まつパもまゆ毛ワックスも初めてやったのですが、心地よい雰囲気で、あっという間でした。仕上がりも丁寧で、気分があがりました!またよろしくお願いします。
私の眉毛やまつ毛の癖に合わせて、毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
お店もおしゃれで清潔感があります。
色々お話ししながらでとても楽しい時間ですし、丁寧に仕上げてくださるので安心してお願いできます。
サロンの雰囲気も良くスタッフの方々の対も いつもとてもリラックスできます
施術もとても丁寧でまつ毛少なめの私の悩みにも寄り添ってくださり毎回癒されて仕上がりも大満足です。
いつも丁寧に施術してくださいます。
眉毛ワックスをお願いしました。店内はお洒落で清潔感ある空間で居心地良かったです。接客や技術も不快に感じることなくしっかり確認しながら進めてくれるので安心です。眉カラーとても良かったのでまたイベントがあるときにお願いします!
【濃い眉でお悩みの方おすすめ】眉毛ワックス+カラー+毛量調整
今回も希望通りにしていただきありがとうございます!とても満足の仕上がりです!
はじめてのマツパでしたが、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。次も楽しみです。
こういったサロンは初めてでしたが、丁寧に説明いただき、安心して施術を受けられました。
要望を細かく聞いていただいたり、施術後のメイクの仕方を説明いただいたりしながら、とても満足度の高い仕上がりになりました。ありがとうございました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【レディース】眉毛ワックス2ヶ月以内来店 (メイク込)
まつ毛パーマをするのが初めてでわからないことだらけでしたが、親切に対応してくださいました。
仕上がりもとてもキレイにしてくださり満足です。
初めて下まつ毛のエクステをしたのですが、
仕上がりにとても満足しました。
綺麗に付けてくださりありがとうございました。
ソファーもふかふかでぐっすり寝てしまいました。
【LEDマツエク】下まつげエクステ ~40本¥5500
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
【レディース】眉毛ワックス2ヶ月以内来店 (メイク込)
カウンセリングがとても丁寧でした。自分のまつ毛にあったカールにしてもらいました。またお伺いしたいです。
いつも丁寧に仕上げてくださります。
長さにバラ付きがあるのですが綺麗にカールされて持ちも良い感じです。
自まつ毛が少ないので、なかなか希望通りの仕上りにならずにいましたが、こちらの担当スタッフさんに初めて施術して頂いたら、バッチリ満足の行くカール感に仕上り
今回で2回目です。今回もバッチリです♪
また行きます。
まつパ自体は何回かやったことがありますが、下まつ毛もやるのは初めてでした。またこちらのお店でのまつパも初めてでしたが、カーブ度合いや形などとても綺麗に仕上がり満足です!ありがとうございました!
初めて伺ったのですが、希望通りの平行眉毛にしていただけました。
また私は眉毛が細く少ないのですが、綺麗に上げていただけて大変満足しています。ありがとうございました。
施術前に、スタイリストさんにどんなまつ毛にするかカウンセリングされます。特に理想のまつ毛とかないし、毛量や長さも平凡なのでスタイリストさんに自分に合ったカールはどんな感じが聞きながら決められたのは大変良かったです。
施術中は美容院と違って雑談とかありませんでした。自分は特に初対面の人と雑談するの疲れるタイプなので黙々とやって下さるのも良かったです。店内も静かなのでリラックスした状態で施術を受けることができました。
また目という集中力を必要とする部位を扱いますから、集中してやりたいというスタイリストさんの空気感を感じました。キレイにしてくださり大変感謝。
施術後、コンタクトをしていた状態でやっていたので目がシパシパしていた状態でお会計して退店という感じでした。階段が少し急なので次回はメガネで行った方がいいだろうなと思いました。
仕上がりに関しましては、キレイに施術してくださったおかげで、朝ビューラーする時間や手間が無くなったのでマスカラをさっとつければ良いのでめちゃくちゃ楽になりました。次回も利用したいと考えております。この度はキレイにしてくださり、ありがとうございました。
丁寧な説明で心地よい施術でした!ありがとうございました!
【平日12時~18時】 期間限定◎ 上まつ毛パーマ 1000円OFF
今回も仕上がり良かったです!
デザインの説明が丁寧で、自分の目元にあった施術をしてくださいました。
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気だったので過ごしやすかったです。
ヒアリングが最初から丁寧で、まつげのあげかたや角度など要望を細かく聞いてくださるのもよかったです!
オプションも今回はつけなかったですが、良いものばかりで惹かれました。
いつも丁寧に仕上げていただき有難うございます。細かい要望も聞いてくださり、またアドバイスもしてもらえるので助かります。また利用させていただきます。
とても親切に優しく対応して下さいました。
眉毛の理想の形やまつ毛の立ち上げ方など細かく要望を聞いて下さり安心して過ごせました!
眉カラー、久しぶりにしたのですが垢抜けた印象になりとてもお気に入りです!またよろしくお願いします。
毎回とても綺麗にあげてもらっています。ありがとうございます。
どのスタッフさんでもまつ毛の状態に合わせ、時間をかけて丁寧に施術してくださりいつも満足しています。またよろしくお願いします。
こちらを初めてお伺いし子どもを連れてまつぱに行くというのも初めてでドキドキしましたが、担当スタッフの方はとても優しくて子どもとも笑顔で遊んでくれ居心地がよかったです。
雰囲気もオシャレで素敵でした。
まつげパーマも思い通りで何も言うことありません。周りのママや、友達など色んな人たちにおすすめさせて頂こうと思います。
【キッズスペース付/個室】まつげパーマ 新規¥5800/再来¥5000
接客もよく仕上がりも綺麗でした!
【LEDマツエク】カラーエクステorフラットラッシュ100本(オフ無料)
RITZ まつげパーマ・エクステ・アイブロウ北千住東口本店【リッツ】からの返信コメント
まなか様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
大変うれしい口コミありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
また普段のお手入れや悩みなど気になることがございましたらおっしゃってくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 谷口 かなえ
RITZまつげパーマ・エクステ・アイブロウ北千住東口本店
東京都足立区千住旭町44-14 MAISON SA XIV 3F
0362064885
リッツ 北千住東口本店(RITZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー