5. シルグレイス アリオ 葛西店(CILGRACE)   >

CILGRACE アリオ葛西店【シルグレイス】

シルグレイス アリオカサイテン

• 東京都江戸川区東葛西9-3-3
  • 口コミ平均評価4.61☆アリオ葛西1F 葛西駅より車で7分、バスで11分
  • ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 01:30:45.0

しっかりあげてくださいました。

大人気【ビューラーいらず♪】ハイグレードまつ毛パーマ¥6,050⇒¥5,500

CILGRACE アリオ葛西店【シルグレイス】からの返信コメント

ひー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お仕上がり満足していただけ嬉しいです(^^)
    ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 22:10:08.0

当日予約の遅い時間にもかかわらず、丁寧な施術と対応ありがとうございました。満足してます。
    だいたいクーポンだと本数が多いのしかないので、今回のように少ない本数のクーポンがあって嬉しかったです。

3週間以降の付足の方にも☆フラットラッシュ80本コーティング付 ¥6050⇒¥5830

とまと様

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪

その後のエクステのご様子はいかがでしょうか?^^
    お付け足しの本数はその時の残り具合でも変わってくるかと思いますので
    いつでもお気軽にスタッフにご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:48:54.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝してます。

• さゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:10:34.0

初めて伺いました!
    対応、説明がすごく丁寧で良かったです☆
    仕上がりも満足でした!
    オフありでしたが、テキパキ
    やって頂いて早かったです!
    これからこちらに通いたいと思います♪

☆当店一押し☆フラットラッシュ70分付け放題¥9,900⇒¥7,700

さゆりん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後のエクステのご様子はいかがでしょうか?^^
    気になることやご不明点等ございましたらいつでもお申し付け下さい^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    さゆりん様の次回のご来店も楽しみにしております!

• NORIKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 20:25:37.0

今回もとても綺麗に仕上げていだだけました。
    担当者様に感謝しております。
    また通いたいお店です。
    担当者様がとても親切。丁寧な素晴らしい対応を
    してくださいました。
    また、通わせて頂きます。

☆フラットorクローバーラッシュ120本コーティング付☆¥8,250⇒¥8,030

NORIKA様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    技術面や接客面を褒めていただき本当に嬉しく思い、とてもありがたいです♪
    ご来店いただくたびに感動していただけるよう、日々精進してまいります!

NORIKA様またのご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:21:17.0

いつも丁寧な仕上がりで、満足です。ありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-16 07:40:29.0

今回もよかったです
    施術中の気遣いを感じています
    数日経った今でもキープできています

さおり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後のまつ毛やエクステのご様子はいかがでしょうか?^^

しっかり美容液を塗っていただいているのでまつげが健康な状態で安定してきましたね♪
    毎日で大変かとは思いますが引き続きお家でのケアをお願いいたします^^

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 23:15:35.0

今回で2度目のまつ毛パーマをして頂きました
    同じ担当の方にして頂いたんですが
    前回も今回もキレイに丁寧に仕上げて頂いて
    とても大満足しています
    また同じ担当の方にお願いしたいので
    その時はお願い致します

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり今回もご満足いただけてよかったです^^
    まつ毛の状態が前回よりも良くなっていて安心しました!

またのお越しをお待ちしております。

• きむこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 18:35:31.0

今回も久しぶりのマツエクでした。仕上がりはとてもキレイでクーポンも利用できて満足しています。次回もよろしくお願いします。

きむこ様

お仕上がり満足頂け嬉しいです。
    デザインチェンジ等何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    きむこ様のまたのご来店お待ちしております!!

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 21:25:18.0

初めてこちらでマツエクを施術していただきました。入店からしっかり注意点や施術内容、カールの太さや長さ、似合う本数など説明していただき不安なくできました。
    施術中もオフやつけるときなどの度に声をかけてくださり、染みたり痛みも全くなく気持ちよく時間を過ごすことができました。1週間たちますがしっかりついてます。またよろしくお願いいたします。

☆新規オフ無料【コスパ重視!】セーブル120本¥7,700⇒¥5,500

ゆみ様

先日は数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

当店ではカウンセリングをしっかりしたうえで、お客様の理想通りの仕上がりになるよう心がけています^^
    ご希望やご不明点等ございましたらその都度お声掛け下さいませ!

ゆみ様のまたのご来店お待ち致しております。

• のんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 18:41:47.0

いつも、アドバイスも頂き、大満足です。

【9/5来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700⇒¥6,490

のんな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回太さを少し変えてみましたがいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

のんな様のまたのお越しをお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:36:44.0

担当スタッフさん、
    今回も仕上がりがとても綺麗です、有難うございました。10日過ぎましたが、カールが綺麗に残っています。
    毎回、私の剛毛な毛質に対して工夫されているのか、カールも回を増す毎に馴染み長持ちします。まつ毛パーマ、とても満足です、また次回宜しくお願い致します。

まゆ様

また、仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉に、本当にうれしく思います。
    アフターケアやパーマの維持の仕方など分からないこと、ご不明点などございましたら、いつでもお声がけください。しっかりとしたご提案させていただければと思います♪今後とも宜しくお願い致します。

まゆ様のまたのご来店お待ちいたしております。

• Riku1122さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 18:16:49.0

丁寧かつ仕上がりも綺麗で大満足です。また来店したいと思います。

Riku1122様

口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりも満足いただけとても良かったです!

Riku1122様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• どらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:45:18.0

初めて2週間でのリペアしました。キレイな状態が保てて嬉しいです。
    毎回とてもキレイに仕上げてくださるので、とても満足しています。

ネット予約限定☆2週間以内リペア☆上まつ毛50本迄!¥3,300

どらちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    2週間リペアのメニューですと、少しだけ取れてしまったときなどに
    気軽にお付け足ししていただきやすいかと思います^^

どらちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

• NORIKAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 17:56:43.0

とても親切な対応をしてくださいました。
    綺麗に仕上げていただき
    とても感謝しております。

☆フラットorクローバーラッシュ100本コーティング付☆¥7,150⇒¥6,930

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 06:49:41.0

今回で二度目、スタッフさんに担当して頂いて以来、まつ毛の悩みが半減しました、今回も綺麗な仕上がりです。まつ毛の悩みをよく聴いて下さり、お勧めのまつ毛美容液もとても良いです、有難うございます。

まゆ様

先日はご来店ありがとございました。
    今回で2回程担当させていただきましたが、パーマがとても映えるまつ毛で本当に羨ましいです♪
    購入いただきましたカールアップコーティングは当店で一番人気のコーティング美容液で、私自身も愛用していますので、気に入っていただけたとの事で、とても嬉しく思います☆キープ力に優れているので毎日のケアに最適です^^

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• どまなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:08:02.0

まつげパーマをしていただきました、予想以上に上がってすごく気分も上がりました。出来上がりに鏡を見た時、とても嬉しかったです。リピートしたいと思います。よろしくお願いします。

【学割U24】☆ビューらいらずでメイク時短♪☆上まつ毛パーマ¥5,500⇒¥3,960

どまなみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います^^
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか??

お久しぶりのまつげパーマだったということで、
    もしかすると早めにまつ毛が下がってくるかもしれません!
    5週前後を目安に当て直しをおススメしておりますのでご都合よければお待ちしております^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^^

• たなかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 17:50:46.0

10年くらい前にマツエクをした際に痒くてそれ以来諦めていましたが、再挑戦しました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、安心して受けることが出来ました。少し痒みはありますが、日々の手間やストレスから解放され大満足です。また利用したいと思います。

☆新規オフ無料【コスパ重視!】セーブル100本¥6,600⇒¥4,400

たなか様

心配していた痒みもあまり出なかったとの事、安心しました(^^)
    まだ不安な点等あるかと思いますが、いつでもお気軽にご相談下さい。
    たなか様のまたのご来店お待ちしております。

• ずんちーもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:45:15.0

とてもきれいで大満足の仕上がりです。何より取れにくいです。

3週間以内リペア☆60本迄上まつげ☆コーティング付☆¥4,070⇒¥3,850

ずんちーも様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

フラットマットラッシュは持続性が高いラッシュに加え、まつ毛の負担も少ないので葛西店で1番人気のオプションメニューとなっております!
    また、仕上がりにも満足いただけたこととても嬉しく思います☆
    今後もご要望などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

ずんちーも様のまたのご来店お待ちしております。

• マハロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 17:58:27.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。オイルクレンジングもとてもイイですね。またよろしくお願いします。

• ミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 18:06:26.0

いつも気に入ってます!安心してやってもらえます。
    またお願いします♪

ミサさま

素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    ミサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 06:29:46.0

丁寧な説明をしてくれてありがとうございました!マツエク初めてだったんですがとても気に入って、これからマツエクつけていきたいと思いました。

新規オフ無料【コスパ重視!まずはお試し♪】セーブル80本 ¥5,500⇒¥3,850

えりか様

カウンセリングや仕上がりなどを気に入っていただけて大変うれしいです♪
    前回パーマのカールが残っている状態での施術となってしまいましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    3ヵ月後の挙式に向けて、デザインなど多数ありますので色々と挑戦してみてください^^
    その中で、えりか様に一番似合うデザインをご提供できればと思います!

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:11:17.0

2度目でしたが、1度目も2度目も
    大変仕上がりが良かったのでこれからもお願いしたいです。

雰囲気の星が低いのは
    アリオの中なので祝日や日曜日で
    賑わいの音の中だからでした。
    平日ならそこまで気にならないかも知れません。

[投稿日] 2022-07-17 22:31:47.0

まつ毛の状態など相談が気軽にできます
    今まで色々なところに行っていましたが
    まつ毛のクセは指摘されても
    さてどうしたらいいかと悩んでいました
    美容液塗っていてもまつ毛の状態はいいか悪いかでしか答えてもらえず
    エクステする期間(半年)を伸ばすしかならず悩んでいました
    うーんと悩んでいたら
    美容液の状態
    まつ毛の成長段階
    今付けられる本数等相談ができます
    オフせずに1ヶ月に一度通っていますが
    まつ毛は元気です

さおり様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回グルーを変更してエクステを付けてみましたが、ご様子はいかがでしょうか?^^

まつ毛の状態もしっかり美容液をつけていただいてるのでとても良いですね♪
    毎日1回だけのケアなので忘れてしまうこともあるかと思いますが、これからもお願いいたします!
    また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました^^
    また次回のご来店も楽しみにしております!

• のんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 21:07:34.0

とても丁寧でいつも大満足です。

選べる18色♪オールカラー120本☆お好きなカラー♪MIXもOK!¥8,250⇒¥8,030

のんな様

いつもシルグレイス アリオ葛西店にお越し頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけてよかったです^^

のんな様のまたのお越しをお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 01:34:55.0

初めてのまつ毛パーマでなにもわからなかったけど店員さんの説明と仕上がりに大変満足しました^_^
    またリピートしたいと思いました^_^

ビューラーいらず♪ハイグレードまつ毛パーマ¥6,050⇒¥4,400

みほ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマ、その後いかがでしょうか?
    まつ毛の状態によりご来店周期やアフターケアなどさまざまありますので、分からないことなどありましたらお気軽にご質問下さい♪

みほ様のまたのお越しをお待ちしております。

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 17:10:27.0

今回も、しっかりと、あげてもらいました!

ひー様

しっかり上がったとの事安心しました(^^)
    ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• さぁやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 21:01:10.0

眉Waxとまつげパーマをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングと施術でした。またぜひ行きたいと思います!

【SNSで話題♪】美眉スタイリングWAX+まつ毛パーマ¥12650⇒¥9900

さぁや様

口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングや技術面を気に入っていただけて大変うれしく思います♪

眉毛ワックスとまつ毛パーマのセットメニューは2回目以降でもお得なクーポンをご用意しておりますので是非ご活用くださいませ^^

さぁや様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:14:13.0

初めてでしたが、雰囲気も良かったです!
    説明も丁寧にしてくださり、安心できました!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてだと不安もあったりするかと思いますが、安心していただけて大変嬉しく思います^^

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは自まつ毛によって仕上がりに差ができやすいので、お家でのケアもよろしくお願いいたします♪
    ご不明点などあればお気軽にお申し付けください!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-26 09:47:23.0

アドバイスのおかげで自まつ毛も順調に伸びており
    まつ毛の休み時間を設けずにまた着けることができました。丁寧で早くてよかったです!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただけて感激しております^^

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか??
    まつ毛も順調に成長していてとてもいい感じですね^^/
    引き続き一緒に育毛がんばっていきましょう♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をおまちしております!

シルグレイス アリオ 葛西店(CILGRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー