3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アンジェリークBB   >

バストアップ・小顔・くびれ専門店 アンジェリークBB

バストアップコガオクビレセンモンテンアンジェリークビービー

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-43 天王寺北口ビル406
  • ■御堂筋線線『北花田駅』より徒歩 詳しくはご予約後にお知らせいたします。

よりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 00:47:21.0

話し方や説明も丁寧でとても居心地がよかったです。
    施術は痛い所もあったのですが、終わったらびっくり!!
    肩こりもましになり、胸も柔らかくなってふっくら(^^)

これからお世話になります。
    次回の施錠も楽しみです!!

★新規限定No.1◎独自研究開発◆悩み対応全身バランス美胸度UP(BB活性施術)

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:34:43.0

コリがひどい時が多いですが、いつもしっかりとほぐしていただいています。
    毎回手を抜かず、時間いっぱいに施術してくださりお客さんの身体を良くしたいという思いが伝わります。
    定期的に通わせていただいているので胸の位置も綺麗にキープできていると思います。

【バストチケット】購入済みの方◎育乳サイズアップ谷MAX(バストパレット)

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:12:22.0

いつも、丁寧な施術をしていただきありがとうございます。毎回こちらでお話をさせていただくと、色々な気づきがあるのですが、いつのまにか忘れてしまっていることも多くて、また元の問題にぶち当たり気づきをいただいております。
    力を抜くという、私には非常に難しい課題なのですが、自分の体を健やかに保つために意識して過ごせるようにしたいです。

• おかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 21:19:25.0

とても満足して帰りました^_^
    顔のむくみと姿勢が気になったので
    自分へのご褒美として行ってみることにしました。
    雰囲気も良く 話もしやすいので
    とてもリラックスしてたのか
    途中…知らない間に寝てしまいました(笑)
    背中の左がゴリゴリと痛いぐらいでしたが…
    終わってみたらスッキリ !
    電磁波?もすごく気持ち良かったです。
    姿勢へのアドバイスもしてもらったので
    これからはちゃんと意識しようと思いました。
    施術前に顔の写真を撮ってたのですが、後の顔と比べると顔の色とアゴのラインが違ってビックリ!!
    かなり!むくんでたんだなぁと思いました。

【ウエディング】美胸◎鎖骨と背中・二の腕☆美姿勢を追求《約200分》28000円

• なぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 06:39:54.0

またまたリラックスし過ぎでウトウトしてしまいました。
    胸の位置が毎回上に上がり、帰りブラの大きさが合ってないんだなと実感します。キープするのにブラは重要ですね。
    胸の下の肉がスッキリし、太っている私の場合、お腹との境目がはっきりできるのがうれしいです。
    デコルテもすっきりし翌日、胸元があく服を着ると職場で痩せた?と言われました。
    仕事でいつも遅くなりますが、またよろしくお願いします。

★新規限定No.1★独自研究開発◇悩み対応全身バランス美胸度UP(BB活性施術)

• なぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 01:21:03.0

久しぶりで、あっという間の時間でしたが、今回もすっきりさせてもらえました。
    首周りが一段下がり、ワキあたりの肉の盛り上がりも解消され、胸があがった感じで違いを感じています。
    肩こりもマシになり、後ろに首が倒せるようになりました(笑)
    忙しくてなかなかマメには通えないですが、自分に喝をいれるのとメンテナンスしてもらうのに最適の場所です。
    相変わらずお話していると時間がたつのが早すぎて
    いつも驚きます。
    また、お願いします。

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 13:53:48.0

施術をうけてとても良かったです。
    バストだけではなく全体のバランスをみながらケアしてくださり 施術後は、バストはふっくら!背中 肩周りもスッキリ!
    姿勢も良くなってました。
    ブラの付け方もアドバイスしていただき、同じブラなのに、いつもと違って綺麗に!
    これからは、教えてもらった通り付けようと思います。
    バストも気持ちもUP!身体もスッキリしたので、
    胸を張って帰りました。
    駅からも近いし、また!自分磨きのため通いたいと思いました。

【独自開発◎悩み対応★真剣な方限定】全身バランス美胸度UP(BB活性施術)

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 10:21:41.0

癒されます

【バストチケット】お得なチケット購入済みの方H☆育乳サイズアップ谷MAX

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:04:45.0

今回もとても心地よい時間を提供くださりありがとうございました。こちらに定期的に通うことは頑張った自分への月に一度のご褒美になっています。時間をかけてゆっくりとこれからも自分の体の変化を楽しみたいと思います。

【バストチケット】お得なチケット購入済みの方◎育乳サイズアップ谷MAX

• おかもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 18:18:06.0

久しぶりの来店でしたが…今回も癒されました♪
    終わってから鏡を見ると、顔周りがスッキリとして、背中も久しぶりにに天使の羽根が!!
    小顔にもなったし、姿勢も良くなったし、ほんとに施術してもらって良かったです。
    頭痛で困ってたのに…スッキリとして

久々グッスリ寝れました^_^
    ブラの付け方を伝授してもらうと、
    前にサイズをはかってもらったままのをつけていたので、ワンサイズ大きいのに変えた方がいいと言われてビックリしました。
    次はマシーンをやってみたいです。

★オプションメニュー特別追加の方

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 08:36:15.0

身体やお顔の筋肉に刺激が伝わり、はつらつとします。
    引き締め効果抜群です!

【ボディチケット顔付】新機器購入済の方★速美体エモーション★肌~深筋まで

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 08:33:55.0

とても上手に身体のメンテナンスをしてくれます。
    お話し上手でリラックス効果抜群です。

【バストチケット】お得なチケット購入済みの方★育乳サイズアップ谷MAX

• ひろぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 12:25:56.0

ボディメンテナンス!そのひと言に尽きます。昨年はコロナのこともあり、ほとんど行けてなかったのですが、今年からまた通い始め、その間にも先生は様々なことを勉強され、施術に取り入れられて。もうバストケア、アップの域は超えて、まさにボディメンテナンス♪ アラフィフになり、バストケアもなぁ、と思ったこともあるけど、先生の施術と暖かい雰囲気に癒され、癒しの時間と思い通ってたけれど!!これからはボディメンテナンスとして通えそう♪♪♪もちろん、バストケアも仕上がりは以前と変わらず、浜崎あゆみばりのしあがり♪そしてボディも間違いなく♪百聞は一見にしかず、とはまさにこの事♪これからも心身癒しのために通います~♪

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 23:06:52.0

あっという間に1クール目が終わりましたー!
    2クール目もよろしくお願い致します。
    胸の変化はもちろんの事、姿勢も変わってきて通う前の自分の身体より今の方が断然自信が持てております(^^)本当にありがとうございます!
    ドレスの事まで親身になって相談にのって頂き、お2人の優しさに感激しております(>_<)こんなにも体感あるサロン様は初めてです!!これからも宜しくお願い致します!!

アンジェリークBBの口コミ一覧/ホットペッパービューティー