3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔革命 小顔 全身美容矯正専門店   >

【小顔矯正専門店】 小顔革命 梅田本店

コガオキョウセイセンモンテンコガオカクメイ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ913
  • 梅田LoFt・MBSから1分/阪急梅田駅茶屋町出口から徒歩5分/小顔矯正/小顔
  • パンダさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-16 09:55:51.0

鏡で見ても自分で触ってみても明らかな効果が感じられます。お店の雰囲気も良いのでとってもオススメです!

パンダ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    効果も実感していただけてとても嬉しく思います♪

2週間に1回受けていただくと定着してくるので
    またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 20:48:18.0

一回目で変化が見られたので通い続けて、自分に自信を持てるようにしていきたいと思いました!

【リピーター様★何度でも利用OK】小顔矯正+顎関節矯正¥4980

【小顔矯正専門店】 小顔革命 梅田本店からの返信コメント

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    小顔矯正は骨、筋肉にアプローチしながら根本的改善が望め徐々に小顔を感じて頂けるとおもいます^^

あや様の次回のごご来店をお待ちしております!

• kuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:42:53.0

いつもお世話になっています。
    しっかり効果があって、それなのにメニューの価格は良心設定。スタッフの皆さんはいつも笑顔で迎えてくださいます。施術はマッサージのように気持ちよく、毎回お話が楽しいのであっという間の時間です。
    ずっと続けて通いたいサロンです^^

ku様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

効果を実感頂いている事と、またKu様の癒しのお時間となっている事を嬉しく感じます。

ku様の次回のご来店をお待ちしております!

• にはたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 08:19:22.0

施術直後、鏡を見た見た時には少しシュッとしたかな??くらいでした。
    なので口コミを書くつもりも無かったのですが…

帰宅後、ご飯を食べてる時になんだかいつもより噛みやすい(?)口が開けやすい(?)ような感覚。。
    んで私、下顎を右にずらすとゴキゴキ鳴ってたんですが…鳴らない…!!
    口元のたるみも小さくなってる??
    ビックリしてコメント書いちゃいました。

担当してくださったスタッフさんも気さくで、巻肩についての質問をした際、お店にとって不利益になるような内容も正直にお話してくださり、とても信頼できました。
    また、施術前にマスクを外す時などはサッとティッシュを用意してくださるなどお心遣いにもシビレました!

【スマホ首・巻き肩などでお悩みの方に】肩首矯正+小顔矯正+顎関節矯正¥6980

にはた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

帰宅後にすぐご実感していただいて本当に嬉しく思います!
    定着するまでは2週間に1回が理想となっており回数を重ねるごとによりご実感頂けると思います(^^)

嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
    励みになります!!
    にはた様の次回のご来店お待ちしております(^^♪

• 中村さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 16:13:14.0

顔の左右差が気になっており、before afterの写真を見比べると顔がスッキリし、首の位置も真っ直ぐになっていたので良かったです!お店の雰囲気もよくこれからリピしたいと思います!

中村様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    続けていただくと更に左右差が整ってスッキリしてくるので
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ミキララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 21:10:21.0

小顔矯正始めて4ヶ月。
    少しずつ引き締まって嬉しいです。
    無理なく続けていきたいです。

ミキララ様
    いつもありがとうございます!(^^)!
    だんだんと効果出るようになってきましたね!
    まだまだ変わっていくと思いますよ!
    またいつでもお越し下さい。
    お待ちしております(^^)v

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 14:54:52.0

今回はハイフもセットで施術を受けました。
    額が立体的な丸く綺麗な形になって、フェイスラインは横幅が内に細くなって疲れ老け顔がだ若々しく改善されてきました。
    ハイフは初めてなので出力を弱めからスタートしました。
    翌日法令線のたるみが少し引き続上がって少し肌が白くなったかな?って感じで現在様子見てます。
    それ以降劇的な変化は感じですが、肌がハイフになれて出力を強くなれば変わるのかもしれないのでそれを期待してハイフも暫く続けて行こうかなって思いました。

かな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)
    ハイフも回数を重ねるごとにどんどん効果を実感していただけると思いますよ!
    またいつでもお待ちしております( ´ ▽ ` )

• KNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 14:19:42.0

お世話になりました。とても落ち着いた雰囲気の中で施術していただき肩からからの頭痛が軽くなった気がします。睡眠もできるようになりました。スッキリしました。ありがとうございました。またお願いします

KN様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!(^^)!
    肩こりは本当にしんどいですもんね!
    楽になったと感じて下さって良かったです!
    またいつでもお越し下さい(^^♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-17 10:34:02.0

いつもお世話になっています。
    以前に比べ、頬のラインやおでこの形が整ってきて嬉しいです。

M様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    喜んでいただけて良かったです。
    またいつでもお越し下さい(^^♪
    お待ちしております!!

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 08:49:16.0

ここのマッサージはほんとに揉み返しもなくすぐ楽になります(^^)
    スタッフさんは皆さん優しく行くのが本当に楽しみです!

まゆ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
    喜んでいただけて良かったです。
    またいつでもお気軽にお越し下さい!
    まゆ様のご来店お待ちしております!(^^)!

• りんごさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 22:16:46.0

お世話になり始めて3回目ですがどの担当の方もすごく丁寧で毎回安心して施術を受けさせていただいてます!
    むくみとほっぺたのお肉がコンプレックスでしたが、だんだん解消されていっていてとても嬉しいです!!
    今回はこの後デートがあるといったらいつもよりさらにしっかりめにやってくださった上にマッサージのサービスまでして頂きました!ほんとにありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
    PS,年齢設定間違えました笑

りんご様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    まだまだ変わっていくと思いますよ!
    またいつでもお越し下さい(^^)/お待ちしております。

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 11:48:50.0

顔の歪みが酷くて、良ければずっと通うつもりで行ってみました。

小顔矯正の施術時間はただの20分間、ビフォーアフターまったく変化無し、期待しましたが、ガッカリ。

【人気NO,1】 小顔矯正コース+顎関節矯正 ¥4980

• カズちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 09:06:35.0

初めてボディーハイフ(お腹)の体験をしました。ご丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
    施術後3日目には、お腹の見た目もだいぶスッキリした感じになってました。次回またお邪魔するのが楽しみです。

【リピーター様★何度でも利用OK】小顔ハイフ(HIFU)1回¥3200

カズちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初ボディハイフご実感いただけて良かったです。

まだ1回目ですのでこれからもお手伝いさせていただきます!
    頑張っていきましょう(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:33:56.0

いつも体調のこと気にしてくださったり、親身になってアドバイスもしてくださり本当にありがとうございます^^
    技術はもちろんのこと、いつもお客様を第一に考え常に高みを目指しておられるところが本当に素晴らしいと感じました。
    私も見習いたいと思います。
    教えていただいたエクササイズ楽しみながら継続していきます^^

エリ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)/
    より良いサービスをご提供できるよう日々勉強を意識してます!
    そこをお褒めいただき嬉しく思います。ありがとうございます(^^♪
    ご自宅でのケアも大事なので一緒に頑張っていきましょう
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• きよちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:26:39.0

いつ行っても、楽しく心が癒されるお店です。
    効果も勿論、申し分なし!
    アタシにとっては、無くてはならないお店です。

【リピーター様★何度でも利用OK】肩首矯正+小顔矯正+顎関節矯正¥6980

きよちび様

先日はご利用ありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果もご実感いただいて良かったです。

またのご来店お待ちしております(^^♪

• アンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:50:16.0

親切で丁寧な対応してくださいました。
    正直そうな方だったので、自分的には良かったです。
    また強制的な勧誘もなく、都度払いや期限のない回数券があるので、通ってみたいと思いました。

アンちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
    ご満足いく効果が出るまですこし時間がかかってしまうこともありますが、回数を重ねるごとにどんどん効果を実感していただけると思います!
    またいつでもお越し下さい!
    アンちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:00:17.0

身体が楽になりました。また来月もお願いします。

あかね様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    喜んでいただけて良かったです。
    お身体がしんどい時はいつでもお越し下さい!
    来月もお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 00:12:44.0

圧倒的に施術のセンスが良かったです。
    私は今まで料金が通いやく、上手な先生を探して20件近く小顔施術をした事ありますが、他はフェイスライン中心で顔の前後のバランスが整えれなかったり、他がいびつになったり、横の立体感が満足いかなかったりで悩んでました。
    先生の施術は立体感のある小顔矯正でたった一回でほおが顔の内側によって頭の形が綺麗になってどの角度で写真を撮っても若々しいフェイスラインの位置で自分で言うのも何ですが横顔が明らか美人になってました。笑
    顎からエラの骨も内側に入ってシャープになりました。
    美顔センスの良さにビックリしました。
    ゴットハンドに出会えて良かったです。
    感動しました。絶対リピです。

かな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    回数を重ねるごとにどんどん変わっていくと思いますよ!
    またいつでもお越し下さい。
    かなさまのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ほのかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 20:01:35.0

自分は顔が傾いてることが分かり姿勢を直そうと思ったりできたし担当してくださったスタッフの方が優しく接してくれてとても嬉しかったです

ほのか様

お役に立てて良かったです。
    小顔矯正も続けていただく事により
    さらにスッキリ感を感じていただけるかと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またいつでもお越し下さい!
    ほのか様のご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-09-19 01:01:33.0

いつも楽しくお話ししながら施術していただいています。
    少しずつ変化が見えて嬉しいです。

M様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    いつもご利用ありがとうございます。
    変化を感じて頂き良かったです。

M様の次回のご来店お待ちしております(^^)

• KORさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 10:26:56.0

もう何年も通ってます。
    最初の頃は詰めて通いましたが、今は月一ペースでメンテナンスしていただいてます。
    最初の頃よりかなり顔が小さくなり、人中も短くなって嬉しいです。

KOR様

いつもご利用ありがとうございます。
    長く施術を続けてらっしゃる事で若返りも実感下さり当方も嬉しく感じます。
    またいつでもお越し下さい!
    KOR様の次回のご来店お待ちしております(^^)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 10:59:41.0

短い時間の施術で日に日に小顔に近づいていくのがわかりました。頭から顔全体が小さくなっていくのがわかりました。次回予約した時はまたお願いします。

なお様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    頭部から顔が小さくなってきたと実感していただいて良かったです。
    またいつでもお越しくださませ。

なお様の次回のご来店お待ちしております(^^)

• mumuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 06:58:30.0

一年ぶりに行きました。
    以前初めて行った際も効果を感じ続けて通いたかったが時間がとれず行けなかったのですが、顔の悩みが増して久しぶりに行ったところ、また来てくださりありがとうございますと言って頂け、大変嬉しかったです。

小顔矯正は、気になる方を片方施術した後見せてもらうと、全然違う!両方やっていただいた後は、左右差、目の開きなど悩みが解消されていました。
    ハイフは初めてでしたが、丁寧に教えて頂きました。その場でもキュッとした感じはありました。でも小顔矯正ほどは感じないかなと思ってましたが、現在2週間たちますが疲れたときのたるみ、ゆるみがかなりないことに驚き!!またお風呂上がりの潤った時が特にキュッと上がる感じに変化し、家族からも反応があったのが嬉しかったです。

また、男性の方でしたがコミュニケーションも柔らかく、本当にリラックスして過ごせました。サロンに行っても気を使いがちな方には是非おすすめしたいです。

mumu様

先日はご来店いただききましてありがとうございました(^^♪

なにより効果を感じていただけて良かったです。
    回数を重ねる度にどんどん実感していただけると思います!

またいつでもお越し下さい!お待ちしております(._.)

[投稿日] 2022-09-03 16:01:16.0

二度目の来店でした。
    とても快適で、施術に時間がかからないのも良いと思います。
    これからも、より輪郭が整っていくと嬉しいです。

M様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    回数をお重ねるごとにどんどん効果を感じて頂けると思いますよ!!
    またいつでもお越し下さい。お待ちしております(^^)/

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:20:38.0

いつもありがとうございます。マッサージが楽しみで通わせてもらっています。こんなに身体が楽になるなんて…またよろしくお願いします。

あかね様

いつもご利用ありがとうございます!

揉みほぐしのご実感していただいて良かったです。

口コミもありがとうございます!
    いつでもあかね様のご来店お待ちしております(^^♪

• mi-yuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 09:20:01.0

口コミも良くずっと行ってみたかったお店にやっと行けました。担当して下さったスタッフさんがとても親切、丁寧に説明して下さり、接客施術共に大変満足でした。ありがとうございました!
    小顔矯正は初めてで痛いイメージでしたが、全く痛くもなく、とても気持ちいい施術でやる前と終わった後の写真をみせて頂き正直本当にビックリしました。初めて行くお店は不安もあると思いますが、行って大正解です◎友達にもオススメしたいお店です!

mi-yu様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです!施術後、3日後くらいによりスッキリ感も感じて頂けたかと思います。
    また、早速お友達をご紹介下さりご予約入っています。ありがとうございます。

また、来阪の際はいつでもお越し下さいね(^^♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-23 21:11:51.0

初めての来店で少し緊張していましたが、施術中もいろんなお話でリラックスできました。
    一回の施術でとても効果を感じられ、驚きました。
    むくみが取れたり輪郭がスッキリしたりと効果を実感したので、また行きたいです。

M様
    先日はご来店いただききましてありがとうございました(^^♪
    効果を感じていただけて良かったです。
    回数を重ねる度にどんどん実感していただけると思います!
    またいつでもお越し下さい!お待ちしております(._.)

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:48:21.0

いつもありがとうございます^^
    毎回明らかにお顔の変化を感じられるので感激しています。
    来るたび美と元気をチャージできるのでこれからも楽しみに通いたいです^ ^

【小顔矯正専門店】 小顔革命 梅田本店からの返信コメント

エリ様 いつもありがとうございます(^◇^)
    またいつでも美と元気をチャージしにいらしてください!!
    エリ様のご来店お待ちしております(^^♪

• rillyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:44:22.0

数年前から定期的に通わせていただいております。
    大阪で1番コスパが良く、加えてスタッフの皆様が優しく雰囲気の良い場所です。
    また次回行くのを楽しみにしております!

rilly様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一同励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    これからも宜しくお願いいたします。

rillyさまのご来店お待ちしております(^^♪

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:36:57.0

小顔矯正ほんとに意味あるのかなー?
    って思っていた自分に伝えたい。

その日に小顔を体感するよ。と。
    って感想を言いたくなる施術でした。
    数あるお店からどこにしていいか迷うなーって方は
    ここにしましょう。悩みに寄り添ってくださいます。

お客様目線のスタッフさんから
    自分の身体状態を教われて幸せと嬉しが両方です。

年齢を増すとさらなるケアが必要ですが、
    ここに来て、まずは内側から自分を高めたいです。

まいまい様

先日はご利用ありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    小顔を実感して頂けて良かったです。
    お顔も身体もケアは必要ですのでこれからも頑張っていきましょう!

次回まいまい様のご来店お待ちしております^^

小顔革命 小顔 全身美容矯正専門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー