初めての場所で緊張していましたが、スタッフお二人がとても優しく接してくださりとっても良かったです!またよろしくお願いします。
【新規】 《全身360°まるごと脱毛》 全身+VIO+顔
足のむくみが取れて、体全体がすっきりしました!来月もよろしくお願いします。
【人気No.1】全身リンパマッサージ60分 7700円
この度はご来店ありがとうございました。
定期的にご来店j頂いているのでリンパも流れやすくなってきましたね(⌒∇⌒)
いつも楽しくお話して頂いてありがとうございます(^^)
またのご利用をお待ちしております。
施術中楽しくお話しさせていただきました。
急な要望にも応えていただきいつも感謝してます。
【人気No.2】全身360℃丸ごと脱毛 15400円
この度はご来店ありがとうございました。
お久しぶりに会えて嬉しかったです(^▽^)/
ほとんど毛の方は落ち着いてきましたね(⌒∇⌒)
脱毛には美肌効果も十分にありますので是非続けていらしてください!
お久しぶりのスタッフさんにお願いしました。
脱毛は1箇所ずつ確認をしていただきながら、とても丁寧に施術してくださいました。
フェイスリンパも普段担当してくださる方からしっかりと私の体質について伝達されていたようで、アザになることもなく、ただひたすら快適で心地よい時間を過ごすことができました。
ここ数日、気圧のせいか体調が優れなかったのですが、帰る頃にはとてもスッキリしていて身体が軽くなったのがわかりました。
トークも楽しかったです(^^)
ほとんど毛の方は落ち着いてきましたね(⌒∇⌒)
お久しぶりでしたので沢山お話できてとっても楽しかったです(^▽^)/
ディープクレンジングのサイクルをスタッフさんのオススメのとおりにして以来、肌の調子がさらに良くなりました!
ありがとうございます(^^)
《韓国美肌目指すなら》しっかり毛穴掃除+幹細胞ツヤッツヤトリートメント♪
今回も気になる部分を入念にケアしていただき大満足の仕上がりです。肌が明るくなって嬉しいです。
次回もとっても楽しみです♪よろしくお願いします。
いつも快適な癒し空間をご提供いただきありがとうございます!
こちらの状態を常に把握してくださっているので安心してお任せできます。
毎回親身になって相談にも乗っていただけるので大変心強いです。
≪肌質リメイク×イチゴ肌徹底ケア≫毛穴洗浄×話題の幹細胞導入6600円
丁寧に施術をしていただきありがたかったです。
アットホームな雰囲気のお店で、いつも心地良く行くことができます。夏に向けて定期的に通いたいと思います!
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ほとんど身体毛の方は落ち着いてきましたね(⌒∇⌒)
いつもしっかり流してくれるので浮腫みも肩こりも軽減されます
常にこちら側に寄り添ったご対応をいただきありがとうございます!
フェイスリンパ後は気になっていたほうれい線が薄くなったことと、ズッシリ重かった首肩が軽くなって嬉しいです♪
夜もぐっすり眠れました。
また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)
しっかり満足していただけるよう
これからも全力でサポートさせて頂きます♪
またのご来店
私も楽しみにお待ちしております!!!
ほとんど毛の方は落ち着いてきましたね(⌒∇⌒)
いつもガッツリ流してくれるので酷い浮腫みがとれてスッキリします
また行きます!!
【人気No.3】 脱マスクに向けて駆け込み美容!二重アゴ頬のたるみ改善
ほとんど毛の方は落ち着いてきましたね(⌒∇⌒)
いつもガッツリ流してくれるので酷い浮腫が改善されます
毎回明るい対応で楽しい時間を過ごせます
いつも丁寧な施術と癒し空間をありがとうございます!
あらゆる面で柔軟に対応してくださるので、大変有り難いです。
次回も都合つけて予約しますので待っててください笑
体質的にアザができやすく回復に2週間ほどかかるため、リンパマッサージ的な施術を敬遠していました。
これまで他のメニューを施術していただきながら、どうしたものかと長い時間をかけて親身に相談に乗っていただき、今回、私にとって最善の方法が見つかりました!!
嬉しい!嬉しい!!
久しぶりのフェイスリンパ、肌も明るくなりスッキリしました。
ありがとうございました(^^)
【人気ナンバー1】 脱マスクに向けて駆け込み美容!二重アゴ頬のたるみ改善
C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ぴんくすきーさんに合ったメニューが見つかり
こちらもとても嬉しいです♪
これからもお身体に合ったメニューで
しっかり結果が出るよう更に頑張っていきます!!!
またのご来店お待ちしております(^^)/
下のお名前で覚えているので、苗字わからず未選択です(>_<)
いつも心地の良い指圧で大変満足してます!
芸能から美容整形まで色んな話ができて、毎回楽しいです。
またよろしくお願いします\(^o^)/
C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
いつも楽しくお話して頂いてとっても嬉しいです!
またのご予約お待ちしております♪
ガチガチの身体を楽にしてもらってます。
これからもよろしくお願いいたします。
夏の疲れた身体をリフレッシュ♪全身リンパマッサージ60分☆
久々のフェイシャル!
頬が上がり、ツヤツヤに仕上げていただきました。
やはり、ディープクレンジングはマストですね!
肌の手触りがぜんっぜん違います。
次回も楽しみにしてまーす^ ^
《しわケア乾燥が気になる》毛穴洗浄+幹細胞培養液+ヒアルロン+プラセンタ
山形店は初めてでしたが雰囲気が合わなかったです。
マッサージは良かったです。
体がスッキリしました。
同じようなリンパマッサージのお店より若干高めなので
もっと丁寧な接客をしてもらえるとおもったんですけど残念でした。
エステって施術だけでは無いと思います。
入店した時の雰囲気や対応がいまいちで、
「予約の日にち間違えた!?」と錯覚してしまう感じでした。
終わったあとからお会計までもほぼ放置のような状態で
「???」という感じ。
ポイントカードの名前も最初に書いたカルテと異なる名前で作られました。
何のためのカルテだったんでしょう…?
以前穂高の系列店通っていてとても良かったので
近場の山形のお店も行きましたが、
穂高のお店とはスタッフさんの年齢も違うのでお店の雰囲気も違いますよね…。
定期的に通えるお店を探していたのですが、
私とは合わなかったので他を探そうと思います。
でもマッサージは良かったです。
スッキリはするので、合う人には合うと思います。
夏の疲れた身体をリフレッシュ♪全身リンパマッサージ60分☆
大勢のお客さんを抱えていらっしゃるにも関わらず、前回の続きの会話スムーズにできることは、一人ひとりに親身に対応してくださっている証なんだと思います。
今回も快適な時間をありがとうございました。
数年前からお世話になっているので、技術はもちろんのこと私の体のこともバッチリ理解して頂いていて、本当に有難いです。身体のメンテナンスについて、プロフェッショナルな観点から色々アドバイス頂き、とても参考になります!これからもよろしくお願いします。
久しぶりに来店しましたが、変わらずしっかりしたマッサージで浮腫がスッキリしました
かかとの乾燥が酷く大変だったかと思いますが、とても綺麗にしてもらえました!!
痛くないか確認しながらやっていただき、ツルツルのかかとに感動です(^O^)
ですが、かかとではないところ(踵から2センチほど上のところ)も一緒にこすれていたみたいで
一日中ヒリヒリ…何ヶ所もすり傷になっていて
歩くのが痛いです…( ; ; )
かかとの綺麗さは感動しましたので満足していますが
次回やることがありましたら
少し気をつけていただけるとありがたいです( ; ; )
C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました
この度はすみませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
改善していきますので、またご来店お待ちしております。
いつも丁寧でしっかりやって頂き、心身ともに癒されてます。夏にガチガチだった肩も定期的に通わせて頂いてだいぶ楽になりました。肩甲骨周りの盛り上がりも解消されていると、私の体の変化も一緒になって喜んでくれる担当のスタッフちゃん、いつもありがとうございます。
C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント
みかりん様いつもC-ROOM山形店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
夏にガッチガチだった背中も少しずつほぐれてきて大変嬉しく思います♪
これから続けてほぐしていくとだいぶ楽になっていくと思うのでまたのご来店をお待ちしております!!
施術の状況により、お得なクーポンへの切り替えを勧めていただけるなど、柔軟な対応にいつも感謝しています。
トークも楽しく、毎回あっという間に終わってしまいます。
次回も楽しみです!!
いつも時間までしっかりほぐしてくださり大変満足しています。
身体だけでなく心もスッキリして、やみつきです(^^)
子連れで来店してもあたたかく迎えてくれますし、
タブレットを貸していただけたので子どもも飽きずに待っていてくれました。大変ありがたかったです。
次回もよろしくお願いします(*^^*)
気持ちよかったです
《秋の温活・代謝UP☆》 60分リンパ+ヘッドマッサージ 8800円
全身リンパとVIO脱毛をお願いしました。久しぶりだったので全身凝り固まっていましたが、痛気持ちいい施術で終わった後のすっきり感がたまりません!脱毛はいつも間隔が空いてしまっていますが順調に減っているので続けたいと思います。またよろしくお願いいたします♪
《今だけお得VIO脱毛》VIO脱毛通常価格8640円→7600円
C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント
久しぶりの施術だとリンパの大切さが分かりますよね♪
お忙しいとは思いますが定期的にお越しくださいね!
脱毛箇所も効果が出ているようで良かったです(^^)
こちらも根気よく続けましょうね!
いつもしっかりほぐして頂き大満足です。特に肩がガチガチになるのですが、終わるととてもスッキリです。会話も楽しく、リラックスして過ごせます!
みかりん様
いつもC-ROOM山形店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!!
肩がとても固く、結構悩まされてる方も多いですよね、
キャビテーションを使ってしっかり解していきましょうね!!
スパンをあけすぎないのがしっかりほぐれる1歩なので
ぜひまた次回のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
シールーム 山形本店(C-ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー