3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. レシェリマ(Lesherima)   >

レシェリマ シブヤホンテン マッフルラップフラットラッシュセンモンテン

• 東京都渋谷区渋谷1-8-6宮益坂STビル703
  • 渋谷JR東口徒歩5分/ヒカリエ側/銀座線宮益坂口徒歩3分/表参道駅B1出口徒歩5分
  • やまとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-12 10:50:19.0

いつもマツエクのマッフルラップでお世話になっています。初回の時に自まつ毛診断でまつ毛の写真を撮ってくださり、それを見せてくれながらまつ毛についてとても丁寧に解説と説明をしてくださり、自分のまつ毛の状態をとても知る事が出来ました。それ以来、今までどれだけ無理してマツエクを装着していたのかと後悔するほどでした。でもこちらのサロンのマッフルラップに出会ってからは常にまつ毛の毛周期を意識して付けてくださるし、無理な本数を付けなくても目力がしっかり出るほどの濃さも出せるので本当に満足です!
    そして今回はまつ毛の修復や改善が出来るというエコセラムをやっていただきました。マツエクをやらないと貧相な目になってしまうので
    、時々このエコセラムカラーでまつ毛を更に健康にしていい状態をキープしてマツエクも続けていきたいと思います!
    いつもたくさんのアドバイスありがとうございます。
    まつ毛の事をここまで考えてくださるサロンは他にないので、マッフルラップも最高ですが、他のサロンへも行かれません!

業界初!エコセラムカラー【濃さ・ハリ・コシ・艶を与える】*トリートメント

Lesherima 渋谷本店 マッフルラップ(フラットラッシュ)専門 【レシェリマ】 からの返信コメント

やまと様。

いつもご来店ありがとうございます。また数々の温かいお言葉をいただけて非常に嬉しく光栄でございます。
    当店はお客様の自まつ毛ファーストである事は間違いないことでございます。
    マツエクの綺麗さをキープするのも、モチを良くするにも必ず避けては通れないのが、まつ毛の状態でございます。
    もちろん技術者の技術レベルも関係しますが、ベースとなる自まつ毛にご負担やダメージがかかり、お傷みがある様では、技術力のみでカバーするのは物理的に非常に難しくもあります。

だからこそ、当店では自まつ毛のご状態を的確にお伝えしてアドバイスをさせていただく、という技術者のカウンセリングレベルも常に向上させております。

そこが不足していたり、何も考えずにただ、ご希望通りのデザインや本数を装着するだけでは、まつ毛に無理がかかりダメージを引き起こしてしまいます。

そうなる前に、ご助言させていただく、という思いです。常に寄り添った施術をさせていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ninaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 07:57:59.0

毎回必ずカウンセリングをしてもらえ、安心してお任せできるサロンです(*^^*)

特許庁認可ダメージレス技術【マッフルラップ】60束¥7500最長持続オフ無料

nina様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

また当店は非常にカウンセリングを最重要とさせていただいております。
    ご希望のデザインは当然の事ながら、すべてのお客様のまつ毛のご状態を必ずお伝えして、現状をご報告して、今後、健康なまつ毛を保つ為のアドバイスなどもさせていただいております。

お仕上がりの綺麗さはもちろんの事ですが、その綺麗さをキープするには担当者の個々のハイレベルな技術はもちろんですが、やはり土台となる自まつ毛のご状態も非常に関係してくるからです。

すべてのお客様のまつ毛を美しく健やかに保つお手伝いをさせていただく事は非常に光栄であり、お客様もお喜びいただけるだけでなく、デザインやお仕上がりのいい状態キープにも直接繋がります。

ご期待に応え続けられますように、技術者の個々のレベル向上も精進いたします。
    いつもありがとうございます。またのご来店お待ちいたしております。

• tommyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-09 03:43:18.0

一本のまつ毛に対して2本のマツエクが付いてい流物が複数発見できました。また取れやすいものもあり、マツエク仕上がりはとても残念でした。
    まつ毛診断も名ばかりでした。

100本¥5500フラットラッシュ専門店の自まつ毛診断付きで健やかダメージレス

tommy様。

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきご来店してくさったのにご期待にお応え出来ずに申し訳ございませんでした。

当店の自まつ毛診断はまつ毛のお写真をお撮りして、レントゲンの様にご自身のまつ毛を写真で直接ご覧になっていただきながら現状をご報告して、今後のまつ毛の為の最善な方法などをお伝えさせていただいております。
    この度tommy様の自まつ毛診断も全く同じ行程を取らせていただきました。
    お写真をご提示しながら、現状もお伝えさせていただきました。両目共に中央部にほぼ毛が無く、あっても2ミリ程の産毛の為、そこに無理に装着してもまつ毛を傷ませてしまうばかりか、抜けてしまい、生えてこなくなってしまう恐れもございました。中央部とはいえ、一部ではなく黒目の幅分はほぼ無いご状態です。その為、その無い部分をなんとか補う為に、その中央部に近い、健康なまつ毛をその中央部に寄せる様に装着いたしました。ただ、その方法もお仕上がりは綺麗になっても、取れやすくなってしまうというリスクがある事もお伝えさせていただきました。
    ですが、まだまだ言葉が足りなく説明不足で申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2025-02-04 23:26:40.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    長持ちで嬉しいです!

かなさん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    マッフルラップのモチの良さを体感していただけているみたいで大変うれしく思います。

かなさん様が毎回しっかりと担当者Junaの自まつ毛のご状態などのお話を聞いて下さるので
    更にモチの良さを実感していただけてるのかと思います!

今後もかなさん様にご満足して頂けるよう精進して参りますので

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 14:59:59.0

眉毛のメイクの仕方などを詳しく教えていただかありがとうございます!!

Setで美眉★オーガニックWax×眉カラーリング¥6500メンズも大歓迎*当日1回

りな様。

この度は数あるサロンからLesherima渋谷本店にご来店いただきありがとうございました。

当店ではアイブロウメニューに関しても、まつ毛への対応と全く同じで、ダメージレスかつオーガニック成分で出来た源泉した材料のみを使用しております。

眉毛もまつ毛同様にお顔の中で非常に大切なパーツとなっておりますので、そこは徹底させていただいております。

他にも全額waxピーリングやアイケアエステ、ヘアエクステなども取り揃えておりますので、是非ご検討くださいませ。

またのご来店お待ちいたしております。

• meさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-01-24 19:44:38.0

眉毛デザインワックス・全顔ワックス・まつげカラー・アイケアと盛りだくさんでお願いしました。
    後ろに予定があったのですが、あらかじめお伝えしたところスムーズに余裕もって終わらせてくださったのと、綺麗にしていただけたのと、なにより目周りがスッキリして目が前より開くようになった気がします。またお願いしたいです。

me様。

いつもLesherima渋谷本店をご利用くださりありがとうございます。
    また様々なメニューもご体験くださり、お任せくださった事も非常に嬉しい限りでございます。

当店のアイケアエステはお目元のプロとしてだからこその
    お目元周りに特化した、エステとなっております。
    昨今はスマホやパソコンなど目を非常に酷使する時代でございます。

だからこそお目元周りを美しくするだけではなく
    お目元周りの老廃物やリンパの流れなどを整えて
    日常で使い過ぎてしまうお目元を丁寧に整えさせていただいております。

当店はアイラッシュサロンではございますが
    アイブロウメニュー、エステ、Wax脱毛など
    トータルビューティーでのご案内をさせていただいておりますので
    また是非、何なりとご相談くださいませ。

[投稿日] 2025-01-21 20:49:08.0

とても的確な施術をして貰えます。こちらのお店でマッフルラップをお願いするようになってから、目のトラブルが無くなりました。さすが特許を取った施術だけあると思います。まつ毛の持ちがよく負担がなく仕上がりも綺麗、そして技術的な面でいつも凄いと感じるのは、全く邪魔でない向き、長さ、量を付けていただき負担を感じないこと。まつ毛は人によって生え方にクセがあると思うのですが、見極めて付けてくれているので、夜中に目に障って擦ってしまうことも一度もありません。

ひとみ様。

いつもレシェリマ渋谷本店にご来店いただきありがとうございます。
    またたくさんのお褒めのお言葉は非常に嬉しく光栄でございます。

そしてマッフルラップの良さや自まつ毛に対する当店の想いなどを、丁寧に細かくご理解くださり、仰ってくださるそのお気持ちに感謝しかございません。
    これからもご期待に添え続けると共に、更にひとみ様の自まつ毛を美しく健やかに導くお手伝いをさせていただきます。

またのご来店お待ちいたしております。

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-20 17:36:07.0

技術、接客ともによかったです。お願いした通りに仕上げてくださいました。またテープを貼るなどの作業が非常に丁寧で、施術中一度も目元に不快感がありませんでした。ありがとうございます。

【学割U24】フラットラッシュ120本まで4000円!オフ込み/ナチュ盛り/束感

なつこ様

この度はLesherima渋谷本店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はフラットラッシュでお付けさせていただきましたが
    当店には特許取得のマッフルラップというメニューがございます。

フラットラッシュより更に持続力があり、少ない本数でより濃さが出るため
    に更にご満足して頂けるメニューかと思います。

またしっかりと自まつ毛のご状態を拝見させていただき
    よりマツエクライフが素敵になるようお付けさせていただきます!

[投稿日] 2025-01-18 15:50:50.0

まつ毛の状態を見て丁寧につけていただけるので安心して任せられます。
    次回もお世話になります。

特許庁認可ダメージレス技術【マッフルラップ】80束¥8500最長持続オフ無料

えつこ様

いつもLesherima渋谷本店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今後もえつこ様に安心してお任せして頂けるよう
    しっかりとご状態を拝見させていただき自まつ毛に最適なデザイン、装着方法、アフターケアなど
    ご提案させて頂けたらと思います。

生活されて何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-17 18:22:01.0

前回のカルテより、
    1-2ミリ下げてつけた方がモチがよいと
    提案してくださいました。
    おかげで今回も長くもたせることができそうです。
    カルテできちんと記録されているサロンは
    とても素晴らしいと思いました!

特許庁認可ダメージレス技術【マッフルラップ】40束¥7000最長持続オフ無料

めめ様。

いつもLesherima渋谷本店をご利用いただきありがとうございます!

当店では何より大切にしているのが自まつ毛のご状態です。
    ただ装着するだけのマツエクやただかけるだけのパーマは
    当然まつ毛をどんどん傷ませてしまいます。
    まつ毛にも髪の毛のように毛周期がございますし
    もっと繊細で弱い毛となります。

だからこそ、その目元のプロである私たちアイリストが
    まつ毛の状態を的確に判断して、それを元にご希望をお聞きしながらご提案するというのは当然の責務だと考えております。

アイラッシュサロンはまつ毛美容としてお目元を華やかに美しくすることがお仕事ですが、その結果、お客様の大切に自まつ毛を少しでも傷ませることがあってはならないというサロンコンセプトでございます。

これからもめめ様のまつ毛美容はもちろんのこと
    自まつ毛のご状態も健康美まつ毛へ導くお手伝いをさせていただきたいと願っております。

またのご来店お待ちいたしております。

• るみねぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-14 19:33:23.0

丁寧にカウンセリング、施術くださり、ありがとうございます

るみねぇ様

いつもレシェリマ渋谷本店にご来店いただきありがとうございます!

また温かいお言葉もありがとうございます。
    当店では丁寧な施術は当然ですが
    それに至るまでのカウンセリングも非常に重要としております。

デザインに関することだけではなく、すべてのお客様の自まつ毛のご状態、これらすべてに真摯に対応させていただいております。

是非、また何なりとご相談やご要望をお聞かせくださいませ。

[投稿日] 2024-12-29 12:52:26.0

こちらのお店の特許技術であるマッフルラップの威力は凄いです。温泉に行く機会がたまたま2回あり、たくさんまつ毛が無くなった…と思っていたのですが、マッフルラップのおかげでしっかりキープできていました。その上確かな技術でまつ毛の状態を見極めて、無理なく付けていただくので、時間が経っても偏りがなく綺麗な状態を保てます。お店は白を基調としてとても清潔で綺麗で、施術中はいつも深い眠りに落ちてしまいます。一番は技術の確かな点です。
    デリケートな目元を安心してお任せできます。

ひとみ様

いつもLesherima渋谷本店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、マッフルラップを素晴らしくご理解して頂き、素敵なお言葉に嬉しく思います。

今後もひとみ様にご安心して任せていただけるよう更に精進してまいります。

• rosieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-29 11:13:56.0

まつ毛の生え方を見て、施術してくださいました。

rosie様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

当店では「お客様の自まつ毛を美しく健やかに導く」ことを大切にしており
    自まつ毛のご状態をしっかりと拝見させていただき施術させていただいております。

今回はフラットラッシュを施術させていただきましたが
    マッフルラップという更にご負担が軽減でき持続力が高い
    自まつ毛の事を考えたメニューもございますので
    是非ご体感頂ければと思います。

• ささみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 22:58:04.0

しばらくマスカラにハマっていたため数ヶ月ぶりの来店だったのですが、以前とは違うデザインでかわいくしていただきました!
    デザインも細かく決められてカラーも変えられて満足です。
    またしばらく通わせていただきます!

ささみ様。

お久しぶりとはいえ、またLesherima渋谷本店にご来店いただきありがとうございます!
    Lesherima渋谷本店を覚えていてくださり、またご来店いただくことは非常に嬉しい限りでございます。

デザイン変更は少しドキドキされますよねー
    それと同時に楽しみでもあります。

当店は単純にデザインのみだけのご提案ではなく、お好みのデザインと自まつ毛のご状態を的確に見極めて、更にそれをすべてのお客様へしっかりとお伝えして、そこから最善のご提案をさせていただいております。

新しいデザインもまた以前のデザインも
    様々なご相談をお気軽にしてくださいませ。

またのご来店お待ちいたしております。

• ままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-23 00:09:58.0

毎月お世話になってます!

今回も仕上がりが綺麗で
    相変わらず持ちが良くて嬉しいです!
    来年もよろしくお願いします!

特許庁認可ダメージレス技術【マッフルラップ】120束¥10500最長持続オフ無料

まま様。

いつもLesherima渋谷本店にご来店くださりありがとうございます!

持ちがいい、とおっしゃっていただけることは何よりの喜びでございます。
    マツエク派のお客様のお悩みの一番はモチの良し悪しでございます。
    せっかく装着してもすぐに取れてしまっては
    マツエクの良さはいかされません。

当店では持ちの良さは当然ながら、自まつ毛を最優先に労わる装着も徹底しておりますので、今後もよろしくお願いいたします。

こちらこそ、いつもご贔屓くださりありがとうございます!

• まくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 19:47:55.0

今年最後もキレイにして頂き、ありがとうございました。
    まつ毛の状態にどうしても波があるのにも関わらず、いつも同じように整えてくださり、無理のないプランを検討して頂けるので、お休みしなくても装着できます。
    また来年も引き続きお願いしたいです。

まくら様。

いただいたお言葉は光栄でございますし、とても励みになります。
    まくら様のお手入れの行き届いていらっしゃる現状も相まってのことかと思います。

今後も最善、最適なご提案をさせていただきます。

[投稿日] 2024-12-15 19:23:57.0

いつもお世話になってます。
    ケアしてもまつ毛のクセが強く、どうしてもばらばらの方向を向いてしまっているのですが
    毎回まつ毛の状態を確認しながらつけていただけるので仕上がりは最高です!
    数日経っても綺麗な方向を向いたままなので毎月お世話になっちゃいます!

えつこ様。

いつもLesherima渋谷本店にご来店くださりありがとうございます。

またご満足いただけているとのお言葉、非常に励みになります。

100名いらっしゃれば100通りの自まつ毛のご状態がございます。
    それをいかに見極めて、最善の方法で装着させていただくか、も徹底しております。

今後もご満足いただけますように努力いたします。

[投稿日] 2024-12-09 18:35:10.0

今回も素晴らしい仕上がりです。一日経って、良さが増す感じです。今回もとても丁寧に施術していただきました。毛の生え変わり周期を見極めて、的確に施術していただけます。ここほどのプロのお店は他に無いです。特許のマップルラップは本当に取れにくく持続力が素晴らしい。また次回もお願いいたします。

ひとみ様。

またご丁寧に優しく温かいお言葉の数々をありがとうございます。
    嬉しいばかりでございます。

ご期待にずっとお応えさせていただくように、努力も向上心も怠らずに精進いたします。

またのご来店お待ちいたしております。

• ままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 16:35:57.0

毎月お世話になります。

今回は大事なイベント事があったので
    いつもより濃いめにお願いしました。
    要望を叶えてくださってありがとうございます!

次回はいつも通り少し控えめにしますので

特許庁認可ダメージレス技術【マッフルラップ】140束¥11500最長持続オフ無料

まま様。

イベント時にはやはりお目元は強調したくなりますよね。
    大変重要なお顔のパーツですからね!

まま様はイベント時以外には当店がお伝えする、「まつ毛の健康を保つ為のアドバイス」も大切にしてくださるので
    尚更、美しいお目元を保っていらっしゃるのかと思います。

今後も様々な知識でアドバイスをさせていただき
    まつ毛の健康美のお手伝いをさせていただきます。

またのご来店お待ちいたしております!

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 18:09:50.0

平日15時台にも関わらず、
    お店は満員でした!
    とても人気なお店です!

めめ様。

いつもレシェリマ渋谷本店にご来店くださりありがとうございます!

ご来店くださった時は満席でございましたね。
    めめ様をはじめ、すべてのお客様のおかげでございます。

満席でも他のお客様との距離感や空間作りなどに配慮させていただき、
    出来る限り癒されて、ゆっくりお眠りになっていただける様に
    細かいところにも工夫をさせていただいております。

是非、ゆっくりと癒されてお眠りになられてくださいませ。

またのご来店お待ちいたしております。

• junhiloさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-17 22:30:30.0

いつもお世話になってます。
    まつ毛の育毛サイクルに合わせてデザインしてもらえるので、まつ毛に負担がかからず安心です。
    またお願いいたします。

junhilo様。

お客様のまつ毛の健康状態を常に最優先することが
    レシェリマのサロンコンセプトでございます。

お目元のプロであれば本来なら当然のことだと思っております。

お仕上がりだけの綺麗さを優先すれば、当然にまつ毛にご負担がかかります。

お客様から貴重なお時間とご料金をいただいて、美しくするのではなくダメージさせる施術はあってはならない、という考えがサロンコンセプトでございます。

今後も変わらずに、まつ毛の健康美容のお手伝いをさせてくださいませ。

[投稿日] 2024-11-17 18:38:26.0

いつも的確にまつ毛の状態を見ていただき、大変ありがとうございます。普通は仕上がりの見栄え重視で施術を行うのでしょうが、こちらの方針は違っていてまつ毛の健康状態に合わせて、要望を取り入れながら施術をしてくれます。マップルラップのおかげで、まつ毛に負担が少ないのはこれまでも経験していますが、今回の的確な施術でさらに持ちが良く綺麗に保てそうです。マッフルラップという特許を持ち、技術が高くて的確な施術がされるサロンは他に無いと、今回改めて感じたので投稿させていただきました。

ひとみ様。

いつもレシェリマ渋谷本店にご来店くださりありがとうございます。

またとても心温かく、細かな部分までもご理解くださっているお言葉の数々に、大変嬉しさと感激しました。
    私たちが最も大切にしている、すべてのお客様のまつ毛の健康美、このこだわりのサロンコンセプトを
    こんなにも理解いただいていて、気持ちがお伝えできているという事が
    本当に嬉しく、励みになります。

やはりサロンコンセプトを通してきて良かった、と心から思います。

今後もご期待に添え続けますように、精進いたします。

またのご来店お待ちいたしております。

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 10:33:37.0

毎回まつ毛の状態をわかりやすく教えていただけて、仕上がりも持ちも良く満足です♪

ay様。

また大変嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
    大変励みになります。

当店は8周年を迎えます。8年前からお客様の自まつ毛をとにかく最優先して、労り健康に導くお手伝いをすることを最大の目的としておこなってきました。

それは今後もずっと変わらずに続けていくサロンコンセプトとなりますので、お仕上がりの綺麗さだけではなく、まつ毛本来の美しくさのお手伝いもさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2024-11-01 14:40:32.0

かなさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    ご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    いつもかなさんとの会話で元気をもらっています!
    ありがとうございます!!!

今年も残すところわずかとなりました。
    素敵なお目元にさせていただき、新たな年を迎えられるよう
    施術させていただければと思っております。
    なにか気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

かなさんのまたのご来店お待ちしております♪

• ninaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 21:50:18.0

こちらのサロンはスタッフさんの対応がとにかく良くて安心してお任せできます!(*^^*)今回は眉毛ワックスとアイケアもつけてフルコースで伺いました。眉毛ワックスも丁寧なカウンセリングから説明があり、綺麗に整えていただけて大満足です!マツエクサロンで一緒にできるのはとても助かります。最後LINEの特典でスクリューブラシをご案内頂いたんですが、カウンターに置いたままにしてしまったようで…残念…(;o;)
    メニューも豊富なので美容好きにはオススメのサロンです!

Nina様。

またたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    アイブロウ、アイケアエステとトータルビューティーをお任せくださり大変光栄でございます。

また最新のエコセラムカラーという完全ヴィーガンオーガニック成分のみで
    まつ毛を修復、改善、回復させるという日本初の新メニューも登場しております。
    是非、ご体験くださいませ。

またプレゼントのブラシは仰る通りでございまして、カルテにしっかりと記入して次回にお渡しできるように残っております。

ご安心くださいませ。

[投稿日] 2024-10-27 19:47:13.0

毎回お世話になってます。
    担当スタッフさんの施術はまつげを引っ張られる痛みは一切なく違和感もないので終始安心してお任せできます。
    出来上がりはとても綺麗で目元が可愛くなり大満足です!

次回もよろしくお願い致します。

えつこ様。

いつもレシェリマ渋谷本店にご来店いただいたありがとうございます。

またお褒めの言葉も非常にありがたいことでございます。

いかにゆったりとお休みいただき、お眠りになっていただくかを、意識し
    なおかつお仕上がりにもご満足いただけるように
    最善を尽くしております。

今後もご期待に添え続けられるように精進いたします。

またのご来店お待ちいたしております。

• ふふふふふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 15:22:12.0

持ちも良く、とても軽いのでつけている感覚がないのでストレスフリーでした。

最新特許技術【マッフルラップ】80束¥8000自まつ毛診断付きでダメージレス

ふふふふふ様。

この度レシェリマ渋谷本店にご来店くださりありがとうございます。

またマップルラップをご体験いただきお気に召していただけました事も非常に嬉しい限りでございます。

マップルラップはまつ毛を美しく健やかに導く為のマツエク技術でございます。

そのコンセプトの元誕生したので軽量であり持続力の良さにも特化したものとなっております。

これからの時代はただ装着するのではなく、どれだけまつ毛の健康美を保つのか?も非常に重要なことかと思っておりますので、今後もまつ毛最優先でお迎えさせていただきます。

またのご来店お待ちいたしております。

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 17:49:24.0

とっても上手です。
    このお店にくると、
    他のお店には行けなくなります。

めめ様。

いつもLesherima渋谷本店にご来店いただきありがとうございます。

またお褒めのお言葉は大変光栄でございます。

そのご期待にいつまでも応えられる様に、また更にご満足いただけるように精進いたします。

• ピンクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-16 20:28:50.0

マツエクをしてから、10日経ちました、少し抜けましたが、まだ、目立つ事は無いみたいです。
    一ヶ月もってくれれば、良しですね。
    とりあえず、来月の初めには、リペアで、行ければ、有難いです。

最新特許技術【マッフルラップ】100束¥9000自まつ毛診断付きでダメージレス

ピンク様。

この度はレシェリマ渋谷本店にご来店いただきありがとうございました。

気になられる箇所が特になくお過ごしくださっているとの事、非常に嬉しい限りでございます。

一般の平均ではございますが、まつ毛は自然な毛周期により、1日に3~4本抜けると言われております。
    10日間で多少のその自然の周期で生え変わりがあられたのだと思います。

今回のマップルラップはその自然な毛周期で生え変わる時以外には
    ほぼ抜ける事はありません。
    モチの良さには大変ご好評いただいておりますので、是非また何なりとご要望やご相談をお聞かせくださいませ。

[投稿日] 2024-09-26 11:22:12.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回は長さ短めにしてもらいました!2週間以上経ちましたがまだ綺麗に残ってます!

かなさん様。

いつもLesherima渋谷本店へご来店くださりありがとうございます。

デザインご変更後もお気に召していただけて非常に嬉しい限りでございます。
    マッフルラップはまつ毛を美しく健やかに導く事が目的のマツエクでございます。
    その為に、持続力にも特化しておりますので2週間経過後もキレイを保っていただけていることも嬉しい限りでございます。

今後もデザインご変更やお悩みなどが少しでもございましたら、是非また何なりとご相談くださいませ。

またのご来店お待ちいたしております。

レシェリマ(Lesherima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー