普段は仕事上、あまりネイルをしないのですが、
イベントがあり、急遽思い立ち伺いました。
担当者さんがお話がお上手で、色々話してくださり、
施術中、気まずくなることもなく、あっというまに仕上げていただきました。
仕上がりはとても綺麗で、すごく満足です。
仕事柄、常にとはいきませんが、ネイルにハマる方の気持ちがわかり、機会がありましたら、またしたいなと思いました!
【ワンカラーorグラデーション】オフ無料 ¥7480→¥5830 パラジェル+¥1100
ネイル&アイラッシュ I.NAILS【アイ ネイルズ】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございます♪
イベント向けのネイルとてもかわいく仕上がって良かったです!
私もお話がとても楽しく、過ごさせて頂きました。
また次回も宜しくお願い致します。
東大阪市 I.NAILS 東花園店
ネイルのお手入れのために定期的に利用させていただいております。デザインの相談もしやすく、アドバイスをいただけてとても助かります。スタッフについてはどなたが担当されても、技術的に良いサービスが受けられると思います。金額については安いとは感じませんが、ネイルの知識があり安心して通えるため、自分へのご褒美として良しとしています。今後とも利用したいと思います。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
当店のサービス内容をお褒め頂き大変嬉しく思います。
スタッフ全員が共通して知識が豊富ですし、安心して
お任せ頂けましたら幸いです。
また次回からも宜しくお願い致します。
東大阪市 I.NAILS 東花園店
久しぶりのマツエクでしたが、大満足な仕上がりでした。
つけてから1週間ちょっとたちましたが他店と比べてモチが全然違います(*^^*)
さーちゃん様
先日は大変お久しぶりのご来店
また、嬉しい口コミ投稿まで
ありがとうございます( ; ; )
お久しぶりのマツエクを楽しんで頂けたら
大変嬉しく思います★
さーちゃん様のまたのご予約を
心よりお待ちしております◎
担当 石倉
店内は広くとても明るかったです!
とても活発な感じがしました(*^^*)
デザインに迷っていたのですがとても親切に
自分に合わせたデザインで仕上げてくれて
満足です!
ありがとうございました(*^^*)
自然とぱっちり見せたい方【バインドロック100束】 ¥8360→¥7810
ミルたん様
先日は数あるサロンの中から
当店をお選び頂きありがとうございました♪
デザインお気に召して頂き
大変嬉しく思います^^
とてもお似合いでした◎
その後の調子はいかがでしょうか?
また、お悩みなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ★
ミルたん様のまたのご予約を
心よりお待ちしております♪
担当 石倉
久しぶりのネイルでしたが、仕上がりに満足です。
有難うございます。
アート,長さ出ししたい方【美爪矯正+カラー+アート】初回矯正半額/深爪矯正
この度はご来店頂きありがとうございました♪
今回の美爪矯正のメニューにより
お爪のお悩みは改善致しましたでしょうか?
久しぶりのネイルとの事でしたので
これから別のお色味やデザインなども
楽しんで頂けたら光栄です♪
東大阪市 I.NAILS 東花園店
初めての深爪矯正で不安でしたが、優しく教えて頂き安心できました。
もっと早くから深爪矯正をやっておけばよかったと思うほど、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
深爪改善♪小さいお爪も縦長爪に【美爪矯正】13200円→半額/深爪矯正
この度はご利用頂きましてありがとうございます♪
深爪にお悩みのお客様の大半は美爪矯正をしてくださると
もっと早く行けば良かったとおっしゃってくださいます。
とても光栄です。
これから継続していき一緒にきれいな指先を
目指していきましょうね♪
次回も宜しくお願いいたします。
すごくよかったです
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
ちゅるんとピンクグラデーションとってもお似合いでした^ ^
キラキラなしのちゅるんとカラーをたくさん取り揃えておりますのでこれからもぜひ楽しんでみてください☆
また、ご来店お待ちしております!
担当山本
ブライダルフォト前のネイルで来店しました。左右の色もデザインも違い、ややこしいのに綺麗に仕上げてもらいました(^^)ありがとうございます。
【フルアートコース】他店オフ無料¥9130→¥8580/来店した事がある方向け
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
大切なイベント用のネイルをお任せいただき大変光栄です!
アシンメトリーカラーのゴージャスなネイル、お楽しみいただければ
幸いです☆
また機会ございましたらぜひよろしくお願いいたします♪
丁寧に接客、説明してもらえて、初ネイルでしたが安心してやってもらうことができました
ネイルが出来ない方の爪矯正【自爪風美爪矯正】14300円→矯正半額/自爪育成
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
初めてのネイル、お任せいただいて光栄です!
お仕事先でも目立たないようにしながら、大切なイベントへ
向けてお爪を育てていくお手伝いができれば幸いです。
次回もよろしくお願い致します。
施術はいつも丁寧で、安心して任せていられます。
お話も上手で次から次へと話題が絶えません(^^)
いつも楽しい時間を、ありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
美爪矯正を続けていただいていますので、だんだんとお爪が綺麗になってきて、こちらも大変嬉しく思います^ ^
お話も毎回盛り上がり次も楽しみで待ち遠しいです☆
次回もよろしくお願いいたします!
担当山本
むしりグセがあり深爪矯正で伺いました。職場の食事会も近々ありキレイにして頂き満足しています。色々こちらの希望も丁寧に聞いて頂きました。楽しいお話たくさん有難うございました。あっという間に出来上がりました。緊張もなく気さくで深爪の方(ちょっと勇気いる)にオススメなお店だと思います。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
イベント前の大切なネイルをお任せいただき大変光栄です!
ご満足いただけましたら何よりです。
たくさんお話いただきありがとうございます♪リラックスして
お過ごしいただければ幸いです。
美爪矯正で健康で丈夫なお爪をそだてていきましょうね☆
次回もよ炉しくお願い致します。
仕上がりも綺麗で、とても気に入ってます。
ありがとうございます!!
【ナチュラルコース】他店オフ無料 ¥7500→¥6600/来店した事がある方向け
いつもご利用ありがとうございます♪
今回は、ハートのデザインでとてもお似合いでした!
シンプル系からフルアートまでご用意しておりますので
これからもいろんなアートで楽しんでいただけると幸いです^ ^
次回も楽しみにお待ちしております!
担当山本
沢山ネイルサロンはありますが、自爪を削る事が少ないフィルインが気に入って利用しています。
丁寧な施術、楽しい会話で素敵な時間を過ごさせていただきました。また次回もよろしくお願いします。
【ワンカラー、グラデーション】¥6380/来店した事がある方向け
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
フィルイン施術でずっと施術させて頂いておりますので
時短かつ自爪が強くなり育成されて
現在とてもお爪の状態が良いかと思います♪
これからもしっかりメンテナンスさせて
頂きますね♪
これからも宜しくお願い致します。
東大阪市 I.NAILS 東花園店 担当辻口
ネイルとまつパ、同時施術していただきました。
ネイルはサンプルデザインから毎回選ぶのですがワンランク上のデザインでアート本数を減らしいつもと同じ金額でステキなネイルに仕上げていただきました。
まつパも毎回、私の要望を丁寧に聞いていただきキレイで満足しております。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ネイルとまつげパーマでのご利用で
時短かつ快適にお過ごし頂けて嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します♪
東大阪市 I.NAILS 東花園店
いつも可愛くしてくれてありがとうございます 結構通ってますがここしか考えられないくらいネイルも上手でテキパキと早くしてくれて神 仕上がりも毎回感動しています 優柔不断な私ですが何となくの雰囲気をお伝えすると案を出して下さり それーーーってなります 毎回本当に可愛くカッコよく仕上げて頂きありがとうございます これからもよろしくお願いいたします
いつもご利用ありがとうございます☆
大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!♪
いつもお気に入りのマグネットネイルもいろんなパターンがあり、まだまだこれからも楽しめますので
たくさんデザインを楽しんでいきましょう☆
スピーディかつ可愛い、カッコいいネイルをこれからもお任せいただけましたら幸いでございます^ ^
次回もよろしくお願いいたします!楽しみにお待ちしております^ ^
担当山本
いつも丁寧な接客で迎えていただき、毎回素敵なデザインを確実な施術で仕上げていただけるので、楽しみに通わせていただいています。
次回の予約まで、はずれてきたり、取れてしまうことが無いのも、ストレスがなく、私には嬉しい点です。
いつも当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます♪
ご指名くださり毎月担当させて頂けて
大変光栄です。
お爪の状態も来店当初より良くなり
不具合なくお過ごし頂けているかと思います。
本当にいつもありがとうございます。
これからも末永くよろしくお願い致します。
東大阪市 I.NAILS 東花園店 担当辻口
初めてのネイルでドキドキしてましたが凄く可愛く理想通りに仕上げてもらいました!周りからも沢山褒められてここにして良かったなって思いました。
とても丁寧で施術中もお話してくださり楽しかったです!
これからもよろしくお願い致します!☆
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました☆
大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ピンク系のデザインでとっても可愛く、長さも出したので印象が変わり大人っぽくお似合いでした♪
むしりぐせがあるということで美爪矯正での施術で
初回でも見違えるほど綺麗になりましたね^ ^
続けていくことで美爪へと近づいてくれるので
これから頑張りましょう!
担当山本
3週間に1度通っています。スピーディーかつ、丁寧な対応に接客で、施術も文句ひとつありません。信頼できるとても良いサロンです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ちゅるんとワンカラーにご満足いただけて嬉しいです♪
お忙しい中、通って下さってるので
今後もスピーディーかつ丁寧に楽しく施術させていただきます^ ^
次回も楽しみにお待ちしております!
よろしくお願いいたします♪
担当山本
いつも希望通りにしてくださるのでとても満足してます
いつもご利用ありがとうございます☆
美爪矯正を経て、今では可愛いデザインを楽しんでいただけて光栄でございます♪
深爪が嘘だったかのように、ロングのお爪でデザインも映えててお似合いです^ ^
担当山本
毎月お世話になっています(^^)
施術も早い丁寧、ネイルも持ちが良く満足して通わせていただいてます。
担当のネイルさんも可愛くて気さくな方で毎月のお喋りも楽しみにしています。
毎月可愛いネイルをありがとうございます。
来月またよろしくお願いします。
90分仕上げ【ナチュラルコース】オフ無料¥7700→¥6050フィルイン
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
美爪矯正が初まりで今ではお爪が縦長で綺麗になり、
可愛いデザインがいつもお似合いです^ ^
長く通ってくださっていていつもお話も盛り上がり、こちらも楽しく過ごさせていただいております☆
次回も可愛いデザインをたくさんご提案させていただきます!!
次回もよろしくお願い致します。
担当山本
どのお店に行っても満足いかなかったのですが、要望通りの仕上がりで大満足です!
近所にこんないいお店があるなんて、もっと早く来たかったです。
カールが選べるまつげパーマ【カールタイプor根本立ち上げタイプ】
とら様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
誠にありがとうございました!!
そして、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
まつげパーマ満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^
ビューラーをされていたとのことなので、
少しでもストレスが軽減されているかなと思います◎
様子を見て頂き、気になるところやお悩みがありましたら
次回もお気軽にご相談くださいませ★
担当 石倉
ずっと通わせてもらっています^^
毎月可愛くしていただき、いつも大満足です★
会話も楽しく気分もリフレッシュできます^^
長さだしも、スカルプの取り扱いがあったり、亀裂治しなどの細かな対応もしっかりしてくれるので安心してお任せできます^^^^
施術時間もとても早くそこも嬉しいです♪♪
これからもよろしくお願いします^^
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
毎月まおさま様とお話できるのが
私も楽しみです♪
オープン当初より担当させて頂いており
お爪の管理をさせて頂いておりますので
毎月綺麗な状態でお過ごし頂けて
本当にありがたいです♪
これからも末永く宜しくお願いいたします。
東大阪市 I.NAILS 東花園店 担当 辻口
凄く満足のいくネイルに仕上がって周りからも好評です!!
またお願いします!!!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
大切なイベントのためのネイル、お任せいただいて大変
光栄です☆
理想のお爪まで育てていくお手伝いができればと存じます。
次回もよろしくお願い致します!
自爪矯正から通い綺麗な縦長の爪になりました。
仕事柄、ナチュラルネイルにしかできないのですが、いつもオススメを選んでもらいとても可愛いくしてくれます。
どの担当の方もとても丁寧で話しやすいです。
深爪改善ができる美爪矯正でのご来店から
長期にわたり当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
今では見違えるほどきれいな縦長な爪になれて
本当に良かったです♪
これからもしっかり管理させて頂けますと
幸いでございます。
東大阪市 I.NAILS 東花園店
いつも綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます!
おしゃべりも楽しいし、施術も早くて助かります★
長く通えるお店が見つかりました!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お話が楽しくていつもあっという間に終わってる気になりますね☆
ちゅるんとカラーがとってもお似合いです!
これからもいろんなカラーに挑戦していきましょう^ ^
次回もよろしくお願い致します♪
担当山本
毎月ネイルとマツエクを同時にして頂き、ネイルでは可愛いデザインが多くて、したい形や色にも合わせて頂きいつもきれいにして頂いています。マツエクでは、取れにくい方法や、長持ちの仕方など色々アドバイスも頂き毎回楽しみにして来店させて頂だいています。
いつもお世話になっております!
店舗はとても駅チカで便利です。
施術も迅速かつ丁寧でいつも助かっております。
ネイルデザインはいつもノープランで来店していますが、ご親切に相談に乗ってもらえて大変有難いです。
通っている内に好きな色や柄などを覚えてくださるのもとても嬉しいポイントです。
これからも長く通いたいと思っております!
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
当店はノープランでお越し頂いても
問題がない様に豊富なサンプルをご用意しており
スタッフ一人一人の提案力も高いと自負しております。
これからも華様に喜んで頂ける様な
デザインやカラー提案をさせて頂けましたら幸いです。
東大阪市 I.NAILS 東花園店
施術も早く、いつもかわいく仕上げてくださいます!
前までのサロンでは絶対剥がれてましたが、ここのサロンに変えてからは1度も剥がれたことがありません。
いつも楽しくお話していただき楽しい時間を過ごさせてもらってます!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お爪が長い時も短い時も可愛いデザインで毎回喜んでいただけ光栄でございます。
剥がれないネイルがあたりまえになるようにこれからも続けていきましょう♪
担当山本
毎回綺麗にしてもらって接客もすごく良く通わせてもらってます!
次回からもお願いします!
みく様
いつもご来店ありがとうございます☆
また、大変評価の高い口コミ投稿ありがとうございます!!
次回からしばらくイベントが続くとのことなので
綺麗なお目元で楽しんで頂けるように
気合いを入れて付けさせて頂きますね^ ^笑
みく様も美容液とコーティング剤で
念入りにケアしておいてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
担当 石倉
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
毎回わたしの好みドンピシャのカラーを提案していただけて、季節に合わせた仕上がりで大満足です◎
毎回スタッフの方たち皆さん私の好みのイメージを知っていただけているのも嬉しいです!
アイ ネイルズ(I.NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー