今回初めてタイ式マッサージを受けました。
体が硬いため、少々痛みを感じながらボキボキ感があり、マッサージとしては良かったと思います。
残念だったのは、室内やタオル等が柔軟剤の強烈な香りで個人的にはきつかったです。
自分の服にも柔軟剤の香りが付いてしまい、自分の体質的に苦手だったため、その日は帰り道がずっと柔軟剤の香りがして頭が痛かったです。
【期間限定!初回】クイック☆タイ古式マッサージ60分¥3500
スタッフさんいつもありがとうございます。
【2回目以降の方】疲れがほぐれる☆タイ古式マッサージ100分¥6500
初めて伺いました。とても感じの良いスタッフの方でリラックスして過ごせました。
とても気持ちも良くまた行きたいと思えるお店です。
【初回】人気No.1☆全身隅々まで伸ばすタイ古式マッサージ120分¥8000→¥7000
久しぶりにスッキリでした!
タイ古式マッサージをこの値段で受けられるのは横浜周辺ではなかなかないので、リピートしたくなりますし、技術も満足でした。
映画館のある商業ビルの中にあり、時間帯によって周囲の音が気になりますが、今回は静かでリラックスできました。
担当のセラピストさんが、サービスでバームを塗ってくださり、凝りがさらにほぐれました。リピートします!
【2回目以降の方】タイ古式マッサージ80分¥5500
肩甲骨をしっかりほぐしてもらい良かったです。
店内に漂う香りがちょっときついのと、扇風機がうるさいのが気になりますが、駅から近くスタッフは丁寧な施術でお勧めです。
タイ古式をこの値段で受けれるのは、コスパが良いですし、手技にも満足です。
【2回目以降の方】タイ古式マッサージ80分¥5500
凝り固まった肩をとにかくほぐしてもらいたい!なるべく長い時間!と思い予約しました。土曜日午後で近所は空きがないためこちらまで訪店。とても明るい店員さんにウエルカムドリンクと酷暑の中歩いてきたのを察して冷たいおしぼりを頂き、さっぱりしてから施術に。施術者は細身の女性なので、ガチガチのコリをほぐせるのかだけが不安でしたが、単純な握力だけでなく、体の部位を駆使してこれまでにないくらいゴリゴリとほぐしてもらえた上、タイマッサージ特有のストレッチで普段伸ばさない箇所をグイグイと伸ばしていただけました。途中からタイガーバームのようなハーブ入りの軟膏を使ってのマッサージとなり、これまた気持ちよくほぐしてもらえました。サーキュレーター2台で私は快適に過ごせましたが、店員さんは「かたいですね~!」と大変だった模様^^;
施術終了後もドリンクと今度は温かいおしぼりで気持ちもさっぱり!かなり満足度が高い施術でした。
コストパフォーマンス考えると自分史上最高でした。
リピートしたいと思います!
初めてのタイ古式でした。
どんな感じなのかワクワクしながら行きました。
スタッフさんは明るい感じで、ここ痛いねとかここすごいねと施術をしながら自分の凝っているところを教えてくださりました。私自身が認識していない凝っている部分もわかったので次回からは今回のように凝る前に伺いたいと思います。
次回はオイルマッサージも試してみたいと思います。
毎度ありがとうございます。毎週でも、お世話になりたいくらいです。
時間が合う際は必ずお邪魔しますね。
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。
【2回目以降の方】全身隅々まで伸ばす!!タイ古式マッサージ120分¥7500
駅から近く、施術大変良く、足のむくみが一発でとれました。
施設は古いが、それが気にならない人ならおすすめです。
【初回】足むくみに!!フットマッサージ40分¥3000
スタッフさんいつもありがとうございます。
私の背部が固過ぎたせいで、「カタイカタイ」と背部を柔らかくするのに燃えてしまったようで、背部にとても長い時間をかけ、長過ぎない?って思っていたら、その後早回しでした
最初から全身固いから全身と伝えていたので、時間配分を考えてくれると嬉しいです
効果のあるマッサージなので、また行きます
宜しくお願いします
リピートでの利用です。
今回は別のスタッフと違う方でした。
前回と異なり、今回は足で背中に乗る背術がメインでしたが、
こちらは好みが分かれるかなと思いました。
コリは取れましたが、
全体の満足度としては前回の方が良かったので、こちらの点数とさせていただきます。
スタッフさんいつもありがとうございます。
上半身バッチリです!
全身ガチガチでしたが、だいぶほぐれました。
お店の雰囲気が素敵です。今度はリンパをやります。
足も腕も軽くなりました。
明るく感じの良い雰囲気で、あっという間の至福の1時間でした。終わった後に身体が軽くなっていてびっくり。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。
2回目です。
1回目に行った時にタイで受けたマッサージよりも良かったので、今回も来ました。
肩や首のコリなど重点的にほぐしてもらいましたが、疲れところをピンポイントで背術してくれるので非常に良いです。
本格タイマッサージの中でも下手すればタイに行って受けるよりも良いのでは。
また行きます。
丁寧で技術が素晴らしい
腕が軽くなって快適です。
高齢者と近くで接する事が多かったので、いろいろ自粛していて3年半ぶりに受けましたが、本当に自分が思う以上に疲れていたのを自覚出来る位気持ち良かったです
技術はシッカリしているので、身を任せられる方や身体がガチガチな方にはとても良いと思います
高齢者との関わりが減ったので、これからはシッカリ通おうと思ってます
宜しくお願いします
60分のコースをお願いしました。ムービルの2Fで路地よりビルの通路の方が歩きやすいです。お香が強めでタイの雰囲気がありますが,部屋が暗めです。しっかりほぐしてもらいました。また行きたいです。
半年ぶりくらいに伺いました。他のマッサージよりも時間を長くお願いしているのもありますが、足でしっかりと揉みほぐしてもらえるので、楽になります。
他の方も書いていましたが、部位によっては、ほぐすというよりは、潰すという感じの所もありますが、やらかくなります。痛気持いい感じですが、もみ返しはありませんでした。
本当に一生懸命にやってくれてる。
【2回目以降の方】タイ古式マッサージ80分¥5500
奥の凝りまでしっかりとれてよかったです!
タイ古式としてはお手頃価格と思います。施術、接客も問題ありません。
【期間限定!2回目以降の方】クイック☆タイ古式マッサージ60分¥4500
全身、ほぐれ、1週間の疲れがしっかりと取れました。 又、お願いします。
また身体やわらかくして行きます!
タイ古式マッサージ バオジャイ相鉄ムービル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー