4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ラサンタル(lasantal)   >

コガオキョウセイ ソウシン ブライダル ラサンタル

• 東京都世田谷区太子堂4-4-2 ラウスパレス503
  • 西太子堂駅・三軒茶屋駅 徒歩4分

• しかくまめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 13:36:23.0

今回は、フェイシャルに腸もみもお願いしました。顔も身体も深部に届く施術です。終わってから、身体が軽くなりました。目も大きくなった気がします。ひまし油パックがついているのもうれしいです。何かで、ひまし油は安らぎをもたらす、と聞きましたが、本当ですね。こちらは高い技術を持っていらっしゃるサロンと思います。

• umeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:54:32.0

最初のカウンセリングで体全体を見て下さり、気になる部分を改善するにはどうしたらいいかわかりやすく説明がありました。
    施術もとても丁寧でした。
    美と健康に真摯に向き合っている方だなと感じました。
    定期的に通いたいと思います。

小顔矯正・痩身・ブライダル lasantal  【ラサンタル】からの返信コメント

☆ume様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました!子育て一段落後の身体はとても変わりやすいです。
    マッサージで疲労をとりながらきれいになっていきましょう♪次回お会いできること楽しみにしてます。

• しかくまめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:19:48.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、顔だけでない問題が顔に出ていたようです。終わってから鏡を見ると、昔の自分に近づいた気がしました。やはり定期的なお手入れは大事、と感じました。

☆しかくまめ様☆
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。施術後は立ち姿もお肌もぴかぴかでとてもきれいでしたよ!またお疲れの際はいらしてください。楽しみにお待ちしております☆

• yylekeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:08:00.0

お腹の張りが気になり、腸セラピーをお願いしました。
    凝りを解されるので施術中は多少痛みを感じましたが、ガチガチだったお腹が柔らかくなり、施術中からお腹が柔らかく薄くなっていくのがわかりました。
    施術後は呼吸がしやすくなり、履いていたパンツのウエストが緩くなっていて感動しました。
    体の状態や施術内容もわかりやすく説明していただき、ヘッド、首、デコルテ、お腹を丁寧にケアしていただきありがとうございました。
    また次回宜しくお願いします。

☆yyleke様☆
    お腹のハリはなかなかご自分でのケアが難しい部分です。いててっとなりますが、定期的にケアすることによって全身の慢性的な不調も改善されやすくなります。
    また是非すっきりされにいらしてくださいね☆ご来店お待ちしております!

• なりんくるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:38:59.0

妊娠後期で浮腫が酷いため家から近かったのもあり初めて伺いました。
    今の妊娠状況などヒアリングしてから施術に入っていただき個人の状況に合わせてくださってるところがとても有難かったです!
    マッサージは強めで痛かったですが足の浮腫がかなりスッキリしたので効果抜群でした!!
    お店に向かう時はうち太ももや足がヒリヒリする程でしたが帰りは脚の浮腫による痛みが無くなってました!
    また産後にもお世話になりたいです

☆なりんくる様☆
    先日は産前でお身体大変な中お越し頂きありがとうございました。妊娠中は身体のあちこちに痛みがでて本当に辛いですよね。
    少しでも楽になって頂けたようで良かったです^-^
    産後は赤ちゃんの抱っこや寝不足でまた疲れが出てくることと思います。
    是非またお気軽にいらして下さい。
    無事にご出産できますようにお祈りしております☆

• SN04さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 16:38:28.0

背術後も顔と身体がスッキリして驚きましたが、翌日にビックリするほど輪郭がシャープになっていました。分かりやすい説明もしていただき、また通いたいと思います。

☆SN04様☆
    先日はご来店ありがとうございました!次の日のお顔の調子も良かったようでとても嬉しいです^-^
    次回はまた違うマシンを使ってさらに上げていきたいと思います。
    コリの状態等また見させて下さい。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• もりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:43:19.0

いろんなところに通いましたが、一回でこんなに効果があるエステは初めてです。担当スタッフさんは、身体を見ただけでその日のコンディションを言い当て、すっきりと綺麗なラインに仕上げてくれます。本当に凄いと思います。これからも通いたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    ご自分で頑張っていることの効果を、施術によって100%引き出せたかと思います!
    お会いするたびにすっきりきれいになっていく姿が見れてとても嬉しいです。
    これからも一緒に身体づくりしていきましょう☆

• chibitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:34:28.0

的確な施術でとても身体が楽になりました。ハンドとマシンを組み合わせた施術が程よい圧で解れました。またお伺いしたいと思いますので、その際は宜しくお願いします。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか? 少しのマッサージの手助けで、身体のラインや代謝は必ず良くなると思います^-^
    次回お会いしてお話伺うのを楽しみにしております♪

ラサンタル(lasantal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー