3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ネイルサロン エーナイン 西友手稲店   >

ネイルサロン エーナイン 西友手稲店

ネイルサロン エーナイン セイユウテイネテン

• 北海道札幌市手稲区前田1条11-11
  • JR手稲駅から直結徒歩1分☆西友手稲店2階 [手稲/ネイル/マグネット/フットネイル]
    4.1
  • サヤカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 06:40:17.0

今回はフレンチのグラデーションにして頂きました。あまり希望がなくお任せすると喜んでカスタマイズしてくれたのに嬉しかったです^_^
    店内はいつもお客様がいてさすがだなと思っています( ^ω^ )
    今回も次回も行きたくなるくらい可愛く丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪

サヤカ様

この度はエーナイン西友手稲店にご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。♪
    最近はネイルされていますか?

サヤカ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております。♪

• ななおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 01:52:05.0

予約の4、5日前位に爪が割れてしまい
    形が悪かったのですがキレイに整えていただきました。
    ネイルも綺麗に仕上げていただき

ネイルサロン エーナイン 西友手稲店からの返信コメント

この度はエーナイン西友手稲店に御来店いただき
    誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お爪でお困りの事があったらまた相談してください♪

その後お爪の調子はいかがですか?

またのご利用お待ちしております☆

• mamekoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 17:31:46.0

今回はジュニアネイリストさんの施術ということで安くやってもらいました。他のスタッフさんより経験は浅いのかもしれないけどすごく丁寧にやってくれたし、仕上がりも綺麗です。
    前にこのお店でやってもらった時はすごいベテラン風のスタッフさんで施術は早かったけど雑だったし、仕上がりも表面がボコボコでした。3日で浮いてきて1週間半で2枚剥がれました。
    早いけど雑で適当に仕上げるベテランより時間はかかっても丁寧に仕上げてくれる方が100倍マシです。
    これからも初心を忘れずに頑張ってもらいたいです。

mameko様

この度はエーナイン西友手稲店にご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりお気に召していただけてとても嬉しく思います。
    これからも向上出来るように、精進していきたいと思います。♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• muさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 20:06:44.0

ネイリストさん
    一筆一筆 丁寧に施術していただき

mu様

お褒めの言葉ありがとうございます☆
    今後も丁寧な施術を心がけていきます☆

mu様のまたのご来店をお待ちしております

• みっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 22:12:27.0

角質かなりとれてツルツルなりました~
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします

みっき様

この度はエーナイン西友手稲店にご来店いただきありがとうございました☆
    角質ケア満足いただけて嬉しく思います☆
    次はぜひフットのネイルもしてみましょうね♪

みっき様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ぬかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 01:54:49.0

部屋の隅々が薄汚れていて全体的に清潔感がなく、前の方の施術を終わったあと片付け等をせずすぐに通されたような印象でした。
    ネイルに関して青紫のグラデーションネイルのイメージ画像を見せながら口頭での説明もしましたが、会話中に中々話が通じない印象を受けました。
    そして完成したデザインは希望していた青紫ではなくピンク紫のネイルにされ、そのうえ施術中に店側のミスでダマになったラメを爪の上に落とされ、やり直しなどをせずラメを伸ばし誤魔化されました。
    ネイルが終わったあとずっと指先にピリピリとした痛みが続いたため、店に電話をして対応を求めましたが、そのような対応は行っておりませんと突き放すような言い方をされました。
    お金を払った上で頼んだものにも関わらず実生活に支障が出るような傷を付けられたことに関しての対応をしていただけないのは如何なものかと思います。
    もう二度と行きません。

ぬか様

この度はエーナイン西友手稲店にご来店いただきありがとうございました。

満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    今後同じことが無いよう改善していきます。

• シズカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 13:31:52.0

13200円が4950円になるプランにしたはずなのに、ネイルの見本が10000円ぐらいを紹介されました。
    久しぶりのネイルを楽しみにいていたのに、高いのは選ばせてもらえませんでした。
    私が言わなかったから悪いのかもしれませんが、残念です。
    やって頂いたネイルの出来は綺麗です。

エーナイン西友手稲店に御来店いただき

デザインお見本の不足分があり
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように気をつけていきます。

• あにーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 23:44:05.0

色、デザイン 一緒に選んでくれ
    仕上がりもとてもよかったです!!

自分では絶対に選ばない色、デザインでしたが
    可愛くて大満足です

この度はエーナイン西友手稲店に
    御来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お色、とても似合っていて素敵でした☆

またの御来店を
    スタッフ一同お待ちしております☆

• チャンプさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 00:14:44.0

初めてのジェルネイルでしたがとても気に入りました。

チャンプ 様

この度はエーナイン手稲西友店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのジェルネイル、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また、可愛いネイルしましょう!!

チャンプ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 08:25:18.0

夏になってきたので、フットカラーをお願いしました!優柔不断で、色味の選択でかなり悩みましたが、嫌な顔もせず、一緒に選ん下さって良かったです。またよろしくお願いします♪

ナオ様

お褒めの言葉ありがとうございます
    とても素敵なネイルでしたね☆
    またいろんな色を試してみましょう♪

ナオ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• こめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:36:59.0

今回で2回目利用させて貰いましたが担当ネイリストの声が小さくて聞き取りズラいし、硬貨ライトする時に左右の手がバッテンに入れさせられる状態で
    (片方塗り、片方ライト)カラーはどうしますか?
    どのストーンにしますか?って尋ねられても見本を選ぶのにも手に取って見る、選ぶのも大変でした。
    とても体制が悪い上にグラデーションもまバラな仕上がりだったので【やっつけ仕事】の様にしか見受けられませんでした。
    施術される側の事をキチンと配慮して頂きたかったです。
    初回に施術して頂いた方は綺麗にグラデーションして下さったので本日は不愉快で残念でした。
    やはり、指名にしないとダメかな?と思った今日この頃です。
    でも。初回にやって貰った方のお名前が分からないのが難点です。
    次回の予約は入れたのですが、本日のネイリストさんではない方にお願いしたいです。

こめちゃん 様

施術する環境が悪かったこと、また、施術者の技術不足で不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後はそのようなことがないように、改善してまいります。

こめちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイルサロン エーナイン 西友手稲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー