4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >

C-ROOM 山形本店【シールーム】

シールームヤマガタホンテン

• 長野県東筑摩郡山形村8186
  • アイシティ21より車で1分
  • kyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 14:34:36.0

キャビテーションによる筋膜リリースと胸鎖乳突筋のマッサージ。
    キャビテーションの効力を使うというより、機械を剛力で押し当て流す強さでほぐされてる?感じでした。

割と我慢強い自分でも耐えられず痛いと何度かお伝えしてましたが、割と施術後半で「痣になると思います~」と言われました。その軽いノリに驚きました。そもそもそんな施術自体がどうかと。そんなに耐えないと効果がないものなのでしょうか。

逆に痛みに耐える力が入ってしまい、相当疲れました。当日夜は痛くてろくに寝れませんでした。4~5日は肩周りが腫れて痛かったです。私はこのメニューはもう怖くて頼めません。

[投稿日] 2023-07-12 13:21:57.0

いつも有難うございます。
    今回も見事のように首肩パンパンのゴリゴリで、痛みから始まりますが、最後はとても楽になり、気持ちまでホッとします。
    月に一回ですが、毎月の楽しみで利用させて頂いてます。
    来月も宜しくお願いします。

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    毎回ゴリゴリの首肩を流すのがとても楽しみです(笑)
    施術後はいつも気持ちよかった~と言ってくださるのがとても励みになります♪
    また来月お会いできるの楽しみにしております(*^^*)

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 12:58:54.0

全身リンパでガッツリ流してもらいました
    スタッフさん2人で入って頂けたので時間もスムーズでした
    リンパ流してもらった後はいつも身体が軽いです

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

時間がない方など相談していただければ
    短時間でお好きなメニューができますので
    お気軽にご相談くださいね(^ ^)

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 21:32:23.0

1回目で脱毛効果がすごくて2回目また利用させてもらいました。効果がめに見えるのですごくやりがいと満足感があります。施術してくれる方も優しく楽しいです。

【人気ナンバー3】 《 全身360℃丸ごと脱毛 》

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    1.2回目で効果かを感じて頂けて大変良かったです!
    いつも楽しくお話して頂いてありがとうございます。(⌒∇⌒)
    またのご利用をお待ちしております

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 15:04:05.0

久しぶりの来店でしたが、いつものガッツリでやって頂きました
    浮腫と肩こりがスッキリしました

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^ ^)

寒くなってきましたので
    定期的にリンパマッサージをして
    体の芯から温めることで
    むくみなどなくなっていきますよ♪

またのご来店お待ちしてます♪

• はるままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 16:40:30.0

初めての全身脱毛でしたが、不安な事、分からない事をお聞きしたら、丁寧に説明していただけたので、安心して受けられました。とてもスピーディーな施術で、あっという間の2時間でした。痛さや熱さはほとんどありませんでした。またお願いします。

【新規】 《全身360°まるごと脱毛》 全身+VIO+顔

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
    始めたころは1ヶ月以内にご来店頂くと早く綺麗に無くなっていきます♪またお待ちしております

[投稿日] 2023-06-20 19:26:40.0

今月は、ディープクレンジングのメニューでした。プラス首肩のリンパマッサージは欠かせません。
    暑さが増す季節には、とってもスッキリします。翌日の洗顔後の手触りの違いを凄く感じます。
    アットホームな雰囲気の中でいつも癒されて来ます。有難うございます。

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつもお仕事帰りに寄って下さりありがとうございます(^^)
    古い角質を取り除くのでツルツルピカピカになりますよね♪
    これからもハイフと毛穴洗浄を交互にやっていきましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• ぴんくすきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:42:19.0

次の予定まで時間に余裕が無かったのですが、間に合うように色々お気遣いいただきありがとうございました。
    おかげさまで間に合いました!!
    マスク着用はしているものの、ノーメイクで次の用事に出かけられる日が来るとは…これもひとえにC-ROOMさんのお手入れのおかげです。感謝、感謝です。
    今回も笑ったり寝落ちしたりw最高の癒しの時間を堪能できました。

【人気ナンバー1】 脱マスクに向けて駆け込み美容!二重アゴ頬のたるみ改善

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

こんにちは(^^)
    いつもCROOM山形店をご利用頂きありがとうございます(^^)

またお忙しい中口コミもありがとうございました!!
    この脱マスクの効果凄いですよね!!かなりbeforeとafter変わるので1回でも大満足していただける施術になっています(^^)

沢山お話して、笑って!と楽しい時間をありがとうございました!!また是非ご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-24 13:06:13.0

山形店に初めてお邪魔致しました。
    落ち着いた雰囲気の中に、お洒落なオブジェもあり、素敵な雰囲気でした。
    今までと同じメニューでも、どこか新鮮な感じがして、とてもリフレッシュ出来ました。いつも有難うございます。
    又、宜しくお願いします。

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

松本店と合併した後山形店までお越しいただきありがとうございました!!
    とても嬉しかったです(^^)
    これからも真心込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• マリネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 20:09:25.0

色々と施行の説明をして下さって良かったです。

マリネ様
    数あるサロンの中から
    C-ROOM山形店をご利用いただきありがとうございます!

またお忙しい中口コミもありがとうございました!
    いちばん多い毛穴の悩み…。ケア方法はいくらでもあります!
    気になることがあったらスタッフにおっしゃってくださいね!

マリネ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ナップさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 17:41:52.0

今回もありがとうございました。お腹も気になってるので次回お願いしようと思っています。

≪理想のボディにサイズダウン≫キャビテーション20分×マッサージ20分5000円

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    またまた楽しい時間をありがとうございました(^^)
    お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいました(笑)
    次回もぜひお腹やっつけましょうね♪

[投稿日] 2023-04-30 17:27:49.0

かなり効果出ています。3回目でしたが2回目で既に太もも細くなりました。今回3回目でおしりまでやっていただいて、おしりが立体なツンとしたキレイなお尻になりビックリ。まだ続けます。

[投稿日] 2023-04-11 18:46:37.0

今回は太もも前側のキャビテーションとリンパマッサージをお願いし、ビックリするほど詰まっていたようでめちゃくちゃ痛かったですが、美しくなるには痛さはつきもの。セルフマッサージも頑張って勝手に一ヶ月チャレンジしております。当日の夜からアザだらけになりましたが、みるほどに頑張ろう、っと思います。また次回の予約いれす。ありがとうございます。

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミありがとうございます♪
    とても美意識が高くてお話もとても楽しかったです(^^)
    セルフケアとても大事ですので頑張りましょう!!
    次回はアザも出来ないかも!ですね(笑)

• ぽめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 07:49:08.0

いつもありがとうございます!今回はお誕生日クーポンでとてもお安くできました(^^)他にも気になっているメニューがあるのでまたよろしくお願いいたします♪

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 06:53:55.0

脱マスクに向けて頑張ります!

↓↓脱マスク生活キャンペーン  只今大人気↓↓

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

まーちゃんさまいつもありがとうございます!

脱マスクへ向けて全力で施術させていただきます
    次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-04-09 06:53:18.0

いつもありがとうございます。毎月一回の至福の時間です。

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    60分のヘッドマッサージ!
    1か月の疲れを十分に癒してもらえるよう全力て施術させていただきますね!

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 06:51:30.0

いつもありがとうございます。宜しくお願い致しますm(_ _)m

《お得な6回プラン》 脱マスク!駆け込み美容♪二重アゴ頬のたるみ即解決

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます
    毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます
    次回も楽しみに待ってますね

[投稿日] 2023-04-07 11:40:51.0

キャビテーションありのリンパ
    お尻が足首までの範囲流して貰いました。膝から下が常に冷えていてだるい。続けようと思います。お尻のリンパマッサージすごく気持ちがいい。

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お尻のリンパマッサージとっても大事になります!(^▽^)/
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-03-28 04:54:47.0

久々のフェイシャルリンパで顔の長さ縮みました(笑)目もぱっちりして、やっぱりエステティシャンのお手をかりないとダメだなぁっと思いました。イベントが究極入ったので助かりました。

[投稿日] 2023-03-28 04:51:09.0

仕上がったはときのフェイスラインの綺麗さに驚きました。
    いかにリンパを流しておくことが大事か実感。次いついこうかなぁっと考えてます。これは絶対やった方が綺麗になりますね。

脱マスクに向けて駆け込み美容!二重アゴ、頬のたるみ即解決!お任せください

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

この度は先日に続きご来店ありがとうございました。
    また、お忙いところ嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を感じて頂けて大変うれしく思います
    首肩・デコルテをマッサージすることでお顔のリフトアップにも繋がり、こりも解消されます
    またのご利用をお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2023-03-25 23:35:50.0

いつも相談しながらで感謝です。今回もまんぞくです。固まらないよう頑張ります!

↓↓↓ここからは究極のボディサイズダウン叶えるボディハイフ↓↓↓

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

いつも 嬉しい口コミをありがとうございます。

全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

• ぽめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 10:22:42.0

毎回とても丁寧で素早く施術してくださり助かります!昨年の夏頃から通っていますが、だいぶ薄くなって、美白効果も出ているようで嬉しいです♪今後もよろしくお願いします!

脱毛人気メニューNO.1【全身360℃丸ごと脱毛全身+顔+VIO】

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ほとんど毛の方は落ち着いてきましたね(⌒∇⌒)
    脱毛には美肌効果も十分にありますので是非続けていらしてください!

[投稿日] 2023-03-11 20:52:52.0

久しぶりのメニューで相談しながらやりました。自分の希望話しながらアドバイスいただきありがとうございます。薄くなりたいです~

《ハイフチャレンジL Lパーツ》ハイフL L+キャビマッサージ3回付で効果実感

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

なるべく希望に添えるようお悩みに寄り添いながらサポートさせていただきます

[投稿日] 2023-03-11 20:51:04.0

月の締めにはこのメニューですっきりさせてます。いつもありがとうございますm(_ _)m

いつも有難う御座います

月の締めはやはりこれですよね^_^
    毎回全力で真心込めて施術させていただきます
    よろしくお願いします

• ぴんくすきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:09:56.0

魔法のレシピ、初体験でしたがほうれい線がウソのように消えてビックリです。
    この状態を保てるようにセルフケアも頑張ります。

• やまもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:27:29.0

今回は顔脱毛+毛穴洗浄希望でしたが他にもやってもらいたいことがあり施術前にたくさん話を聞いてくださり丁寧にやっていただき感謝してます。ビフォーアフターには驚かされました。とてもスッキリです。私の娘より若いスタッフさんなのに世間話にも付き合ってくださり心も身体もリフレッシュさせていただきありがとうございました。

《お得な火曜日クーポン》★お顔脱毛+毛穴洗浄パック付き★6300円

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お顔の毛穴洗浄と脱毛は定期的にやりたいメニューですよね
    しっかりとケアができたので良かったです(^▽^)/

お話も本当に楽しくさせて頂きありがとうございました(o^―^o)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-19 21:51:28.0

いつもありがとうございます。マスクはずした時の事を考え頑張ります。

《毎年大好評》 2000円お年玉付き新春限定福袋10000円 先着20名

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

大人気の脱マスクケアーありがとうございます。

マスク生活で凝り固まった筋肉をほぐしより美しくなっていただけるよう全力で施術させていただきます
    よろしくお願いします

• あーささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 08:15:50.0

今回はメニューに悩んでいましたが、スタッフさんが的確なアドバイスを下さり、納得のいく施術をして下さいました。自分では出来ないケアをして頂き、翌日の化粧のノリはすごく良かったです。

《毎年大好評》 2000円お年玉付き新春限定福袋20000円 先着20名

[投稿日] 2023-02-06 06:55:38.0

これをやらないと体が整いません。疲れた時に必須の時間です。

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

いつも有難うございます。
    また月に一回のヘッドマッサージありがとうございます
    一か月の疲れをしっかり癒やしていただけるよぅ全力で施術させていただきます

• しゅうたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 07:06:35.0

いつもありがとうございます。とっても肌がつやつやになりました。首肩のこりも楽になりました。

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

月に一回の定期的なケアさやはり結果がでますよね。
    これからも全力で施術させていただきます
    よろしくお願いします。

シールーム 山形本店(C-ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー