迷惑をかける事があると思いますが、来年も宜しくお願い致します。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はありがとうございました。いつも時間を見つけてきていただきありがとうございます。毎回しっかりおけつも出し切れるように頑張っています笑
    こちらこそよろしくお願い致します。いつも口コミありがとうございます。

• きくこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 22:02:17.0

昨年の春から通わせていただいてます。かっさを続けていると、だんだんお血が消えるのが早くなってきました。首や肩が本当に楽になります。背面のかっさをしているのに、施術していない顔の輪郭も不思議とキュッと上がります。首の長さも目に見えて変わって驚きます。リンパが流れているのだと思います。揉みほぐしもとても気持ちよく夢見心地です。またよろしくおねがいします!

かっさ30分+もみほぐし60分 ¥8250→¥6900

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。いつも首肩かっさしただけでも、お顔がぐんぐんあがっていくのでビックリしちゃいますよね!笑
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね。嬉しい口コミありがとうございました。

• 裕子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 18:59:01.0

初めてのカッサ体験でしたが、とても丁寧に施術していただきとても良かったです。
    また近々お願いしたいと思います。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。かっさ実感していただいて良かったです。またのご来店楽しみにしています。口コミありがとうございました。

• さえこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:28:30.0

初めてかっさによるマッサージを受けましたが、痛みは全くなく、気持ち良いばかりでした。担当スタッフの方も親しみやすく、会話も楽しかったです。お陰様で終わった後は肩、首が楽になりましたし、半端ない冷え性もポカポカでした。
    自宅から遠いのと、頻繁に通うには料金がお高めですが、時々リンパを流しに通おうと思います。またよろしくお願いいたします。

【肩こりでお悩みの方】首肩、肩甲骨かっさ&極上ヘッドスパ6650円→5650円

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

かっさの効果を実感頂けて嬉しいです!
    またお時間ありましたらよろしくお願い致します。

• ゆるりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 15:54:58.0

いつも心地よい時間ありがとうございます。今回は脱毛とカッサをお願いしました。会話も楽しく施術の技術も相変わらず素晴らしく満足度満点の内容でした。前にお願いした新しいカッサ?首肩背中のカッサは是非またお願いしたいと思っております。効果がたった一回で実感できて感動しました。その時はよろしくお願い致します。ありがとうございました。

お好きなパーツ3か所セレクト   ¥9000

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつも楽しいお話しもありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 21:13:45.0

家族三人でお世話になっています。
    かっさもできて、マッサージも丁寧です。
    店の雰囲気もスタッフの方の対応も満足です。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

みなさんでご利用くださり感謝でいっぱいです。
    口コミありがとうございました!

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 08:14:39.0

初体験のかっさでしたが、翌日以降リフトアップを実感し大変満足しています(^^)
    またよろしくお願いします♪

【ご新規様限定20%OFF】小顔かっさ30分+もみほぐし30分¥5700→¥4560

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。効果も実感していただけてよかったです!
    続ける事で効果も持続しますのでまたいらして下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• マシュマロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 14:28:36.0

初めてのカッサ最高に気持ちよかったです!!
    心身共に癒され、大変素敵な1日になりました。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。はじめてのカッサも気に入って頂き、リラックスできたとの事で嬉しい限りです。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-02 13:04:18.0

久しぶりのホワイトニング、数ヶ月空いてしまったので、以前の白さにはなりませんでしたが、あまり、期間を空けないで行きたいと思います。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はありがとうございました。ホワイトニング、久々でしたが回数重ねる事で白くなりやすいと思います。またお時間ある時ご利用下さい!
    いつも口コミありがとうございます!

• ひろこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 18:47:43.0

顔のハリも出ました。ありがとうございます♪またよろしくお願いします。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はありがとうございました。効果も実感して頂けて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:24:15.0

初めてかっさをしましたが、とても気持ちよかったです。首、肩、肩甲骨がすごくこっていて、ゴリゴリとしてもらいました。そしたら、帰る時にはからだがすごく軽くなっていました。こんなにすぐ効果が出るなんてビックリしました!
    ぜひまたかっさお願いしたいです!

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。かなりお疲れが溜まっていたようでしたね。
    初めてのかっさでしたが、効果を実感して頂けたようで良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    佐藤

• たけぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:20:15.0

全身脱毛をとてもお得にしていただきました。
    施術中は、当てる際必ず声をかけてくれますし痛みや熱くないか、シェービング時もくすぐったくないかなど聞いてくれるのでとても安心してお任せできました。顔の脱毛もメイクして行った場合クレンジングで落としてくれるみたいなのでそこもとても助かりました。またお願いします!

【全身脱毛】50%オフ!!全身脱毛(顔.VIO込み) ¥27000→¥13500

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お悩みに合わせ対応していきますのでこれからもよろしくお願いします。嬉しい口コミありがとうございました!

• rokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:53:05.0

背中の違和感あり遅い時間に急遽久しぶりのかっさ。入荷したばかりの有田焼かっさ初体験。かつて無いほどのうっ血痕出ましたが、選んで正解でした。お声がけ頂いて感謝です。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はありがとうございました。roko様には定期的に悠癒をご利用頂いてくざさり感謝しております。新しいカッサも体験して頂けて嬉しい限りです!
    これからも、メンテナンスのお手伝いができたらなと思っております。
    佐藤

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:18:29.0

今回も軽くなりました。新しいかっさ、威力凄いですね!広範囲に出来た赤い翼が消えるまで今回は5日かかりました。溜っていましたね~。タイミング良くNEWかっさできて良かったです。また宜しくお願いします。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はありがとうございました。くろ様には是非とも体験して頂きたかったカッサでした!!中に溜まっていた老廃物もかなり出せたようでした笑笑
    またお時間ある時いらして下さいね。

[投稿日] 2022-09-08 21:56:40.0

いつも癒して頂きありがとうございます
    新しいかっさ、大変満足でした
    次回からも是非お願いしたいと思います!

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

さっそく新しいカッサも試して頂き、ありがとうございました!満足して頂き嬉しいです。
    引き続き宜しくお願い致します。口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-08 21:53:40.0

親子でいつもお世話になっております
    娘の脱毛状況も順調のようで安心してお願いできています
    ありがとうございます

【中高生限定】☆ずっとこの価格! 両わき脱毛    ¥1000

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

脱毛は時間がかかりますがこれからもよろしくお願いします!
    サトウ

リラクゼーションルーム悠癒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー