担当スタッフさん
毎回、楽しいおしゃべりと
的確なアドバイスで
可愛くしてくれてありがとう!
次回もよろしくね♪
ネイル&アイラッシュ I.NAILS【アイ ネイルズ】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます♪
いろんなピンクに挑戦して、お気に入りのピンクのデザインがとってもお似合いです☆
いつもネイルを任せていただけて大変光栄です^ ^
これからもかわいいを更新していけると嬉しいです♪
次回もよろしくお願い致します!
担当山本
いつもお世話になっております♪
素敵な楽しいスタッフさんばかりだし
毎回、満足な仕上がりにしてくださって
感謝しています!
毎月ネイルにいくのが楽しみです♪
これからもよろしくお願いします♪
【ワンカラーorグラデーション】オフ無料 ¥7480→¥5830
いつも当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます♪
毎月I.NAILSにご来店くださるのが
私達もとても楽しみです!
これからも宜しくお願いいたします。
東大阪市 I.NAILS 東花園店
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
贅沢10本【フルアートコース】オフ無料¥9680→¥8030 フィルイン
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
のん様はサロン開業当初から長期に渡り
ご利用頂いており、大変ありがたいです!
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
東大阪市 I.NAILS 東花園店
施術も丁寧で時間も早くてとても満足です!
次回もよろしくお願いします(^^)
フットシンプルコース親指アート【オフ&超丁寧ケア付】/東大阪/東花園/花園
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
お手元のネイルがお仕事柄出来ないとの事で
フットネイルでのご利用ありがとうございました!
とてもかわいいデザインに仕上がり
お似合いでした!
サンダルを履かない季節ですが
ケアの意味合いも込めてこれからも
継続した頂けましたら幸いです。
次回も宜しくお願い致します。
東大阪市 I.NAILS 東花園店
チークネイルで初めての色を使ってもらいました
とても、可愛く仕上げて頂いて大満足です
90分仕上げ【ナチュラルコース】オフ無料¥7700→¥6050フィルイン
いつもご利用ありがとうございます♪
チークネイルとってもお似合いでした!
いつもフルアートでネイルをお楽しみいただけて光栄でございます^ ^
次回のデザインも楽しみにしております。
次回もよろしくお願い致します!
担当山本
まつ毛の状態をみて、豊富なメニューから提案してくださり、とても良かったです。持ちも良いです!またよろしくお願いします(^^)
y45様
いつもご利用頂きありがとうございます★
またとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^ ^
ずっとデザインを迷われていましたが、
最近はお気に入りのデザインを見つけられて
お気に召して頂き大変嬉しく思います♪
そしてすごくお似合いです◎
ご気分でイメージを変えられたいときなども
お気軽にご相談くださいませ★
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 石倉
初めて行きましたが駅チカで分かりやすかったです。何十年ぶりかのネイルで持ち込みネイルでお願いしました。可愛く仕上げて頂き丁寧でした。話好きな私としては、会話も弾んで楽しく過ごせて良かったです。ありがとうございました。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お久しぶりのネイルをお任せいただけて光栄でございます♪
ブラウン系のデザインが今の時期にぴったりでとてもお似合いでした☆まだまだたくさんやりたいデザインがあると思いますのでぜひこれから楽しんでいきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております。
よろしくお願い致します^ ^
担当山本
順調に深爪矯正が進んで次回で卒業出来るかもとのことでした!
綺麗に伸びてきて嬉しいです♪
いつもご利用ありがとうございます♪
美爪矯正の効果を実感していただけて光栄です!
初回に比べるとかなりピンクのところも長くなり、次回の伸び具合では卒業も考えられますね^ ^
次回の成長も楽しみにお待ちしております!
よろしくお願い致します。
担当山本
初めてでずっと悩んでましたが、快く対応して下さり思い切って挑戦して良かったです。この先どうなってるか非常に不安ですが、引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。
深爪改善♪小さいお爪も縦長爪に【美爪矯正】13200円→半額/深爪矯正
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
新たなご挑戦に関われて大変光栄です。
美爪矯正で健康で丈夫なお爪を育てるお手伝いが
できればと存じます♪
初めてのネイルでご不明な点やご不安な点もおありかと
思います。いつでもお気軽にお声掛けください!
これからもよろしくお願いいたします。
とても施術が早くて思った通りのデザインにしていただきました
人見知りだけどとっても気さくに話して下さいました!
また次回おねがいしたいと思います
アート,長さ出ししたい方【美爪矯正+カラー+アート】初回矯正半額/深爪矯正
この度はご来店頂きありがとうございます♪
当店は施術が早いのもご好評いただいており、またデザインの再現性も
高いかと思います♪
実感していただけて嬉しいです。
また人見知りだとはまったく気づかないほど
気さくにお話してくださりありがとうございます。
とても楽しかったです♪
また次回も宜しくお願いいたします。
東大阪市 I.NAILS 東花園店
以前ネイルオフのみお願いしたことがあり、ネイルの施術では初めてお伺いしました。
甘皮ケアと10本の指に複数のストーンを乗せるデザインで1時間かからず終わらせてくださってびっくり!
今まで行っていたサロンで同じことをすると倍の時間がかかっていました笑
スピーディーなのに雑なところが一切なく、適度にお話しもしてくださってとても居心地が良かったです!
してもらったネイルはキラキラのツヤツヤで可愛くてずっと爪見ちゃいます*^^*
久しぶりのネイルをこちらでお願いしてよかったです!
【フルアートコース】他店オフ無料¥9130→¥8030/来店した事がある方向け
2度目のご来店誠にありがとうございます!
ストーンでキラキラしたデザイン、とてもお似合いでした♪
気に入って頂けて大変嬉しいです!
当店はスピーディーなのもらご好評頂いているサロンです。
また、艶も他店様と違いお時間がたっても
持続するような工夫をしております。
またそちらも経過とともに見ていただければ
幸いでございます。
また次回もデザインご相談させて
くださいね!
宜しくお願い致します。
I.NAILS 東花園店
丁寧な仕上げで大変満足してます。
色も素敵で綺麗な仕上がりです。
又次回よろしくお願いします。
WinterSALE/【90分仕上げ】ナチュラルコース¥7700→¥4950初回パラジェル可
この度はご来店頂きありがとうございました!
お色味気に入って頂けて大変嬉しいです♪
当店は丁寧かつ、スピーディーな施術を
心がけております。みーちゃん様のご希望に
そえて良かったです!
また次回も宜しくお願い致します。
東大阪市 I.NAILS 東花園店
他店でのネイルが二週間でとれてきて、お得なクーポンがあったのでこのお店を選びました。
わたしの爪が傷んでいるので爪のケアの仕方なとも教えて頂いて丁寧に施術して頂きました。とても良いサロンでした。
次回もよろしくお願いします♪
この度はご来店頂きありがとうございます♪
他店様でのジェルネイルに不具合があり、ご来店くださいましたが
その後当店で施術させて頂きましたジェルネイルは
いかがですか?
また不具合などでましたら、1週間以内は無料での
お直しがございますのでお気軽に
お申し付けくださいませ!
ご自宅などでのケアもお試しくださいね!
次回来店時にまたお爪の様子を
拝見できればと思います。
次回も宜しくお願い致します。
東大阪市 I.NAILS 東花園店
当日は楽しく話しながら施術していただき、リラックスできました。
たくさんのサンプルから好みの色も見つけてくださり、大変満足しております。
丁寧なネイルと楽しいお時間をありがとうございます。
12/12~17限定☆Winterクーポン/トレンドコース¥8690→5940パラジェル選択可
この度は、ご利用ありがとうございました♪
お洋服とピッタリなカラーとニットネイルで冬ネイルがとってもお似合いでした♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
次回のネイルも楽しみにお待ちしております。
よろしくお願い致します☆
担当山本
いろいろとアドバイスありがとうございました。
90分仕上げ【ナチュラルコース】オフ/パラジェル無料¥7500→¥6050フィルイン
この度はご利用下さりありがとうございました♪
お久しぶりのネイルだったとのことですが
色々とご提案させて頂けて大変光栄です!
その後、経過はいかがでしたでしょうか?
また、次回ご来店時に教えて頂けますとありがたいです!
長さ出しを今回数本させて頂きました。
今後もジェルネイルを継続していきたいとの事でしたので
自爪を育成していき
自爪だけでお過ごしになれるように
出来ればと考えております!
次回もすでにご予約頂いておりますので
楽しみにお待ちしております。
宜しくお願い致します。
東大阪市 ネイルサロン I.NAILS 東花園店
色、形ともにとても自然に仕上げてくださいました。
ただ、3日で1本、1週間でもう1本小さい亀裂が入ってしまい、気にならないよう削りながら過ごしていましたが髪の毛なのど引っ掛かりによりどんどん大きくなってしまいました…また2週間経った現在はほぼ全ての指に浮きがあります。
技術や素材の合う合わないだけでなく、私の過ごし方もあると思いますがここまで浮いた本数が多いのは初めてなので残念です。
ネイルが出来ない方の爪矯正【自爪風美爪矯正】14300円→矯正半額/自爪育成
この度はご来店頂きありがとうございました。
お仕上がり喜んでいただけて光栄でございます!
おもち様のお爪は、深爪でかなり薄くダメージがございましたので、ご来店時にもお伝えさせて頂きましたが
もしかしたらこれが原因で不具合がでてしまったのかもしれません。
もし宜しければ
無償でのお直しの対応も
させて頂きますので
ご連絡頂ければ幸いです。
I.NAILS 東花園
理想のネイルにしていただきありがとうございます。
またお願いしたいなと思いました!
贅沢10本【フルアートコース】オフ/パラジェル無料¥9130→¥8030 フィルイン
この度はご利用ありがとうございました♪
お客様の理想通りに仕上がり
大変嬉しく思います!
当店は施術をすすめながらも
しっかりとお時間をとってカウンセリングを
平行してすすめておりますので
イメージ通りに仕上がり、なおかつ
素早く施術を終わる事が可能だったかと
思います!
また是非次回もご来店くださいませ♪
ご来店ありがとうございました!
東大阪市ネイルサロン I.NAILS 東花園店
深爪でしたので矯正+長さだしのコースを選択しましたが、担当の方も話しやすく、またアートの仕上がりにもとても満足しています。
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました♪
深爪のお悩みがあるとのことでしたが
美爪矯正メニューで長さを出し、アートもできたので一度でも見違えるほど綺麗になりましたね☆
べっこうアートで季節感もありとってもお似合いでした!
これから美爪矯正を続けて、自爪をきれいにしていきしょう!!
担当山本
今回もとてもステキに仕上げて下さいました♪
2週間弱経過してますが、浮かず安定しております。
担当スタッフさんとの会話も楽しくて、一瞬で施術が終わりました笑
またよろしくお願い致します。
この度もご利用頂きありがとうございます!
2週間経過後もジェルネイルのモチが良くて良かったです♪
私も会話がいつも楽しく
あっとゆう間に施術が終わってしまいます♪
また次回も宜しくお願い致します。
I.NAILS 東花園店
スピーディーな施術ありがとうございました。
久しぶりのネイルで、気分が上がりました!
時短90分【ナチュラルコース】オフパラジェル初回無料¥7500→¥6050フィルイン
この度は当店をご利用頂きありがとうございました☆
今回のデザインお気に召していただけましたら幸いです♪
次回からはオフもフィルインというお爪に優しい方法で
させていただきますので、丈夫なお爪を育てていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします◎
担当 白川
深爪矯正のネイルサロンを探して、近かったこちらのお店を見つけて施術して頂きました。
初めてのネイルで何もわからない中詳しく説明してもらえたり、担当してくださったスタッフさんが気楽にお話しして下さったので施術中楽しく過ごせました。
長くきれいな爪を見て喜んでます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました☆
初めてのネイルサロン、楽しんでお過ごしいただけたとの
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これから美爪矯正で丈夫なお爪に育てていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします!
担当 白川
初めてのサロンで緊張しましたが、気さくに話していただき施術時間も早く大変よかったです。
時短90分♪オフィスネイル向け【シンプルコース】¥6050→¥4950 フィルイン
この度は、初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきありがとうございました♪
持ちが悪いとのことでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
次回、また状態をしっかり確認させていただき、メンテナンスをしていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します。
担当山本
スピーディーで仕上がりも良く、大変満足しています。
色やデザインもざっくりしたイメージをお伝えして、ネイリストさんにお任せしました。秋らしい素敵なネイルに仕上げて頂けて嬉しかったです。
この度はご来店ありがとうございました☆
秋カラーでおしゃれなシンプルデザインがとってもお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また、次回しっかりとメンテナンスをし、丈夫なお爪でネイルを楽しみましょう!
担当山本
爪を噛む癖があり深爪で不格好でしたが、自爪のような自然な仕上がりにしていただけて、とても嬉しいです。
また、私は手入れ方法やネイルそのものについて知識をほとんど持っていませんでしたが、施術中・施術後に丁寧に教えていただけたので助かりました。
この度はご来店頂きまして
長年の深爪でお悩みでしたが
即日改善されて、あいの様の笑顔が見れて
こちらも嬉しいです♪
これから自爪育成を一緒に頑張っていきましょう!
お家でのホームケアなどもやってみて
くださいね!
ご不明な点などございましたら
次回ご来店時にでもお気軽にご質問ください。
これから宜しくお願い致します。
東大阪市 I.NAILS
スピーディーでありながら、仕上がりも綺麗にして下さいました!
担当スタッフさんすごく気さくでデザインについても親身に相談乗って下さるので、
お伺いして良かったと感じました♪
またお伺いする際はよろしくお願い致します!
この度は、ご利用ありがとうございました♪
秋っぽいカラーのグラデーションで落ち着いた雰囲気のデザインがとってもお似合いでした☆
お話してると時間もあっという間でしたね^_^
担当山本
ネイルサロン自体初めてで緊張しましたが、担当の方がとても話しやすく、すぐ緊張はほぐれました。
これからどんどん綺麗になっていく爪を楽しみにしてます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
初めてのネイルサロン、リラックスしてお過ごしいただけましたら
幸いでございます。
美爪矯正で縦長なお爪に育てていきましょうね♪
次回もよろしくお願いいたします!
担当 白川
めちゃシンプルで可愛いです!!ありがとうございます
先日は、お忙しい中当店をご利用いただきありがとうございました☆
デザイン喜んでいただけて光栄です♪
シンプルなネイルで、いつもと違うカラーに挑戦し、また違う雰囲気のデザインがとってもお似合いでした♪
また、次回も楽しみにお待ちしております☆
よろしくお願い致します^ ^
担当山本
深爪矯正のネイルサロンを探していた時に、こちらのお店様を見つけて施術して頂きました。
やはり初めて行くお店で緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんと気軽にお話出来て緊張もほぐれつつ、施術も丁寧で仕上がりも良く、早くてとても満足しています。
また、次回以降も宜しくお願いします。
この度はご利用頂きありがとうございます♪
たくさんお話させていただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけましたら幸いです!
美爪矯正のお仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しいです。
これからさらにお爪を強く丈夫に育てていきましょう♪
次回も宜しくお願い致します☆
担当 白川
希望通りのネイルありがとうございました☆
ネイル中も興味深い話盛り沢山で凄く楽しかったです♪
毎日保湿オイル塗ってケア頑張ります^^
来月も宜しくお願いします♪゛
この度はご利用ありがとうございます♪
お話とても楽しくさせて頂き
時間があっとゆう間でしたね!
ご希望のイメージに沿ったお仕上がりに
出来て大変嬉しいです♪
保湿オイルと併用してこれからお爪も綺麗に強く
育成していきましょうね!
次回も宜しくお願い致します♪
東大阪市 I.NAILS
初めてのネイルサロンでしたが様々な提案を丁寧にしていただき、自分の思う以上のきれいでかわいいネイルをしてもらいました
この度はご利用ありがとうございました♪
いでちゃん様のイメージに似合うデザインの
ご提案が出来とても幸いです!
とてもお似合いでした♪
また次回のご来店も心より
お待ちいたしております!
東大阪市 I.NAILS
アイ ネイルズ(I.NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー