3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ネイルサロン エーナイン 西友手稲店   >

ネイルサロン エーナイン 西友手稲店

ネイルサロン エーナイン セイユウテイネテン

• 北海道札幌市手稲区前田1条11-11
  • JR手稲駅から直結徒歩1分☆西友手稲店2階 [手稲/ネイル/マグネット/フットネイル]
    4.1
  • まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:29:13.0

わたしが迷っていると、一緒にカラーを選んでくれ、仕事上シンプルないものしか出来ませんが可愛いく仕上がりました。ありがとうございました。

まあちゃん様

先日はエーナイン手稲店にご来店頂き
    そして口コミへの投稿もありがとうございます!

またフットネイルをする機会がございましたら
    ぜひよろしくお願いいたします♪

• れーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:30:50.0

いつもお世話になっています。色の変更の相談・提案をして下さり、素敵な感じに仕上げて頂きました☆有難うございました。

れーみ様

いつもエーナイン西友手稲店にご来店頂きましてありがとうございます。

色変えもして、とても可愛い仕上がりになりました♪

またのご来店をお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 18:47:21.0

初めて利用させて頂きましたが、本当に丁寧で早くて凄い満足です!
    1歳の娘を連れての施術だったのですが、スタッフの方々優しくて、親切でした。
    またお願いしたいです!

ひまわり様

この度は、エーナイン手稲店にご来店頂きましてありがとうございました。

長時間の施術だったのにお子さんもとても頑張ってくれて(^^♪
    長さもでて、とても素敵なネイルでした!!
    お子様大歓迎なので、ぜひまた親子で遊びに来てくださいね☆

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 01:15:12.0

初めてジェルネイルを行いました。

形や色など理想通りにしていただきました。
    とにかく安くて技術が安定しているので、初めての方や頻繁にネイルを楽しむ方にはオススメです。

オフがめんどくさいし、なにかイベントがある時だけ…と思っていましたが、綺麗にネイルしていただいてとってもテンションが上がるので、またネイルしたいなと思いました…!

今度はオフに行ってみる予定なので、どのような感じになるのか楽しみです。

もも様

この度は、エーナイン西友手稲店にご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのネイル喜んで頂けて嬉しいです♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ユカリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 12:15:03.0

色は良かったのですが、凸凹でした。
    横から見たらカッコ悪いです。

ユカリ様

この度はエーナイン西友手稲店にご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。

貴重なご意見頂きまして、ありがとうございました。

ユカリ様のまたのご利用お待ちしております。

• ゴウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:40:30.0

今回もとてもキレイに仕上げて頂きました!大満足です。またよろしくお願いします!!

ネイルサロン エーナイン 西友手稲店からの返信コメント

この度はエーナイン手稲店をご利用頂き

お褒めの言葉嬉しいです☆。.:*・゜

馴染みの良いカラーを提案させてもらないながら
    これからも楽しめると良いなぁと思います♪

またの御来店お待ちしております☆。.:*・゜

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 20:09:43.0

初めて利用させてもらったので店内入る際に少し戸惑いましたが
    担当してくれた方はすごく気さくに話しかけてくれ、仕事柄派手なのが出来ないのでそちらも一緒に考えてやってくれたので凄く良かったです!
    仕上がりも大満足です!
    今回担当してくれた方にまたお願いしたいなと思います!

ネイルサロン エーナイン 西友手稲店からの返信コメント

この度エーナイン手稲店にご来店ありがとうございました。

馴染みの良いカラーを
    たくさんご用意してありますので
    これからも色んなお色味で楽しんで行けたらと思います(^^)

お褒めのお言葉、嬉しいです♪

またのご利用をスタッフ一同おまちしております☆。.:*・゜

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 10:40:53.0

初めてジェルネイルをしました。最近はネイルケアもしていなかったので、キレイに仕上げて頂けて、とても嬉しく思います。色でかなり迷いましたが、薦めて頂いたお色のグラデーションが素敵で、友人・家族等にも好評でした。
    また機会がありましたら、是非利用したいと思います。この度はありがとうございました。

よっちゃん様

この度は、エーナイン西友手稲店にご来店頂きありがとうございます!

今後も丁寧な施術を心掛け、ご満足いただけるよう努めて参ります。

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• れーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 09:10:51.0

丁寧に施行してもらいました。結局は変更しませんでしたが色の変更の相談にものってもらえて嬉しかったです。

れーみ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

夏のFOOTネイルいつも以上に楽しんでください♪

れーみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 23:34:20.0

当日に時間の変更をしてしまい、連絡をしたところ予約時間をスムーズに変更して頂きました。

ホットペッパーで予約していたプランがないと言われた事や
    施術中、お客さんは私しかいなかったというのもあるのかスタッフの方同士の私語の中で『帰りたいですね~』というような内容が聞こえてしまい、少し残念でした聞き間違いであればすみません。

担当してくださった方は、色で悩んでいると実際の色を見せて下さり親切でした。出来上がりも可愛くて気に入っています。ありがとうございました。

かな様

この度はエーナイン手稲店にご来店頂きありがとうございます。

今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起こらないよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

• ヌンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 03:26:52.0

良かったです。

ヌン様

いつもエーナイン手稲店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のデザインもとても素敵でした!
    ヌン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヌンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 12:01:29.0

良かったです。

ヌン様

この度は、エーナイン西友手稲店にご来店いただきありがとうございます。

ヌン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんきゃーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 21:07:26.0

スタッフさんによっては当たり外れがある。

りんきゃー様

この度はエーナイン西友手稲店にご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ありません。

貴重なご意見頂きまして、ありがとうございました。

りんきゃー様のまたのご利用お待ちしております。

• C-no☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:36:06.0

とても綺麗にして頂けました!

C-no☆様

この度はエーナイン西友手稲店にご来店頂きありがとうございました☆

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

C-no☆様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• エアロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:40:39.0

とても綺麗にしていただき大満足です!また行きます!

エアロ様

この度はエーナイン手稲店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後なにかお困りの事はございませんか?

エアロ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:38:12.0

色の実物を見てせて頂けて、イメージ通りで満足しています。仕上がりも大変満足です。

れーみ様

いつもエーナイン西友手稲店にご来店頂きありがとうございます♪

色変えもしてとても可愛いネイルになりましたね(^^♪

お忙しい中口コミの投稿も

またのご来店をおまちしております♪

• やよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:31:30.0

お安いし、早いし、色も気に入っています。ネイルの仕上がりも満足していますが、特にフットケアでかかとが柔らかくなってとても嬉しいです。歩いたときに、いつもより地面がやわらかく感じました。足の負担減にもなるかもしれません。ありがとうございました。

やよこ様

この度はエーナイン西友手稲店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ネイル、角質ケア共に喜んでいただけて、とても嬉しいです。♪
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。

また是非ご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-24 19:21:11.0

丁寧に上手に施術して下さった上に、こちらのネイルの困っていることに気がついて下さり的確にスピーディーに施術してくださいました。
    和やかな雰囲気にも癒されました。
    どうもありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願い申し上げます。

どさんこちゃん 様

いつもエーナイン手稲店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます。

お困りの事がございましたら、できる限り対応いたしますのでいつでもご相談ください。
    またネイルで癒されにきてくださいね♪
    またのご来店心のよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-24 19:18:19.0

にこやかに明るく丁寧に接客してくださいました。
    突然の変更もありましたのに、快く対応して頂きありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願い申し上げます。

ネイルサロン エーナイン 西友手稲店からの返信コメント

いつもエーナイン西友手稲店にご来店いただき
    ありがとうございます♪

またお困りの事などございましたら
    出来る限り対応させていただきますので
    気軽に教えてください♪

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-06 16:15:54.0

とても感じよく接客して頂きました。
    また、希望のデザインも相談に快く乗って下さり、満足するデザインになりました。

生え際ギリギリの所まで綺麗に均等に塗って下さり、厚さにムラのない綺麗な薄づきで仕上げてくれたので満足です。
    どうもありがとうございます。

どさんこちゃん 様

この度は手稲店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    また迷った時は是非一緒に悩んで可愛いネイルにしましょう♪

どさんこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト

• らんぺえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:03:45.0

とても満足です!

仕事柄派手なネイルが出来ない為、その事を相談すると可愛いベージュカラーを提案してくれました!とても素敵なカラーでお気に入りです!
    仕上がりも綺麗で友人からも可愛い!と大好評です!
    会員になった為また次もお願いしたいと思いました☆

また行きます☆

らんぺえ様

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    またいろんなカラーを試してみましょうね☆
    らんぺえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:04:43.0

形も良くないし塗り方もへたくそででこぼこしてて
    もう絶対行きたくない

なな様

ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    今後同じことが無いよう改善していきます。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 21:40:16.0

爪が元々弱いので補強のために通わせて頂いてます。
    お店の雰囲気自体はよくないです。お店に入っても誰も目も合わせてくれず対応して貰えないこともあります。時間通り行っても私以外お客さんがいないのに予約時間通りに席に座れないことも多いです。ですが場所が通いやすいのと上手な方がいらっしゃるのでそれがよくて行ってました。今回指名するのを忘れてしまい、おそらく新人の方にして頂きましたが、クリアなのに白く浮き出ていたり、表面ボコボコのところがあったり未硬化ジェルの拭き残しがあったりで、なのに提示されていた時間の2倍かかりました。モデルではないのに時間もお金もとられ仕上がりも満足いかずで残念でした。

ネイルサロン エーナイン 西友手稲店からの返信コメント

この度はエーナイン西友手稲店にご来店頂き、ありがとうございます。
    今回大変不快な思い、仕上がりのご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見をしっかりと受け止め、改善していくよう努めて参ります。
    貴重なご意見頂きまして、ありがとうございました。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:41:07.0

とても丁寧な施術で、仕上がりにも大変満足です。
    金額もリーズナブルで良いと思います。
    また、行きたいと思います。

あっき 様

この度はエーナイン西友手稲店にご来店いただきありがとうございます。
    今後も丁寧な施術を心掛け、ご満足いただけるよう努めてまいります。

あっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 18:03:27.0

予約していた時間にいきましたが混んでいて10分くらい待ちました。グラデジェルネイルでキレイに仕上げていただきました。

k様

お待ち時間頂いてしまい、失礼いたしました。
    今後改善していきたいと思います。
    仕上がりについてお褒めのお言葉、ありがとうございました。♪

k様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-09 14:56:40.0

厚みにムラがなく、とても均等に綺麗な薄づきで仕上げてくれたので、伸びてきても綺麗で大変満足です。
    またよろしくお願いします

いつも
    エーナイン西友手稲店をご利用いただき
    ありがとうございます♪

そしてお褒めの言葉ありがとうございます♪

綺麗をお手伝いさせていただき
    嬉しく思います♪

またの御来店をスタッフ一同
    お待ちしております☆

• ちゃんかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 16:26:38.0

ホットペッパーには
    新規他店オフ無料と書いてあったのに
    オフ料金は請求されました。
    その場で確認するのも気まずくなりたくなかったため
    後ほど電話で問い合わせるとホットペッパーの掲載ミスで
    オフ料金がかかるのが正しいと言われました。

最適なメニューをご案内といってますが
    そもそも広告詐称だと思います。
    二度と行きません。

仕上がりは料金に見合ってると思います。

ちゃんか様

この度はエーナイン西友手稲店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同改善していきます。

• 加藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:52:47.0

早くて綺麗で満足です!
    お値段もお手ごろで通いやすいです。

ネイルサロン エーナイン 西友手稲店からの返信コメント

エーナイン西友手稲店に御来店いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉、嬉しいです♪
    また綺麗のお手伝いをさせてください♪

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• トィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:44:45.0

安定の仕上がり こんな感じにお願いしたいです と希望を伝えて施術して頂きました。
    多分、予定時間を超えてしまっていたと思いますが、丁寧に仕上げて頂きました。
    指名して施術してもらうのは初めてだったのですが 数ヶ月前にお願いした時にとても良かったので 指名して正解でした。技術に信頼がおけます。

トィ様

この度はエーナイン西友手稲店にご来店いただきありがとうございました☆
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    また担当させていただける日を楽しみにしております☆

またのご利用をお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 21:53:34.0

接客も良く、値段対して仕上がりが綺麗だったので満足です!
    また利用します

ももちゃん 様

いつも手稲店にご来店いただきありがとうございます。

これからもご満足いただけるように努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました^^

ネイリスト

ネイルサロン エーナイン 西友手稲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー