5. シルグレイス アリオ 葛西店(CILGRACE)   >

CILGRACE アリオ葛西店【シルグレイス】

シルグレイス アリオカサイテン

• 東京都江戸川区東葛西9-3-3
  • 口コミ平均評価4.61☆アリオ葛西1F 葛西駅より車で7分、バスで11分
  • しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:00:11.0

ダメージが酷くしばらくパーマをお休みしていたのですが、家から近い事もあり初めてこちらにお伺いしました。とても丁寧なカウンセリングと施術でボロボロだったまつげが綺麗になりました!
    継続的にしっかりケアしてまたお願いしたいと思います。
    またこちらの都合で予約の変更もして頂いたのですが
    快く対応して下さりとても感謝しています。ありがとうございました。

ビューラーいらず♪ハイグレードまつ毛パーマ¥6,050⇒¥4,400

CILGRACE アリオ葛西店【シルグレイス】からの返信コメント

しょうこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います^^
    その後のまつげのご様子はいかがでしょうか?

まつげの毎日のケア大変かと思いますがよろしくお願いいたします!
    5~6週間の間隔で当て直していただくのがおススメですので、よければまたのご来店をお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました^^

• amyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:55:44.0

とても丁寧な説明で、初めてのまつげパーマでしたが安心してできました!

amy様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店、不安なことなどたくさんあるなか、安心して施術を受けれたとのお言葉とても嬉しく思います!
    初めてのまつ毛パーマでしたがその後、アフターケアなどでお困りのことはございませんでしょうか?
    不安なことや、分からないことなどございましたら遠慮なくお声掛け下さい。
    今後も綺麗なお目もとで過ごせるようしっかりとフォローさせていただきます♪

amy様のまたのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2022-12-25 18:39:19.0

マツエクの取れやすさが続いており、少しお休みをしようかとも悩みましたが、やはりメイクの時短や目の周りの華やかさがなくなってしまうのは惜しく…。スタッフの方は毎回丁寧に原因を探ってくださり、都度アドバイスをしてくださいます。
    乾燥する季節に入ってからつけているクリームが原因になっている可能性もあると伺い、次回はクリームをつけるタイミングを考えて伺いたいと思います。ありがとうございます。

どらちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回のエクステのモチはいかがでしょうか??

エクステの接着面は水分や油分に弱いものになっておりますので、まつげにクリームがついた状態だとどうしても取れやすくなってしまいます。
    次回の施術日当日の朝はお目元周りは塗るのを控えていただき、その時のエクステのモチを見て他に原因がないかを確認させていただきたいと思います!
    他にも気になること等ございましたらお気軽にお申し付けください^^

またのご来店をお待ちしております♪

• NORIKAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 17:37:22.0

今回も綺麗に仕上げていただけました。
    丁寧で親切な担当者様にいつも感謝しております。

☆フラットorクローバーラッシュ100本コーティング付☆¥7,150⇒¥6,930

NORIKA様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思います。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お気づきのことなどありましたらいつでもお声掛けください!

NORIKA様のまたのご来店お待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:02:03.0

下まつ毛のパーマにも慣れて逆さまつ毛に悩まされていたのを忘れていました。
    エクステも丁寧でした。

☆フラットorクローバーラッシュ120本コーティング付☆¥8,250⇒¥8,030

さおり様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    前回はエクステのお付替えと下まつげパーマのメニューでしたが、その後のご様子はいかがでしょうか??

逆さまつ毛のお悩みを忘れていたというお言葉をいただけてすごく嬉しく思います^^
    今後も続けていく中で少しでも気になることやご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております♪

• たむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 22:39:33.0

いつも丁寧に施術してもらい、とても心地よく…リラックスしてます!!次回もよろしくお願いします!!

大人気【ビューラーいらず♪】ハイグレードまつ毛パーマ¥6,050⇒¥5,500

[投稿日] 2022-12-10 23:09:36.0

いつも寝ちゃいます笑笑。それぐらい心地よいです。
    仕上がりにも大満足です。

3週間以内リペア☆60本迄上まつげ☆コーティング付☆¥4,070⇒¥3,850

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 19:35:28.0

すごく丁寧で、そしてお優しい方で初めての来店でドキドキしていましたが、リラックスして施術をうけられました。ありがとうございました

さや様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    接客に対してのお褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
    初回の方はもちろん当店にご来店いただく皆様にリラックスして施術を受けていただけるよう店内の環境など整えておりますが、なにかお気づきの点等ございましたら遠慮なくお声掛けください!短い時間の中ではありますがリラックスができる時間を過ごしていただけるよう今後も心がけていきたいと思います!

さや様のまたのご来店お待ち致しております。

• かえるっちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 20:30:27.0

定期的に施術をしていただいています。接客はスタッフによって嫌な思いをすることがあります。仕上がりは満足していますが、今回は強力な接着剤をお願いしましたが、8時間後にまつエクだけが3本とれてしまいました。施術後のタオルが熱すぎて驚きました。

☆フラットorクローバーラッシュ160本コーティング付☆¥11,550⇒¥11,330

いつもシルグレイスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    今後はホットタオルの温度を気をつけると共に、サロン全体で技術面の向上も見直していきたいと思います。今回は大変申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見をありがとうございました。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 06:23:45.0

今回は今まで以上に、素敵に仕上げて頂きました。カールがとても綺麗です。気持ち良く新年を迎えたいので、年内また宜しくお願いします。おすすめ下さいましたトリートメント、とても気持ちが良かったです、有難うございました。

まゆ様

前回初めてのアイラッシュトリートメントをさせていただきましたがその後まつ毛状態はいかがでしょうか?
    当店のトリートメントは3ステップとなっており、まつ毛のケアはもちろんお目元周りもケアができ、また温めますのでリラックス効果もございます♪また、ご希望がありましたらいつでもお声掛けください♪

まゆ様のまたのご来店お待ち致しております。

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 20:49:46.0

アリオの一角にあるので、施術中も外の声やイトーヨーカドーのアナウンス等が聞こえるので、最初は落ち着かないかな?と思いましたが、実際には終始リラックスして受けられました。
    担当の方はとても丁寧で感じの良い方で、色々提案してくださり、リピートすることにしました。
    お買い物ついでに通えるので、ママさん達にはオススメです。

《平日16時~19時来店限定》☆オフ別フラットラッシュ100本¥6,600⇒¥4,400

ねこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただけて感激しております♪

その後のエクステのご様子はいかがでしょうか?^^
    またなにか気になること等ございましたらお気軽にお申し付けください!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    ねこ様の次回のご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-22 07:47:44.0

前回の施術後は取れやすさが気になっていましたが、今回はいくつかのアドバイスをいただき安定しています。

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回エクステが安定しているとのことで安心しております^^

モチについては様々な要因が考えられますので、まつ毛の状態などもしっかり確認して対策などご提案させていただきます!
    少しでも気になることがあれば担当スタッフにお気軽にお申し付けください♪

またのご来店をお待ちしております^^

• みかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 19:04:50.0

私自身久しぶりのマツエク、説明も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

新規オフ無料【コスパ重視!まずはお試し♪】セーブル80本 ¥5,500⇒¥3,850

• Jさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 20:35:24.0

いつも卒業式や結婚式などイベント前にお世話になっています。いつも丁寧なヒアリングで、的確なご提案を下さるので、大変満足です。
    特に今回は式まで1週間あるので本数を増やした方がいいかもしれないと提案いただいて、予約時間内で80本から100本に増やしていただきました。急な変更にも対応していただき本当にありがとうございました。
    またイベントがある際には予約したいと思います。

[投稿日] 2022-11-18 19:27:57.0

いつも、大満足です。仕上がりも素敵です。

のんな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください^^

のんな様のまたのお越しをお待ちしております。

• きむこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 13:49:12.0

いつもキレイに仕上げてもらい満足してます。お得なクーポンも利用できて良かったです。次回もよろしくお願いします。

【11/13来店限定】オールブラウン100本MIX可☆¥7,150⇒¥5,500

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 16:38:52.0

今回も、しっかりとまつげパーマして貰いました。
    ありがとうございました(*^O^*)

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:04:54.0

逆さまつ毛に悩まされておりましたが、パーマをかけることができるとアドバイスや受けまして、丁寧に施術をしていただきました。クセが着くまでは何度か施術を受けることも事前に説明いただき、施術から数日経っておりますがまだ下まつ毛は施術後のままキープできています。

☆フラットorクローバラッシュ140本☆コーティング付¥9,350⇒¥9,130

さおり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回初めて下まつ毛のパーマをさせていただきましたが、
    その後のご様子はいかがでしょうか?^^

何度か続けていただくと持ちも良くなってくるかと思いますので気になったときにまた当て直していただければと思います♪
    他にも気になることややってみたいことなどございましたらご提案をさせていただきますのでお気軽にお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております^^

• BaNaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 02:00:14.0

担当スタッフさんがやってくれるとモチが1番良い気がする。
    まつげパーマも他店でするよりモチが良くて…ここのお店の薬品との相性が良いのかなぁ…?
    いつも早く到着しちゃうんだけど…待つところは広くないから行くのは予約時間ジャストのがきっと良いんだとは思う。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700⇒¥7,370

BaNa様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    技術についてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

ご来店のお時間についてですが、コロナ対策も含め密にならないよう、また待合スペースも広くないため、お早いご来店でもご予約の5分前を推奨しております。10分以上早くご来店いただいた場合でも、空いていましたらもちろん早くご案内させていただきます!ただ、施術中ですと対応ができないこともございますので、予めご了承下さいませ。

BaNa様のまたのご来店お持ちしております。

• NORIKAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 18:14:51.0

今回もとても綺麗に仕上げていただけました。
    親切で丁寧な担当者様にいつも感謝しております。
    今後とも、よろしくお願いいたします

NORIKA様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉、今後の励みとなります☆
    いつでもご不明点などございましたらお気軽にお声がけください!

NORIKA様のまたのご来店お待ちしております。

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 13:27:36.0

技術と料金が見合ってない。
    5千円は高いなと思いました。
    事前に左右のバランスが気になることを伝えたが、結果左右差が施術前よりも酷くなった。
    とても残念でした。

1番人気☆パーソナル美眉毛アイブロウWAX¥6,600⇒5,500

か様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足のいく仕上がりにできず失礼致しました。
    今後頂いたお言葉をもとに技術の向上を目指します。

• びーままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 20:30:08.0

初めての来店。
    時間内に綺麗に仕上げていただき満足しています。ウェディングフォトをとる予定で色々相談させていただき、親身に相談に乗って下さり、満足のいくマツエクとなりました!当日まで綺麗に保て、綺麗な写真撮ることができました!本当にありがとうございました!(*^^*)

ただ夕方以降にマツエクをやった場合、
    お風呂に入れないのは厳しいなぁと思ったので、事前にそのようなアナウンスがあったら良かったと思います。乾くまでに5-6時間かかるとの記載が申し込み時に分かったらよかった。

びーまま様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います^^
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか??

エクステのお取り扱いに関しまして、ご来店時に注意事項をお読みいただく形でご案内させていただいておりますが配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
    今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 07:26:47.0

こちらのお店は定期的に通っております。
    施術もとても親切ですし、周囲からの評判も好評です♪葛西アリオ1Fにあるので駐車場も完備されており便利でオススメです。

選べる18色♪オールカラー100本☆お好きなカラー♪MIXもOK!¥7,150⇒¥6,930

ゆき様

すてきな口コミもありがとうございます(^^)
    いつも次はどんなお話ができるかと楽しみです♪
    ゆき様のご来店楽しみにお待ちしております!

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 18:03:17.0

3週間以内リペアでお願いしました。

自然な感じにしてほしかったので、本数も丁度良かったです。

手際も良くて、またお願いしたいと思います。

チャコ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後のエクステのご様子はいかがでしょうか??^^

今回は残りの本数を見てエクステの太さを調整させていただきました!
    また気になるところやご希望などございましたら担当のスタッフにお気軽にお申し付けください^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-15 20:05:44.0

いつも、ありがとうございます。大満足です。

のんな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    自まつげ少しずつ状態良くなっていますので
    このまま負担なくエクステを楽しんでいただけたらと思います^^

またのお越しをお待ちしております。

• たむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 22:02:51.0

毎回丁寧にカウンセリングしてもらい、納得の仕上がりです!アドバイスとても参考になりました!また、宜しくお願いします!

たむ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    仕上がりも良かったとのことで安心いたしました。
    ご相談など何かお力になれれば幸いでございます。
    分からないことがあれば遠慮なくお尋ねください。

たむ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-08 21:37:59.0

2回続けて同じスタッフさんに施行していただいて、バランスよくきれいに仕上げてくださいました。とても満足しています。
    このところマツエクが取れにくくなったと感じています。

どらちゃん様

お仕上がり満足頂け良かったです(^^)
    また持ちも良くなったとの事、安心しました。
    どらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ジャジャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:04:15.0

お世話になっております!

次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト¥7,700⇒¥6,050

ジャジャ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトということでしたがご様子はいかがでしょうか?^^

まつ毛のハリコシや長さがばっちりあるのでしっかり上がってとてもお似合いでした♪
    初めての方は早めに落ちやすいかと思いますので、5~6週間後に再度かけていただくことをおススメしております!
    何か気になること等ございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております^^

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 05:56:56.0

結婚式参列の為、マツエクをつけようとお店を探し、アリオ葛西のお店にお願いしました。
    担当の方は、説明がわかりやすくて、とても丁寧に施術してもらえました。
    結婚式迄日にちがありましたが、取れることもなかったです。
    自然な感じと、まわりからも評判が良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

☆新規オフ無料【コスパ重視!】セーブル120本¥7,700⇒¥5,500

チャコ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングや施術に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点やご希望などございまいしたらお気軽にお声掛け下さい☆

チャコ様のまたのご来店お待ち致しております。

• ちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-02 22:06:44.0

雰囲気が良くて素敵です。

アイブロウWAXのみ☆ジェルパック付¥4,400⇒¥3,850

シルグレイス アリオ 葛西店(CILGRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー